难道没人觉得

9393条/页,1页

您是第3734位读者

楼主 = =2018/8/20 9:22:15

难道没人觉得32真的集合了所有深柜小gay特质吗?
长相白嫩女相,身材金刚芭比,爱打扮,嘴上宛如直男,实际性格爱好都像女的,还跟同性去小gay圣地泰国旅游,简直像深柜

- 1 - = =2018/8/20 9:25:37

人也很骚

- 2 - = =2018/8/20 9:26:53

对那个大叔更感兴趣一点,可惜没法8,40+都没有女友也没结婚

- 3 - = =2018/8/20 9:27:56

跟32去泰国的估计有大叔吧

- 4 - = =2018/8/20 9:28:26

只说了跟男性友人,没说门把,估计没有门把,那就是大叔了

- 5 - = =2018/8/20 9:29:55

32以前踢足球的,有很多朋友多的

- 6 - = =2018/8/20 9:30:06

大叔无疑了

- 7 - = =2018/8/20 9:34:06

40+的大叔没结婚又是时尚圈的,要是你们说的是真的,那80%这大叔是gay吧

- 8 - = =2018/8/20 9:37:50

不是,你们怎么知道大叔没结婚的?之前有张目击图,背后的,看着穿着打扮挺年轻,不像40多岁的人

- 9 - = =2018/8/20 9:39:29

应该是做首饰的,之前有人说32设计戒指,大叔给做

- 10 - = =2018/8/20 9:40:05

大叔没结婚是32自己透露的啊
32自己说的去大叔家跟他同居三天,然后跟大叔一起去逛超市,买了厨房用纸,椰子汁什么的,说在大叔家做饭给大叔吃,想做什么菜给大叔吃就买了什么菜,要是结婚了轮得到32跟大叔一起买生活用品还做饭做菜?脑子呢

- 11 - = =2018/8/20 9:41:49

32近几年才频繁提这个大叔吧,以前没印象啊

- 12 - = =2018/8/20 9:43:56

那个大叔肯定没结婚,32不是讲经常去大叔家跟他一起半夜看番组,结婚了的话这多打扰人啊

- 13 - = =2018/8/20 9:45:25

普通朋友,你们脑补太多了吧,日本那种社会,单身中年男人很正常

- 14 - = =2018/8/20 9:46:50

时尚圈会保养+大龄未婚,确实会让人想偏,没有恶意

- 15 - = =2018/8/20 9:49:16

给32做首饰那个以前他就经常提,2014年认识的,认识以后基本提的方式都是32设计了个不管是戒手链项链还是耳环,那人都会给32做出来,跟大师是不是一个人不晓得

- 16 - = =2018/8/20 9:49:43

大叔,手癌

- 17 - = =2018/8/20 9:52:55

你们可以翻翻近几年的杂志,看看从啥时候开始谈论这个大叔的,要是14年左右无疑就是同一个人了

- 18 - = =2018/8/20 9:54:48

对大叔好有兴趣啊,知情人士多88吧

- 19 - = =2018/8/20 9:55:49

不是,我觉得性向黑真的挺尬的,用素人大叔当枪黑32,良心不疼吗
要是做首饰那个是大叔,跟32又有什么,那32还画个了耳钉,让大叔给32跟太子做了一银一金的戴,不矛盾吗?性向黑笑死我了

- 20 - = =2018/8/20 9:57:32

脑洞真大,32就是那种对身边的朋友(他认定的)有点黏糊有点依赖但是关键时刻他也是会对朋友两肋揷刀的人,是不是有些人对于两个男的稍微有点铁的都认定是不正当关系啊,尬死了

- 21 - = =2018/8/20 10:03:18

可是要跟女性友人去的话他家yhm不得炸

- 22 - = =2018/8/20 10:03:25

不是说一定不正当,但就是像深柜

- 23 - = =2018/8/20 10:04:05

个人感觉32性格方面挺敏感的,对朋友要求有点高

- 24 - = =2018/8/20 10:05:13

我给你们上个32在2015年提的杂志图,他自己描述得也很深柜

- 25 - = =2018/8/20 10:08:32

看32自己的说法,跟这个朋友必须要【2个人相处】,不见面的话32就会觉得自己不像自己了,71也只是偶尔参与到他俩之间,这太暧昧了吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 26 - = =2018/8/20 10:09:31

