还有谁会去看kp的出道控?

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17477位读者

- 500 - = =2018/8/13 7:24:56

xjb饭是说以前不是临时工jr?
临时工和正式工不一样,xjb饭是日本打工仔吧!

- 501 - = =2018/8/13 7:25:56

xjb真的说一堆屁用没用,爷爷就是不跟你签约CD出道,之前把a6说成日本支柱有什么用?
真是法盲

- 502 - = =2018/8/13 7:26:54

xjb饭表嫉妒饼王人脉广,不服吊死

- 503 - = =2018/8/13 7:32:44

“从来没有”就是不存在的命题,不说上音番或各种合体,从爷爷主理的岛上就看出对他们的安排
反而摸o只能拿着翻译蹦跶很尴尬

- 504 - = =2018/8/13 7:35:10

音番和岛是jr,,当然是一个月一万块钱底薪没有保险,xjb饭大概是从没上班
饼王已经要退社跑路了,一因为他在老家父母眼里就是无业游民

- 505 - = =2018/8/13 7:37:04

为什么饼王他妈找了新老公,而且接纳他了?
因为他就像考上东大毕业进了电通一样有面子和j家签了正式合同
为什么高海连大学都不上了,都进娱乐圈的电通了,还奋斗干嘛?

- 506 - = =2018/8/13 7:46:19

看爷爷把饼璎珞逼成什么样子了

- 507 - = =2018/8/13 8:02:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈饼璎珞

- 508 - = =2018/8/13 8:22:13

是jr然后呢?你说话有逻辑吗?

- 509 - = =2018/8/13 9:44:21

我们的7年yj如是说:
竟然在XQ黑小时候廉廉长的丑的楼里看见我弟最早的大亲友大久保。他照片跟我弟照片还是挨着的。现在又开始洗P能出道全靠我弟数年如一日接受平野召唤。说我弟最小就跟top玩。他最喜欢大亲友大久保和羽生田举武有他被捧吗?当初他主动勾搭跟大小姐时候,大小姐哪里被捧了。当然他跟平野紫耀压马路谁陪谁还不一定呢。我弟毕竟可是为了买根限量项链排十几个小时队的人呢。从小就喜欢压马路逛街。不是在逛街就是在去逛街的路上。那个1348gn写的文融梗的但是他写的我弟这的好OOC就那个J左神郎名字还挺苏。我弟那么爱逛街就算是不跟平野去逛也会找别人陪他压马路的。我觉得我们大学那个翻版王力宏已经够能逛了。没想要我弟更能逛。我弟也不在J家上过大学找个跟他一样爱逛街的喜欢跟他幸福漂亮妹子多好。看看在J家只能找男的陪逛多惨啊。明明从小就长着一张注定感情经历很丰富的帅气的颜。过上这歌写的幸福生活@吴克群&王心凌《Na Na Na-吴克群》 ?网页链接 - 吴克群/王心凌
词:吴克群
曲:吴克群
Na?
女:你爱生气 你少根筋
一天到晚对不起
男:Sorry
你色咪咪 你脏兮兮
袜子一个月不洗
迟到早退你第一名
牵着我的手看美女
口口声声的说我是你的唯一
男:你爱生气 你少根筋
比我好不到哪去
你超爱念 你第一名
包租婆赐你神力
逛街瞎拼你冲第一
运动流汗要你的命
每天骗我你又多了三块腹肌
Na na na na
我的爱给你
Na na na na
全部都拿去
Na na na na
什么都给你
Na na na na
不由自己
女:Na na na na
我的爱给你
Na na na na
全部都拿去
Na na na na
什么都给你
男:Na na na na
只要你开心
女:你爱怀疑 你爱规定
不准我跟谁出去
低肩不行 短裙不行
阻绝我所有异性
逛街都买你的东西
还为你走到titui
这样努力老爷你还不能满意
男:你爱怀疑 你还查勤
还偷看我的简讯
跟a不行 跟b要命
比我老妈难搞定
我要保护你才管你
我可不想你有万一
但是小姐你管的太宽一滴滴
合:Na na na na
我的爱给你
Na na na na
全部都拿去
Na na na na
什么都给你
Na na na na
不由自己
Na na na na
我的爱给你
Na na na na
全部都拿去
Na na na na
什么都给你
Na na na na
只要你开心
男:Na na na na
我的爱给你
Na na na na
全部都拿去
合:Na na na na
什么都给你
Na na na na
不由自己
Na na na na na na na
我的爱给你
全部都拿去
什么都给你
Na na na na
只要你开心
只要你开心 什么事都happy
男:只要你开心
=====================
重点我昨天睡不着看虎扑步行街有个男的吐槽自己女朋友脾气大,他两吵架谁对谁错
我仿佛看了篇脑回路比较正常的神岩文
那男的因为女朋友上厕所。拿着女朋友的包忘我的玩游戏导致女朋友找他找了30分钟。女朋友瀑怒踢了他一脚。那男的问女朋友为什么当众踢他这么不给他面子。他女朋友说她没有手机找不到他是多么的无助。其实当时已经给他面子了,当时是想扇他一巴掌。他说他女朋友脾气太不好了他已经道歉了30分钟了 。女朋友不理他。他女朋友说他就应该在她不理他期间一直道歉。然后底下评论一堆劝分的。还有人说那哥们傻。应该先道歉,先哄好女朋友。再提以后表在当众打他那么不给面子、我瞬间就想到很早以前出去开con.我弟和大小姐住一个屋。我弟晚上玩电子游戏。大小姐让他早点回来。因为沉迷游戏我弟晚回来3个小时。大小姐看他回来的那么晚气得把门给反锁了,死活不给他开门。说他一声不吭回来那么晚他很担心,害他那么晚都没睡觉。从此我弟再也不敢晚回来了。为什么我不萌神岩还知道那么多三手,四手神岩老八卦。我真是太八卦了。看了那些三手四手神岩老八卦我就在想神岩算腐CP吗?!真不是BGCP?!听说腐女都嫌弃神岩CP画风迷醉根本不是腐CP就是BGCP。大小姐处事作风真是像个妹子尤其化妆技术。广大女汉子比如我望尘莫及~。神岩这BG画风肯定是因为我弟直的不能太直了,大小姐太女了。卖个腐CP都用力过猛搞成BG画风。 不过昨天那个贴子太搞笑了,有人回如果还想过下去就是那男的错,如果不想过爱谁错谁错。好好笑~

