太子vs祐介叔,谁对32更体贴入微

105100条/页,2页

1 2
您是第2138位读者

楼主 = =2018/8/14 11:59:25

难以取舍,虽然太子要走了,可他对32的情谊可不浅

- 1 - = =2018/8/14 12:07:55

32站谁我就站谁

- 2 - = =2018/8/14 12:11:37

谁让32后面更满足?

- 3 - = =2018/8/14 12:17:34

大叔年纪大经验丰富,和32同居久了也不找女朋友不结婚,你们说为什么呢

- 4 - = =2018/8/14 12:18:59

32对那位大叔赞赏有加

- 5 - = =2018/8/14 12:22:35

为了黑32,据我长达一个月把我的五杂翻出来仔细研究发现,32是个大叔控,他在杂志上说过,跟年纪大的男性更合得来,什么骑自行车遇到个大叔一起骑然后聊天,去澡堂遇到大叔然后怎么样我忘了,还有搭电车差点跟大叔亲上,不同的大叔在他的杂谈里存在感极高

- 6 - = =2018/8/14 12:23:20

为了黑32,据我长达一个月把我的五杂翻出来仔细研究发现
=======
32黑真的努力了。。。。。。。

- 7 - = =2018/8/14 12:25:06

可怜太子乐

- 8 - = =2018/8/14 12:26:54

可惜我ip被封了,没法开楼助lz一臂之力了,我压大叔胜

- 9 - = =2018/8/14 12:28:35

你可以换个wifi啊

- 10 - = =2018/8/14 12:31:13

差点亲上那个怎么回事?

- 11 - 哈从2018/8/14 12:34:19

请问,,,是中山裕介吗

- 12 - = =2018/8/14 12:35:33

不是,32的大叔是个圈外人

- 13 - = =2018/8/14 12:36:07

请问,,,是中山裕介吗
====
dbq,我笑出声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不想踢32黑楼,但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 14 - = =2018/8/14 12:37:12

屁啊,人家是个圈外帅大叔,没搞错的话应该是个混时尚界的,懂保养

- 15 - = =2018/8/14 12:39:17

祐介跟那个首饰店老板是一个人吗?

- 16 - = =2018/8/14 12:39:35

恩?32跟大叔同居?他不是一个人住的么?

- 17 - = =2018/8/14 12:40:29

首饰店老板又是谁

- 18 - = =2018/8/14 12:41:41

太子和32不行
一,同事有利益关系谈感情也不纯粹,表面上如胶似漆其实没那么好,太子要留学都瞒了几个月没告诉32,知道他们的感情不够深让32无条件支持他,事实证明32也没给太子留情面
二,他俩关系太不对等,都掰了32还在杂对谈对太子说希望太子在纽约长进到能熟练给他和门把当导游,习惯了把太子当给他服务的人了

- 19 - = =2018/8/14 12:42:00

理性讨论一下,32他一直提的人,有一个搞首饰的,说是2014年认识的,然后32在他那里设计了很多首饰,就是耳钉还有项链什么的,好像是32设计,他做出成品给32戴
这个人应该就是那个大叔吧?大叔也是2014年认识的,又很时尚?所以32是搞到手一个有钱大佬?

- 20 - = =2018/8/14 12:47:19

你们怎么给大叔艹出那么多人设来,32黑真是比32O还了解…然而大叔只是朋友而已,32去大叔家住那几天,给大叔做饭之类的不假,但是跟大叔一起买生活用品,还是两个人AA均摊钱的,这种做法不就是纯粹的朋友吗,哪有什么时尚界有钱大佬,32给他做饭还需要32跟他摊钱的,黑之前了解清楚一点嘛

- 21 - = =2018/8/14 12:48:22

原来大叔这么不体贴,还要32给他花钱

- 22 - = =2018/8/14 12:49:50

aa奇怪吗?霓虹男女朋友吃饭买东西都是aa的,同居房租生活费都aa

- 23 - = =2018/8/14 12:51:35

不是,你们别忙着车轱辘,到底同居没,这个是重点

- 24 - = =2018/8/14 12:53:18

有必要说成同居这么难听?就是去大叔家住了几天而已

- 25 - = =2018/8/14 12:54:21

同没同居自由心证吧。32说去大叔家住了几天然后还自称是跟大叔同居,之后说过很多次半夜在大叔家跟大叔一起看旅游番组,说是大叔会特意把番组录制好,跟他一起晚上看,还有半夜看球赛之类的,就算没同居,但常跑去大叔家过夜总没错吧

