跳团之最pro,其他人别碰瓷

8383条/页,1页

您是第1618位读者

楼主 = =2018/9/12 7:43:03

最起码三年之内没有任何传闻
81:只有远古时候的同游,而且是多人一块,无锤无后续,这么多年都没爆过,跳团最pro的人
71:小作文,2014年的事,之后没有任何消息爆出,也就是四年间没出任何事,也没被爆过,跳团第二pro
其他人表碰瓷

- 1 - = =2018/9/12 8:00:17

71文春不是最近两年才爆的吗?

- 2 - = =2018/9/12 8:03:40

傻逼 71O自炒,去死吧

- 3 - = =2018/9/12 8:04:11

71是夜店咖,哪里pro,周女之前连续蹲他,他天天都在夜店

- 4 - = =2018/9/12 8:06:01

71o双标,为了炒自家pro还特意划了三年时间线,yabu都14年爆的怎么不把yabu算上去?xsrl,果奔自炒

- 5 - = =2018/9/12 8:08:44

81确实挺自律的,我也同意
71的话看这两年表现还可以吧不过他上过不止一次周刊杂志吧,虽然说没什么很严重的事情,这几年也挺老实的
勉强同意lz

- 6 - = =2018/9/12 8:10:58

天天夜店能叫老实?

- 7 - = =2018/9/12 8:12:22

夜店咖就别洗老实了,pro倒数了

- 8 - = =2018/9/12 8:15:35

造谣表钱你就可劲造吧,还天天夜店,你整天跟他屁股后面吗,司马东西

- 9 - = =2018/9/12 8:17:25

现在黑人都不讲究基本法了吗?张口就来,一点水平都没有

- 10 - = =2018/9/12 8:19:39

就蹲了他几天,他每天都在夜店,不就是天天夜店?

- 11 - = =2018/9/12 8:21:55

提醒一下黑黑,是周五,不是周女,黑人之前做做功课
知道为什么连蹲几天吗?因为蹲不到料
最后好不容易蹲到了,除了和酒保聊天就是一个唱歌,连周刊都服了他了

- 12 - = =2018/9/12 8:23:52

积极主动舌忝 棒棒糖钓马子还被女方嫌弃太ex,也就71O能把这么猥琐的事情洗成小作文

- 13 - = =2018/9/12 8:27:46

如果无锤就是pro的话,最近爆fw那个也无锤啊

- 14 - = =2018/9/12 8:29:00

蹲几天就蹲到去夜店喝酒,和蹲了半年都蹲不到fw实锤,哪个更pro?

- 15 - = =2018/9/12 8:31:46

得了吧,71的事都是四年前的老料了
人家最近这几年可没被爆

- 16 - = =2018/9/12 8:32:32

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?
扯进来干嘛?

- 17 - = =2018/9/12 8:33:10

没别的意思,就想说81那个还能用远古这词形容?

- 18 - = =2018/9/12 8:33:53

81和翅膀是哪一年爆的?

- 19 - = =2018/9/12 8:34:13

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?
扯进来干嘛?
=====================

不是要比跳团最pro嘛?可别双标了,大家都没锤谁比谁更pro?

- 20 - = =2018/9/12 8:34:31

人家压根就没提,没那家的事,还硬扯进来找存在感?

- 21 - = =2018/9/12 8:35:44

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?扯进来干嘛?
不是要比跳团最pro嘛?可别双标了,大家都没锤谁比谁更pro?
====
你那个是现在进行时
人家的是一般过去时啊
最起码最近两三年人家可没乱搞

- 22 - = =2018/9/12 8:36:06

是没提啊,因为都被归类到碰瓷了嘛,就想搞清楚一个界限,如果说没锤就不是真的,那这团没锤的可不只dl那两位

- 23 - = =2018/9/12 8:36:25

最近几年也是夜店咖,洗什么pro,光夜店就不pro,哪个pro的经常夜店啊?

- 24 - = =2018/9/12 8:37:35

等等,这楼和最近爆的那个有个屁关系?扯进来干嘛?
====
你那个是现在进行时
人家的是一般过去时啊
最起码最近两三年人家可没乱搞

======================

女7蹲了半年都蹲不到同框你凭什么说是现在进行时,还乱搞呢
比起去夜店喝酒被蹲到,蹲半年都蹲不到实锤的传闻能算fw?

- 25 - = =2018/9/12 8:37:54

最近几年也是夜店咖,洗什么pro,光夜店就不pro,哪个pro的经常夜店啊?
======
上锤,没锤你爱豆瀑毙

- 26 - = =2018/9/12 8:39:08

女7蹲了半年都蹲不到同框你凭什么说是现在进行时,还乱搞呢比起去夜店喝酒被蹲到,蹲半年都蹲不到实锤的传闻能算fw?
====
现在被爆不是现在进行时是什么?有意见去跟yhm唇枪舌剑啊,我不care你家ok?

