32岛1两家能别自炒了吗?

8686条/页,1页

您是第1113位读者

楼主 = =2018/7/29 16:20:21

首页除了你们两家没别人,选些个精修大图和无黑点的图在那发骚,一看就是腐OZ作风,真是够了

- 1 - = =2018/7/29 16:21:06

鉴定自炒司马了

- 2 - = =2018/7/29 16:21:20

那是32黑谢谢,没胸不收

- 3 - = =2018/7/29 16:22:36

看图确实不像黑的作风+1

- 4 - = =2018/7/29 16:23:28

因为黑不看番组也不买杂,只能靠偷来的图尬黑

- 5 - = =2018/7/29 16:23:44

喜看黑黑吃瘪,贴一堆图黑性向,结果是不是图挺好看的,所以有人不满意了?那只能说黑滤镜厚,别找饭买单

- 6 - = =2018/7/29 16:24:46

岛37性向黑不都这样吗?鉴定什么自炒啊,从2016年开始,揷口就有人贴这三家杂志图黑性向了,怎么?会贴杂志图就是饭了?看来这楼有几位是觉得那些图挺好看?那感谢夸奖了

- 7 - = =2018/7/29 16:24:57

lz你不是人啊?wz开完zb还要开楼,黑完甩锅还要脸吗?

- 8 - = =2018/7/29 16:25:06

岛1的图是哭的梨花带雨的动图和疝气一起的图,32的图是跳舞的图和杂志精修图,哪有这么人性的黑,像是披皮性向黑的腐O

- 9 - = =2018/7/29 16:26:07

门把家说一句,非这两家,仔细看了一下,32的黑楼说的话脏的可以,岛1的楼都成了高楼了,而且同样污秽不堪,而且还夹杂着嘲他废物,让他退团的,这tm也叫自炒???

- 10 - = =2018/7/29 16:26:28

山东山西的性向黑绝对说这两家的腐O

- 11 - = =2018/7/29 16:27:28

错别字黑又开始表演了

- 12 - = =2018/7/29 16:27:30

为什么突然鉴定自炒?跳家性向黑的图不是一直是这些图?动图,杂志图之类的?以前还有p图的呢
lz肯定不知道,以前还有32黑贴过在32上半身p了一堆伤痕的图,拿来黑性向,lz真是奥特曼

- 13 - = =2018/7/29 16:27:34

,32的黑楼说的话脏的可以,
====
wb上他家女体饭就是这样的啊,第一次看到也是惊呆

- 14 - = =2018/7/29 16:27:50

山东山西不是71相关的吗?

- 15 - = =2018/7/29 16:28:40

围观过32女体腐o,确实说的话很脏,和xq这些很像很像

- 16 - = =2018/7/29 16:28:50

lz哪里是不知道,那边黑完这边泼脏水给自己洗白呢

- 17 - = =2018/7/29 16:29:13

32的黑楼说的话脏的可以,
====
wb上他家女体饭就是这样的啊,第一次看到也是惊呆
====
非你ls,滚,每家腐o都有极品,然而,关xq什么事

- 18 - = =2018/7/29 16:30:12

看看看,这就找32腐o买单了?怎么来的?岛171性向黑楼是黑开的,32性向黑楼就是腐o开的?你妈教你做人就是教你双标的?32黑恶心东西,你全家炸了

- 19 - = =2018/7/29 16:30:15

岛1的图是哭的梨花带雨的动图和疝气一起的图,32的图是跳舞的图和杂志精修图,哪有这么人性的黑,像是披皮性向黑的腐O
======
梨花带雨,我见犹怜,多愁善感2333性向黑最近刚背了成语大全?

- 20 - = =2018/7/29 16:30:33

wb上搜32的女体腐o,说话绝对比xq首页还超出想象的恶心

- 21 - = =2018/7/29 16:31:28

這倒打一耙要表臉?
覺得是自炒的快去申pb

- 22 - = =2018/7/29 16:31:52

看看看,这就找32腐o买单了?怎么来的?岛171性向黑楼是黑开的,32性向黑楼就是腐o开的?你妈教你做人就是教你双标的?32黑恶心东西,你全家炸了
====
不啊,不光你们32家,xq岛17132黑楼画风全部都像腐O自炒

- 23 - = =2018/7/29 16:32:17

====
可能是同一批人啊,都是wb上都是带大名骚言浪语的

- 24 - = =2018/7/29 16:32:26

岛1家腐o叫岛1少女岛,岛妹妹之类的,跟性向黑楼里也很像,71家腐o从矮胖开始,就把71当女孩子,跟71性向黑楼里也很像
然而真有人以为这些楼都是自炒?反正我觉得都是黑,就算是腐o,来揷口自炒干嘛,揷口才几个人啊,麻烦你们点右上角在线看看,J家闲情共:157只,包括马甲0只,果奔157只,这流量,岛37这三家腐O需要在这里自炒?

