他算不算j家整容成功最典型的人物?

6464条/页,1页

您是第5043位读者

楼主 = =2018/8/30 8:19:39

非跳家,别的地方看到的,yywh以前真的丑得我虎躯一震,动了眼睛开了眼角,面部填充,简直太明显了
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/8/30 8:20:07

- 2 - = =2018/8/30 8:20:30

- 3 - = =2018/8/30 8:20:54

- 4 - = =2018/8/30 8:24:48

他整容又不是新鲜事了,我以前全xq都知道呢,老猪也太村网通了吧,还有,标题加个慎人会死啊,这一大早的

- 5 - 2018/8/30 8:25:23

关你屁事

- 6 - = =2018/8/30 8:40:56

山货楼猪是村网通吗?

- 7 - = =2018/8/30 8:43:48

回答标题,我觉得不算成功,因为他整后也不好看,只是把眼睛整大了点,脸型填充圆了点,xxj比较喜欢罢了

- 8 - = =2018/8/30 8:44:35

只觉得他现在越开越女气了。。。

- 9 - = =2018/8/30 8:46:18

只觉得他现在越开越女气了。。。
====
女气是因为把眼睛整大了,脸填充得线条柔和了
这楼的图来看我觉得他以前看脸型挺正常的

- 10 - = =2018/8/30 8:52:20

眼睛整了,脸型和现在一样啊

- 11 - = =2018/8/30 8:52:50

惊了,看ya3他长得跟现在一样啊

- 12 - = =2018/8/30 8:53:11

他眼角开的很成功啊,眼睛大了一倍,以前眼睛好小,被眼角扯着感觉都睁不开

- 13 - = =2018/8/30 8:54:10

他整了眼睛,脸型应该是填充,以前是男生的正常脸型,现在填充成圆脸了,猜测是迎合yhm的圆脸审美

- 14 - = =2018/8/30 8:56:49

他前的眼角看得我好难受,难怪我在gc看扒整容的贴里看过扒他眼角和眼皮上有疤痕的图

- 15 - = =2018/8/30 8:57:16

整前的眼角,手癌,抱歉

- 16 - = =2018/8/30 9:15:39

楼主村网通,他整容是属于那种他家饭自己都不会反驳挽尊的,因为整得太显眼了

- 17 - = =2018/8/30 9:25:09

yjgj,眼皮吸脂算整容吗

- 18 - = =2018/8/30 9:28:57

他是开眼角吧,吸脂做不到眼睛变大,最多是眼睛不肿泡了

- 19 - = =2018/8/30 10:18:49

整后也不好看的典型才对,全j整容成功的另有其人,@昭和某位

- 20 - = =2018/8/30 10:22:05

我们又不介意,lz介意什么

- 21 - = =2018/8/30 10:36:05

我觉得现在也不好看,头发不遮全是缺点

- 22 - = =2018/8/30 10:49:10

黑他真的黑不到,喜欢他的不介意

- 23 - = =2018/8/30 12:31:36

所以是饭知道整容但不介意?这画风颇不像j家饭了

- 24 - = =2018/8/30 12:39:32

啥时候去植发

- 25 - = =2018/8/30 16:58:12

你们是他照骗看多了吗,他现在还是这么丑啊

- 26 - = =2018/8/30 17:26:26

山根是不是打高了,看过他山根两边有两条凸起的八字形线的图,不知道是什么
这几张图眼睛有可能是肿了,他小时候眼睛就大,但是不是下垂眼,也可能是开了外眼角
蘑菇家甚至跳家都没认了他整容,这个就表张口就来了

- 27 - = =2018/8/30 17:37:26

ls说错了,他眼睛不是从小就大,主楼的图看着都不是一个时期的,但是眼睛大小差不多,而且他也不是开了外眼角,而是内眼角外眼角都开了,推特有yhm扒过他开外眼角的对比图,还有gc有他开内眼角留疤了的图,从跳团的pv特写里截到的,都是石锤

- 28 - = =2018/8/30 17:47:24

看过有人贴他小时候图证明没整容,看着眼睛挺大的,具体不清楚了
眼皮吸脂像是动了,但是也不敢说没人自己长着长着就消脂了。。。

- 29 - = =2018/8/30 17:48:38

怎么越整越丑

- 30 - = =2018/8/30 18:06:41

不好意思从小就好看,只是一段时间残了,现在也并没小时候好看,蘑菇家重不承认他整容,小时候的颜无人能比谢谢

- 31 - = =2018/8/30 18:36:34

图上山根都塌出阴影了,山根整高了也有开眼角效果,不信自己捏涅,有没有开眼角还是要看疤痕

- 32 - = =2018/8/30 18:47:49

那咋解释bt上ya3的时候跟现在长得差不多啊,眼睛也没这样,难道十三四岁也能整容

- 33 - = =2018/8/30 18:51:04

我今天去搜了他以前的图片,说现在跟以前差不多的滤镜太厚了,以前的眼睛比现在小多了

- 34 - = =2018/8/30 19:04:47

小时好看长大残了的比比皆是,要看成人后的变化,一般十八以上变化不会很大了,都成年了眼睛变大了山根长出来了,怀疑整容也正常,和十三四像也不能当没整的锤,整了还是没整都还是要看锤吧,没锤只能自由心证