- 26 - = =2018/8/14 12:54:21

住几天而已啊,我当真同居了呢……没意思

- 27 - = =2018/8/14 12:55:15

同居是32自己说的,32o怪说得难听?那先去掐死32

- 28 - = =2018/8/14 12:55:23

他跟大叔就是朋友而已,有些人拿着这个黑真心没意思

- 29 - = =2018/8/14 12:56:20

想看大叔照片

- 30 - = =2018/8/14 12:58:36

大叔照片我记得不是有个楼贴过背影吗?比32高一些

- 31 - = =2018/8/14 12:59:57

32o不洗32常去大叔家过夜这点吗?默认了?不过也是,我又没法洗脑包

- 32 - = =2018/8/14 12:59:58

一个大叔能好看到哪里去,就路人呗

- 33 - = =2018/8/14 13:01:43

才比32高一点,那也不高啊

- 34 - = =2018/8/14 13:03:18

这年头,跟异性不能靠太近,跟同性也不能正常交友了,什么世道

- 35 - = =2018/8/14 13:04:28

你们跳怎么总用性向黑人,真的下作

- 36 - = =2018/8/14 13:06:25

太子右耳洞也堵死了吧?情已逝

- 37 - = =2018/8/14 13:07:02

大叔跟32就是很亲密啊,说实话也是黑?32跟大叔经常一起看旅游番组就是为了两个人去旅游,他俩还一起去过冲绳小岛旅游过二人世界呢

- 38 - = =2018/8/14 13:07:22

太子右耳洞也堵死了吧?情已逝
===
???我只是单纯好奇这个,真的?有锤吗?

- 39 - = =2018/8/14 13:09:17

反正太子没右耳钉很久了

- 40 - = =2018/8/14 13:10:07

太子也是对32相当信任了,连耳洞都敢让32给他打

- 41 - = =2018/8/14 13:10:22

太子耳洞堵了?他左耳洞也是32打的,怎么不干脆一起堵了,否则戴耳钉的时候不会想起32吗

- 42 - = =2018/8/14 13:11:06

要想32可太多了,连314的吉他都是32送他的

- 43 - = =2018/8/14 13:11:23

打耳洞多大点儿事,小三团也有谁给谁打耳洞的,说完送出去

- 44 - = =2018/8/14 13:13:11

小三团有打完耳洞还订制专属情侣耳钉吗

- 45 - = =2018/8/14 13:16:19

这楼让我想起,是哪年来着,就是同一年吧,32打了耳洞,搬出去一个人住,好像杂志上还说跟他妈吵架了啥的,然后海那边揭示板就开始谣传32跟家里出柜了所以被家瀑搬出去了……笑死我了,海两边一脉相承的脑回路

- 46 - = =2018/8/14 13:17:27

什么大叔,就普通朋友也能黑,又不是跟女人,是爱豆只能一个人,连朋友都不能交?

- 47 - = =2018/8/14 13:22:19

为了黑32,据我长达一个月把我的五杂翻出来仔细研究发现,32是个大叔控,他在杂志上说过,跟年纪大的男性更合得来,什么骑自行车遇到个大叔一起骑然后聊天,去澡堂遇到大叔然后怎么样我忘了,还有搭电车差点跟大叔亲上,不同的大叔在他的杂谈里存在感极高
==========
很努力了,还是个团内黑,不管你本命是谁我诅咒他三退带球婚

- 48 - = =2018/8/14 13:28:13

今天看跳团楼和这楼,我觉得32挺惨的,就因为平时自律没绯闻和丑闻,不跟女性来往,多交了几个同性朋友,一边黑要脑内32性向有问题,一边黑要脑内32跟女人,两边黑打起架来,32O还得买单

- 49 - = =2018/8/14 13:31:46

to48,不敢苟同,谁都别洗脑谁了

- 50 - = =2018/8/14 13:32:47

to48,不敢苟同,谁都别洗脑谁了
======
认领48,你谁?我表达自己的看法没问你的意见,谁说我洗脑你了?这自以为是的,真好笑

- 51 - = =2018/8/14 13:34:31

看过夜会,32认生看起来乖乖的,挺单纯可爱的,但是揷口这家黑给他艹的人设,简直离奇又迷幻

- 52 - = =2018/8/14 13:35:48

这楼和48你的长篇大论没关系,团l jd一遍又拿到别的楼服毒不就是想发洗脑包?

