71:希望门把受伤,这样就能代替出演他的solo

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第16548位读者

楼主 = =2018/9/1 19:02:43

今天的repo

- 1 - = =2018/9/1 19:04:13

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - = =2018/9/1 19:04:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3 - = =2018/9/1 19:05:07

不是吧?他希望谁受伤?

- 4 - = =2018/9/1 19:05:37

关注了71o,没刷到这条,lz从哪看的?

- 5 - = =2018/9/1 19:05:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6 - = =2018/9/1 19:06:27

lz乱编的吧,没看到这条repo

- 7 - = =2018/9/1 19:06:36

刷到了,说的是大贵,支持71,往大贵鞋里面放图钉吧

- 8 - = =2018/9/1 19:07:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9 - = =2018/9/1 19:07:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 10 - = =2018/9/1 19:07:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 11 - = =2018/9/1 19:08:03

上原po吧,不相信

- 12 - = =2018/9/1 19:10:31

都知道是大贵了,不信什么?

- 13 - = =2018/9/1 19:11:01

71的solo就是做门把腿的表演,不知道为啥不让说

- 14 - = =2018/9/1 19:11:42

[cp]180901東京晚場【twi】
MC。

知念把大貴泡泡糖的舞蹈也給學了起來,在彩排的時候常常像見習的學生一樣在旁邊看著www

知念「因為如果大醬有個不小心受傷了的話我就可以代替他出演。所以希望我出來代打的人就祈禱大醬受傷吧。」

- 15 - = =2018/9/1 19:12:01

他平时也会坐门把腿上玩,有啥好说的?

- 16 - = =2018/9/1 19:12:17

猫颜真的有趣,71solo的repo是71o发的,不让发什么意思?

- 17 - = =2018/9/1 19:12:55

还以为啥呢,这不就是开火车打嘴炮嘛,散了散了,无聊

- 18 - = =2018/9/1 19:13:19

把71solo的repo截成图发呗,为啥坐腿的solo编舞不给发,我记得蔡依林很喜欢用这招

- 19 - = =2018/9/1 19:14:04

知念「因為如果大醬有個不小心受傷了的話我就可以代替他出演。所以希望我出來代打的人就祈禱大醬受傷吧。」
====
额这句是有点恶毒

- 20 - = =2018/9/1 19:14:09

71学着舞蹈,准备好了往别人饭菜里下毒吧

- 21 - = =2018/9/1 19:14:43

lz有病吧,71这个是再正常不过的solo了,有啥好开楼的

- 22 - = =2018/9/1 19:15:42

71说抢别人solo正常?

- 23 - = =2018/9/1 19:16:05

抢了吗?我就问你抢了吗?

- 24 - = =2018/9/1 19:16:10

意思71拿别人solo都成正常的了

- 25 - = =2018/9/1 19:16:32

71o饭随爱豆表脸

- 26 - = =2018/9/1 19:16:47

真心无聊,71黑歇着吧

- 27 - = =2018/9/1 19:16:52

难道没抢么?dl不是抢?

- 28 - = =2018/9/1 19:17:35

玩个玩笑还上纲上线,71就是想学大贵的舞蹈呗,能说出来还能是真的,真要抢就不声不响了

- 29 - = =2018/9/1 19:18:04

哪抢了?71现场唱了?

- 30 - = =2018/9/1 19:18:18

71让大家一起祈祷油缸受伤?71O觉得正常?饭随爱豆啊

- 31 - = =2018/9/1 19:18:47

以后都能说贱皮话说是开玩笑,dl可翻译不成lz的洗白

- 32 - = =2018/9/1 19:19:25

71solo舞蹈是坐在光和薮的腿上,女王坐

- 33 - = =2018/9/1 19:20:09

71让大家一起祈祷油缸受伤?71O觉得正常?饭随爱豆啊
==
洗不白

- 34 - 2018/9/1 19:20:16

沉楼,再回司马

- 35 - = =2018/9/1 19:21:10

我觉得这话挺毒的吧,你跳平时掐架不是什么话都拿来挂,都觉得是真的要内掐一圈吗?这楼71家控场控得挺好的,我说完溜了

- 36 - = =2018/9/1 19:21:11

沉什么?71说的不敢让人知道?