- 510 - = =2018/8/13 9:48:14

楼上哪家sjb
现在神宫寺和岩桥都是饼王后宫了,表互掐

- 511 - = =2018/8/13 9:52:19

建议猪姐去看精神科,已经能想象到她在屏幕那头声嘶力竭的样子

- 512 - = =2018/8/13 9:54:06

sgs这个zz解解三年以前就在白莲洞发傻了,真好玩

- 513 - = =2018/8/13 9:55:38

看视频,sgs人气挺高,蓝色手灯很多
昨天海姨发洗脑包了吧

- 514 - = =2018/8/13 9:55:38

人家yj在wb好歹算圈地自萌,猪姐跑来揷口随地大小便就比较ex了

- 515 - = =2018/8/13 9:56:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 516 - = =2018/8/13 9:57:07

猪婶儿更年期提前神经失常了

- 517 - = =2018/8/13 9:58:27

爷爷也是拼了
在饼璎珞头顶搞了一个大红色king

- 518 - = =2018/8/13 9:58:56

- 519 - = =2018/8/13 10:00:05

宫斗o滚出去

- 520 - = =2018/8/13 10:00:35

看截图,蓝色一大片,sgs人气最高

- 521 - = =2018/8/13 10:02:00

拖走宫寺,摸o表再发疯了

- 522 - = =2018/8/13 10:02:16

只有神的人气高,饼姨才会不跳脚,安心拉瓜

- 523 - = =2018/8/13 10:03:50

是果眼数手灯的解解们发动技能的时候了图片点击可在新窗口打开查看

- 524 - = =2018/8/13 10:04:21

sgs是神傅恒
平野是饼璎珞

- 525 - = =2018/8/13 10:07:43

是果眼数手灯的解解们发动技能的时候了
=========
粉色好前排,有钱啊

- 526 - = =2018/8/13 10:07:43

记得有段新闻有一秒全是黄色手灯,怎么海姨这么不努力,快去截图

- 527 - = =2018/8/13 10:09:39

随手甩了个图还真有人zqsg来看视频截图数手灯?害怕

- 528 - = =2018/8/13 10:22:04

sgs人气最高,配得上饼饼

- 529 - = =2018/8/13 10:41:06

服毒鸡还未解释站位音番和新歌
只服毒翻译是不可能说服人的

- 530 - = =2018/8/13 10:42:11

宫斗o能不能死回去饭tc

- 531 - = =2018/8/13 10:44:41

用手灯比人气本来就不现实,又不能一个个数,就算要比也要是去过现场的人吧,看视频比个什么

- 532 - = =2018/8/13 10:45:52

mdzz,好不容易找到人设推销饼神,哪家酸货不服,不艹神傅恒x饼璎珞,有人吃吗?谁理他俩?