- 53 - = =2018/8/14 13:36:56

这楼和48你的长篇大论没关系,团l jd一遍又拿到别的楼服毒不就是想发洗脑包?
=====
自我意识过重的麻烦别回我了,我爱说什么说什么,我说什么你还要管,你顺着网线爬过来咬我啊,神经病真是多啊,这年头

- 54 - = =2018/8/14 13:37:50

48楼说的怎么跟这楼没关系了?这楼不是在黑32性向吗?团楼今天不也是这样?52楼心急火燎的样子,是被戳中了心事吗

- 55 - = =2018/8/14 13:40:54

你们真的闲,禸眼可见sjb黑不沉楼还陪聊

- 56 - = =2018/8/14 13:41:31

lz是32性向黑,52楼是32O黑,破案了,沉楼吧

- 57 - = =2018/8/14 13:43:11

那我也表达意见了,黑岛1性向的并不是32黑,等她把说两人的话倒过来洗地的再来,她只是和洗地er观点不同,如同32o为了吹32意见分歧了都能上胸互掐,对32理解不同很正常
要不是微博组织刷肝脏成分透明,这甩锅功力怕是肝脏也要甩给32黑cos刷的,宛如32家个个是白莲花yj智商在线没人黑门把
mjd,我是lz我出门看车

- 58 - = =2018/8/14 13:45:41

57当然不是lz,黑岛1性向的明摆着就是32黑,57l真的很好笑了,团L32O已经说了32苏担就算苏32,也不会脑内32跟女人如何如何,32O最高兴的就是32没有绯闻平时非常自律,你什么脑子觉得32苏担会这样脑内32?还理解不一样呢,57楼就是开天眼而已
是不是想说岛1黑是32O啊?我笑了

- 59 - = =2018/8/14 13:47:47

32O不是在团楼说了吗,类似57楼这种人,既然觉得团楼那个服毒鸡不是32黑,那看来57楼平时苏你爱豆,是觉得你爱豆跟女人上床?那只能祝你这种人的本命,死在女人床上了,做鬼也风流
沉楼,一句话,32黑死本命,对着32O开天眼的死本命,团楼服毒鸡死本命

- 60 - = =2018/8/14 13:48:09

卖惨就卖惨,还要cos围观路人,比被黑得惨比32惨多了的不是没有,没看到有人cos路人叫屈

- 61 - = =2018/8/14 13:48:56

卖惨就卖惨,还要cos围观路人,比被黑得惨比32惨多了的不是没有,没看到有人cos路人叫屈
======
惨惨惨,你爱豆最惨,只能祝你爱豆越来越惨了

- 62 - = =2018/8/14 13:55:09

32O不是在团楼说了吗,类似57楼这种人,既然觉得团楼那个服毒鸡不是32黑,那看来57楼平时苏你爱豆,是觉得你爱豆跟女人上床?那只能祝你这种人的本命,死在女人床上了,做鬼也风流
=====
当然是祝服毒32会撩恨帅气黑岛1性向的本命死在女人床上了,觉得她不是32黑就要_Tunrs,只许32O到处表达她是32黑不许人不同意喽?说好的自由表达呢?不是32O跑这楼服毒,有人提这茬吗?

- 63 - = =2018/8/14 13:55:59

说好的自由表达呢?不是32O跑这楼服毒,有人提这茬吗?
=====
不是你先管32O怎么说的吗?你都当起宇宙police先撩32O者贱了,还怪32Ors你?笑死

- 64 - = =2018/8/14 13:57:26

32OO,你每天蹦跶着开32O天眼,不累吗?宛如gly一样,不开天眼会死斯基.当自己gly.智障,这个词今天送给你
32O每天要跟32黑battle不说,还要负责跟32OO battle,仿佛32O出道了一般,这么惦记,叫声妈来听听?

