新团的基本都有个能拿得出去的人设和发展路线,跳裆一堆人不知道

18686条/页,2页

1 2
您是第3530位读者

- 100 - = =2018/8/18 19:17:05

紫猩猩家司马

- 101 - = =2018/8/18 19:17:38

感觉莲姨确实有疯狗神经病,是莲莲传染的吧

- 102 - = =2018/8/18 19:17:47

没爹的货色,生出来不教育好,天天给团找事

- 103 - = =2018/8/18 19:19:14

莲莲有爹啊,还好几个呢,服毒鸡发疯别rs莲莲啊

- 104 - = =2018/8/18 19:19:49

紫猩猩它爹是畜生啊!生出来也不管管它
让它到处跑火车发sjb
他爹有多少老婆啊?到处生猩猩

- 105 - = =2018/8/18 19:20:37

莲莲虽然天天爆床照和绯闻给团找事,但莲莲跪下来求饶,门把原谅他了

- 106 - = =2018/8/18 19:22:02

莲莲的爹是畜牲?好劲爆呢,只知道他有好几个爹,没想到其中一个是畜牲?哈哈哈

- 107 - = =2018/8/18 19:24:28

【キンプリ 大阪 8/18 2部】MC 1公演目と2公演目の間はみんなで仲良くお風呂

永瀬「紫耀が、こいつバカだから僕のKingめがけてやってくる」

みんなして「どこ?どこ?どこ?廉くん、Kingってとこ?」

永瀬「ここだよっ!!(Kingを指差して)」

平野「こいつバカだ!」

永瀬「5人では人るんだけど一緒に玄樹人らんないよね」

みんな「あれはなんなの?なんで?」

神宮寺「お前Princeついてないでしょ」

岩橋「ここでPrinceがついてるかついてないかは大問題でしょ」

平野「ジャニーズとして大問題だね」

岸「ないって言ったら病院連れてく」

平野「この子つけてあげてくださいって」

永瀬「なんで人んないの?それだけ教えて」

岩橋「だって恥ずかしいじゃん」

ここから紫耀くんが岩橋くんのお風呂の人り方の真似をする流れに

- 108 - = =2018/8/18 19:26:37

服毒鸡一直跳,怎么就不能进进场呢

- 109 - = =2018/8/18 19:27:31

赖姨精分复读机发疯rs门把厉害了

- 110 - = =2018/8/18 19:32:32

濑姨黑裆top和平野高海

- 111 - = =2018/8/18 19:33:07

开ty的死了

- 112 - = =2018/8/18 19:33:44

= =2018/8/18 19:33:01

- 113 - = =2018/8/18 19:34:09

服毒鸡在外面发疯rs裆top啦好可怕

- 114 - = =2018/8/18 19:34:11

服毒鸡瀑毙

- 115 - = =2018/8/18 19:34:30

服毒鸡还在外面发疯,都屠版了,真可怕

- 116 - = =2018/8/18 19:35:21

服毒鸡濑姨发疯实绩?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=437040

- 117 - = =2018/8/18 19:35:51

濑姨屠版黑裆top平野和高海

- 118 - = =2018/8/18 19:35:54

天哪服毒鸡在外面rs裆top了又甩锅濑姨啦

- 119 - = =2018/8/18 19:36:08

太可怕了,服毒鸡太恶毒了

- 120 - = =2018/8/18 19:36:34

- 121 - = =2018/8/18 19:36:44

夭寿啦中文系喷粪专业研究生服毒鸡rs裆top啦

- 122 - = =2018/8/18 19:36:58

gly明明在线为什么不封这两个喷粪机

- 123 - = =2018/8/18 19:37:12

天哪服毒鸡为了甩锅濑姨居然连自己心肝都一起rs,太恶毒了

- 124 - = =2018/8/18 19:38:46

gly明明在线为什么不封这两个喷粪机
===
gly装瞎就别指望了,既然服毒就可以把假的洗成真的,干嘛要输给服毒鸡呢,来跟我念
夭寿啦服毒鸡屠版发疯啦,为了扣锅濑姨居然自己rs自己心肝啦

