紫廉关系最差就是15年吧,那时候没出道其实是好事

5555条/页,1页

您是第1852位读者

楼主 = =2018/8/16 14:54:21

从这点看还挺幸运的KP,因祸得福了

- 1 - = =2018/8/16 14:56:05

但是饼二现在好丑,还不如颜好的时候出

- 2 - = =2018/8/16 14:57:29

1l你心肝才丑

- 3 - = =2018/8/16 14:59:49

关系就没好过哪来的最差

- 4 - = =2018/8/16 15:04:51

1l你心肝才丑
====
kp确实都比15年丑了

- 5 - = =2018/8/16 15:07:08

1415年都很差

- 6 - = =2018/8/16 15:08:00

15年不差 16年到17年上半年关系最差吧 有一次BC三人talk完后平野急急忙忙站起来就跑 感觉永濑在他身边他各种不自在 结果手里的板子狠狠的把高海撞了被拍到了

- 7 - = =2018/8/16 15:08:18

福祸相依,古人诚不欺我

- 8 - = =2018/8/16 15:09:49

1415差个鬼啊 两个人一起两头相依为命两头跑 彻底上京以后才变差的

- 9 - = =2018/8/16 15:09:58

他俩打过架吗

- 10 - = =2018/8/16 15:10:52

15年不差 16年到17年上半年关系最差吧 有一次BC三人talk完后平野急急忙忙站起来就跑 感觉永濑在他身边他各种不自在 结果手里的板子狠狠的把高海撞了被拍到了
========================================
你说的这种15年多了

- 11 - = =2018/8/16 15:11:20

他俩打过架吗
===
永濑那身板你认真的吗,比平野高5公分 轻20斤

- 12 - = =2018/8/16 15:12:00

传他俩矛盾闹不和不是从饼王一次黑脸开始的吗,那次是什么时候??

- 13 - = =2018/8/16 15:12:32

他俩打过架吗
-------------
他俩送过酒吗

- 14 - = =2018/8/16 15:13:09

1l你心肝才丑
====
kp确实都比15年丑了
=====
sgs没变

- 15 - = =2018/8/16 15:16:12

————————
那就该在饼王刚人社最清秀还没成筋禸狂魔还有廉二14年唱紫的时候出双人组合
然而都不是同一年

- 16 - = =2018/8/16 15:17:48

kp确实都比15年丑了
=====
sgs没变
——————
海人也没变,一直稳定难看

- 17 - = =2018/8/16 15:18:01

饼王最丑14年,15年还不错,17年突然变丑,出道后妆发好多了

- 18 - = =2018/8/16 15:19:21

————————
那就该在饼王刚人社最清秀还没成筋禸狂魔还有廉二14年唱紫的时候出双人组合
然而都不是同一年
==
差两岁呢,10代的时候每一年的变化都很大的

- 19 - = =2018/8/16 15:20:10

他俩真的就没关系很好过,连在你们口中是“相依为命”的时期也不算是大亲友,越大矛盾越多

- 20 - = =2018/8/16 15:22:26

饼王15年之前我都觉得好看,honey丑爆,花晴也丑,现在倒是觉得好看了
yll肤色真的受不了,五官挺甜的,而且他侧颜kp最好看

- 21 - = =2018/8/16 15:24:37

本来就不是一路人啊,兴趣爱好都完全没有重合的

- 22 - = =2018/8/16 15:25:01

同事关系而已

- 23 - = =2018/8/16 15:28:04

现在长大了知道同事私交不重要工作上合作愉快就可以,是很安全的关系。

- 24 - = =2018/8/16 15:30:03

同事,不是一个小团体,私下时间不在一起活动

- 25 - = =2018/8/16 15:45:58

送酒那个过分了喂,二爷还未成年呢

- 26 - = =2018/8/16 15:47:19

他俩打过架吗
===
永濑那身板你认真的吗,比平野高5公分 轻20斤
===
饼王也不会真打他,永濑看起来会

- 27 - = =2018/8/16 15:53:04

关系一直不算大亲友,但早期yl很爱缠着py,py去哪去买什么他都想跟着

- 28 - = =2018/8/16 16:00:47

送酒那个过分了喂,二爷还未成年呢
=====
成年礼物99年的红酒,接上班

- 29 - = =2018/8/16 16:01:43

首页偶尔会刷到以前紫廉的杂图,不知道哪年的大概14 15 16吧,反正永濑头还没变大脸型也是圆润的而不是现在这样有棱角的,有很多都很亲密的贴的很近或者头靠头,如果是连站在一起都不自在的程度了那还真的蛮敬业的。顺便看过那些图能get到这俩人前些年在一起视觉上还是很养眼的。

