表管ao,ko谁不dj谁,总之以后都表把ak放一起就ok

151100条/页,2页

1 2
您是第2433位读者

楼主 _游客2006/7/7 15:18:00

一句话,尽情ap去吧,aq天道~

两句话,动物妈要小心任何与‘红’‘胖’‘晶’等相关词语

三句话,p饭们要好好对a啊~~

- 2 - _2006/7/7 15:19:00

Orz,LZ你总算换了方法黑AKA了

- 2 - _2006/7/7 15:19:00

您是本文第楼主可以去死了你的最后三个愿望我们会无视的个阅读者

- 2 - _2006/7/7 15:20:00

都没什么好说的了LZ还要黑

自找没趣啊

- 2 - _2006/7/7 15:21:00

吃醋了?

- 2 - _2006/7/7 15:21:00

本来想进来支持,进来一看原来是小ko黑af的

赏你五十鞭子,医药费自理

- 2 - _2006/7/7 15:22:00

AQ是啥?

lz来黑动物妈的= =

小KO真像别扭受...

- 2 - _2006/7/7 15:23:00

来赌笑着飘过第几楼

我压25

我觉得楼主挺有功力的,从昨晚到现在一系列的步骤,按部就班,非常成体系!

您是本文第黑帖有一个被大家拿来团内爬墙用了,还有被姧商开夜店了,盗文的那个我想用来8漫画,还有用丸龟黑AK的,LZ,我们赶场子不容易啊!个阅读者

"表把ak放一起",这句话坚决支持,不过aoko支持不管用,要给akf说

至于ap,与我无关,不care

小KO真像别扭受...

=============

那AO就是FH攻了

- 2 - _2006/7/7 15:24:00

LZ自己不就把AK放一起了吗??

- 2 - _2006/7/7 15:25:00

少TM把AK放一起,滚!

- 2 - _2006/7/7 15:25:00

那AO就是FH攻了

————————-

还是在PO身下扭动八!!

- 2 - _2006/7/7 15:26:00

小KO真像别扭受...

那AO就是FH攻了

-----------------

楼主这种的就是第三者??暗恋攻or受???

- 2 - _2006/7/7 15:27:00

那AO就是FH攻了

————————-

————————————-

AO素攻!PO素喜欢刺激的体位~

那AO就是FH攻了

————————-

------

真别扭 摸把

同意表把ak放一起

但ap不管我事。

我是S  AK AK AK AK AK AK 一百遍啊一百遍

LZ你难受不

- 2 - _2006/7/7 15:28:00

那AO就是FH攻了

————————-

===========================

哇,po蛮辣嘛

- 2 - _2006/7/7 15:28:00

那AO就是FH攻了

————————-

------

扭啊扭~~~

- 2 - _2006/7/7 15:29:00

把AK放一起的是AKF

与aoko无关

况且不是说AOKO互不DJ

AKF就能不萌的

唯的唯,王道的王道

- 2 - _2006/7/7 15:30:00

那AO就是FH攻了

————————-

哇,po蛮辣嘛

————————

AO真嘴硬!明明已经被PO弄得下不来床了。

AO是害羞受~~~~~~~

- 2 - _我是来S楼主滴2006/7/7 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/7 15:31:00

偶素楼主

我不难受啊,我怕a饭难受啊,我开贴是为a饭和ap饭着想啊...怕a饭憋成内伤,怕破坏ap夫妻感情..

反正动物妈也不喜欢把ak放一起嘛....

我昨晚没出现过...硬要说的话就说我接班好鸟

- 2 - _2006/7/7 15:33:00

那AO就是FH攻了

————————-

————

凭我多年腐女的经验,越是强调自己要做攻的人,到最后往往都是小受~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/7 15:33:00

那AO就是FH攻了

————————-

哇,po蛮辣嘛

————————

PO是LOLI攻?

- 2 - _2006/7/7 15:34:00

那AO就是FH攻了

————————-

哇,po蛮辣嘛

————————

PO是LOLI攻?

——————

PO是智慧型强攻

- 2 - _2006/7/7 15:35:00

您是本文第2个红牌之见的斗争是可以理解的!个阅读者

- 2 - _2006/7/7 15:35:00

那AO就是FH攻了

————————-

哇,po蛮辣嘛

————————

PO是LOLI攻?

——————

PO是智慧型强攻

======

笑倒XD

- 2 - _2006/7/7 15:36:00

那AO就是FH攻了

————————-

————

凭我多年腐女的经验,越是强调自己要做攻的人,到最后往往都是小受~~~~~~~~

————————

那要是双方都强调自己要做攻,或者都不强调要做攻怎么办???

- 2 - _游客2006/7/7 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

PO是智慧型强攻

=================

喷了,PO还智慧?

偶素楼主

我不难受啊,我怕a饭难受啊,我开贴是为a饭和ap饭着想啊...怕a饭憋成内伤,怕破坏ap夫妻感情..