- 37 - = =2018/9/1 19:22:16

这算所有掐架话里最毒的,这都不能说?

- 38 - = =2018/9/1 19:23:05

等他真抢了再来说吧,玩笑话而已

- 39 - = =2018/9/1 19:23:31

最近大贵副top,71眼红

- 40 - = =2018/9/1 19:27:41

这个狠毒了,我也希望你受伤,说句开玩笑行么?

- 41 - = =2018/9/1 19:28:26

根本不可能的事,上哪抢去,大贵的solo大贵不能唱就取消了,哪轮得到71替唱,黑个人还要洗脑一切皆有可能

- 42 - = =2018/9/1 19:29:00

bubble gum可以让71的公鸭嗓表演一下

- 43 - = =2018/9/1 19:29:19

真让人受伤抢solo就是犯罪,现在还心里诅咒门把都能洗白?还想71动手才行?71o恶毒

- 44 - = =2018/9/1 19:30:40

71自己说的,谁黑了?意思是71祈祷门把出事,门把没有出事就不算了?71自己坏心思还能洗

- 45 - = =2018/9/1 19:31:54

哪里看出71心里诅咒了,瞎了看不出是玩笑字面上也是“如果有人想我代打,你们去祈祷”,没说他自己诅咒了,到黑黑嘴里就加工成71自己诅咒了,戏精不戏精

- 46 - = =2018/9/1 19:33:44

首页一片贵知兄弟的有爱段子,气死黑黑,要表给你们搬过来?

- 47 - = =2018/9/1 19:34:52

抱走大贵,门把还说希望大家在他表演solo时睡觉,听歌时要跳过他的歌,只是开玩笑而已

- 48 - = =2018/9/1 19:35:13

抱走大贵,门把还说希望大家在他表演solo时睡觉,听歌时要跳过他的歌,只是开玩笑而已,没什么好发散的

- 49 - = =2018/9/1 19:40:00

之前不还说大贵的饭喜欢门把对他“欺负”一下吗?71算是投其所好吧

- 50 - = =2018/9/1 19:40:57

是啊,71可以准备好图钉欺负一下

- 51 - = =2018/9/1 19:41:17

这就有点恶毒了,公演最怕自己爱豆受伤,哪怕是开玩笑也膈应,你可以自嘲让大贵饭祈祷自己受伤这样大贵就可以solo自己的部分,但不能反过来,反过来就微妙了,有些玩笑也不是可以随便开的,有些玩笑是只能自嘲在自己身上开的

- 52 - = =2018/9/1 19:42:56

人家大贵都不介意,你们操的哪门子心?

- 53 - = =2018/9/1 19:43:39

有一句说一句,这种话没法洗,演唱会每次yhm都发祈祷无事结束的图,这话说了饭怎么可能不膈应
演唱会摔下舞台出事的比比皆是

- 54 - = =2018/9/1 19:43:46

但是大贵和71关系还是很好啊,你气死也没用

- 55 - = =2018/9/1 19:44:07

人家大贵都不介意,你们操的哪门子心?
====
别人的大度是你恶毒的理由?