- 27 - = =2018/9/12 8:39:49

不是蹲半年是蹲了8个月,表说同框,连同一天不同时间出人公寓大楼的图都没拍到

- 28 - = =2018/9/12 8:40:08

我记得当时friday的记者还说完全浪费胶卷23333

- 29 - = =2018/9/12 8:40:52

没被扯的那家在诉求什么啊,从来没care你家过好吗,别找存在感了,真jb膈应

- 30 - = =2018/9/12 8:41:40

女7蹲了半年都蹲不到同框你凭什么说是现在进行时,还乱搞呢比起去夜店喝酒被蹲到,蹲半年都蹲不到实锤的传闻能算fw?
====
现在被爆不是现在进行时是什么?有意见去跟yhm唇枪舌剑啊,我不care你家ok?

=================

被爆有锤吗?没锤你张嘴就乱搞?71被爆就是小作文,别人被爆不管有没有锤都是真的都是乱搞,这双标6啊

- 31 - = =2018/9/12 8:42:04

71和太子被周刊盖章过的平成赤西军团,71o还不嫌丢人,凑上来吹pro,要点脸吧

- 32 - = =2018/9/12 8:43:16

好好看看bt和dl,除了81和71最pro其他都是碰瓷的了,就这还不准其他家进来反驳?

- 33 - = =2018/9/12 8:44:58

可把某家给急坏了23333马上过来诉苦,xswl

- 34 - = =2018/9/12 8:45:35

======
上锤,没锤你爱豆瀑毙
==
周女就是锤啊,周女说蹲71,71天天在夜店

- 35 - = =2018/9/12 8:46:59

pro不pro什么的我倒不怎么关心,不过最近就是觉得71和最近被爆的那位爱豆渐行渐远了,从韩国回来以后就不太对劲

- 36 - = =2018/9/12 8:47:56

71O双标,自家和太子疯玩被盖章平成赤西就来洗没锤,71要不是舌忝 棒棒糖把女的都给弄ex了,爆床照的不就是你71了?还不滚去偷笑71太low被女的抛弃,竟然还有狗胆包天炒自家pro别人碰瓷你家

- 37 - = =2018/9/12 8:47:59

后来周刊蹲71这是年初的事吧,连续蹲你71都在夜店

- 38 - = =2018/9/12 8:48:02

======
上锤,没锤你爱豆瀑毙
==
周女就是锤啊,周女说蹲71,71天天在夜店
====
上“天天”的锤,日文原文,赶紧地,要不然你爱豆司马

- 39 - = =2018/9/12 8:49:27

后来周刊蹲71这是年初的事吧,连续蹲你71都在夜店
===
哇,还有这事,我怎么不知道?赶紧上原文让我开开眼

- 40 - = =2018/9/12 8:50:00

71不是提周女洗么?洗的时候周女不是天天蹲71都在

- 41 - = =2018/9/12 8:51:55

軍団に代わるHey! Say! JUMP ほかまた、ここ数年、手越祐也(29)、小山慶一郎(33)、岡本圭人(24)、知念侑李(23)など、ジャニーズ事務所に所属する“不良分子”の夜の活動も目立っているーー。

- 42 - = =2018/9/12 8:52:46

手越 小山 岡本 知念 文春盖章的j家low4

- 43 - = =2018/9/12 8:54:31

“天天”的原文锤呢,我等半天了,怎么还没有

- 44 - = =2018/9/12 8:55:26

你去找周女呗,伸手党

- 45 - = =2018/9/12 8:56:00

那家还是担心一下你家以后在团里还有没有人愿意搭理他吧,还有闲心在这扯

- 46 - = =2018/9/12 8:56:33

上不出“天天”的锤,你爱豆当街瀑毙

- 47 - = =2018/9/12 9:00:47

杂志蹲到天天夜店,71当街爆死

- 48 - = =2018/9/12 9:02:45

71家不是说连续蹲你家几天,11楼71O都承认了,另一位71o还不承认?年初连续蹲71,71都在夜店

- 49 - = =2018/9/12 9:04:35

文春盖章的赤西军团,看看其他3位,71还不赶紧把自己的黄鼠狼尾巴藏藏好

- 50 - = =2018/9/12 9:04:44

傻逼黑不知道这个料是2014年的吗?还年初连续蹲呢,穿越了还是傻b本b啊

- 51 - = =2018/9/12 9:05:43

为什么有个执着年初蹲的呢,上个锤让我长长见识也好啊,只知道这个文春料是四年前的老料

- 52 - = =2018/9/12 9:07:59

等明年吉田羊三周年纪念日过了,岛1o是不是也来洗自家老料很pro了?

