希望插口在跳团L之外禁岛1!

5959条/页,1页

您是第961位读者

楼主 = =2018/8/8 7:53:03

每次爬楼最后都是岛1,烦死了,到底谁这么care他啊,自家不够看吗?

- 1 - = =2018/8/8 8:08:43

应该禁袜子精吧,干嘛禁zb?有病

- 2 - = =2018/8/8 8:16:22

lz神经病,岛1fw嘲一下都不行,那也把其他经常被黑的禁了?而且岛1是自己就是黑的,别家是无辜躺枪,岛1家要表blx

- 3 - = =2018/8/8 8:16:41

岛1的意思是fw不让嘲?

- 4 - = =2018/8/8 8:23:47

我就好奇,那个所谓袜子精和岛1有什么利益冲突深仇大恨,每一次都让袜子精买单,我看是有人钻袜子精裙底了吧

- 5 - = =2018/8/8 9:01:19

同觉得有人钻袜子精裙底,到底谁家这么care岛1哦

- 6 - = =2018/8/8 9:04:40

但我觉得就是袜子精,首页前几天都是81贴的时候,首页也黑岛1,还有裆掐架的时候,也都踢岛1黑楼转移视线,不信你们翻到第二页看,岛1黑楼后面跟的都是裆top的楼

- 7 - = =2018/8/8 9:09:53

不知道是不是袜子精,但是裆家确实有个jp喜欢黑岛1fw的,裆在twpro楼内掐,这个jp也觉得是岛1o挑起的,还去跳团楼喊话,让岛1家别挑裆了,说岛1比裆fw

- 8 - = =2018/8/8 9:10:44

我发现一个规律:岛1楼他平时就踢着玩,但是一旦有门把黑楼起来,岛1黑楼必踢

- 9 - = =2018/8/8 9:11:17

那岛1到底哪里让袜子精不舒服了?

- 10 - = =2018/8/8 9:13:09

我发现一个规律:岛1楼他平时就踢着玩,但是一旦有门把黑楼起来,岛1黑楼必踢
====
你错了,是有裆的掐架楼的时候首页一定有人踢岛1黑楼,跳团门把的楼我反而觉得有人浑水摸鱼

- 11 - = =2018/8/8 9:14:50

,半夜那波踢岛1黑楼的,显然是踢起来压裆top的黑楼,因为昨天到今早都没有跳团门把黑楼,你们翻去第2页看

- 12 - = =2018/8/8 9:15:29

我发现好几次了,门把黑楼一起来,里面的那些脏话会被sb立马复制粘贴过去

- 13 - = =2018/8/8 9:16:05

提岛1的都是岛1o自己吧,至于为什么最后变岛1。难道不是岛1o经常没事空口踩别人,别人列出岛1垫底的事实打脸岛1o

- 14 - = =2018/8/8 9:16:07

半夜那波踢岛1黑楼的,显然是踢起来压裆top的黑楼,因为昨天到今早都没有跳团门把黑楼,你们翻去第2页看
====
发现了

- 15 - = =2018/8/8 9:17:27

说提岛1的是岛1o,你可以去申pb看看到底是不是,是的话岛1o_Tunrs,不是的话tyer_Tunrs

- 16 - = =2018/8/8 9:17:35

行了吧,ls这么做贼心虚,还可以说裆top黑楼岛1o踢的,没事开什么ty

- 17 - = =2018/8/8 9:18:03

行了吧,ls这么做贼心虚,还可以说裆top黑楼岛1o踢的,没事开什么ty
====
你掉皮了吧xswl

- 18 - = =2018/8/8 9:18:43

一看就是岛1o经常自己提自己家,岛1o有在团楼以外提过岛1,岛1三退

- 19 - = =2018/8/8 9:19:49

拿粉红条说话

- 20 - = =2018/8/8 9:20:58

这么说吧,平时经常踢岛1楼的,不论是袜子精还是钻袜子精裙底的还是岛1o自家,全部司马,同意吗

- 21 - = =2018/8/8 9:22:28

外面又开始了

- 22 - = =2018/8/8 9:23:54

可能是这楼戳中袜子精心事了,所以又开始踢了

- 23 - = =2018/8/8 9:26:25

我说一句,开楼或在别人楼里说岛1有岛1o,岛1三退,什么叫踢楼难道岛1家乱吹就行了?