- 56 - = =2018/9/1 19:44:18

52l是油缸本人吗

- 57 - = =2018/9/1 19:45:04

这种想法是挺low的

- 58 - = =2018/9/1 19:46:45

有一段是在縱花道邊走邊跳的舞蹈,貴知排成一列,知念需要後退的部分,
大貴好像擔心知念退得太多會發生危險於是悄悄地用手護在知念背後撐住他

今天蘑菇大贵71发paper,互发照片,关系好着呢,不老你们操心了,退下吧,沉楼

- 59 - = =2018/9/1 19:49:16

这种想法是挺low的
====
+1,我觉得冒出这个念头就很可怕了
就好比我说,我想杀你,完了我说我开玩笑的,你肯定也会后怕啊……

- 60 - = =2018/9/1 19:49:50

黑的太尴尬了,出楼

- 61 - = =2018/9/1 19:52:54

这种话换个爱豆,都能开jp语录楼了,能控场真的不一样,比如换到面霸身上的话,估计被嘲3页233333

- 62 - = =2018/9/1 19:54:35

可以开一个71的jp语录楼了吧

- 63 - = =2018/9/1 19:55:42

开不起来,他本身很少说这种话,没有说服力,省省吧,有时间多去关注一下自家爱豆比啥都强

- 64 - = =2018/9/1 19:56:38

虽然我觉得跳团的瓜普遍都很难吃,但是就这一楼的洗地,也太搞笑了吧?你跳除了71家还有哪家能把楼洗成这样的风向?
我是跳任何一家担死全跳,71o真的很能洗

- 65 - = =2018/9/1 19:57:12

他本身很少说这种话
=====
废话,谁会整天把这种吓人的话挂在嘴边啊

- 66 - = =2018/9/1 19:57:47

自嘲。。。因为说到大贵练舞71总在一边一起练才有71说的话的,又没人练71的舞他没事自嘲自己受伤让人替他演?

- 67 - = =2018/9/1 19:58:29

人大贵家都抱走大贵了,黑黑怎么还不滚?

- 68 - = =2018/9/1 20:00:07

大贵平时就是这种软软的萌萌的想让大家“欺负”他一下的人,别的门把也有这种“爱”的表达,看看大贵怎么宠71的估计你心里就有逼数了

- 69 - = =2018/9/1 20:01:29

欺负用受伤?别的谁欺负大贵是这么欺负的。。。

- 70 - = =2018/9/1 20:02:26

等什么时候大大贵讨厌71不理71的时候,你的话也许就奏效了

- 71 - = =2018/9/1 20:02:43

71o洗地的能力太让人佩服了,爱豆一边希望对方受伤,饭还在洗对方宠71,所以没事

- 72 - = =2018/9/1 20:03:54

71o是zqsg觉得71是团宠吧xswl,然而其实团宠是种人设,就比如某团的弟控

- 73 - = =2018/9/1 20:03:59

你哪家的,与你有关系吗?哪凉快滚哪去,大贵家还没人说话呢你算老几啊

- 74 - = =2018/9/1 20:05:08

宠也好,不宠也罢,与你爱豆无关的事你手伸的未免也太长了

- 75 - = =2018/9/1 20:06:03

关系好开玩笑就不小心呗,他俩前几天私下去live还穿成了双子,放心,71肯定不会这么和黑子爱豆开这种玩笑,别拿大贵当枪了

- 76 - = =2018/9/1 20:06:03

宠也好,不宠也罢,与你爱豆无关的事你手伸的未免也太长了
====
新规闭麦吧,爱豆说错话被嘲,还需要跟我爱豆有关系?那外面那些被挂的爱豆都跟我爱豆有关系?

- 77 - = =2018/9/1 20:06:12

那我经常跟闺蜜说,你死了我给你烧纸呢,要表来婊一下我啊233333

- 78 - = =2018/9/1 20:07:18

刚刚蘑菇71大贵三人发paper互发照片,啪啪啪打黑子的脸,滚犊子吧

- 79 - = =2018/9/1 20:07:30

自嘲。。。因为说到大贵练舞71总在一边一起练才有71说的话的,又没人练71的舞他没事自嘲自己受伤让人替他演?
======
真的别洗了,意思看不懂吗,就是不能说那样的话,你可以说我也学了大贵的舞很想跳,让下面的饭亮灯否决自己下次把大贵的solo代打了,而不是让饭祈祷别人受伤,说出这话不是坏就是情商不高说话不过脑子得罪人不自知