- 533 - = =2018/8/13 10:46:51

宫斗o滚出去,艹你麻痹啊

- 534 - = =2018/8/13 10:47:08

一群没去过现场的人看着新闻的视频比人气,真是不知道说什么好

- 535 - = =2018/8/13 10:48:12

看过现场更不能于准确了,哪个不是个担,都向着自己爱豆说话

- 536 - = =2018/8/13 10:48:56

艹你全家,酸货滚粗!响应饼王号召,把饼神西皮搞成感觉

- 537 - = =2018/8/13 10:52:27

看过现场更不能于准确了,哪个不是个担,都向着自己爱豆说话
===
所以说用手灯比人气不现实啊,更何况这次手灯都混一起了

- 538 - = =2018/8/13 11:05:22

手灯一直都是混在一起的,又不是tc还要分区

- 539 - = =2018/8/13 11:06:59

明明是说手灯颜色混在一起了,LS什么鬼

- 540 - = =2018/8/13 11:12:35

幸好sgs换成蓝色了,跟紫色白色分不清了,要是还是以前那么显眼的绿色,可以预见要公开处刑了

- 541 - = =2018/8/13 11:15:47

sgs人气没那么低吧

- 542 - = =2018/8/13 11:16:28

sgs马上会有资源的,让你们黑他

- 543 - = =2018/8/13 11:17:40

宫寺的资源就交给饼饼负责了,快找爷爷要个深夜档给他真爱啊

- 544 - = =2018/8/13 11:18:56

宫寺人气不是没那么低,现在是很低了,推上各种投票顺手给宫寺投发现都是垫底2333

- 545 - = =2018/8/13 11:20:12

有资源不怕人气低,感觉现在人设没立起来还没有资源

- 546 - = =2018/8/13 11:23:21

海姨跪安
四年恋人赏一个第十的货色还好意思嘚瑟?
一到花钱屁都不是

- 547 - = =2018/8/13 11:34:28

出道控之后45s应该彻底发现宫寺垫底了,资源没那么容易给了

- 548 - = =2018/8/13 11:39:49

垫底不更应该扶贫吗,阿姨最喜欢捧后进者了,有成就感

- 549 - = =2018/8/13 11:43:55

宫寺是阿姨喜欢的类型,阿海垫底

- 550 - = =2018/8/13 11:44:18

阿姨肯定喜欢sgs

- 551 - = =2018/8/13 11:51:54

寺姨在盲目自信什么?sgs有什么值得阿姨喜欢的点是gh没有的吗?要说学历俩人都没有,身高俩人都有,sgs优势在哪里?

- 552 - = =2018/8/13 11:59:56

阿姨喜欢精明人,不喜欢小孩

- 553 - = =2018/8/13 12:01:50

那阿拉海跟濑廉都可以滚一边去了,盖章kp的身高担当三人组只有宫寺能得到姨爱

- 554 - = =2018/8/13 12:07:08

手灯在现场看才是直观明显的,看视频真的不能说明什么,看视频数手灯简直误导人

- 555 - = =2018/8/13 12:07:47

现场看的哪个不拿手灯偏心?只有视频才是王道

- 556 - = =2018/8/13 12:08:37

说一句看视频果眼数手灯的是傻逼准没错

- 557 - = =2018/8/13 12:09:38

说一句看现场的赶紧上票上扇子,证明谁手灯多,坐那一片还有空数全场手灯?

- 558 - = =2018/8/13 12:10:46

哪家想证明人气?
赶紧上票扇子

- 559 - = =2018/8/13 13:26:52

哪有天眼能概括大局的,有人repo小学生特别多,有人repo10代很少20代30代多,都只能看看自己附近的情况而已。说明KP还算相对平衡没有特别突出或者特别差的。

- 560 - = =2018/8/13 14:22:36

前辈挺喜欢他们

- 561 - = =2018/8/17 19:29:19

【キンプリ大阪8/17】見学

ボックス席下の個室ステージ側から、風雅くん、永富P、りゅうき、るうく、佐野くん、ニシタク、斗亜ちゃん、長尾くん、道枝くん。大吾くん、流星、恭平、大橋くん、正門くん、こじけん、淳弥くん、大晴、陸。大吾、正門、高橋くんは廉の、大橋くんは紫耀くんのうちわでした!

席中央にて 大吾→廉団扇 りゅちぇ→ペンラ 恭平→廉団扇 はっすん→紫耀団扇 正門→廉団扇

- 562 - = =2018/9/15 15:38:43

裆top该去宮城了,反正闲着也是闲着,再不去对不起岸猴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56363条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录