- 65 - = =2018/8/14 13:59:31

双标狗32黑
黑跟男人上床叫黑,黑跟女人上床就不是黑反而叫苏?笑掉大牙,32黑本命每天跟不同女人上床2个月带球婚一次,不是觉得苏吗?那你本命月月文春见好了,我看看你怎么苏你本命?

- 66 - = =2018/8/14 13:59:51

57和62本命死了吧,天天盯着你32O爸爸

- 67 - = =2018/8/14 14:01:13

无证据ty还卖惨就要接受被反驳,自己先抛出话题不许有不同意见不许接话,这么想不开就别来公共地方了,忽然发现这会不cos同情心泛滥路人了

- 68 - = =2018/8/14 14:02:46

自己先开ty还骂别人开ty,一如既往双标狗,活该本命死女人床上了

- 69 - = =2018/8/14 14:02:46

忽然发现这会不cos同情心泛滥路人了
=====
哪层自称路人了?我怎么没看到啊?ctrl+F,搜索路人,两个字,第一个提的是你

- 70 - = =2018/8/14 14:04:49

32黑真的白莲盛世
32被黑,32黑要说不是黑,是32O
32黑开天眼被掐,还怪别人掐它
32黑黑32被rs,还怪32Ors它不让它表达意见
32黑心肝被黑=黑,32O心肝被黑=不是黑

- 71 - = =2018/8/14 14:07:26

狂野vs乖or一百种风格,上胸前不也互相jd是32黑吗?撩女能手vs清纯处男,品品
有什么不能有的,肝脏、小姨子和ps av的都有了

- 72 - = =2018/8/14 14:08:54

这个32黑不对啊,她既然觉得团楼那人不是32黑,那按照她的逻辑,岂不是可以说岛1那些性向黑也不是黑,是腐O,跟其他岛1O对岛1理解不一样而已?这逻辑对吗?
先说我不是开天眼,也不是说52楼是岛1O,只是她的逻辑很神奇啊,可以套用到任何人

- 73 - = =2018/8/14 14:09:33

狂野vs乖or一百种风格,上胸前不也互相jd是32黑吗?撩女能手vs清纯处男,品品
=====
今天那个服毒鸡跟狂野O有屁关系吗?狂野O自己在团楼说了不是她,你没瞎的话自己去团楼看看ok?

- 74 - = =2018/8/14 14:10:41

是承认48边卖惨边自炒的是32o了?看到了随手主持公道的画风不是cos路人?

- 75 - = =2018/8/14 14:12:03

是承认48边卖惨边自炒的是32o了?看到了随手主持公道的画风不是cos路人?
=======
自炒?卖惨?不不不,你爱豆最惨,32一点不惨,干干净净清清白白,吃好睡好身体好,哪里惨,我觉得你爱豆比较惨吧
今天死在女人床上,明天死在男人床上

- 76 - = =2018/8/14 14:16:49

一点b数没有?25的爱豆和女人睡过是现实,说和男人睡叫黑,和一帮处子o很没法沟通了

- 77 - = =2018/8/14 14:18:00

一点b数没有?25的爱豆和女人睡过是现实,说和男人睡叫黑,和一帮处子o很没法沟通了
======
25的爱豆和女人睡过是现实,这话对你爱豆没错,毕竟你爱豆跟人上床被你看见了,哦说不定还得文春被大家看见
至于其他人,没锤就是造谣,造谣就得烂嘴死本命,滚吧

- 78 - = =2018/8/14 14:19:38

岛1十几岁就跟女人上床了吧,粉灰床戏也经验老道,25岁有经验对爱豆来说不奇怪啊

- 79 - = =2018/8/14 14:21:31

双黑好烦啊,又开始扯岛1

- 80 - = =2018/8/14 14:22:12

这么疯魔也不怕被人嘲,说都不可能是处男就是造谣了,有几个有床照的,也没看32o以外谁家觉得本命是处男一戳就鸡血

- 81 - = =2018/8/14 14:23:18

岛1肯定不是处,也不用讨论了,踢走
71约炮没成功,但既然有约炮经历,那肯定也不会是处了
太子一向混乱,肯定最早不是处
至于32嘛,跟男人上过床也不是处

- 82 - = =2018/8/14 14:23:59

这么疯魔也不怕被人嘲,说都不可能是处男就是造谣了,有几个有床照的,也没看32o以外谁家觉得本命是处男一戳就鸡血
=====
32黑自己疯魔不自知,在团楼给32黑站街,扯32是不是处,还好意思反咬一口?