- 35 - = =2018/8/30 19:10:16

蘑菇整容蘑菇O就别在海这边洗地和挽尊了,还不如去海那边洗,海那边都扒过一道了,也就是蘑菇很透明没几个黑,才没扩散而已,还自由心证呢= =
随便丢一张蘑菇开内眼角留疤的图,蘑菇的整形医生也不怎么样,左眼眼角开太大,直接拉了好长一道疤痕

- 36 - = =2018/8/30 19:13:10

噗求锤得锤,上面这图的锤太实了吧

- 37 - = =2018/8/30 19:17:57

开眼角的疤是这样的?谁科普下开眼角疤什么样吧

- 38 - = =2018/8/30 19:21:53

这不是开眼角的疤痕难道是自然长的?饭j家蛮久了,yywh以前眼睛没这个疤痕,直接翻出以前的图对比就知道了
没有疤痕就是开眼角留下的,有就是天生的,不过我翻了下以前的少俱和跳的pv,以前是没有的,我也是看yhm扒了后考证过的,别以为是来黑的好不好,实事求是

- 39 - = =2018/8/30 19:22:58

这个我觉得与其说是疤痕,不如说是眼角开大了,不小心一刀割到下面去了?

- 40 - = =2018/8/30 19:28:12

他眼睛也没不对称呀,开大了又缝上了?2333

- 41 - = =2018/8/30 19:33:56

35l如果这双眼皮是割的还真割挺好的,在整形医院工作过,双眼皮割了之后不可能不留疤的,这已经很自然了

- 42 - = =2018/8/30 19:37:19

蘑菇这个疤不闭眼好好化妆的话是能隐藏的,这个是闭眼了而且拍摄距离太近了吧,睁开眼估计就看不出来了

- 43 - = =2018/8/30 19:53:24

恕我直言不讳了,这个视频j家是怎么敢放出来的,不止眼角有疤,你们好好看一下,鼻梁两侧那么肿是什么鬼……他这是刚注身寸完还没消肿?j家心真大

- 44 - = =2018/8/30 19:56:23

一直是双眼皮,变的是眼型,所以你看双眼皮没疤是看不出来的

- 45 - = =2018/8/30 20:00:22

恕我直言不讳了,这个视频j家是怎么敢放出来的,不止眼角有疤,你们好好看一下,鼻梁两侧那么肿是什么鬼……他这是刚注身寸完还没消肿?j家心真大
=====
mjd贴图的,鼻子我看过以前的图,倒有可能是天生的,2009年的图也有
完全变了的就是眼睛眼角和脸型,yhm也是认为他是把双眼皮加深了,然后开了眼角,面部填充,鼻子应该没问题

- 46 - = =2018/8/30 20:15:19

是说双眼皮只要做的人技术好,也不一定留疤的吧,提个国内典型人物,罗志祥,他双眼皮加深过好几次,从来没留疤,是越来越宽眼睛越来越不自然了,才被扒的

- 47 - = =2018/8/30 21:07:21

这楼都是整容怪么这么了解瞎黑

- 48 - = =2018/8/30 21:11:32

这楼都是整容怪么这么了解瞎黑
====
你看一眼35l再说别人是不是黑吧

- 49 - = =2018/8/31 8:46:52

他好像是第一个脸型还算正常,结果非要搞成圆脸的?可能因为霓虹人比较喜欢圆脸?

- 50 - = =2018/8/31 9:02:15

一直以为bt脸圆了是因为长胖or水肿,哪个男爱豆没事搞面部填充啊,也没见脸圆了之后涨粉了啊

- 51 - = =2018/9/4 12:08:19

看了隔壁女装大佬楼不由得想起了这楼,脸动得真狠,身上也很瘦脸却圆了那么多绝逼是打针了

- 52 - = =2018/9/4 12:39:12

面部填充,可以增加脸部圆润可爱和年轻感,不一定要用玻尿酸,还可以用自体脂肪,去了解一下吧

- 53 - = =2018/9/4 13:37:27

xx也是身子瘦脸圆,怎么没人说xx搞面部填充让脸变圆增加好感度啊

- 54 - = =2018/9/4 13:43:16

不如永濑莲换头厉害

- 55 - = =2018/9/4 13:49:32

53l不知道xx脸整容疑惑都上报了吗

- 56 - = =2018/9/4 14:04:42

比你家好看

- 57 - = =2018/9/4 15:04:52

lz你爱豆零资源

- 58 - = =2018/9/4 16:47:12

看不出来整

- 59 - = =2018/9/4 16:48:57

脸型眼形完全变了,眼角也有疤,还看不出来整的只能说是粉丝滤镜戴上装瞎了

- 60 - 哦。2018/9/5 13:56:41

inoo小时候确实是双眼皮。可能是做过调整,但是双眼皮手术也不是什么大项目吧233j家最成功谈不上,抱走蘑菇了。

- 61 - = =2018/9/5 18:24:17

不成功,依旧丑

- 62 - = =2018/9/5 18:38:59

xs,嫂子夸够了肝妈又来fjcos蘑菇o了?

- 63 - = =2018/9/20 7:41:57

论整容肯定是鳖啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录