狗绫明年2月份宣布婚讯

77条/页,1页

您是第2168位读者

楼主 = =2018/9/11 9:03:10

??图转推??
重点:
??伊藤绫子=河合绫子,lz解解曾用假名向周刊杂志爆料前男友性事,并抱怨去的??没有人家现女友去的好,一晚上才8500円。与此相比,??虽然能力技巧不太好,但是会准备高级旅馆哦啧啧啧,lz解解忍了ww
??lz解解向很多人说过,不是12月就是2月公布结婚的消息。

我觉得至少要开完演唱会吧,12月还是不太可能ww但如果真的时间说中了,前面解解爆料什么的也坐实了[偷笑]期待
猫颜于2018/9/15 0:12:09锁定帖子说:

/

- 1 - = =2018/9/11 9:10:29

雨夜爱情故事

这是一个风和日丽的晚上。

伊藤绫子一个站在街边,突然一瞬间,风雨,闪电。

好像世界末日来临一般。

街边的人都疯狂的朝着路边的小店跑去避雨,而伊藤绫子一动不动像王八,孤独的站在十字路口。

“好狗不挡道”,在此路过的车示意路中央的伊藤绫子让道,可她还是一动不动像王八,司机无奈只能绕了过去。

伊藤绫子心想,他为什么还不来找我?

无奈,心酸。

冷冷的冰雨在伊藤绫子的脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。

雨水随着发丝,脸颊往下滴。

嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。

伊藤绫子看了一眼手表,伤心的说到:

“秒钟转动滴滴哒,下个路口再见吧”

伊藤绫子很伤心,打算180度转身黯然离去。

可谁成想,伊藤绫子才转了94度,二宫和也就出现了!

“伊藤绫子!你在干嘛!”伊藤绫子没有理会二宫和也。

二宫和也见伊藤绫子这番模样,拉着伊藤绫子的手就要走。

“你放开我!”伊藤绫子狠狠的把二宫和也的手甩开。

二宫和也从未见过伊藤绫子这番摸样,眼里写满了愤怒。

在他眼里,伊藤绫子一直是一个温柔可人的小女生。

“你知不知道我找了你多久!知不知道我有多担心你!你快跟我回家好不好!”

伊藤绫子撇了撇嘴角,“找我?找我干什么?工作那么重要,你怎么能想起我呢?”

二宫和也跟伊藤绫子在一起之后他就拼命的工作,自从见到伊藤绫子第一眼起,就认定了,他想给伊藤绫子一个稳定的家,而不是跟他一起挤在出租屋里面。

二宫和也语气缓和起来,上前一步说到:“你知道,我拼命工作只是想要给你一个家。”

这时伊藤绫子哭了。

哭的很伤心,很难过。

二宫和也见到这一幕很着急,关心的问到伊藤绫子:“你怎么了?宝贝”

伊藤绫子蹲下抱住自己的腿,撕心裂肺的喊到:“你他妈踩我脚了,傻批!!!”

“嘎?”,二宫和也看着眼前这个柔弱的女生,瞬间内疚起来。

这个女孩是何等的单纯,什么都不求,一直以为拼命工作都是为了她,可仔细想想只是为了弥补自己心里上的亏欠。

二宫和也慢慢抬起手,抚摸着女孩的脸颊:“我错了,以后不会了,原谅我好不好。是我不好。”

“那他妈你还不赶紧把脚拿开,艹!!!”,伊藤绫子哭的更难受了。

二宫和也见状,吓的急忙跳了起来,跳起的一瞬间,伊藤绫子疼晕了。

二宫和也赶忙抱起伊藤绫子,伊藤绫子全身冰凉,衣服也湿透了,“出租车出租车!”

雨渐渐停了,躲在街边小店的路人也都纷纷出来了......

......

经历了这一晚上的折腾,二宫和也终于明白了伊藤绫子的心。

原来伊藤绫子想要的,从来都不是多么有钱,也不需要二宫和也多么拼命努力的工作,只是想要二宫和也每天能多一点时间陪陪她。

还有表再踩她的脚。

二宫和也明白了这些之后,对伊藤绫子越来越好了。

从此,二宫和也和伊藤绫子便过上了幸福快乐的生活

- 2 - = =2018/9/11 9:20:37

恭喜狗绫

- 3 - = =2018/9/11 9:35:03

站对了CP,每天都在吃糖

- 4 - = =2018/9/11 9:36:24

吃屎赶不上热的

- 5 - = =2018/9/14 23:20:51

真的假的

- 6 - = =2018/9/14 23:37:24

求狗欧姐姐降担乙光,将黄色的爱传承下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

帖子锁定不必回复!