裆裆盛世

13939条/页,2页

1 2
您是第3668位读者

- 100 - = =2018/8/5 19:36:23

半个寺姨开个麦,见了生人后开始喜欢的,偏向リアコ,个人觉得宫寺的声音很苏,业务能力也在接受范围内,饭一天是一天吧,替他发愁也没用,等哪天出了正经fw立刻跑路。
说完滚出
===
リアコ是不是就不care他有没有资源或者有没有吸到饭这种事?毕竟リアコ一般都同担据否

- 101 - = =2018/8/5 19:46:21

一个团还是需要阿寺这种存在的啊,看他也很甘心陪太子读书的样子,也不是说别人不甘心做back,而是多少都有表现出想要工作这样。

- 102 - = =2018/8/5 19:48:29

===
リアコ是不是就不care他有没有资源或者有没有吸到饭这种事?毕竟リアコ一般都同担据否
======
滚回来了
因为不是啥正经リアコ呀www
还是希望有更多人喜欢他的,就算同担多到塞满巨蛋大家都只是妄想而已嘛,只要别爆出真的我还能闭眼吹

- 103 - = =2018/8/5 20:02:29

说饼王帮艹存在的认真?什么时候有母鸡吸粉这种操作了,sgs是人设问题加上也没什么表现的机会,出道只有他没另外上过番组

- 104 - = =2018/8/5 20:05:10

大阪拍手会饼神睡一起房间,yhm毫无反应

- 105 - = =2018/8/5 20:07:03

大阪拍手会饼神睡一起房间,yhm毫无反应
===
几乎天天一起压马路被目击,睡一间房有什么好反应的

- 106 - = =2018/8/5 20:08:20

饼寺直男感太强 卖不动 好奇当年wyuta怎么营业到控比第一的 小时候看起来就是俩猴

- 107 - = =2018/8/5 20:10:36

饼寺直男感太强 卖不动 好奇当年wyuta怎么营业到控比第一的 小时候看起来就是俩猴
=========
和直男感无关,wyuta火那会也是一脸直男感,很多人还就喜欢直男感的cp

- 108 - = =2018/8/5 20:12:01

饼二也是直男啊,而且还不和,樱花妹还不是照样吃

- 109 - = =2018/8/5 20:12:43

饼神站一起莫名同志文学感,可能是俩人都太猩了

- 110 - = =2018/8/5 20:13:49

太猩了哈哈哈哈哈

- 111 - = =2018/8/5 20:14:44

猴猩兄弟yhm是怎么get到的233333

- 112 - = =2018/8/5 20:16:04

分房问题能引起反应的只有紫廉岸廉岸紫康桥,或者再加上吵架后通过分房问题看出和好的神岩
紫廉就不用说了,过年预定,上一次同房还是15年吧
岸紫岸廉就是饭圈其乐融融磕一下,不算是大事件
康桥就是火星撞地球,不能引起狂欢但是绝对能震惊饭圈,个人觉得除非他们抽签抽一起要不然应该见不到

- 113 - = =2018/8/5 20:16:58

楼上那位リアコ想过给他写信吗,我觉得他可以找准一个或者几个charm point,比如弹吉他,每次上番自我介绍的时候强调一下,或者可以秀一下就最好,因为他出道后真的完全没有给人记忆点,但其实本身是有特长的。

- 114 - = =2018/8/5 20:20:10

猴猩兄弟yhm是怎么get到的233333
=======
不少yhm觉得猴猩是双子请了解一下,反正我没觉得像,难道是因为同为猿类带来的伪双子感吗
不过磕这俩的主要是因为对称位加上业务能力吧

- 115 - = =2018/8/5 20:24:35

阿寺的洗脑人设什么时候从腹黑心机男变成傻白甜跟班的2333

- 116 - = =2018/8/5 20:28:18

阿寺的洗脑人设什么时候从腹黑心机男变成傻白甜跟班的2333
===
腹黑心机男是对Kishi,傻白甜跟班是对饼王,足见真爱是哪位了23333

- 117 - = =2018/8/5 20:29:02

宫寺的空手打木板,空脚劈木板,
在CDTV里面,我的天超击中..空手道这个特长很棒

- 118 - = =2018/8/5 20:29:43

sgs也很神奇了,品种自带转换的,和kishi在一起是猴儿,遇见饼王就变猩了

- 119 - = =2018/8/5 20:30:21

宫寺的空手打木板,空脚劈木板,
在CDTV里面,我的天超击中..空手道这个特长很棒
========
劈木棒,打错了

- 120 - = =2018/8/5 20:32:12

sgs也很神奇了,品种自带转换的,和kishi在一起是猴儿,遇见饼王就变猩了
===
sgs是Chimpanzee?饼王是Gorilla

- 121 - = =2018/8/5 20:34:34

===
sgs是Chimpanzee?饼王是Gorilla
===
sgs强行凑的,岸饼都是在A6之前分别有猴子猩猩的美名的,A6银座的时候sgs强行凑了猿类三人组

- 122 - = =2018/8/5 20:34:48

空气除了偶尔说说没啥用,希望他歌唱和吉他多练练,自己也说了想挑战写歌,别天天和饼王压马路了

- 123 - = =2018/8/5 20:36:04

空手orz

- 124 - = =2018/8/5 20:36:14

你是猴儿我是猩,缠缠绵绵到天涯

- 125 - = =2018/8/5 20:38:31

饼王孤独恐惧症患者

- 126 - = =2018/8/5 20:40:28

慢慢来吧,都才刚出道呢

- 127 - = =2018/8/5 20:41:31

猴猩rio

- 128 - = =2018/8/5 20:42:30

楼上那位リアコ想过给他写信吗,我觉得他可以找准一个或者几个charm point,比如弹吉他,每次上番自我介绍的时候强调一下,或者可以秀一下就最好,因为他出道后真的完全没有给人记忆点,但其实本身是有特长的。
====
是回,不擅长夸人就没写过信,yhm都太会夸人了有点小自卑...
楼下说的空手道他提过几次,作为饭能体会他演示时在胸口开一枪的心动,不知道路人和别家饭怎么看,估计大家都记不住吧2333

- 129 - = =2018/8/5 20:44:58

期待宫寺秀吉他

- 130 - = =2018/8/5 20:48:54

期待宫寺秀吉他
========
宫寺14年小魔法kurie的时候,不考虑他当时变成大小姐男票的话,吉他谈唱爱聚挺苏的

- 131 - = =2018/8/5 20:49:58

去年弹吉他唱babe的solo不错

- 132 - = =2018/8/5 22:15:37

震惊还真有活的寺姨

- 133 - = =2018/8/6 6:10:12

竟然第一

- 134 - = =2018/8/6 11:06:41

这个盛世?

- 135 - = =2018/8/6 12:28:58

这个也要夸?

- 136 - = =2018/8/7 6:41:20

大家葱可以

- 137 - = =2018/8/7 8:34:54

万万没想到

- 138 - = =2018/8/8 8:13:29

可以啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录