- 25 - = =2018/7/29 16:33:45

我觉得哈,打成自炒就说明,那些图,挺好看的xswl

- 26 - = =2018/7/29 16:33:51

哪里是腐o了?跳家性向黑是名腐实黑

- 27 - = =2018/7/29 16:35:57

图片好不好看先放到一边,就觉得不像黑,真正的黑喜欢发那种故意丑化zb的截图,类似于裆top的图

- 28 - = =2018/7/29 16:36:25

能把性向黑打成自炒的,我就直说了吧,今天32第一个性向黑楼什么时候出来的?自己去翻翻,裆和kp正在掐得水深火热的时候,突然出现32性向黑楼,然后没多久就开了3个,黑了大概一两个小时,岛1相关加人,首页话题开始从裆和kp转移到32相关
哎哟,32腐O真的好善良,给你们裆和kp掐架转移视线,还有,每次首页每天跳相关,只有裆相关的时候,岛1的黑楼也一直有人踢,岛1腐O真的好善良,给裆洗首页

- 29 - = =2018/7/29 16:37:13

图片好不好看先放到一边,就觉得不像黑,真正的黑喜欢发那种故意丑化zb的截图,类似于裆top的图
=====
那你听说过裆top家那个中华田园黑吗?2016年的时候在xq贴裆top精修高清p图,完了裆topo说这是个黑

- 30 - = =2018/7/29 16:37:22

你们没发现跳家岛37性向黑每次的图都是精修图吗?而且是三家大大发的那种转发量很高的图,真的不像黑

- 31 - = =2018/7/29 16:37:56

倒贴人家wb啊

- 32 - = =2018/7/29 16:38:01

黑黑dt人家的微博啊

- 33 - = =2018/7/29 16:38:36

而且黑黑发来发去都是那几张图,来来去去都是那几句话,跟疯狗一样

- 34 - = =2018/7/29 16:39:11

转发量那么高的图还能是黑吗,说明饭大部分都喜欢啊

- 35 - = =2018/7/29 16:39:27

要不怎么叫复读机呢?

- 36 - = =2018/7/29 16:40:25

真黑都喜欢发截图,而且是一看就觉得很丑的截图,不会拿转发量好几百几千的动图来黑人

- 37 - = =2018/7/29 16:41:02

你们没发现跳家岛37性向黑每次的图都是精修图吗?而且是三家大大发的那种转发量很高的图,真的不像黑
======
别家路人怎么这么清楚图从哪里来,连转发量很高都知道,性向黑本人吗?

- 38 - = =2018/7/29 16:41:18

行了行了,盖章腐o善良,每天帮你们转移视线,前段时间还转移视线到登录发言,多棒

- 39 - = =2018/7/29 16:41:29

别的不说,就那个红衣服的图被贴了好几次吧,真没看出那几张图有什么黑点

- 40 - = =2018/7/29 16:41:58

什么转发几百几千?我个饭都不知道啊,哪张转发几千几百了?性向黑你是不是不打自招了啊

- 41 - = =2018/7/29 16:42:09

因为动作啊,看图说下流话

- 42 - = =2018/7/29 16:43:01

别的不说,就那个红衣服的图被贴了好几次吧,真没看出那几张图有什么黑点
====
你也知道贴很多次了,反反复复就贴那些图,这叫自炒?你家自炒用同一张图啊?我白眼都快翻上天了

- 43 - = =2018/7/29 16:43:09

======
别家路人怎么这么清楚图从哪里来,连转发量很高都知道,性向黑本人吗?
====
因为有些图带水印,我顺着去搜过才发现转发量,说我是性向黑本人的,随你去pb,本人只是觉得你们跳家黑真的很喜欢挑好看的图黑而已

