平成就没有天生对人有xing吸引力的

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6773位读者

楼主 = =2018/8/3 13:15:01

一群小屁孩,一点成熟感都没有

- 1 - = =2018/8/3 13:16:19

楼主你自家没xing吸引力表代表全部平成呀
我现在就很想上了紫廉

- 2 - = =2018/8/3 13:17:07

32啊,女的想被他艹,男的想艹他

- 3 - = =2018/8/3 13:18:09

噗…………楼主好笑

- 4 - = =2018/8/3 13:18:15

谁说的,裆top天生对爷爷有xing吸引力

- 5 - = =2018/8/3 13:19:57

本女人真的不想被32艹,他自己就像个小姑娘,难道跟我百合?
我觉得岛2偶尔还可以,不过也只是偶尔

- 6 - = =2018/8/3 13:20:11

32掰弯过男人,很厉害的

- 7 - = =2018/8/3 13:22:20

性向黑来了,32迷妹平成最多,黑没用

- 8 - = =2018/8/3 13:22:52

我仔细一想,还真的没谁光看脸就长得苏,脸都不苏怎么有x吸引力

- 9 - = =2018/8/3 13:23:38

苏的有人气,女人喜欢谁谁认识高,还用问

- 10 - = =2018/8/3 13:23:48

没黑啊,这不是校革里面演的吗?那个男的亲口说因为32变成了gay啊

- 11 - = =2018/8/3 13:24:57

32太有男人魅力,他想当女人被32艹,

- 12 - = =2018/8/3 13:27:19

没黑啊,这不是校革里面演的吗?那个男的亲口说因为32变成了gay啊
====
雅虎问答曾经有个50岁老头提问,说自己需要每天对着32的照片自 慰,32担讨不讨厌这样的同担,被樱花妹举报到把提问删了

- 13 - = =2018/8/3 13:27:50

我去!

- 14 - = =2018/8/3 13:28:51

12楼造谣了,只听说想变女人被他艹

- 15 - = =2018/8/3 13:30:09

12楼和14楼手拉手跳海去行吗,都是疯婆子32黑,有病

- 16 - = =2018/8/3 13:31:59

那个校革的好像不是gay,是男大姐吧

- 17 - = =2018/8/3 13:33:27

夜会上那个gay不也对32动手动脚的,还摸他屁股

- 18 - = =2018/8/3 13:33:38

静态只觉得妆浓,动态是真娘,前段穿库子的动图表情看得我直要呕

- 19 - = =2018/8/3 13:35:00

静态只觉得妆浓,动态是真娘,前段穿库子的动图表情看得我直要呕
===
这个?这个动图有问题吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 20 - = =2018/8/3 13:35:13

