KOJJ又给对家买热搜啦

5959条/页,1页

您是第4242位读者

楼主 = =2018/8/9 10:07:30

这次KOJJ会像之前几次那样搬起石头砸自己的脚吗?
最后证实51才是隐婚的人

- 1 - = =2018/8/9 10:08:40

51堂堂正正的婚 才不隐呢

- 2 - = =2018/8/9 10:16:46

为什么在wb买热搜有什么意义

- 3 - = =2018/8/9 10:18:48

有那个钱给心肝多撒钱不好吗?何必呢?况且对海外的zb本人没有任何影响,KOJJ简直了,恨一个人居然恨了十多年,有意思吗

- 4 - = =2018/8/9 10:18:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2018/8/9 10:21:46

有那个钱给心肝多撒钱不好吗?何必呢?况且对海外的zb本人没有任何影响,KOJJ简直了,恨一个人居然恨了十多年,有意思吗
===================
这就是KOJJ的土味追星大法啦,尤其这届KOJJ不懂日文只刷渣浪,不看5酱不逛GC不刷推

- 6 - = =2018/8/9 10:22:16

- 7 - = =2018/8/9 10:27:25

51已经事实婚了,去年不是有扒过他也有匂わせ

- 8 - = =2018/8/9 10:31:28

这是关联词不是热搜……

- 9 - = =2018/8/9 10:33:17

这就是KOJJ的土味追星大法啦,尤其这届KOJJ不懂日文只刷渣浪,不看5酱不逛GC不刷推
====
御三家之一。。竟然沦落至此

- 10 - = =2018/8/9 10:35:55

歪楼问下,御三家另外两家是哪两家?

- 11 - = =2018/8/9 10:39:52

歪楼问下,御三家另外两家是哪两家?
===========================
麻王,舞艺家,岛妹

- 12 - = =2018/8/9 10:50:13

要不是KOJJ,压根不知道WB还有这么多损人的功能
这到底饭的是哪一国的爱豆?

- 13 - = =2018/8/9 10:53:24

隐婚对244有影响吗,挨到现在的基本都是妈妈饭为主,希望他好就行了吧。

- 14 - = =2018/8/9 11:13:37

第一次是因为银魂买的关键字,这一次应该也是吧

- 15 - = =2018/8/9 11:16:45

银魂244又不担流量的,闲

- 16 - = =2018/8/9 11:23:35

事情是这样的,有个kkl不认识合声姐姐kaoru,在关系者席看见她抱着孩子以为是什么奇怪的女人,在wb上造谣隐婚
其实是kaoru,有杂志为证
8月号的音人图片点击可在新窗口打开查看

- 17 - = =2018/8/9 11:25:19

大阪两场KAORU不仅去了还上台表演了,被寇造谣成和隐婚的女人一起出现在大阪

- 18 - = =2018/8/9 11:27:53

这个事情都过去一个月多了吧,今天突然上的话,应该是昨天在FH解错码了吧

- 19 - = =2018/8/9 11:31:45

KOJJ不是闲,是蠢
如果YH真能招新饭,那24家大概巴不得解绑,别新饭被洗脑成KKL,变相给51占便宜了

- 20 - = =2018/8/9 11:35:30

这个事情都过去一个月多了吧,今天突然上的话,应该是昨天在FH解错码了吧
=====
不是,昨天在fh kkl和寇吵起来了,寇在fh挂了好多个楼造谣他yinhun

- 21 - = =2018/8/9 11:36:20

他们有个群专门用来买热搜集资,估计是昨晚商量好了又买了一次

- 22 - = =2018/8/9 11:38:58

那个群不是才被骗了钱吗

- 23 - = =2018/8/9 11:41:58

别又反弹到自己身上咯KOJJ
照51找迪士尼的眼光,小女友带球逼婚是干得出来的

- 24 - = =2018/8/9 11:46:59

那个群不是才被骗了钱吗
====
可能发现没那么贵,想多买几次

- 25 - = =2018/8/9 11:54:53

51倒是挺有隐婚相的,造这种根本没影的谣,莫非是隐约感受到自己本命有这种倾向,赶紧扣对家头上。

- 26 - = =2018/8/9 12:02:35

最蠢的还不是这个,KOJJ之前给51买过关键字自炒----堂本光一 日经
emmmmmmmmm

- 27 - = =2018/8/9 12:09:05

51倒是挺有隐婚相的,造这种根本没影的谣,莫非是隐约感受到自己本命有这种倾向,赶紧扣对家头上
===============
以下来自大阪心斋桥光一男饭开的51 CLUB的REPO
byKOJJ

- 28 - = =2018/8/9 12:14:00

第一秃的话,他个番也都看见了

那这第二个...emmmmm

- 29 - = =2018/8/9 12:14:17

上面那个是饭是黑啊,说自己本命植发、隐婚、对中国人态度不好?

