吸到了,谁说吸不到女人?

8484条/页,1页

您是第1602位读者

楼主 = =2018/8/8 18:43:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/8/8 18:44:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2018/8/8 18:46:44

*尽情地演戏吧

- 3 - = =2018/8/8 18:50:01

对岛1有多大的期望他就会回报你多大的失望

- 4 - = =2018/8/8 18:52:30

请岛1O尽情表演尬炒废物岛1,有本事别让这贴沉下去,再过俩月一起来见证废物岛1如何打大妈的脸,一口气把月9大资源扔臭水沟里

- 5 - = =2018/8/8 19:07:35

怎么扔到大水沟里?

- 6 - = =2018/8/8 19:11:25

为什么都是四五十的老女人?

- 7 - = =2018/8/8 19:11:49

自炒

- 8 - = =2018/8/8 19:14:28

谁家都有,岛1O干嘛,看你家垫底的销量冷静吧

- 9 - = =2018/8/8 19:16:22

几百年来1个人还要贴出来,那别家几百几百的吸岂不是要夸上天

- 10 - = =2018/8/8 19:17:20

mjd岛1家,翻这种饭留言纯属zz,luli自嗨,见者尴尬,随便嘲吧

- 11 - = =2018/8/8 19:21:49

可别忘记岛1已经是第二次上月9了,这三年来岛1被同队的人超越,被曾给他洗脚的j外狠狠甩在后面,现在还被裆西kp吊打,三年来你岛1原地踏步只知道吃资源,岛1o还没皮没脸的对废物岛1进行未来展望,真是笑掉大牙

- 12 - = =2018/8/8 19:22:06

笑死 这画风真的太小学鸡了 你跳小学鸡多诚不欺我

- 13 - = =2018/8/8 19:23:07

打这么多字手不累吗?这种饭留言就是看着玩的,岛1o,没当回事,嘲随意

- 14 - = =2018/8/8 19:23:53

这些真的不是岛1家小学生饭装家庭主妇吗?语气zz不说,我记得腹肌电视台的留言板年纪是随便填的,翻译这种东西真的……看着挺凄凉的

- 15 - = =2018/8/8 19:23:55

你岛1安静吃完资源安静的滚,谁都知道你岛1是在浪费资源,岛1 O还有脸贴出来自炒
干嘛?还想敲锣打鼓让大家知道你岛1的废物程度吗

- 16 - = =2018/8/8 19:24:18

你岛1。。。。妹子,能换换画风吗

- 17 - = =2018/8/8 19:24:31

J外指的是谁?sqxr jzl jgxtl?这两个哪个资源不比岛1好?尴尬

- 18 - = =2018/8/8 19:26:22

可别侮辱小学鸡了,小学鸡都看不上废物中岛裕翔,只有40 50岁的路人大妈在电视上四季过岛1才对你岛1bp一下,你岛1O看看你垫底的twipro再吹你岛1有人气

- 19 - = =2018/8/8 19:27:28

lz指个路?这真的岛1o发的?我真的笑死 还以为这家门把饭故意搬来黑岛1的

- 20 - = =2018/8/8 19:27:42

lz nmsl,倒贴人家饭

- 21 - = =2018/8/8 19:27:45

你岛1。。。你岛1。。你岛1。
尴尬

- 22 - = =2018/8/8 19:28:09

冠词o+服毒鸡属性

- 23 - = =2018/8/8 19:28:31

个销1000平成垫底还吹人,其他人是不是更要吹了?

- 24 - = =2018/8/8 19:29:07

岛1O资源比J外差吗?水球里面给岛1配的,疝气,中川大志,jzl,宫间,千叶雄大,叫高木现在人气都吊打废物岛1了,岛1O还恬不知耻嫌自家资源不够多?

- 25 - = =2018/8/8 19:29:34

就没有新词吗?为什么每次都要服毒同一句话?

- 26 - = =2018/8/8 19:29:51

1年吸了4.5个人吹起来?这是不是最可怜的人,个销1000还不冷静啊,别人个销都比垫底王高那样怎么吹啊,没有什么吹什么

- 27 - = =2018/8/8 19:30:11

平成人气倒一的不知道在吹什么

- 28 - = =2018/8/8 19:30:28

岛1家loli有空打这么多字不如去买买碟?看看你家销量吧xjbs

- 29 - = =2018/8/8 19:30:40

岛1O嫌岛1资源还不够好不够多没把他捧成第二个疝气 ,xsrl,

- 30 - = =2018/8/8 19:31:12

lz你妈死了吗?没觉得有什么,饭在wb想翻什么翻什么,到时你这种倒贴司马货搬到xq来有毛病吧,你爱豆凉了吗?看你自己爱豆能死啊?

