银魂去年首日9万

6363条/页,1页

您是第2918位读者

楼主 = =2018/8/17 17:20:54

说明244毒啊,今年加人的洼田演技好强

- 1 - = =2018/8/17 17:23:13

去年什么时候上的?

- 2 - = =2018/8/17 17:30:46

出场三次感觉加起来差不多一分半

- 3 - = =2018/8/17 17:35:01

什么意思啊

- 4 - = =2018/8/17 17:36:53

哈哈哈哈哈哈之前小作文标题党说BT不演2,把KOJJ高兴坏了,以为这回能替51被降板的事一雪前耻,赶紧来XQ开L,辞演和降板是一个意思吗
再说结果导演还是坚持要244演,1分半也要他演

- 5 - = =2018/8/17 17:42:58

哈哈哈哈去年魂1之后,空知都把244画进漫画里了,作者公开声称想大赚就写tbg名
毒出这效果,KOJJ是不是又不高兴啦

- 6 - = =2018/8/17 17:46:27

剧毒244.丢人

- 7 - = =2018/8/17 17:50:22

不厚道地笑了,看把黑黑急的

- 8 - = =2018/8/17 21:02:00

KOJJ有病吧
连我都知道244为银魂1和2的票房贡献不小

银魂1的时候,就属244的电影卡和zb销量最好,供不应求全部影院都秒切,海那边对244演技也是一致好评

连空知猩猩自己都说银魂1票房好,98%都是244和自己的功劳,剩下2%是导演和其他演员的功劳

空知猩猩还在新话中把244画进去,说“不管什么东西只要写上堂本刚揪值钱”

- 9 - = =2018/8/17 21:03:42

TO疯了,脑子长在屁股上了

- 10 - = =2018/8/17 21:04:15

98%都是244和自己的功劳,剩下2%是导演和其他演员的功劳
===
.......

- 11 - = =2018/8/17 21:06:46

ls连跳两层的KO大妈您是智障吧,原作者空知英秋亲口,自己去搜完再来揷口乱黑吧

- 12 - = =2018/8/17 21:08:25

认领10L,路人一个,你们继续

- 13 - = =2018/8/17 21:08:58

跟TO有什么关系,KO阿姨不服可以去找空知和监督还有日本观众理论啊

- 14 - = =2018/8/17 21:12:39

98%都是244和自己的功劳,剩下2%是导演和其他演员的功劳
===
.......
=========
空知亲口盖章的,因为电影预售卡的时候244占比就很明显,投资方都不是傻子,你当投资方河原作者都不会算账吗

- 15 - = =2018/8/17 21:16:35

TO特别爱装路人
哪有路人对银魂的一切这么了解的,还特地进来长篇大论,装的实在太假了
免jd,我不是路人的话,天天就拉肚子

- 16 - = =2018/8/17 21:16:48

想说黑没关系,但你得黑的靠谱吧
LZ是个什么鬼,DL内容和事实完全相反啊

- 17 - = =2018/8/17 21:22:26

TO特别爱装路人
哪有路人对银魂的一切这么了解的,还特地进来长篇大论,装的实在太假了
免jd,我不是路人的话,天天就拉肚子
============
看不下去了,敢情就许你们KO乱黑人不许人家TO反黑啊
免jd,银魂厨而已,非你kk家任何一派否则我出门看车一辈子看不到生人

另外麻烦ls cos路人也cos的像点,别发誓就发个拉肚子,有本事你发誓你不饭51任何相关否则你和你本命死全家,我就信你和我一样是路人

- 18 - = =2018/8/17 21:25:22

15L眼神有问题吧,10L就一串省略号,12L认领了是路人,15哪只眼睛看出来10L是TO装路人

- 19 - = =2018/8/17 21:27:18

hhhhhhhhhhhhh这L有意思
大KO乱黑对家结果被打脸
黑不下去又开始呼唤对家TO
好像把这L的人都打成TO就能证明她们黑的对一样

- 20 - = =2018/8/17 21:28:52

发现zz谁家都有,51家特别多

- 21 - = =2018/8/17 21:33:41

漫画tbg看到过,98%那个是哪,空知的推上吗
作者吹刚,TO被嘲,好逗这L

- 22 - = =2018/8/17 21:34:14

今年加人的洼田演技好强
=======
然而洼田不止一次夸过244演技好,这次合作更是把244吹上天
还主动邀约244吃饭,连洼田fan都吓坏了 吐槽洼田竟然主动约别人吃饭
谢谢

- 23 - = =2018/8/17 21:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,21L的KO大妈还嘴硬,您真的不是TOcos的吗
不过纠正一下,是97%

- 24 - = =2018/8/17 21:46:21

非回,关于97%功劳确实是空知猩猩说过的,基本银魂饭都知道,记得这事转到中国的时候wb还上过热搜

- 25 - = =2018/8/17 21:51:50

KO还是看看银2上映前空知是怎么肯定244的再来乱黑吧,别到处丢人现眼别人不知道还以为KK家所有人都和你们一样智障

- 26 - = =2018/8/17 21:52:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 27 - = =2018/8/17 21:54:13

空知的原文和原画都在那摆着,KO解解搜一下能死吗
还是说KO解解故意装看不见?