- 30 - = =2018/8/9 12:14:18

上面那个是饭是黑啊,说自己本命植发、隐婚、对中国人态度不好?

- 31 - = =2018/8/9 12:18:11

KOJJ能成为御三家之首,不只是够恶毒黑人屠版拖全J,还因为自黑照样下得去手

- 32 - = =2018/8/9 12:33:03

秃是真秃了,但没有植发吧,如果这已经是植发后的效果,那么。。。

- 33 - = =2018/8/9 12:58:28

==
是说写repo的人还是老板?
之前就围观过了,她的前一篇还是ES观剧repo,其他还有从KKL过度到KO的心路历程,以前还经常蹲XQ
至于老板,人就是拿51当噱头招揽客人的,名字都叫51club,贴51个人的海报

- 34 - = =2018/8/9 16:19:49

KOJJ到底多闲,low到什么程度才会买关联词黑人,又一次冠绝J家

- 35 - = =2018/8/9 19:46:20

不是,昨天在fh kkl和寇吵起来了,寇在fh挂了好多个楼造谣他yinhun
——————————
那也有可能是有人看了那些楼好奇去WB搜了,未必是买的。没人那么傻浪费钱买这个吧

- 36 - = =2018/8/9 20:08:14

那也有可能是有人看了那些楼好奇去WB搜了,未必是买的。没人那么傻浪费钱买这个吧
======================
已经是第3次了
第1次银魂的时候没人信,第二次是金田一中年版有营销号转载的时候造谣244YY,当时TO开始是想用刷的把关键字刷下去,后来大概刷了几天都没用,到有的TO也买了关键字辟谣,才证实这根本就是用买的,再后来就是WB整顿清理关键字,这次看挂机天咯

- 37 - = =2018/8/9 20:11:55

洗地就算了吧,上次买关键字XQ就开了好几栋相关的楼,也没多久前的事,不是WLSW或者新规多少都知道KOJJ是什么德行

- 38 - = =2018/8/9 20:28:05

====
洗地寇就这个智商??都第三次了好不好

- 39 - = =2018/8/9 20:35:13

回顾上一次
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12662246&id=368149&Star=1
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=431007&star=1#c146997
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=431012
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=147057&id=431004&Star=1

- 40 - = =2018/8/9 20:45:13

我的天,偏偏饭51的就是这么些智障啊!

- 41 - = =2018/8/9 21:09:58

当然因为KOJJ穷啊,一个人的钱又不够跨海看生人,20几个凑一凑刷WB黑同事自己爽一下还是可以的

- 42 - = =2018/8/10 13:41:34

智商感人啊
寇姐

- 43 - = =2018/8/10 15:51:36

第一秃的话,他个番也都看见了
那这第二个...emmmmm
=====
第三个没看到具体内容,结合51的右翼家庭和海这边的日精KOJJ,一点不意外

- 44 - = =2018/8/17 22:10:16

关联词还在,洗地的补补脑

- 45 - = =2018/8/17 22:12:17

哈哈这群体太尴尬啦

- 46 - = =2018/8/19 13:37:30

KOBBA无脑黑小动作越多越能证明24没黑点

- 47 - = =2018/8/19 13:39:27

尻jj真的好弱智啊

- 48 - = =2018/8/19 14:50:12

低级黑别人的这家

- 49 - = =2018/8/19 15:03:07

自己爱豆是闲得抠脚了还是长年定格了,害得饭闲出P,钱和精力无处花,只好一年一年用在rs同事上
买黑造谣已知的这就第三次了,有这钱不会去砸个小骑士,一帮sjb

- 50 - 无处安放的瓜2018/8/31 12:52:20

又一次黑人必反弹定律应验了?
还记得去年那个迪士尼小姐姐吗?今年出自传了,内容依旧劲爆

- 51 - = =2018/8/31 13:10:49

没事就踢楼是不是毛病?

- 52 - = =2018/8/31 13:22:46

去年年末还有连载呢,迪士尼原L有贴
不只51,疑似还有另外一个ZB,不过那个字母很多备选,J外的也列了好几个
但她指名道姓过的就只有51

- 53 - = =2018/8/31 16:15:30

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430164

- 54 - = =2018/9/7 16:45:24

快一个月了吧,还在

- 55 - = =2018/12/23 2:40:27

寇JJ不愧是御三家top

- 56 - = =2018/12/23 6:52:45

你天天替他楼才是恶心货,这楼都多久了?

- 57 - = =2018/12/23 11:38:03

你天天替他楼才是恶心货,这楼都多久了?
=======
你们寇自己干的好事还不认啊,既然不认就常T一下温故而知新呗
怎么,ls的寇jj怕了啊
原来寇jj也知道丢人啊,既然知道丢人当初就别干这种蠢事啊

- 58 - = =2018/12/23 17:01:18

骚,这操作真的骚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录