- 31 - = =2018/8/8 19:31:27

我敢打赌这位翻译loli上不出什么box胸23333

- 32 - = =2018/8/8 19:31:49

复读机你手不累啊233333

- 33 - = =2018/8/8 19:31:51

岛1平成个销box和碟双倒一,人气最低买气最不行的就是你家了

- 34 - = =2018/8/8 19:33:11

谁家这么大人气啊?各销说来听听???mjd非平成家

- 35 - = =2018/8/8 19:34:04

原来人气垫底王都敢吹人气,我和上面不是一个人
twipro是饭人数,个销,每样数据岛1都不行,这吹的有点尴尬,两样表明人气的你岛1都很惨

- 36 - = =2018/8/8 19:35:20

说什么,岛1平成销量倒一,谁都比他强啊,34楼你怕不知道吧,岛1就是这么fw没救。是个人都能踩他

- 37 - = =2018/8/8 19:35:42

jdl,饭在wb翻的,要嘲去wb嘲啊?搬来zb还用猜是什么心思吗2333 岛1粘着黑真的好爱岛1啊,随时关注人饭群动态呢2333

- 38 - = =2018/8/8 19:35:51

别人人气不高也比平成人气垫底的岛1高啊

- 39 - = =2018/8/8 19:36:19

这楼不是岛1o开的?

- 40 - = =2018/8/8 19:36:37

没看出来吹,饭看到自己爱豆上剧去留言鼓励怎么了??谁家这么酸啊

- 41 - = =2018/8/8 19:37:13

岛1可是平成出道团里个销倒一的存在,随便一个人都能踩他吧

- 42 - = =2018/8/8 19:38:16

岛1家就这么几苗人还要搬出来嘲,人气垫底的炒还不许别人嘲?

- 43 - = =2018/8/8 19:38:27

岛1O自炒真尴尬,要啥没啥的废物只能拿着bp大妈的留言来自炒

- 44 - = =2018/8/8 19:39:04

一意思是要看人气垫底的瞎吹还不许嘲?

- 45 - = =2018/8/8 19:39:09

lz爱豆死了

- 46 - = =2018/8/8 19:39:45

复读机打字累不累,你喘口气吧

- 47 - = =2018/8/8 19:40:54

不不不,我觉得月九播了,按照海那边现在吃bl的尿性,岛1会在海那边网红的,别急着嘲

- 48 - = =2018/8/8 19:41:23

留言鼓励当然没问题 把这种饭言论当作圈大妈饭实锤往wb搬实在好笑 显得自家好可怜

- 49 - = =2018/8/8 19:41:48

岛1O还有脸展望岛1成为网红hhhhhhhhhhhhh

- 50 - = =2018/8/8 19:42:00

岛1家有人么?twipro和个销都不行哪来的脸炒,还拿留言炒,别家怎么就不呢
别人都用twipro用总基数和个销来证明自家人气,还从来没有人拿几个人的留言炒,岛1o要当xq的笑话么?

- 51 - = =2018/8/8 19:42:36

mjd岛1o,能不能认准了嘲饭,上升爱豆做什么?岛1自己说自己人气爆棚了?

- 52 - = =2018/8/8 19:43:17

海这边也会网红的,拭目以待

- 53 - = =2018/8/8 19:43:21

48支持你去wb嘲,这边暗搓搓就别犯贱了

- 54 - = =2018/8/8 19:43:56

49是zz吗 47明显不是岛1o

- 55 - = =2018/8/8 19:44:41

几个人证明他家有人,岛1家还有3.4个人,不是1个人都没有好棒棒么?要这么夸?笑死我了
刚进社的jr恐怕都有几百人喜欢,拿3.个4个人炒是想干什么,这家好销魂

- 56 - = =2018/8/8 19:45:06

人家有说是证明人气吗?不就是翻一下留言而已,到底谁家一直说是吹的?这么见不得别人的饭夸爱豆?说实话这种留言翻译的多着去了,人家啊有说是要吹吗?倒打一靶真恶心,还恶意揣摩呢