- 28 - = =2018/8/17 21:54:55

非zb主的映画还开楼,这家脑子有病吧,bt怎么样关zb什么事

- 29 - = =2018/8/17 21:58:09

出场才一分半?福田个胖子,之前还说这次让24做了这样那样各种各样的事情,这是专门吊人胃口啊
不过也知足吧,本来24因为耳朵,都辞演了的

- 30 - = =2018/8/17 21:58:55

26的图看过,海那边的KOJJ还骂骂咧咧说猩猩恶意满满,寿司票房爆死还拿来说是想对比还是咋地2333333

- 31 - = =2018/8/17 21:59:13

非zb主的映画还开楼,这家脑子有病吧,bt怎么样关zb什么事
=========
ls对KOJJ的智商有什么误解,KOJJ一直这个画风啊

- 32 - = =2018/8/17 22:03:06

鼓鼓掌KOJJ这回终于没有双标
正如51蹭女主收视实绩,244配个映画甭管出场几分钟都要担票房咯

- 33 - = =2018/8/17 22:07:12

银魂1基础打得好,银魂2的首日超过了银魂1,这是244的错
KOJJ的黑脑路诸位get到了吗

- 34 - = =2018/8/17 22:10:59

配不担票房

- 35 - = =2018/8/17 22:11:15

哈哈哈哈哈哈,get到了

- 36 - = =2018/8/17 22:13:47

所以KOjj到底是想夸244还是想黑244,看不懂KOjj想要表达什么hhh

- 37 - = =2018/8/17 22:20:09

银魂1的时候,24饭就在映画楼里声明了24非主角不担票房,记得当时还有些新饭不大甘心,因为前售券和各方反应实在太抢了。但最终仍然以不担票房论
这次也是一样
不过,原作者和导演共演的原话/原画摆在那里,用来拍砖无脑黑,这个不必手软吧

- 38 - = =2018/8/17 22:21:18

说到配不担票房,配到底担不担收视呢
为什么51演个不担收视的二番都能无故被原著挂无故被降板
同样原著发推怎么一个是吹,一个是踩,气人

- 39 - = =2018/8/17 22:21:24

整栋楼的疯子
其他不管,但是TO要出去吹银魂98%是244的功劳害244被嘲,TO死了

- 40 - = =2018/8/17 22:30:47

26空知发的那段跑火车本来TO也没当回事,重点放在GinKi Kids
可就是有人很得牙痒痒,见不得原著实名提及,觉得配就应该无关紧要只字不提啊,最好都学学岛田

- 41 - = =2018/8/17 22:30:50

39L算了吧,贱黑不出来犯贱之前,TO吹这97%了吗。空知这话说了都这么久了,见过TO跑来吹了吗
原作者的章,就敲无脑黑专用。把整栋楼喊成疯子,共沉沦的手法玩得挺6啊

- 42 - = =2018/8/17 22:34:06

39L算了吧,贱黑不出来犯贱之前,TO吹这97%了吗。空知这话说了都这么久了,见过TO跑来吹了吗
=============
KOJJ真是将心比心,人人爱自炒吧

- 43 - = =2018/8/17 22:34:49

空知那个话,一般饭都是当作调侃和好玩来看的吧,但也可见原作者的认可

- 44 - = =2018/8/17 22:37:12

没了244,银魂票房保守估计少一半,244确实强(大拇指)很认可他

- 45 - = =2018/8/17 22:40:19

kao,正面黑不管用,换了手法,用捧杀来招黑了是吧,看ls表演

- 46 - = =2018/8/17 22:41:32

确实244很棒

- 47 - = =2018/8/17 22:41:50

244厉害的,路人都认可

- 48 - = =2018/8/17 22:52:58

kao,正面黑不管用,换了手法,用捧杀来招黑了是吧,看ls表演
==============
哈哈哈哈哈忽然想起TO没自炒,现在来补点戏

- 49 - = =2018/8/17 22:53:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 50 - = =2018/8/17 22:58:43

==============
哈哈哈哈哈忽然想起TO没自炒,现在来补点戏
-------
然后,黑244的先撩飞起,最后变成TO自炒背锅,哈哈哈哈哈哈

- 51 - = =2018/8/17 23:23:33

=====
记得去年银魂1没上映前KO就把244挂过bt,结果被TO一句配不担票房抱走了就给噎了回去
上映后KO又把244挂到WZ,黑244评价不好银魂票房差
我一不懂二次元也不关注双人团的纯吃瓜路一时好奇就去搜了搜,结果发现日网对244的高杉(是叫这个名吧说错勿怪)一致好评,刚输人银魂就蹦出高杉刚美腿什么的............再一查银魂票房也是牛逼
从此再看KO就跟看sjb似的

- 52 - = =2018/8/18 0:25:40

KO就是sjb啊,无论哪届从来都没有正常过

- 53 - = =2018/8/18 0:30:09

不管是黑人还是自炒,KOJJ总有办法自证她们是群SJB智障

- 54 - = =2018/8/18 0:39:43

这也能黑?

- 55 - = =2018/8/19 13:12:36

扑街了

- 56 - = =2018/8/19 13:26:26

lz心肝瀑毙

- 57 - = =2018/8/19 13:35:38

欢迎TL
都来围观黔驴技穷的KOJJ(笑)

- 58 - = =2018/8/19 14:08:13

lz心肝全身溃烂

- 59 - = =2018/8/19 14:48:04

这都能开楼?

- 60 - = =2018/8/19 17:39:46

这都能拿来黑?

- 61 - = =2018/8/19 17:54:04

实据反转

- 62 - = =2018/8/20 5:51:51

实在不懂这黑的有什么意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录