---------------------

楼主原来是年下攻

- 2 - _2006/7/7 15:38:00

整理一下,ko是别扭受,AO是FH攻或害羞受,PO是未定

原来PO才是总攻

您是本文第怒了,LZ明明是来接班的受,上一个已经被我们TX完了个阅读者

- 2 - _2006/7/7 15:40:00

嘛嘛~可能是吧,那就攻你好了呀,小野猫,你表跑啊

- 2 - _2006/7/7 15:42:00

PO是智慧型强攻

喷了,PO还智慧?

=========

排队同喷

不放一起.那下次

KAT-TUN 怎么打字啊

KPAT-TUN啊.  

果然P饭很想把P塞KA-TUN里

PO怎么会是总攻,TOMA饭才是总攻.

- 2 - _2006/7/7 15:43:00

丢下一句就跑,明明人家PO是总受

- 2 - _2006/7/7 15:45:00

PO怎么会是总攻,TOMA饭才是总攻.
------------
PO是甘愿为TOMA饭做受的纯情攻

- 2 - _2006/7/7 15:46:00

本来想TX一下LZ的

近来后被LZ的嘴脸雷到了

没心情,飘走~~~~~

- 2 - _2006/7/7 15:46:00

PO是智慧型强攻

喷了,PO还智慧?

=========

排队同

PO是智慧型强攻

喷了,PO还智慧?

=========

排队同喷

-------------

喷之前,应该问一下午夜AO和番茄饭,PO的LOLI多而且很LOLI,但是二极分化很厉害,唯的厉害是LOLI的多,ALL的厉害,看过他们算是智慧攻.不过总体还是LOLI

- 2 - _2006/7/7 15:47:00

RO怎么算?

- 2 - _2006/7/7 15:48:00

RO怎么算?

-----

流氓攻

- 2 - _2006/7/7 15:48:00

喷之前,应该问一下午夜AO和番茄饭,PO的LOLI多而且很LOLI,但是二极分化很厉害,唯的厉害是LOLI的多,ALL的厉害,看过他们算是智慧攻.不过总体还是LOLI

这话怎么理解?

- 2 - _2006/7/7 15:50:00

楼主

嘴脸..那些讨论什么攻受的都不是偶发的,一定酱认为的话我也么啥办法

- 2 - _2006/7/7 15:50:00

这话怎么理解?

理解为PO二极分化严重,唯的全是LOLI,ALL p的全是智慧总攻

- 2 - _2006/7/7 15:51:00

理解为PO二极分化严重,唯的是LOLI,ALL p的是智慧总攻

-----

喷一下这个 全

- 2 - _2006/7/7 15:52:00

晕,这帖变成讨论各大家o的攻受类型鸟...

- 2 - _2006/7/7 15:52:00

这话怎么理解?

==============

PO不是很难团结,不象AO和ko就算是LOLI和高手之间想法是差不多的,但是可能技巧水平不一样.但是PO想法都不一样,看过PO晚上跟TOMA饭相谈,三言二语就公关了TOMA饭,掐了一场TOMA饭准备引起掐架的火苗(之前,P胖跟TOMA还没有跟前辈吃饭之前,所以双方关系还不是很好).

- 2 - _2006/7/7 15:55:00

喜欢AP的AO都贱透了

- 2 - _2006/7/7 15:57:00

大众情人番茄O都被PO收服了,PO不智慧谁智慧?!

- 2 - _2006/7/7 15:58:00

想知道笑着飘过什么时候会在出现

- 2 - _2006/7/7 15:59:00

TO和TOMA一样,都是好人!

^ ^

- 2 - _游客2006/7/7 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - _2006/7/7 16:00:00

======================================

表随便抬高PO,PO分二种,再把另一种总结出来.

- 2 - _2006/7/7 16:00:00

来了 激动一下

- 2 - _2006/7/7 16:01:00

喜欢AP的AO都贱透了

--------------

tf

================

本质上来说这二家没有冲突

但某些LOLI,特别爱制造冲突

单纯和楼主对应:

表管ao,ko谁不dj谁,总之以后表把ak放一起就ok

一句话,尽情pk去吧,pk天道~

两句话,A妈要小心任何与‘动物’‘乌龟’‘卡咩’等相关词语

三句话,p饭们要好好对k啊~~

为了和LZ对应拖累PO,不好意思了

啊,终于来了呀,等了好久的说

- 2 - _2006/7/7 16:02:00

61l

-----------

————————

番茄饭最关心番茄,而番茄始终都在乎P,所以番茄饭才那么容易被PO收服!

======================================

-------------------------------

不错,PO里智慧型总攻的太少了,可能忽略不计,另一种是绝大多数.

- 2 - _2006/7/7 16:05:00

-------------------------------

不错,PO里智慧型总攻的太少了,可能忽略不计,另一种是绝大多数.

