山下智久家在xq自炒有五个剧实绩,你们知道是哪五个吗?

1644100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第33009位读者

楼主 = =2018/8/8 11:20:25

简直笑cry
山南于2018/8/9 21:56:00锁定帖子说:

x

- 1 - = =2018/8/8 11:23:29

实绩1:弱智花束金十档历代倒十
实绩2:果夏创当季排名最低的月九记录
实绩3:给零实绩女优石原里美洗脚
实绩4:被废物五金压番
实绩5:跨国给票房400万的二棒四番洗脚

- 2 - = =2018/8/8 11:25:33

给月九改hit线的都会被嘲死吧

- 3 - = =2018/8/8 11:25:46

- 4 - = =2018/8/8 11:31:29

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1% 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ

- 5 - = =2018/8/8 11:31:51

建议黑子去实名地方开帖,等着你哦

- 6 - = =2018/8/8 11:32:04

月九不是18+hit吗?
xtt那俩主月九统统15+都不算实绩(说完送前辈出楼)
怎么到亚麻这儿就算实绩了?

- 7 - = =2018/8/8 11:33:07

亚麻只有三个实绩
土十野猪
金十欺诈猎人
木十CB1

- 8 - = =2018/8/8 11:33:19

这贱黑真不是fh跑过来的?跟fh一个模样,莫名其妙就开个楼黑,山里fhxq一起跳,黑黑心肝没凉透吗还?