动态很man,樱花妹喜欢的最多的平成代跳舞有力很男人,性向黑尬黑

- 21 - = =2018/8/3 13:35:24

夜会上那个有个镜头是gay男和32独处,gay男想摸他,正好那个漂亮姐姐过去了,他就停手了

- 22 - = =2018/8/3 13:37:42

32一进门,那个粉色骚gay就看上他了吧,直呼kawayi好几遍

- 23 - = =2018/8/3 13:42:17

32天生吸引骚gay啊

- 24 - = =2018/8/3 13:43:17

觉得没问题因为就吃那口呗,个人看到男大姐娘炮说话眉飞色舞笑里有贱味的都难受,喜欢清爽深沉点的男人

- 25 - = =2018/8/3 13:43:41

32男人魅力大呗吸引谁都可以

- 26 - = =2018/8/3 13:44:16

前面说穿库子是什么?19楼那个?这个没觉得有什么问题,挺可爱的啊

- 27 - = =2018/8/3 13:44:56

额,吸引gay,吸引男大姐,这不正好说明了32男性魅力大吗。。。

- 28 - = =2018/8/3 13:46:11

32有男人味道,相当女人的都会被吸引,樱花妹也是喜欢32的多

- 29 - = =2018/8/3 13:47:03

日本的gay喜欢美少年,32月九的时候看过有人repo说在地铁站遇到的大叔攻看到月九海报说32是他的菜

- 30 - = =2018/8/3 13:47:35

32男女通吃,跨越性别

- 31 - = =2018/8/3 13:48:14

29编瞎话不打草稿,大叔攻喜欢少女岛,喜欢32的是受,喜欢32男人味

- 32 - = =2018/8/3 13:48:21

主要是因为32骚吧,估计大叔看着32就能石更

- 33 - = =2018/8/3 13:48:37

狂野O好烦,画风独树一帜

- 34 - = =2018/8/3 13:56:11

xing吸引力这种东西,是讨论的对女人有xing吸引力,连纯爱都没法演,只对男人有xing吸引力的,难道不该自我反省下

- 35 - = =2018/8/3 13:58:36

他的迷妹好多,平成最多,还反应的是没妹子喜欢的楼上性向黑平成32家妹子数量最多

- 36 - = =2018/8/3 13:59:51

听说海那边gay喜欢babe的多

- 37 - = =2018/8/3 14:00:12

喜欢32的妹子平成最多,性向黑尬黑,推上为32争风吃醋,说32是他男朋友的做梦开撕的妹子多的是

- 38 - = =2018/8/3 14:00:22

求求了,35l能不能别尬吹32了,什么迷妹最多之类的,让32安静糊吧,糊爱豆一个,别一会儿32黑又要bb32家尬吹了,你不说话没人当你是哑巴

- 39 - = =2018/8/3 14:00:27

32N年各杂恋人榜霸榜,你以为全是男人投的啊

不给纯爱演和不能演那是两个概念,45所就是不给他演呗

- 40 - = =2018/8/3 14:01:01

32不演纯爱不就是因为玛丽苏多,演了饭就闹吗

- 41 - = =2018/8/3 14:02:07

得了吧,山p大神之类的迷妹不比他多?照样演,不让演就是因为没有cp感,看着像搞拉拉吧

- 42 - = =2018/8/3 14:02:52

32和男的才有cp感,女的白搭

- 43 - = =2018/8/3 14:03:10

4200的死忠也别太把自家当回事了吧,玛丽苏多的昭和演纯爱的多了

- 44 - = =2018/8/3 14:03:47

wb之前不是有个中日韩男明星谁女装最美的营销号视频比拼吗?那个视频里那两个直男,一个认识32,一个不认识,32图出来,认识那个说32这种长相男人女人都喜欢,然后另一个直男说,他男装也像妹子,最后日本谁女装最好也选了32
我觉得男人也是本质看脸啊

- 45 - = =2018/8/3 14:05:36

32图出来,认识那个说32这种长相男人女人都喜欢
====
我觉得说这种话的直男,自己就没多直,装直吧,我是不信直男会喜欢32这种女颜,强攻骚受倒是喜欢

- 46 - = =2018/8/3 14:06:55

这个我有印象,是32女装图一出来,那个男的就认出他来了,说山田凉介,他本来长的就这样,跟个小姑娘似的,然后男装出来,他又说:你看是吧,最后他选了32

- 47 - = =2018/8/3 14:08:37

32不是女颜,有些人黑够了,狂野系王子帅哥了解一下32

- 48 - = =2018/8/3 14:08:52

wb营销号、repo的路上大叔,番组个别例子,什么都当宝
狂野派烦人,整天吹男女莫辨跨越性别都因为生太美的也很销魂了,凭良心说有人能认不出32是男的吗
zqsg说美不分男女,留学放下村花迷恋32时就吓死我了

- 49 - = =2018/8/3 14:09:26

喜欢32的妹子最多,推上女友饭假想32他女友的多为32吃醋掐的更多

- 50 - = =2018/8/3 14:11:21

凭良心说有人能认不出32是男的吗
=====
不少人认不出32是男的
在xq不是有人科普过,32在纽约上厕所,被保安烂在男厕所外面,说是男厕所,女性勿人
还有他上班路上撞到大叔,被大叔说小姑娘你好好看路别撞人

- 51 - = =2018/8/3 14:16:03

不是因为不高也没仔细看?外国人也能佐证了,理智些行吗

- 52 - = =2018/8/3 14:17:48

不是因为不高也没仔细看?外国人也能佐证了,理智些行吗
=====
不是,纽约那个是让32月兑衣服自证是男的才进去的

- 53 - = =2018/8/3 14:18:30

52楼又尬黑

- 54 - = =2018/8/3 14:23:30

揷口的某些32o给人一种此地无银三百两的感觉,那个狂野o不知道是真32o还是假32o,反正画风很像当年服毒说小k很狂野的ko,越是女性化的爱豆,饭越喜欢吹自家狂野
32o是忘了当年被马伯庸亲自下场踩长得娘炮,黑了3万评论3万转发的事儿了吧 ??,还因为这件事32在tc待遇一落千丈,金田一翻红了待遇才好起来

- 55 - = =2018/8/3 14:24:43

32o是忘了当年被马伯庸亲自下场踩长得娘炮,黑了3万评论3万转发的事儿了吧 ??,还因为这件事32在tc待遇一落千丈,金田一翻红了待遇才好起来
=====
就是因为被长期说像娘炮,才要说自家狂野啊,不然呢?