我去,这个描述。。。

- 27 - = =2018/8/20 10:10:08

等等,他说这个的时候闺蜜组成立了吗

- 28 - = =2018/8/20 10:11:15

对方年纪那么大,说不定32把人家当爸爸了233333

- 29 - = =2018/8/20 10:11:51

32又不是没亲爹,把对方当爸爸了,这是什么尴尬的挽尊

- 30 - = =2018/8/20 10:12:38

25楼那时候闺蜜组已经成立了,2015年了啊

- 31 - = =2018/8/20 10:13:12

那32跟圭人也很黏糊啊私下,那该怎么解释呢,感觉32和要好的朋友就是这种相处模式而已,你们脑洞收收吧

- 32 - = =2018/8/20 10:13:50

果然闺蜜组那时候成立了?71也只是偶尔参与,难怪我一直觉得71真的很像个挡箭牌

- 33 - = =2018/8/20 10:14:17

太子也是挡箭牌

- 34 - = =2018/8/20 10:14:40

给25岁的人当爹怎么也得50+才合适,大叔40出头的话当什么爹啊

- 35 - = =2018/8/20 10:15:37

不过话说回来,跟团员在杂志上互提私交,还有麦麸的嫌疑,比如跟太子那种,跟圈外人就完全纯粹发自内心吧,太子没必要拖进来battle了

- 36 - = =2018/8/20 10:15:39

既然闺蜜组成立了,按照32的说法只有71偶尔参与,那就是太子没参与他俩?

- 37 - 轧空2018/8/20 10:15:48

大叔怎么感觉都是中山裕介 怎么说都是共演过的 你们表骗我
火之粉时候觉得挺帅的

- 38 - = =2018/8/20 10:16:05

大叔喜当爹啊hhhhh

- 39 - = =2018/8/20 10:17:20

大叔怎么感觉都是中山裕介 怎么说都是共演过的 你们表骗我
火之粉时候觉得挺帅的
====
大叔是圈外人,普通人

- 40 - = =2018/8/20 10:17:48

32都说了是圈外人士,素人

- 41 - = =2018/8/20 10:18:06

中山裕介和32什么时候合作过?

- 42 - = =2018/8/20 10:18:54

不跟朋友见面,就会变得不像自己,这到底是什么神奇的关系,我跟我最好的闺蜜都不这样,32跟大叔真是让人好想深扒

- 43 - = =2018/8/20 10:19:24

可惜大叔没有正面照,真想看看长啥样

- 44 - = =2018/8/20 10:19:48

老师真伟大合作过,不过那时候32还是个小屁孩呢,扯远了吧你们xs

- 45 - = =2018/8/20 10:20:42

不是圈内的,是圈外大概时尚圈的大叔?

- 46 - = =2018/8/20 10:22:14

还有没有关于32谈论大叔的访谈?想看

- 47 - = =2018/8/20 10:23:45

换个思路,可能大叔是心理导师(x

- 48 - = =2018/8/20 10:24:12

32大概是想强调大叔这个朋友对他的重要性吧,说者无心听者有意

- 49 - = =2018/8/20 10:25:36

前段时间提的说是会跟大叔经常去游戏厅打游戏放松

- 50 - = =2018/8/20 10:26:37

现在太子走了,71总不能一直和32玩,他团里谁都能玩到一起,大概32要经常联系大叔了

- 51 - = =2018/8/20 10:27:30

32本来就经常跟大叔联系,让自己都说了压力大想放松off的时候就跟大叔去游戏厅

- 52 - = =2018/8/20 10:30:44

32很敏感+1,以前不知听谁说过感觉挺有道理的,他会对他的朋友掏心挖肺,但同时也要求朋友对他绝对忠诚,不能背叛他

- 53 - = =2018/8/20 10:32:07

也从侧面证明大叔这个人真心不错吧

- 54 - = =2018/8/20 10:33:29

搜了下给32做首饰那个,这个也是2015年,其实挺像一个人的?大家来分析一下

- 55 - = =2018/8/20 10:33:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 56 - = =2018/8/20 10:35:35

前面有人说32是在14年认识的大叔,15年经过一年的相处肯定关系越来越好了,加上闺蜜组那时候也很亲密,一起和大叔出去玩,感觉挺顺理成章的

- 57 - = =2018/8/20 10:36:35

这个朋友是自己给32做的还是找人做的?很有可能是个搞金银首饰的壕啊

- 58 - = =2018/8/20 10:37:43

这个朋友是自己给32做的还是找人做的?很有可能是个搞金银首饰的壕啊
====
这个朋友就是搞首饰的,32设计的东西他都做出来了,还有戒指耳钉项链

- 59 - = =2018/8/20 10:39:23

最近戴的红色石头项链是我设计的,朋友帮我制作。tomo(山下智久)看了说也想戴,就从朋友那买了同款。
======
搞首饰的朋友估计是个小老板,不过看着亚麻也认识,没什么特别的吧,估计就是跟明星关系比较亲近,因为有交易?

- 60 - = =2018/8/20 10:39:46

这样啊,看样子这个朋友就是大叔本人的可能性很大啊,32对这个朋友大加赞赏,跟他不见面都不像自己,再加上他跟大叔的互动,感觉就是一个人

- 61 - = =2018/8/20 10:40:36

这楼太尴尬了吧!谁还不能有同性朋友了??