- 9 - = =2018/8/8 11:34:25

月九18hit到底哪来的洗脑包,实绩线不是一直都15么
xtt那是内掐说不算就不算了

- 10 - = =2018/8/8 11:35:55

当年求婚17+,xq杂鱼家定的线,笑死,杂鱼认不认无所谓,亚麻的成绩业内自由定论

- 11 - = =2018/8/8 11:36:05

这贱黑真不是fh跑过来的?跟fh一个模样,莫名其妙就开个楼黑,山里fhxq一起跳,黑黑心肝没凉透吗还?
-------------
就是凉透了才会跳

- 12 - = =2018/8/8 11:36:06

友情提示楼主姑娘,复读黑没用,逆言灵有用。bt那位的实绩后辈家新规都知道,要不请穿越回前几年的xq吧,那时被群嘲退团,现在时间证明一切

- 13 - = =2018/8/8 11:36:31

当年的月九一直是18+hit啊,怎么破解解说改线就改线啊

- 14 - = =2018/8/8 11:37:26

改线的明明是黑,一直都是15

- 15 - = =2018/8/8 11:39:00

又“当年的月九”,那你说啥叫“当年”啊?这洗脑包发的够搞笑哦,您先给个“当年”线的实锤来?要不嘴巴一张一合就是标准也是666

- 16 - = =2018/8/8 11:39:50

给全名跪,揷口谁红黑谁不会错的,复读机不知道是一人还是几个,口音都一样

- 17 - = =2018/8/8 11:40:33

主10部剧5实绩,2部14+,2部12左右,1部8+
主4部映画1实绩,2部大hit,1部safe,1部瀑死277馆也能收11亿不算太难看

- 18 - = =2018/8/8 11:41:30

黑黑强行拉hit线,cbm 强行100y hit,莫须有的“当年”强行18hit,服毒几次就是xq盖章了

- 19 - = =2018/8/8 11:43:44

洗脚麻只有两个实绩望周知,改线你也配?只有CB1和欺诈猎人

- 20 - = =2018/8/8 11:45:59

日剧民放黄金档实绩线,月九18,其它档15,贱破多大脸去改线

- 21 - = =2018/8/8 11:46:40

服毒鸡真的觉得服毒就有用吗……

- 22 - = =2018/8/8 11:47:44

求锤,求锤,07年4月前的

- 23 - = =2018/8/8 11:47:55

W2一般不算的

- 24 - = =2018/8/8 11:48:56

亚麻一半rp都是服毒鸡帮忙攒的吧2333 能疯成这样真的xsrl

- 25 - = =2018/8/8 11:49:15

野猪靠谁hit的都不一定呢,笑了,亚麻是W2+特出

- 26 - = =2018/8/8 11:49:16

说18的上锤啊,别拿11年那个yahoo问答来糊弄人

- 27 - = =2018/8/8 11:51:03

洗脚麻是我知道的改月九hit线的第一家,这得有多缺实绩啊,连脸皮都表了

- 28 - = =2018/8/8 11:51:06

W1和单主比都差一口气,更表说W2了

- 29 - 2018/8/8 11:51:33

野猪也有脸寄生

- 30 - = =2018/8/8 11:51:41

逆言灵辛苦了

- 31 - = =2018/8/8 11:52:22

还想抢野猪实绩23333

- 32 - 2018/8/8 11:52:47

单主最高16还是当年的月九,根本排不上top

- 33 - = =2018/8/8 11:53:17

W2不是主演啦?谁给黑黑的勇气直接把W2定义给改了?笑s

- 34 - = =2018/8/8 11:53:24

不管几个实绩 都甩lz家废物瀑死心肝十条街

- 35 - = =2018/8/8 11:53:43

W2+特出,也跃不过W1,W1跃不过单主,海那边算实绩,有时会有W1,有W2的真不多

- 36 - = =2018/8/8 11:53:56

洗脚麻这点实绩在j内都排不上前十

- 37 - = =2018/8/8 11:54:47

不就是Box卖了3837扎心了么

又开帖挂亚麻

- 38 - = =2018/8/8 11:55:12

啧,还用到“抢”字的,属性太明显了,果然是心肝凉透了ww

- 39 - 2018/8/8 11:55:45

W2一般都是女优专属算的,洗脚麻是女优?

- 40 - = =2018/8/8 11:58:31

洗脚麻寄生女优,其实跟女优也差不多了

- 41 - = =2018/8/8 11:58:42

洗脚麻这点实绩在j内都排不上前十
======================
脸多大拖全J
盖章亚麻没有,但你家3837更没有

- 42 - = =2018/8/8 11:58:54

W2+特出,也跃不过W1,W1跃不过单主,海那边算实绩,有时会有W1,有W2的真不多
==

又在偷改概念了,谁要越过W1去了?还是W2自家成绩还强行不许领了还要W1施舍不成?搞笑。只要是主演海那边都算,除了黑没人会把主演的成绩抹掉,腹肌宣传大妈的剧的时候一直都在说大妈是求婚主演,哪来的W2不算了

- 43 - = =2018/8/8 11:59:20

杂鱼家认不认无所谓,亚麻的成绩放哪都可以光明正大的摆出来,没什么见不得人的,笑

- 44 - = =2018/8/8 11:59:48

有没有人去wz八这个服毒鸡 我觉得他是赤吸

- 45 - = =2018/8/8 12:00:38

可怜可怜楼主的心肝吧,上什么砸什么怪不容易的23333

- 46 - = =2018/8/8 12:00:42

W2算但是分量太轻,一般就不算在实绩里了,你要列到实绩了也行,和W1单主不在一条线

- 47 - = =2018/8/8 12:02:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 48 - = =2018/8/8 12:03:06

我猜赤吸换眼皮复读鸡就是这位113.133.208.XXX

- 49 - = =2018/8/8 12:03:23

谁家改线都会被嘲,怎么就糊麻家特殊啊?

- 50 - 2018/8/8 12:04:03

洗脚麻丢人

- 51 - = =2018/8/8 12:04:08

赤吸你不用跳拉 你家废阿

- 52 - = =2018/8/8 12:04:21

首集号召17.02
平均14.4
杂鱼家能不能别来碰瓷了

- 53 - = =2018/8/8 12:04:45

还有那个表也是洗脚麻家做的,还搬到山里自炒,可惜现在白莲山糊得不行

- 54 - = =2018/8/8 12:05:33

反正都糊了,过气的人没有讨论的必要了吧

- 55 - = =2018/8/8 12:05:42

可怜46刚说完就被47打脸了,真替黑黑家可怜

- 56 - = =2018/8/8 12:06:28

上限太低,没资格和那些人放在一起对比

- 57 - = =2018/8/8 12:06:42

是不是自炒不是你说了算的,真不是一个档次的,中间隔着N档,能不能关注自家

- 58 - = =2018/8/8 12:06:58

做表也比你只会服毒强阿 赤吸贱鸡 你很好认耶

- 59 - = =2018/8/8 12:07:38

人家最高有19.20的
洗脚麻单主最高16
有什么资格碰瓷大物

- 60 - = =2018/8/8 12:08:17

吊打寄生女优洗脚麻

- 61 - = =2018/8/8 12:08:56

不用换枪阿 赤吸毒神 你饭的就是废物 不然也不用服毒 哈哈哈哈哈

- 62 - = =2018/8/8 12:10:23

黑什么,你家要把W2列进去丢得是自家,看看五个里面二个W,看别人一列的单主放在一起丢人的是谁

- 63 - = =2018/8/8 12:10:29

服毒鸡你在有帖掉皮了知不知道 你骂三个00 亚麻 J外 你就是赤吸嘛 哈哈哈

- 64 - = =2018/8/8 12:13:10

W本来就不配和单主比,更表提W2了,还全列在里面充数,按说也不是没实绩,还要丢这个人

- 65 - = =2018/8/8 12:13:14

一次两次成绩算不上什么,亚麻主10部剧4部映画N部sp,一直稳定,时间会证明一切的,笑

- 66 - = =2018/8/8 12:16:00

为什么要跟sb复毒鸡车轱辘啊

- 67 - = =2018/8/8 12:16:23

寄生麻过气就好好养老,路演赚钱太丢人,表出来丢脸了

- 68 - = =2018/8/8 12:17:32

山里搬运那个表的楼主确实是破,虽然他改名了,但是PC端点进去还能看到他原ID叫亚麻XX的,破就是靠碰瓷真大雾提咖位,也不看看最高只有17,上限这么低好意思跟人家相提并论吗