- 83 - = =2018/8/14 14:25:07

海这边32o真是人设艹到天上了,xswl,yhm也找不出一个觉得32处男的吧

- 84 - = =2018/8/14 14:25:11

说实话J家爆床照的都没几个人啊,但是真的都是处?xsrl 没有哪家像32O一听到说32不是处就说是黑啊

- 85 - = =2018/8/14 14:25:40

32是不是处,关其他家屁事啊?需要你来点评?32黑黑32,32O掐32黑,你还好意思蹦出来掐32O?真跟32黑是小姐妹啊?要我给你们全家烧纸钱吗?免得你们穷酸

- 86 - = =2018/8/14 14:26:09

过了20的爱豆不可能有处了,还用讨论?

- 87 - = =2018/8/14 14:26:22

32新歌都叫饭别听别想象和自己做了,还给32卖什么纯情人设啊,好智障

- 88 - = =2018/8/14 14:26:51

32O根本没说32是处男,今天是32黑在团L给32瞎jb艹人设,32本人自律,32就吃自律爱豆,结果32黑看不惯了,自家跟女人乱来,就非拉32共沉沦,说32O说32是处男,反咬一口我呸

- 89 - = =2018/8/14 14:28:00

32新歌都叫饭别听别想象和自己做了,还给32卖什么纯情人设啊,好智障
=======
妈呀,j家爱豆十几岁就唱小黄歌了,就不能纯情了?32O就吃32容易害羞,认生纯情人设啊
32黑不服憋死,32O吃什么人设,需要你们管?
32O

- 90 - = =2018/8/14 14:29:01

我必须说,32oo是我见过手最长的饭群o,32o爱吃什么人设吃什么人设,这还管起来了

- 91 - = =2018/8/14 14:31:26

刚才还按头说不是处就是造谣喂人rs呢,转脸又成处子人设没艹过了,团l不是说32o都吃32是清纯处子吗?下面一片叫好没异议的

- 92 - = =2018/8/14 14:33:43

是不是意见又不统一了,要表给32艹处子人设也上胸battle一下?

- 93 - = =2018/8/14 14:33:53

32黑太不了解32了,32一直是嘴巴上卖小变态小色魔的人设,实际上容易害羞怕生
音番没看过?32自称变态,没看过的32黑去补补音番,了解下你32爸爸卖的人设
32O对32比你们了解多了,不需要你们多手多脚,姑奶奶就喜欢32这种嘴上和实际不符合的反差萌,就纯情怎么了,咬死32O啊,真是惯得你们

- 94 - = =2018/8/14 14:34:25

是不是意见又不统一了,要表给32艹处子人设也上胸battle一下?
====
battle泥煤,没看见是32黑按头吗?还按头团楼的32黑是32O呢?哪来的傻逼

- 95 - = =2018/8/14 14:35:29

32黑看不惯32O喜欢32很纯情这点?真奇葩

- 96 - = =2018/8/14 14:37:08

行了行了,沉楼吧,明知道是32黑跟32oo在发疯
连32o喜欢32什么都要管的人,还有什么好沟通的

- 97 - = =2018/8/14 14:38:48

哈哈哈哈哈哈你楼好玩,32O到时候看控快想像一下跟32做呗,爱豆要求

- 98 - = =2018/8/14 14:44:12

32话说的,还要32o都想象和他1对1,怕别人以为他要大型群 p现场效果吧,想法很活络了,32o还在纠结处不处的,滤镜八米厚

- 99 - = =2018/8/14 14:45:31

32o磕什么关你们什么事,这楼手长的饭圈police竟然还不止一个两个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录