- 62 - = =2018/8/20 10:41:34

你们搞搞清楚
不见面不像自己的朋友
搞首饰制作的朋友
大叔
不一定是一个人,也许是三个人

- 63 - = =2018/8/20 10:43:32

不见面不像自己的朋友那个跟大叔应该是一个人,那个访谈里32有说那个朋友是2014年认识的,大叔他最近提了是2014年认识的,还有做首饰那个也是2014年认识的,按照ls的说法,可能32是2014年一下子认识了那么多黏糊的朋友?这几率比是同一个人还低= =

- 64 - = =2018/8/20 10:44:14

看时机啊,一年里认识那么多朋友啊?32这人挑剔得很吧

- 65 - = =2018/8/20 10:44:35

我就纳闷了,32对朋友的要求有多高?门把在一起十多年了,我就没听过32说哪个门把对他的重要性,连大叔的一根毛都比不上?

- 66 - = =2018/8/20 10:45:56

62l的挽尊我给差评,你是前面说大叔是32爸爸的吗

- 67 - = =2018/8/20 10:46:45

朋友这事强求不得啊,要跟你三观符合处的来了解你,我朋友也不多,但是自己的朋友都是那种很铁的,感觉交友方面自己跟32挺像的,不求多求精

- 68 - = =2018/8/20 10:46:46

我就纳闷了,32对朋友的要求有多高?门把在一起十多年了,我就没听过32说哪个门把对他的重要性,连大叔的一根毛都比不上?
====
就是比不上啊

- 69 - = =2018/8/20 10:47:55

回66,我没说过大叔是32爸爸,人家就是普通的朋友,你们硬给脑补这么多好玩吗?再说没有证据说明他说过的三个朋友就是同一个人吧

- 70 - = =2018/8/20 10:48:47

门把就是比不上大叔啊,32对门把挑剔得要命,对大叔没见说过不好吧?我一直怀疑32口中那个,遇到了这个世界上比大酱更温柔的人,说的就是这个大叔,别鉴定我,我就随便说说

- 71 - = =2018/8/20 10:49:49

团里32认定的朋友只有太子和71,太子已经崩了,只剩71,然而71并不会在32这一棵树上吊死

- 72 - = =2018/8/20 10:51:25

32为什么喜欢跟大叔做朋友,他是不是依恋大叔类型,去骑自行车也差点跟素人大叔交朋友,去泡澡也差点跟素人大叔交朋友

- 73 - = =2018/8/20 10:53:54

回70L,大酱那个我记得,当初xq还开过楼,好像32原话意思是:随着年龄增大,眼界也开阔了,以前大酱是对我最温柔的人但是现在我找到了比大酱对我还要温柔的人,这样,现在想想也说的通

- 74 - = =2018/8/20 10:55:38

71最近好像和大贵玩的多,再就是yabu和蘑菇岛1这些人

- 75 - = =2018/8/20 10:56:30

主要是大叔年纪大还未婚很有可扒的点,40多岁的单身男,跟个20多岁的漂亮小年轻三天两头混在一起,不奇怪吗

- 76 - = =2018/8/20 10:58:46

32去旅游如果不是跟门把,应该都有这个大叔,翻了下杂志他说跟大叔爱深夜看旅游番组,说计划去哪里哪里旅游什么的,2016年的杂志

- 77 - = =2018/8/20 10:58:47

在一起表紧,32形容的这么暧昧要闹哪样?不见面就感觉自己变得不像自己了,这话放男女朋友身上也算禸麻了好吗

- 78 - = =2018/8/20 11:01:07

这次32提海外旅游的事,和71是韩国那次,泰国说的和同性朋友,没说门把

- 79 - = =2018/8/20 11:01:30

泰国是没有门把去啊,就是他跟其他同性朋友,so?

- 80 - = =2018/8/20 11:02:56

他这次更的paper不就附带了泰国芭堤雅的照片嘛,墨镜光着膀子那个

- 81 - = =2018/8/20 11:03:56

那是杂志不是paper吧,做做功课再来黑

- 82 - = =2018/8/20 11:04:05

感觉也是有够操心的,还特意说同性朋友,是为了让饭宽心吗23333

- 83 - = =2018/8/20 11:11:08

32以前说过他的朋友,除了团内的门把71和圭人以外,只有大概两个人左右,还都是圈外的,以前提过的名字,一个叫雅,一个叫祐介,祐介是这个大叔,32杂志上经常提的朋友,肯定无外乎是这两个人,但是那个雅貌似几百年没提了,其实都是大叔一个人的几率高一点

- 84 - = =2018/8/20 11:25:04

32泰国那个自拍挺gay的

- 85 - = =2018/8/20 11:50:39

终于翻到了,32跟大叔同居的3天,最后一天两个人还一起去超市给32爸妈买钱包

- 86 - = =2018/8/20 12:27:50

up

- 87 - = =2018/8/20 12:50:04

真是骚货,对着大叔都能发情

- 88 - = =2018/8/20 13:05:21

还对朋友两肋揷刀,有栗子吗

- 89 - = =2018/8/20 13:09:07

约了生日前一天晚上11点到两人单独过0点的也是大叔吧

- 90 - = =2018/8/20 14:15:01

约了生日前一天晚上11点到两人单独过0点的也是大叔吧
====
能跟他过夜的只有大叔吧

- 91 - = =2018/8/20 14:26:24

- 92 - = =2018/8/20 14:36:08

过生日留大叔过夜了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录