- 80 - = =2018/9/1 20:07:49

交各家一招,以后爱豆说错话被挂,丢这楼链接作为洗地模板,任何话都能洗成玩笑话,挂爱豆语录没有任何意义,溜了溜了

- 81 - = =2018/9/1 20:07:53

黑黑真是宇宙刑警hhhhh

- 82 - = =2018/9/1 20:08:24

如果说的那我经常跟闺蜜说,你死了我给你烧纸呢,要表来婊一下我啊233333
====
那如果说的是,你死了,我就可以和你男友在一起了,那不是恶毒?

- 83 - = =2018/9/1 20:08:34

那我经常跟闺蜜说,你死了我给你烧纸呢,要表来婊一下我啊233333
====
那你真的很婊啊,你是不是觉得你自己说话很好听?怎么有这么好笑的71O,哈哈哈哈用自己的毒舌举例

- 84 - = =2018/9/1 20:09:22

第一次见这么洗地的,77L是活体傻逼吧

- 85 - = =2018/9/1 20:09:36

还得罪人呢脑洞不是一般的大,得罪谁了?大贵吗,没有,人俩人好好的呢,贵O也没动静,倒是有八婆在这抓着不放做文章呢

- 86 - = =2018/9/1 20:10:11

如果说的那我经常跟闺蜜说,你死了我给你烧纸呢,要表来婊一下我啊233333
====
那如果说的是,你死了,我就可以和你男友在一起了,那不是恶毒?
======
哈哈哈哈你这个举例很到位啊!这是不是恶毒啊,还是玩笑?

- 87 - = =2018/9/1 20:10:47

躺平任嘲不就结了,非要花式洗白

- 88 - = =2018/9/1 20:11:12

这楼现场展示饭随爱豆

- 89 - = =2018/9/1 20:13:38

这都能洗

- 90 - = =2018/9/1 20:13:45

人家gn没怎么说不是?自己加戏演的真起劲,71黑靠脑内黑人人设不崩

- 91 - = =2018/9/1 20:14:01

这是哪家闲的没事天天dt别的爱豆,劝你拿你自家出来,别拿大贵当枪

- 92 - = =2018/9/1 20:16:34

======
真的别洗了,意思看不懂吗,就是不能说那样的话,你可以说我也学了大贵的舞很想跳,让下面的饭亮灯否决自己下次把大贵的solo代打了,而不是让饭祈祷别人受伤,说出这话不是坏就是情商不高说话不过脑子得罪人不自知
====
随口开一句玩笑就话题结束了,ls意思还要让饭点灯整出一出大戏,真要去顶替门把的架势?你的说法71没说完给饭一分钟诅咒时间戏不够整套,不能显出他真心要顶替大贵

- 93 - = =2018/9/1 20:17:04

还得罪人呢脑洞不是一般的大,得罪谁了?大贵吗,没有,人俩人好好的呢,贵O也没动静,倒是有八婆在这抓着不放做文章呢
======
得罪的是大贵的饭

- 94 - = =2018/9/1 20:18:35

哪里脑内?71自己说的

- 95 - = =2018/9/1 20:18:38

不明白,这有什么好洗的?全j毒舌或者ky的被挂过的多了去吧,也没见过哪楼洗成这样的,71黑感觉没几个,这楼有70%是洗地,30%是嘲71o洗地,都没怎么提71本人了

- 96 - = =2018/9/1 20:19:26

代人你身边,你的同学说希望你在学校汇报表演前出事了就好了这样我就可以代替你上台了
你会觉得这人怎么样呢

- 97 - = =2018/9/1 20:19:26

大贵饭都没说啥,用得着你来替天行道?皇上不急太监急

- 98 - = =2018/9/1 20:20:43

71o这都能洗71张口说出这种混话

- 99 - = =2018/9/1 20:20:49

62楼好在意jp语录。。。。。心理不平衡了吗www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

690100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录