- 44 - = =2018/7/29 16:43:49

32的楼那么脏…而且之前不是有一天屠版rs32死了吗?这怎么看成是自炒的,囧

- 45 - = =2018/7/29 16:43:56

32黑楼那么脏就是赤果果的黑

- 46 - = =2018/7/29 16:44:07

红衣服的那张图,转发好几百的,首页刷出来过,还有之前一穿库子的图,也刷到过,
ps不是性向黑

- 47 - = =2018/7/29 16:44:10

======
====
因为有些图带水印,我顺着去搜过才发现转发量,说我是性向黑本人的,随你去pb,本人只是觉得你们跳家黑真的很喜欢挑好看的图黑而已
=========
非你ls,真是用心的『路人』

- 48 - = =2018/7/29 16:44:43

32黑楼就是吐槽32死那个人开的,你说是不是黑?

- 49 - = =2018/7/29 16:45:05

跳黑要点脸,你泼的脏水迟早报应你心肝身上

- 50 - = =2018/7/29 16:45:15

别的不知道,感觉32的楼不是自炒,之前每次32性向黑楼相关都伴随着rs和黑称,不太像自炒,登录发言那天,不是还骂32是猪之类的……我个人觉得挺过分的,真的

- 51 - = =2018/7/29 16:45:31

32的楼那么脏…而且之前不是有一天屠版rs32死了吗?这怎么看成是自炒的,囧
====
不一定和今天开楼的同一个人,而且看ip,是和岛凉死了中岛裕翔死了的同一个人啊

- 52 - = =2018/7/29 16:45:34

岛1楼很清流不是黑,少女岛也是他家普通O的昵称

- 53 - = =2018/7/29 16:46:32

别的不知道,感觉32的楼不是自炒,之前每次32性向黑楼相关都伴随着rs和黑称,不太像自炒,登录发言那天,不是还骂32是猪之类的……我个人觉得挺过分的,真的
====
还有黑图,就是截32跳舞的时候,眼睛正好睁开的一瞬间的几张黑图,贴了xq好多楼,这楼竟然说只有精修图没有截图黑图……真的瞎了

- 54 - = =2018/7/29 16:46:46

那个一直贴岛1图的来来去去都是哪几句话,还挑过32岛1两家,还甩锅腐O,想象力太丰富了

- 55 - = =2018/7/29 16:46:47

===
看被封ip和语气就知道不是同一个人了,说猪的是真黑,今天的像是自炒

- 56 - = =2018/7/29 16:47:06

32的性向黑楼有黑图啊,说没黑图的什么情况,那个翻白眼的不就是吗?

- 57 - = =2018/7/29 16:47:33

岛1楼很清流不是黑,少女岛也是他家普通O的昵称
======
你来了啊?性向黑那几楼复制完了来这儿了?

- 58 - = =2018/7/29 16:47:46

===
看被封ip和语气就知道不是同一个人了,说猪的是真黑,今天的像是自炒
=====
是你ls,你怎么知道今天和以前的就不是一个人呢,明明语气很像,全是什么大叔,腰断了,骚货之类的

- 59 - = =2018/7/29 16:48:14

说岛1什么白皮细腰大屁股之类的,哪里黑岛1了,虽然看着略恶心

- 60 - = =2018/7/29 16:50:00

说32腰断了那个不像饭吧,腰伤哪有饭拿出来调侃的,没心没肝的

- 61 - = =2018/7/29 16:50:27

现在开始鉴定32的是黑楼,岛1的是自炒了?服了你们了,也对,你们高兴就好,出楼,被恶心到了

- 62 - = =2018/7/29 16:51:50

===
=====
是你ls,你怎么知道今天和以前的就不是一个人呢,明明语气很像,全是什么大叔,腰断了,骚货之类的
====
之前黑32的不是有ip地址,查了发现是外国的,应该是混水摸鱼的cos性向黑,之前山东山西pb掉皮没出现外国地址,今天的ip地址到时候pb了看看猜的对不对,今天的看着是以前2016出现的性向黑了

- 63 - = =2018/7/29 16:52:28

回60楼,32楼还攻击32,肯定是黑,而且腐O不会那样黑爱豆,加上攻击罪名坐实

- 64 - = =2018/7/29 16:53:18

就我吃瓜所见,感觉32的楼最恶心,不止下流而且恶毒,说32腰伤是被艹断的见过很多次了,恶毒得不行。岛1的楼里很多copy32的黑楼里的话,感觉是个比较没创意的人在踢楼