- 56 - = =2018/8/3 14:26:32

人家樱花妹喜欢的,你也要管长大man了呗

- 57 - = =2018/8/3 14:27:13

樱花妹就说他狂野你气死吧

- 58 - = =2018/8/3 14:27:28

说得好像32以前没长大一样,笑死我了

- 59 - = =2018/8/3 14:31:15

这几年变化挺大的,都活在当下吧,论狂野32倒也不突出

- 60 - = =2018/8/3 14:32:20

都别吵了

- 61 - = =2018/8/3 14:33:44

是变化挺大,最近几年就是狂野之类苏感,他家妹子爱他很疯狂,各个想当他女朋友,你这么黑他表紧么?

- 62 - = =2018/8/3 14:34:36

自炒出现分歧了xs

- 63 - = =2018/8/3 14:34:41

60l很美了,话说这楼为什么是battle32?今天他没干什么吧?

- 64 - = =2018/8/3 14:35:43

- 65 - = =2018/8/3 14:35:43

这是珍藏的硬照吧2333

- 66 - = =2018/8/3 14:36:24

别推给自炒,谢谢
32o收不起
一个服毒鸡,爱服毒狂野,尬吹32人气
一个服毒鸡,爱说32娘炮,尬黑32
32就一糊了,销量也不怎么样的小爱豆,总是不能放过他

- 67 - = =2018/8/3 14:37:18

甩给黑干嘛,狂野O和女相O都上过胸

- 68 - = =2018/8/3 14:37:42

32黑姐姐立刻跟上贴黑图,太好笑了,土十整部剧都是背头,背头颜值大好评,你贴个黑图管屁用,你以为是你家丑b?

- 69 - = =2018/8/3 14:38:23

甩给黑干嘛,狂野O和女相O都上过胸
====
天了,你开了ty都是一个人?前面提马伯庸的是32O你把电脑屏幕吃了好吗

- 70 - = =2018/8/3 14:39:04

- 71 - = =2018/8/3 14:39:53

话说这楼贴黑图的都出来了,为什么还说没黑是O呢?

- 72 - = =2018/8/3 14:42:34

我觉得是这样的
xq有两种32黑,而且这两种黑喜欢打架

第一种,喜欢黑32性向的,一般措辞下流
第二种,觉得自家才是漂亮女颜,说32是女颜的都是自炒型黑,一般爱贴黑图
这两种黑很喜欢在同一个楼里打架,我看过n次了,不管饭还是路人还是黑,说32女颜,立刻有第二种出来说是自炒,第二种黑眼里女颜是优点,第一种黑眼里女颜是缺点

- 73 - = =2018/8/3 14:44:25

更正一下,32家有狂野O和女相O都上过32大胸,女相O看不惯狂野O不让吹32女相还在外传开过楼声讨,有这两个和这楼口风一致的人,是不是同一自由心证

- 74 - = =2018/8/3 14:44:55

第二种黑眼里女颜是优点,第一种黑眼里女颜是缺点
=====
哈哈哈哈这句真相了

- 75 - = =2018/8/3 14:45:49

更正一下,32家有狂野O和女相O都上过32大胸,女相O看不惯狂野O不让吹32女相还在外传开过楼声讨,有这两个和这楼口风一致的人,是不是同一自由心证
====
不用你更正,上胸掐狂野O的是我,我不是女相O,我掐狂野O是因为她把所有人打成黑
这楼里说32女颜的也不是我,不服自己去站务申请pb ip看看,我看你这天眼长脚底板了,真好玩

- 76 - = =2018/8/3 14:46:55

32黑和32黑掐起来了而已,32黑别开天眼了

- 77 - = =2018/8/3 14:51:08

32和小k一脉相承
32o和ko一脉相承

- 78 - = =2018/8/3 14:51:57

====
不用你更正,上胸掐狂野O的是我,我不是女相O,我掐狂野O是因为她把所有人打成黑
这楼里说32女颜的也不是我,不服自己去站务申请pb ip看看,我看你这天眼长脚底板了,真好玩
===
说句大实话,你家狂野O是怕你们的非主流花痴被人吵,前例看你家被挂的腐O,ZB她应该觉得是主反黑不炒的

- 79 - = =2018/8/3 14:54:19

说句大实话,你家狂野O是怕你们的非主流花痴被人吵,前例看你家被挂的腐O,ZB她应该觉得是主反黑不炒的
=======
可别大实话了,狂野O有多烦需要你说,吹什么迷妹最多招黑,要不这个狂野O送你家吧?被32黑黑32O吹人气踩别人,你不怕我还怕呢
烦死了,反正ty你开错了,你把rs吃了吧,拜拜