- 69 - = =2018/8/8 12:17:49

你说不配就不配啊?W2一样是主,海那边都公认的,为了强行黑而黑说W2丢人倒是第一次听说。

- 70 - = =2018/8/8 12:18:21

孬货赤吸 只要一上表她就不敢 谁叫他饭废物

- 71 - = =2018/8/8 12:19:07

链接再次,可以看看http://tieba.baidu.com/p/5762187424?pid=120450161101&cid=0#120450161101

- 72 - = =2018/8/8 12:19:45

你有几个id 赤吸 cx月九 毒神系列 3.p81 xq还来跳 真是跟白莲山一样死皮表脸爱刷屏

- 73 - = =2018/8/8 12:20:28

杂鱼家精分的多了

- 74 - = =2018/8/8 12:20:55

W2是主,但是W2强行和人家单主列在一列,就是丢人,列也该分开列,单主是一人成绩,W是两人成绩

- 75 - = =2018/8/8 12:21:56

又不是说W不是成绩,是说不配和单主列一起

- 76 - = =2018/8/8 12:23:37

要列也该分开列,单主一列,W1一列,W2一列,混在一起好意思

- 77 - = =2018/8/8 12:24:31

求婚算masami实绩,有不认的吗,笑了

- 78 - = =2018/8/8 12:25:08

W主本来就算, 我觉得你饭废物到处失禁刷屏黑 ,比较丢人, cb收的好 ,你嘴就闭吧, 偏要像失禁一样, 到处贱

- 79 - = =2018/8/8 12:26:54

算啊,一般是女优都算的,洗脚麻是寄生女优习惯成大女优了吗

- 80 - = =2018/8/8 12:27:43

CB是单主有什么好说的,当然是你家的成绩,你家列图的这样列图还不让人笑话下

- 81 - = =2018/8/8 12:28:35

求婚是月九啊,到18了吗就抢实绩,还钻女优裙底,破丢不丢人?

- 82 - = =2018/8/8 12:28:45

你是金耳朵还是赤吸 还是你是同一个

- 83 - = =2018/8/8 12:29:11

单单楼上那图就好几个男W2,杂鱼怎么连图都不会看了

- 84 - = =2018/8/8 12:29:21

这楼里2-3个精分居然刷了这么高233

- 85 - = =2018/8/8 12:30:02

那个图不就是破贱贱做的吗?自己做的自吹自擂寄生碰瓷,好意思拖别人下水

- 86 - = =2018/8/8 12:30:14

CB是单主有什么好说的,当然是你家的成绩,你家列图的这样列图还不让人笑话下

===========

列图还blx你呦 ,要表把你废物列列作表

- 87 - = =2018/8/8 12:30:40

哪个也不是,就是想嘲下列表的不懂日圈规矩,胡子眉毛一把抓

- 88 - = =2018/8/8 12:32:16

CB人家看的是腹肌铁板医疗制作,又不是看你家洗脚麻,看洗脚麻依然过气低迷就知道了
腹肌医疗光环,木十可是连剧毒废太子疝气都拯救了

- 89 - = =2018/8/8 12:32:35

哪个也不是,就是想嘲下列表的不懂日圈规矩,胡子眉毛一把抓

===========

不然你做一个阿 废物

- 90 - = =2018/8/8 12:32:47

无所谓了,都不是一档次,想陪聊的陪聊

- 91 - = =2018/8/8 12:33:32

洗脚麻有脸钻女优裙底寄生,抱着十元大腿不放

- 92 - = =2018/8/8 12:34:22

无所谓了,都不是一档次,想陪聊的陪聊
=====
我想聊那位服毒废物虫 一起聊吧

- 93 - = =2018/8/8 12:34:39

我不做,我还不能嘲个做图的了,饭日圈的谁敢说W2和单主一个级别

- 94 - = =2018/8/8 12:35:13

求婚是月九啊,到18了吗就抢实绩,还钻女优裙底,破丢不丢人?
============
最喜欢钻女优裙底的废物说别人钻,真是天大的笑话,原来你也知道丢人的23333333

- 95 - = =2018/8/8 12:35:48

那个图不就是破贱贱做的吗?自己做的自吹自擂寄生碰瓷,好意思拖别人下水
上限那么低,有脸碰瓷那么多人

- 96 - = =2018/8/8 12:36:42

洗脚麻钻女优裙底,寄生十元义气丢不丢人

- 97 - = =2018/8/8 12:36:53

cb吊打废物家的 废物家从来不敢上自家2333333333333

- 98 - = =2018/8/8 12:37:28

上限那么低,有脸碰瓷那么多人

- 99 - = =2018/8/8 12:38:09

你家被cb吊打就别贱了吧 服毒虫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1644100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!