- 65 - = =2018/7/29 16:54:24

之前黑32的不是有ip地址,查了发现是外国的,应该是混水摸鱼的cos性向黑,之前山东山西pb掉皮没出现外国地址,今天的ip地址到时候pb了看看猜的对不对,今天的看着是以前2016出现的性向黑了
====
不啊,国外ip很显然是vpn,ip被gly给pb或者锁了的话,是需要换vpn的吧,你怎么知道是cos性向黑就不是性向黑做了过分的事被pb了ip所以用vpn呢

- 66 - = =2018/7/29 16:55:19

女体饭本来就很恶心,跟黑差不多,说喜欢爱豆母什么的,也会rs zb,就是把爱豆当成yy的工具了

- 67 - = =2018/7/29 16:57:51

我都怀疑62楼是性向黑本人来了,性向黑从来不止一个人,除了你还有别人呢

- 68 - = =2018/7/29 16:58:03

====
不啊,国外ip很显然是vpn,ip被gly给pb或者锁了的话,是需要换vpn的吧,你怎么知道是cos性向黑就不是性向黑做了过分的事被pb了ip所以用vpn呢
====
因为岛132的性向黑很多年了,之前被x掉没出现过外国的ip,都是山东山西,然后会消失一段时间又突然出现

- 69 - = =2018/7/29 16:58:24

黑岛37的性向黑死全家

- 70 - = =2018/7/29 16:58:26

32楼那是真黑开的

- 71 - = =2018/7/29 17:00:14

====
====
因为岛132的性向黑很多年了,之前被x掉没出现过外国的ip,都是山东山西,然后会消失一段时间又突然出现
=====
是你吗?就不能性向黑突然换套路了?你对性向黑做了什么很了解嘛,看来性向黑就是你了

- 72 - = =2018/7/29 17:00:59

开ty看谁都是性向黑的能不能好了,刚刚去查ip了,今天的是河南ip

- 73 - = =2018/7/29 17:02:40

所以咯,前面不是一直bb什么国外ip吗,开ty是自炒的才是有毛病

- 74 - = =2018/7/29 17:08:17

开ty看谁都是性向黑的能不能好了,刚刚去查ip了,今天的是河南ip
====
又去小黑屋看了一下,不是河南的,开岛1楼和32楼的ip地址是同一个,都是北京的

- 75 - = =2018/7/29 17:09:43

就是黑啊,两个人的楼都开了,这不就是zgzs吗,散了吧,无聊死了

- 76 - = =2018/7/29 17:13:52

跳跳性向黑死全家

- 77 - = =2018/7/29 17:31:36

自炒你个头啊,眼瞎心黑开天眼的天眼少女早点跟性向黑一起s吧,第一个pb,是32的性向黑楼,第二个pb是岛1的性向黑楼,摆明的zgzs,腐O你个头,这哪家腐O啊还开两个人的性向黑楼?
19609111.202.109.XXX= =
楼:这腿缠腰上,男的能爽飞吧
第1页,1层

19604111.202.109.XXX= =
楼:这腿才有戏,真是妖精
第1页,1层

- 78 - = =2018/7/29 17:34:01

性向黑和开ty的傻逼一起爆炸吧。什么垃圾,天天开黑楼给kp和裆转移视线,还想甩锅腐o?nmsl

- 79 - = =2018/7/29 17:35:08

喜看ty少女被打脸,还腐o,wtmxs,黑完就甩锅,小黑屋ip锤甩你一脸耳刮子

- 80 - = =2018/7/29 17:37:35

开ty是自炒的不出来道歉?

- 81 - = =2018/7/29 17:39:34

楼主不该给岛凉两家道个歉吗?

- 82 - = =2018/7/29 17:42:28

所谓嘴脏的腐担不就是指吃甜和她的小姐妹么,那群贱货不是早跑路了么,现在能不能上出胸都还是问题,黑就别找人买单了

- 83 - = =2018/7/29 17:42:32

楼主不该给岛凉两家道个歉吗?
===
我噗,还道歉呢,那些那么脏的性向黑楼,某些开ty的『路人』不骂黑,反而还jd是自炒,跟黑一丘之貉罢辽

- 84 - = =2018/7/29 17:49:30

跳性向黑甩锅腐O,打脸啪啪响

- 85 - = =2018/7/29 18:37:25

外面性向黑又开始了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录