- 80 - = =2018/8/3 14:55:50

都是黑,32确实女友饭很多还很厉害,黑别黑了

- 81 - = =2018/8/3 14:59:23

我说句客观话,32女颜不女颜这件事,从2007年xq就在掐了,我刚搜xq旧贴,还搜到个2011年的楼,掐的内容几乎跟这楼一样吧,这都7,8年过去了,为什么你们还在掐这个?
2011年就在掐长相女颜,但是32家苏32男前苏32很man…觉得你们的掐点好过时
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=344087

- 82 - = =2018/8/3 15:03:06

看完81给的旧楼了,只能说32相关真的闲得吃屁,这都几年了,同一个问题还是同一个掐法

- 83 - = =2018/8/3 15:08:03

真是一个掐了整整10年的问题啊xswl

- 84 - = =2018/8/3 15:10:55

记得掐狂野o也不是因为狂野o踩人招黑吧,因为狂野o把炒别的风格的32o都打成黑,那32o说32还有十几个风格夸哪种都没毛病

- 85 - = =2018/8/3 15:12:40

记得掐狂野o也不是因为狂野o踩人招黑吧,因为狂野o把炒别的风格的32o都打成黑,那32o说32还有十几个风格夸哪种都没毛病
====
这确实没毛病吧,32在五杂的投票不是各种风格都是不是第一就是第二吗

- 86 - = =2018/8/3 15:18:46

没说不让炒啊,而且说明也有人炒吧,炒了还不承认推给黑和把掐狂野o说成为了不让狂野o踩人,这两点不实事求是了吧

- 87 - = =2018/8/3 15:20:23

没说不让炒啊,而且说明也有人炒吧,炒了还不承认推给黑和把掐狂野o说成为了不让狂野o踩人,这两点不实事求是了吧
======
你才不实事求是吧,你瞎了看不见各个楼里烦狂野o的路人?mdzz,我还怕狂野o招黑,哪天路人变成不是烦狂野o而是烦32呢,路转黑,你替32反黑嘛?遇到黑楼闭嘴沉楼不会?

- 88 - = =2018/8/3 15:23:23

狂野o很烦+1,看见她就头疼的人中有我一个,今天踩32娘炮就是因为她太烦了,以前我也没怎么踩过32,今天隔壁安安楼也有她出来找存在感,烦的一比,不知道这个狂野32o是不是更年期妇女,特征就是啰嗦

- 89 - = =2018/8/3 15:25:17

狂野o拼命在安安楼吹32苏32狂野,32适合上果安谁谁谁不适合,一点逼数都没有,眼瞎都瞎不过狂野o,32上一个我看看?

- 90 - = =2018/8/3 15:29:09

86L,87L正面说我说的哪点不实事求是,你当初上胸写了一堆也没写狂野o踩人说人气高不对了,都是针对炒32狂野o不允许多样化的,阐明了你的初衷了吧

- 91 - = =2018/8/3 15:31:35

狂野o在果安楼也吹了32平成迷妹最多,然后就被黑box销量死忠4200个了,这人就是招黑不自知,怎么还有人捧她臭脚啊

- 92 - = =2018/8/3 15:34:48

最近土十卖的多还是玉森设深夜卖的多啊?

- 93 - = =2018/8/3 15:36:09

最近土十卖的多还是玉森设深夜卖的多啊?
===
玉森的比32的box多了几百,32o在销量L都躺平了,只有狂野o在四处狂吹32迷妹最多,被32o掐真是活该

- 94 - = =2018/8/3 15:37:16

狂野o大概活在暗杀鼎盛的时候

- 95 - = =2018/8/3 15:37:59

看不爽狂野o能对准狂野o骂吗,rs她全家32o也没意见,32家明明也上胸不收她过,因为她就黑32娘炮就没必要了吧,32也是惨

- 96 - = =2018/8/3 15:40:27

狂野O除了服毒狂野也没什么特别的,32平成人气最高吊打一众fw这样相似的回复遍地,好多年了习惯了,也没人掐呀

- 97 - = =2018/8/3 15:41:47

狂野O除了服毒狂野也没什么特别的,32平成人气最高吊打一众fw这样相似的回复遍地,好多年了习惯了,也没人掐呀
====
个人销量都下滑了,能不能别吹了?有病啊

- 98 - = =2018/8/3 15:44:11

jdl,我对32人气平成最高没意见也没疑问,他是挺厉害的,但是那个狂野o反黑的时候吹这个,是脑子不好吧?就不能谦虚点吗,我比较喜欢谦虚的饭群

- 99 - = =2018/8/3 15:44:38

所以平成如今剧box最高是玉森映画dvd最高是蘑菇?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录