- 53 - = =2018/9/12 9:08:45

谈了三年恋爱的不是71
上雅虎头条的不是71
金屋藏娇的不是71
被发通稿全网祝福恋情的不是71

- 54 - = =2018/9/12 9:10:03

文春没蹲,文春是yp女爆料,年初蹲的是周刊,连续蹲几天71都在夜店,50,51准备混淆么??文春是爆料,周刊是蹲
11L的71O也承认有周刊连续蹲的事情

- 55 - = =2018/9/12 9:10:07

没人觉得32现在和团里关系都不咋地吗,32o不担心?

- 56 - = =2018/9/12 9:11:17

文春爆了以后,周刊去蹲的呗,71家都用这个洗白很多轮,现在不认了?71就是夜店咖洗不白

- 57 - = =2018/9/12 9:12:16

认领11L,我说的连续蹲指的是周五,不是周刊,而且周刊多了去了,你是指女7还是周女?年初蹲是哪个周刊,请你上石锤,上不出来你妈死了

- 58 - = =2018/9/12 9:13:37

哪个周刊?说明白啊,还有14年的料,等到18年初去蹲,哪个周刊这么智障,

- 59 - = =2018/9/12 9:13:44

额你们掐啥?

- 60 - = =2018/9/12 9:14:09

原来周五连续蹲71在夜店啊

- 61 - = =2018/9/12 9:14:33

年初指的是哪年年初啊,别告诉我是今年年初,要不然我会笑掉大牙的23333

- 62 - = =2018/9/12 9:15:06

你们还真好玩

- 63 - = =2018/9/12 9:15:36

什么时候蹲的什么时候年初,去看周五吧

- 64 - = =2018/9/12 9:16:33

原来周五连续蹲71在夜店啊
====
对呀,周五连续蹲了好几天,就是不见71影,周五记者还吐槽浪费太多胶卷,好不容易蹲到了,71只是在吧台和服务员聊天,喝完了自己一个人唱k回家了呢

- 65 - = =2018/9/12 9:18:16

所以71就是连续去了夜店

- 66 - = =2018/9/12 9:18:22

周五爆的是14年那次啊,就是爆71和酒保交流唱歌那次啊,之后周五没再蹲过,你不是说周刊年初蹲吗?哪个周刊啊说明白啊,你特么告诉我去找周五,是在开玩笑吗?

- 67 - = =2018/9/12 9:19:02

能被记者吐槽无聊浪费材料也是没谁了23333

- 68 - = =2018/9/12 9:19:22

换个思路,71比32要早好几年被爆呢,谁比谁又pro的到哪去2333

- 69 - = =2018/9/12 9:19:43

哪个周刊,哪个年初?
能不能讲明白?
要不然就是造谣,造谣死爱豆死全家

- 70 - = =2018/9/12 9:20:13

j内舌忝 棒棒糖被yp女也是没谁

- 71 - = =2018/9/12 9:21:01

反正都是无锤小作文
想想看,71在14年去夜店玩了玩
,然后32从15年就已经有了家室,谈恋爱养女人了

- 72 - = =2018/9/12 9:21:47

夜店咖是真的啊

- 73 - = =2018/9/12 9:23:20

这么多消息透露,他夜店咖是真的

- 74 - = =2018/9/12 9:23:39

71被蹲到过去夜店
32根本不去夜店八卦杂只能蹲公寓门口,可是蹲了8个月屁都蹲不到一个

想想看,71夜店咖,32是宅男

- 75 - 沉楼2018/9/12 9:25:06

我说你们无聊不无聊?就一个挑货开的楼你们就顺杆爬了,长不长脑子啊,沉楼,mjd71o,再回_Tunxq所有rs

- 76 - = =2018/9/12 9:26:21

抱走71

- 77 - 沉楼2018/9/12 9:26:54

再回司马,爱豆rp掉光
沉楼

- 78 - = =2018/9/12 9:28:33

真的夜店咖么

- 79 - = =2018/9/12 9:32:51

71这夜店上的够勤,蹲几天全在夜店

- 80 - = =2018/9/12 9:34:38

夜店咖哪里pro?

- 81 - = =2018/9/12 9:39:32

第一次听说夜店咖都能说pro,还有75L你爱豆_Tun所有rs

- 82 - = =2018/9/12 9:40:41

81L爱豆东京湾喂鲨鱼,沉楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录