- 24 - = =2018/8/8 9:26:51

这个岛1黏着黑真是烦死了

- 25 - = =2018/8/8 9:27:43

没见到乱吹,就看到有人惦记岛1,每天都要踢好几遍

- 26 - = =2018/8/8 9:28:16

禁岛1就是任何楼都不能出现岛,这得憋死喜欢瞎吹的岛1o了,每次吹了被人事实教做人岛1o就开心了,这家很jp的

- 27 - = =2018/8/8 9:29:36

怎么可能禁啊,摆明岛1家想多了

- 28 - = =2018/8/8 9:31:18

岛o同意禁吗?

- 29 - = =2018/8/8 9:31:32

岛1平成垫底,提岛1的不是乱吹是什么?每次搬出数据才会闭嘴的贱贱家

- 30 - = =2018/8/8 9:32:40

明摆着岛1家想只能乱吹岛1,不许你们揭发嘲岛1啊

- 31 - = =2018/8/8 9:32:44

贱贱家………………我压一顿海底捞,这口音绝壁不是跳饭

- 32 - = =2018/8/8 9:33:23

没意见,禁可以,就怕有些贱货忍不住,既然禁就别开楼,踢楼,做得到吗?

- 33 - = =2018/8/8 9:34:41

禁的话,最好连团楼一块禁了,因为那个黏着黑经常倒贴团楼说一些傻逼话

- 34 - = =2018/8/8 9:34:57

怎么可能禁,禁了岛1,岛1o里说不定有jp肆无忌惮黑别人呢…还有在zb禁zb是什么脑回路

- 35 - = =2018/8/8 9:36:09

本岛1路人不同意禁,谁知道禁了岛1家会不会黑别人。这么说吧,没有哪家是白莲花,肯定每家都有奇葩,奇葩防不住,哪有禁了让一家从此高枕无忧的,其他zb岂不是冤死了

- 36 - = =2018/8/8 9:36:58

岛1退社吧,这样就没有他了,j家有他就是耻辱吧

- 37 - = =2018/8/8 9:38:26

35你这个算路人么?

- 38 - = =2018/8/8 9:39:36

zb禁的人只有j外,往饭和黑都周知,我觉得黑不会想禁岛1的,饭也别做白日梦了,想禁zb就此高枕无忧,那只能退社,这么智障的楼,岛1o少开吧

- 39 - = =2018/8/8 9:40:03

望,手癌

- 40 - = =2018/8/8 9:40:58

禁了一个岛1,那是不是其他zb也能禁了?

- 41 - = =2018/8/8 9:43:05

禁了岛1,岛1这么fw怎么闹腾找存在感啊,岛1o也没法乱吹了
岛1fw这么差劲,全凭岛1o隔三差五瞎吹找存在的,虽然肯定会被事实打脸,但岛1o就是有一股表脸的气势啊

- 42 - = =2018/8/8 9:44:53

比不上每天都重复踢楼的傻逼贱货表脸

- 43 - = =2018/8/8 9:46:55

必须垫底还要乱踩别人的岛1o表脸,岛1o踩黑群挑全j可是很有名的

- 44 - = =2018/8/8 9:47:26

反正踢楼的死了

- 45 - = =2018/8/8 9:49:04

岛1o踢别人楼死了

- 46 - = =2018/8/8 9:51:05

踢岛1楼的死了23333

- 47 - = =2018/8/8 9:51:32

岛1o踢别人楼死了

- 48 - = =2018/8/8 9:53:29

踢岛1楼的死了

- 49 - = =2018/8/8 9:58:57

岛1o踢别人楼死了

- 50 - = =2018/8/8 10:31:11

又来了,tyer真溜,踢岛1楼第一个提岛1的先死爱豆,没意见

- 51 - = =2018/8/8 10:36:51

岛1o踢别人楼,岛1o提岛1,岛1先死没意见,这楼还是岛1o开的

- 52 - = =2018/8/8 11:08:28

岛1o踢别人楼,岛1o提岛1,岛1先死没意见,这楼还是岛1o开的
===========
服毒鸡真有意思,不敢排踢岛1楼第一个提岛1的先死爱豆吗?只敢单向rs,你这么表脸还怕报应啊?

- 53 - = =2018/8/8 11:09:06

熟悉的单向rs,理她干嘛

- 54 - = =2018/8/8 11:09:39

熟悉的画风,窒息了,笑看傻逼岛1黑

- 55 - = =2018/8/8 11:17:52

岛1o踢别人楼,岛1o提岛1,岛1先死_Tun所有rs没意见,这楼还是岛1o开的

- 56 - = =2018/8/8 11:30:21

真不愧是服毒鸡,全是服毒,一个字都不带变的

- 57 - = =2018/8/8 12:28:11

岛1O真霸道,有本身饭废物没本事听别人骂他,难怪岛1O天天黑人

- 58 - = =2018/8/8 12:29:05

服毒鸡_chan抖的鸡爪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录