- 30 - = =2018/8/16 16:09:04

16年

- 31 - = =2018/8/16 16:10:32

有一年BC选最佳combi 紫廉 神岩 杰我 三对站一起 紫廉那俩居然背靠背站一副随时要跑路的姿势 看呆了都

- 32 - = =2018/8/16 16:13:31

有一年BC选最佳combi 紫廉 神岩 杰我 三对站一起 紫廉那俩居然背靠背站一副随时要跑路的姿势 看呆了都
====
什么有一年,就是去年末或者今年初

- 33 - = =2018/8/16 16:13:38

= =2018/8/16 12:11:56

黑莲自炒不拉上平野会死吗?
_______
会的,我莲就是要躲在后面拼命吸血你耀,我们莲姨的自炒策略就是带着平野一起安利,只安利我莲的话会被骂nbcs还自炒表脸,拉上平野来炒我莲,大部分路人就会骂平野,平野名气大嘛,我莲躲后面默默吸血。

- 34 - = =2018/8/16 16:14:00

都是为了自己前途离开西边和西姨妈

平野:你我缘尽于此,好聚好散,88

永濑:我虽然走了可我只爱你只爱你啊,我是身不由己才离开你的,我的真爱永远是你

- 35 - = =2018/8/16 16:14:27

服毒鸡你妈被诈尸了

- 36 - = =2018/8/16 16:15:00

= =2018/7/3 23:09:00

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

- 37 - = =2018/8/16 16:15:30

= =2018/7/17 10:57:28

关西上京,都是为了自己的发展和利益上京,饼王被西边骂死,濑莲第二个上京骂声全被饼王挡了,再演演戏假情假意骗了无知西姨妈,西姨妈只anti饼王,15年恋人赏饼王被濑莲超过就是西姨妈的anti票转投莲莲了,然后一直吊着关西演戏骗关西姨妈的钱,最后还是一起KP出道,一脚踢开支持他就是为了让他会西边的西姨妈。

好处都是濑莲,骂声都是饼王。

- 38 - = =2018/8/16 16:16:10

莲O不吸血吸干平野是不会善罢甘休的

- 39 - = =2018/8/16 16:18:24

按照你们这样讲法,平野姨妈脑子坏了会去在意永濑,干嘛不去扶贫真大亲友神宫寺。

- 40 - = =2018/8/16 16:19:32

赖姨cos平野姨妈呗,之前岩桥XXTT楼里赖姨就cos过

- 41 - = =2018/8/16 16:20:42

莲姨自炒我莲的把戏就是拉门把下水,cos门把家引战,为了炒红我莲

- 42 - = =2018/8/16 16:21:37

什么cos,说的是吸血的条件根本不成立

- 43 - = =2018/8/16 16:21:58

= =2018/8/15 22:36:22

我莲就是不拖人会死的,团内拖平野自炒丑莲,团外拖藤谷,j外拖的人就更多了

能不能有点骨气表拖人吸血啊?拖名气大的给莲莲挡枪挡骂声,莲莲暗搓搓吸血拉好感。

- 44 - = =2018/8/16 16:23:40

什么cos,说的是吸血的条件根本不成立
====
表跟服毒鸡认真辩论,小学鸡撒泼打滚认真你就输了,l留给她一个人跳比较好看戏

- 45 - = =2018/8/16 16:30:58

莲O天天开楼倒贴平野,以为这样就和py一个level了

- 46 - = =2018/8/16 16:32:39

莲O天天开楼倒贴平野,以为这样就和py一个level了
===
别理会精分服毒鸡莲姨了,xxj控场黑人无所不用其极,还是像其他楼一样留给疯狗莲姨婊演吧,看戏就行

- 47 - = =2018/8/16 16:34:19

平野姨妈脑子坏了会去在意永濑,
===
没人在意你莲,请让莲姨别倒贴py自炒吧,天天拖人自炒

- 48 - = =2018/8/16 16:41:16

路人,平野家快点解绑bt吧,表被人利用了,否则倒霉的是平野
参考海这边的CP,前车之鉴

- 49 - = =2018/8/16 16:43:30

不出两年yhm就会放弃他俩的

- 50 - = =2018/8/16 16:45:09

我怎么觉得饼王14年很帅

- 51 - = =2018/8/16 16:47:51

不出两年yhm就会放弃他俩的
===
别黑我莲了,yhm放弃平野也不会放弃我莲的,我莲吸干平野后马上有下一个目标,西姨妈几年前就被莲莲甩了,西姨妈放弃我莲了吗?还不是被我莲玩在手心里

- 52 - = =2018/8/16 16:53:14

平野好惨,他的饭傻乎乎给莲二利用了,以后等着哭吧

- 53 - = =2018/8/16 17:00:12

====
什么有一年,就是去年末或者今年初
========
新规靠恶补档所以记不清年份吧,就是去年底
紫廉一上来就背靠背,神岩比较萎缩站在后面,杰我意气风发拔得头筹,不过另一个总评选年终vip颁给了平野

- 54 - = =2018/8/16 17:03:03

路人,平野家快点解绑bt吧,表被人利用了,否则倒霉的是平野
参考海这边的CP,前车之鉴
=======
他家想解绑也没用啊,另一外拼命倒贴死死缠住怎么办呢?倒贴博关注这种事不分男女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录