- 125 - = =2018/8/18 19:39:00

管理员管管服毒鸡濑姨吧,平野高海岩桥神宫寺岸这五家受不了这么恶毒rs的濑姨才反击的

- 126 - = =2018/8/18 19:40:07

天哪服毒鸡一边开ty扣锅濑姨一边拖别家下水啦好表脸啊,服毒鸡发疯造谣污蔑甩锅现场快来看啊

- 127 - = =2018/8/18 19:40:18

服毒鸡不会rs自己心肝永濑廉的,只会拼命黑KP其他5人

- 128 - = =2018/8/18 19:40:23

服毒鸡别甩锅,谁家都不收这贱货,服毒鸡死了

- 129 - = =2018/8/18 19:41:55

服毒鸡濑姨真毒啊,rs平野就算了,高海也下得去手

- 130 - = =2018/8/18 19:42:09

服毒鸡又来甩锅濑姨啦好可怕呀

- 131 - = =2018/8/18 19:42:33

服毒鸡好可怕呀,天天活在妄想中无法自拔

- 132 - = =2018/8/18 19:42:55

服毒鸡喷粪机双双瀑毙啦

- 133 - = =2018/8/18 19:43:16

服毒鸡发疯开ty妄想症发作甩锅实锤,太精彩啦

- 134 - = =2018/8/18 19:43:17

管理员,服毒鸡的心肝是永濑廉 ,rs平野为主,ya高海和sgs也深受其害

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=437040

- 135 - = =2018/8/18 19:43:51

服毒鸡又来服毒啦,犯完贱就跑真刺激

- 136 - = =2018/8/18 19:43:51

服毒鸡死了嘻嘻

- 137 - = =2018/8/18 19:45:25

下贱的私生子平野紫耀死在喜多川车里了

- 138 - = =2018/8/18 19:45:30

服毒鸡在外面开楼rs裆top还带着自己心肝一起rs居然只是为了甩锅濑姨,太恶毒啦

- 139 - = =2018/8/18 19:46:37

137服毒鸡死在你妈胎盘里了

- 140 - = =2018/8/18 19:46:37

服毒鸡别rs莲莲了,莲莲虽然如你所说被爷爷艹,但是还没死,私生子算事实吧,莲莲的爹有好几个

- 141 - = =2018/8/18 19:47:16

服毒鸡终于忍不住疯了

- 142 - = =2018/8/18 19:48:39

===
太可怕了,真恶毒

- 143 - = =2018/8/18 19:48:41

137和140双宿双飞一起死了

- 144 - = =2018/8/18 19:48:47

138外面发疯的裆top黑你怎么知道是这楼的服毒鸡贱货,(非洗白的意思)骂死服毒鸡,服毒鸡贱货瀑毙谢谢

- 145 - = =2018/8/18 19:49:30

平野紫猩猩和饼姨死了

- 146 - = =2018/8/18 19:49:33

===
太可怕了,真恶毒
===
137楼服毒鸡继续rs平野,已经加人濑姨实绩楼。等Pb

- 147 - = =2018/8/18 19:50:55

145莲姨内部Fen_Lie了?诅咒莲莲和莲莲去死?

- 148 - = =2018/8/18 19:51:14

138外面发疯的裆top黑你怎么知道是这楼的服毒鸡贱货,(非洗白的意思)骂死服毒鸡,服毒鸡贱货瀑毙谢谢
===
我不知道啊,我当然不知道,只是这位朋友能不能看清楚到底是谁最先开ty扣锅犯贱的?既然现在是乱开ty服毒扣锅就能把假的洗成真的,为什么我要输给服毒鸡呢?服毒鸡可以污蔑濑姨,我就不可以开ty说是她?