===============

HD的说,在XQ里PO智慧型的基本不说话,但一说就一针见血

- 2 - _2006/7/7 16:05:00

————————

番茄饭最关心番茄,而番茄始终都在乎P,所以番茄饭才那么容易被PO收服!

==========================

主要是番茄饭成熟不象PO的LOLI一样BH,所以才这样的,番茄饭也是智慧型的受.

- 2 - _2006/7/7 16:06:00

大家聊着,我占个74就走

- 2 - _2006/7/7 16:07:00

66楼,拖都拖了再说对不起有什么用?

还是你本质根本就丝毫不在乎p?

还以为只要是仁饭就把p当宝呢

- 2 - _2006/7/7 16:07:00

偶素楼主

------------------------------------

LZ 你表来黑ko了行不行

就算ko不喜欢AK也不至于蠢到在XQ专门为这个开贴的--

当然,你想COS ko里的LOLIMM还是有可能成功的~

毕竟现在流行COS LOLI ==

对了,LZ你和那位对乌龟翻白眼图片情有独钟的ICE MM熟吗?一一

- 2 - _2006/7/7 16:08:00

===============

HD的说,在XQ里PO智慧型的基本不说话,但一说就一针见血

------------------------------------------

不错,看见HEY3 REPO出来,有人黑A和P都说慌,看见PO智慧型的出来跟AO先说,各饭立场不同,大家表对此事表态,也表对掐,防止别人混水摸鱼,而且AO也厉害马上附合,所以那晚基本不掐.

- 2 - _2006/7/7 16:09:00

还好吧,不大熟,就觉得他挺bh的...我是ko么?我不是ko么?都随便吧....

- 2 - _2006/7/7 16:10:00

再来讨论大KO和大TO的攻受,还有TT二个O,一起讨论出来吧.

- 2 - _2006/7/7 16:11:00

靠,不掐哪来的乐趣啊?原来ao就好和ko掐..

- 2 - _2006/7/7 16:12:00

73/74/75L是AO的话都圈走,有毛病是伐,这种帖子也抢楼,要水要抢楼回自家玩去

- 2 - _2006/7/7 16:14:00

呵呵,人家热情嘛~这个帖本来是呼吁啊~

- 2 - _2006/7/7 16:14:00

如果最近和AO一直掐的真是PO的话,那可真是LOLI的可以,一口一个我是PO最讨厌A和AO

这种XQ罕有呀

当然如果是WJ就正常了

- 2 - _2006/7/7 16:17:00

如果最近和AO一直掐的真是PO的话,那可真是LOLI的可以,一口一个我是PO最讨厌A和AO

这种XQ罕有呀

当然如果是WJ就正常了

所以说PO分二种,一种很少人,另一种绝大多数是LOLI,很少人的可以忽略不计.

- 2 - _2006/7/7 16:18:00

这种XQ罕有呀

当然如果是WJ就正常了

===================

我还真不信有人能LOLI成这样

- 2 - _2006/7/7 16:18:00

这种XQ罕有呀

当然如果是WJ就正常了

所以说PO分二种,一种很少人,另一种绝大多数是LOLI,很少人的可以忽略不计.

============================

不错,又BH又智慧的在XQ几乎没看见,你BH了,最起码别家或更多家对你的印象分就差了.

- 2 - _2006/7/7 16:19:00

居然没有人来把这里变成AK贴图楼么?

- 2 - _2006/7/7 16:21:00

这楼现在纯8饭,气氛不错,继续,理智型的上,LOLI出去

------

事实是还真有这种PO LOLI

--------

我以前也不信 现在不想信都不行

- 2 - _2006/7/7 16:22:00

还有8团饭,和RO定了没有,

大KO和大TO定了没有?

- 2 - _2006/7/7 16:24:00

我说LZ啊

整天COS动物妈累不累

- 2 - _2006/7/7 16:24:00

RO流氓攻

- 2 - _2006/7/7 16:25:00

RO不是流氓攻吗,我到觉得算FH受

- 2 - _2006/7/7 16:27:00

RO和TOMA饭总是现在各家O的热门亲友,但是RO更FH聪明一点,所以定什么?

- 2 - _2006/7/7 16:29:00

而且黑006的贴,RO也不多说多反驳,再说XQ的LOLI多,一选有会有人冲峰陷阵变成了A,P,K三家战场,RO是不费一点力气,轻易月兑了身.

- 2 - _2006/7/7 16:30:00

P饭路过,其实以前也是PO,只不过被硬分化出去了

现在绝对不以PO自居,据我所知这种人还不少

所以PO现在剩的LOLI多

- 2 - _2006/7/7 16:30:00

RO和TOMA饭总是现在各家O的热门亲友,但是RO更FH聪明一点,所以定什么?
--------------------------------------
fh如ao又如何?

- 2 - _2006/7/7 16:31:00

大ko是绝情攻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录