- 57 - = =2018/8/8 19:45:24

支持去wb嘲 这l浑水摸鱼嘲zb的正主凉了

- 58 - = =2018/8/8 19:46:01

55累不累啊,别开ty了,你爱豆凉了快去看看自己家

- 59 - = =2018/8/8 19:46:03

人家岛1家11年资源下去才进来5个人,还要吹起来,丢脸么?岛1平成人气垫底?要是别家都躲起来不敢见人了

- 60 - = =2018/8/8 19:46:07

岛1国民剧半泽直树上了吗 ?上了
让各45s的太子洗脚的水球主演了吗 演了
跳团的c位站过了吗 站了
海这边网红的 水10 恋爱约会岛1在里面吗 他在的
岛1海那边国民剧野猪他在里面吗 在的
岛1人气如何呢 垫底
岛1黄金档主演当过了吗 当了
岛1一吃资源岛1O就要开始展望岛1,打脸那么多次还展望未来,惨

- 61 - = =2018/8/8 19:46:29

58你爱豆凉了才对

- 62 - = =2018/8/8 19:46:37

是谁家都有 谁家都只有loli干这事 放谁家都可以嘲笑不是针对你岛1家

- 63 - = =2018/8/8 19:47:06

人家饭翻译一下怎么了?要嘲滚去wb啊,在这里浑水摸鱼黑岛1的贱人爱豆tunrs

- 64 - = =2018/8/8 19:47:18

我不是岛1O,单纯觉得月九会网红,原作就是bl线网红啊

- 65 - = =2018/8/8 19:48:10

- 66 - = =2018/8/8 19:48:20

60xswl,谁家这么惦记岛1,岛1O估计没你记得这么清楚呢2333?

- 67 - = =2018/8/8 19:49:17

长篇大论er烦cry,你爱豆是怎么了你了?这么爱岛1吗你,岛1家得都没你知道的这么仔细

- 68 - = =2018/8/8 19:49:29

岛1O式路人尴尬掉皮,除了岛1O谁有闲工夫去了解月9原作

- 69 - = =2018/8/8 19:50:01

60L哈哈哈哈哈哈哈哈 知道你爱岛1了退下吧

- 70 - = =2018/8/8 20:00:10

47l很明显是在嘲,怎么可能岛1o?
而且你没看过原作不代表别人没看过,这是续订到第8季的美剧

- 71 - = =2018/8/8 20:06:28

岛1O是想说美剧原作饭特地赶来嘲讽岛1了?岛式路人掉皮不自知

- 72 - = =2018/8/8 20:10:22

不是自炒废物就是黑比岛1强的人,这就是卑鄙无耻阴险岛1O

- 73 - = =2018/8/8 20:12:44

岛1就是废物,人气实绩要啥啥没有都可怜虫只能翻译bp大妈留言,果然是平成垫底的做派

- 74 - = =2018/8/8 20:22:31

认领70,没说47是原作饭,只是觉得因为看过原作就该章岛1O太尬了,你没看过可不代表原作不red,看过的大有人在,看过也不代表就是原作饭,欧美饭为了嘲翻拍上xq?不是每个人像你那么空那么爱黑人,为黑而黑可笑了

- 75 - = =2018/8/8 20:27:55

岛1就是废物啊。浪费资源nbcs,岛1O还恬不知耻的尬吹岛1多,展望岛1未来。岛1赶快退团退社退人间,这样的废物滚出地球才好

- 76 - = =2018/8/8 20:30:28

一时分不清dl和复读机哪个更好笑hhhh

- 77 - = =2018/8/8 20:44:18

40,50的大妈自我带人了吧,想啃嫩草而已

- 78 - = =2018/8/8 20:45:03

欧巴桑杀手岛1

- 79 - = =2018/8/8 20:46:11

岛1确实讨欧巴桑喜欢,比如羊阿姨就是啊,七连泊双宿双飞

- 80 - = =2018/8/8 20:47:47

岛1O又来炒岛1是大妈杀手了,真正的富婆大妈给心肝搬起碟来可不手软,哪像废物岛1平成垫底的一千个销还好意思炒自己欧巴桑杀手,大妈bp资源打打键盘不给你废物岛1花钱

- 81 - = =2018/8/8 20:48:16

岛1是大妈们的白月光,10代20代年轻女性,30代轻熟女对他都没兴趣

- 82 - = =2018/8/8 21:03:46

抱走岛1,再拖爱豆_Tunrs,79L nmsl

- 83 - = =2018/8/12 2:33:48

大妈和他很配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录