- 149 - = =2018/8/18 19:52:06

这波xxj精分濑姨真够猛的

- 150 - = =2018/8/18 19:52:29

xxj服毒鸡疯得厉害

- 151 - = =2018/8/18 19:52:31

喷粪服毒鸡死无全尸,尸体被狗啃烂,再演戏甩锅得梅毒

- 152 - = =2018/8/18 19:52:45

===
太可怕了,真恶毒
===
145濑姨继续发疯诅咒平野,lss真相了

- 153 - = =2018/8/18 19:53:36

服毒鸡的ty开得真好,出个教程呗

- 154 - = =2018/8/18 19:54:16

平野紫猩猩和饼姨死了
===
你莲鸭死在摸摸床上路人皆知的,莲姨应该没死光

- 155 - = =2018/8/18 19:54:56

下划线服毒鸡司马货死了

- 156 - = =2018/8/18 19:55:07

bba和猪婊一起进场了,现在不是猪婊和挑货两个人的双簧了

- 157 - = =2018/8/18 19:55:44

下划线鸡,你的镇江ip快保不住了裹紧皮

- 158 - = =2018/8/18 19:55:50

下划线是bba吗

- 159 - = =2018/8/18 19:56:16

下划线是镇江bba本b

- 160 - = =2018/8/18 19:56:24

bba猪婊挑货3.p大战三天三夜

- 161 - = =2018/8/18 19:56:41

= =2018/8/18 15:19:34

bbao又来了,濑姨rs平野被曝光,恼羞成怒拖bba出来推给桥姨,计划通
===
隔壁这楼带过来

- 162 - = =2018/8/18 19:57:37

对不起ty开错了,刚才以为那个说莲的是猪婊,突然发现那个下划线格式明明是被挂过三次ip的镇江大妈

- 163 - = =2018/8/18 19:58:20

这楼果然如隔壁所说的濑姨套路,rs平野,被反艹,标准结局拖bba出来挡枪

- 164 - = =2018/8/18 19:58:28

hhh还带过来,你是带过来什么实锤吗这么振振有词?下划线鸡的镇江ip当心点

- 165 - = =2018/8/18 19:59:37

= =2018/8/18 15:19:34

bbao又来了,濑姨rs平野被曝光,恼羞成怒拖bba出来推给桥姨,计划通
===
隔壁这楼带过来
??===
厉害了,56,57,58,59,60如lss所说拖bba了,濑姨套路大家都知道了啊

- 166 - = =2018/8/18 19:59:59

这楼果然如隔壁所说的濑姨套路,rs平野,被反艹,标准结局拖bba出来挡枪
====
又来zgzs了,什么隔壁楼,不都是你一个人在服毒?还rs平野,你倒是上个实锤啊整天服毒像个傻逼,下划线鸡的镇江ip才是实实在在挂在小黑屋有迹可循的靴靴

- 167 - = =2018/8/18 20:00:42

下划线鸡是镇江bba有记录有实锤表再挣扎了

- 168 - = =2018/8/18 20:01:26

莲姨是bbaO深爱bba,竟然还有人不知?

- 169 - = =2018/8/18 20:02:37

bba的一贯套路,又来自作多情以为人人都爱她,要不是她脸大如盆快进棺材的年纪还整天在xq发神经到处咬人谁认识她呕

- 170 - = =2018/8/18 20:02:39

====
已经拖bba了,下一步推给桥姨rs岩桥

- 171 - = =2018/8/18 20:03:14

bba又在zgzs了太可怕惹

- 172 - = =2018/8/18 20:03:36

哈哈哈,bba真是濑姨的真爱,濑姨的求而不得的白月光

- 173 - = =2018/8/18 20:03:59

bba自炒白月光现场,合影

- 174 - = =2018/8/18 20:04:55

bba不是都被封了好几次了?居然又卷土重来了ex

- 175 - = =2018/8/18 20:04:59

现在的奔四大妈都流行叫自己白月光的吗?

- 176 - = =2018/8/18 20:05:21

===
===
服毒鸡濑姨rs平野的套路,各位了解一下

- 177 - = =2018/8/18 20:06:22

bba不是都被封了好几次了?居然又卷土重来了ex
====
问题是她每次被人jd出来都是同一个狡辩套路,老说别人多爱她,结果那个镇江ip被挂了小黑屋三次真是尴尬

- 178 - = =2018/8/18 20:06:28

莲姨好爱bba啊,都不爱性癖莲莲了吗?莲莲只能去艹摸摸或者野模?

- 179 - = =2018/8/18 20:07:06

===
===
服毒鸡濑姨rs平野的套路,各位了解一下
===
40岁bba自攻自受精分自炒现场,各位了解一下

- 180 - = =2018/8/18 20:08:41

莲莲爆床照,约炮野模,在con和节目上一副纵欲过度没精神的样子,莲姨都爬光了

- 181 - = =2018/8/18 20:10:39

bba都40岁大妈了,能不能克制一下自己

- 182 - = =2018/8/18 20:11:18

不愧是喷粪系研究生

- 183 - = =2018/8/18 20:13:02

====
已经拖bba了,下一步推给桥姨rs岩桥

====
已经开始了,莲姨在隔壁楼rs岩桥了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=437082

- 184 - = =2018/8/18 20:25:26

ls服毒鸡到底什么毛病,给人按什么罪名都是靠自己yy开ty从来表锤的这么容易吗?

- 185 - = =2018/8/18 20:27:53

84l,上面应该是bba

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录