タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第128095位读者

- 2102 - = =2018/9/19 19:19:06

搬运1716后TO原话,一字不改,后面贴上节目实况翻译。这人已经疯了,别搭理他了,就让他复读吧
=====================================
别的不说了,让我相信前T甘心于就在一个糊团养老我是死也不信
他当年有多风光出道后就有多憋屈,在这种情况下在台面下做啥事情都是有可能的,毕竟人想往上爬是正常的,更别说他本来就是在上面的只不过后来莫名其妙糊而已
都2018年了让XTT上节目说出“我们XTT就没ACE,当年前T是ACE我们五个都是镶边的,所以我们五个对ACE都没啥执念”这种话,前TO要是还说什么我家云淡风轻人淡如菊开天辟地一朵白莲花就是小学没毕业,你看看你家没出道的时候把XTT都逼成什么样子了,后T能在前T身边待15年已经很了不起了好吧
以防楼下有人说我瞎说,指路最新一期VS的最后十分钟,其他人问XTT你们五个人谁是CENTER那儿,看看XTT是怎么看前T的
====================
节目实况(镜头不超过1分钟)
嘉宾:岚的门把谁是center?
yjx:我们罕见的没有center呢,如果要明确的选出center那就是takki了,5个人里要选出center的话,都会(互相谦让)说还是你来吧
嘉宾:鸵鸟俱乐部?
二狗:我们那个时代center是没有价值的
嘉宾:怎么会没价值呢?
本润:比如HSJ大家会觉得都是32在中间
二狗:这都是这个时代才诞生的
嘉宾:但是岚把能作为center的五人聚集起来了呢

- 2103 - = =2018/9/19 19:25:14

看了一圈wb,只有解散那天叹个世代交替有流量,前t小作文无流量无水花,前to天天上演都是前t太有才全世界都需要我前t解救而被爱豆抛弃的戏码ww

------------------

比起后T上演的后T黑新闻都是前T放的,为了给KFC卖碟故意踩才叫精彩,难怪恨KFC赖着人家楼里不走还天天T

- 2104 - = =2018/9/19 19:26:32

作为饭觉得解散完全能接受,但是解散不事先报告+连记者会都能开却不舍得录一丁点vtr给饭亲口告诉饭解散+爷爷盖章本可以兼职却自己请辞爱豆当官,以后看生人的机会几乎为0,这些合在一起就完全不能接受了
把饭当什么?还钱吧?

- 2105 - = =2018/9/19 19:28:55

后to又在装tt饭喊失望喊还钱了,这楼里表演过无数次了吧

- 2106 - = =2018/9/19 19:29:53

我看后踢O这么疯下去可能马上就cos前踢O表演回踩了

- 2107 - = =2018/9/19 19:30:07

作为饭觉得解散完全能接受,但是解散不事先报告+连记者会都能开却不舍得录一丁点vtr给饭亲口告诉饭解散+爷爷盖章本可以兼职却自己请辞爱豆当官,以后看生人的机会几乎为0,这些合在一起就完全不能接受了
把饭当什么?还钱吧
====
看了难受

- 2108 - = =2018/9/19 19:33:23

现在想起来TT出道特别番组,后T几乎快哭出来,XTT庆幸的大笑,真的早就预告了今天这么难看的结局

- 2109 - = =2018/9/19 19:40:20

能别拖XTT吗

- 2110 - = =2018/9/19 19:49:45

要不是后t招人烦,今天他这种情况会被同情,谁让他平时形象不演得好些

- 2111 - = =2018/9/19 19:56:02

爷爷盖章本可以兼职却自己请辞爱豆当官
========
大白话:表饭表团
反正前TO自己说了“别给前TO按头认心酸”前TO也不怎么伤心,爱豆做到这种nbcs的地步前t也是前无古人后无来者

- 2112 - = =2018/9/19 20:12:50

爷爷盖章本可以兼职却自己请辞爱豆当官
========
大白话:表饭表团
反正前TO自己说了“别给前TO按头认心酸”前TO也不怎么伤心,爱豆做到这种nbcs的地步前t也是前无古人后无来者
==========
东山就是兼职啊,前t搞这么轰轰烈烈搞啥呢?东山现在做的事就是前t以后要做的事吧,结果直接变成阿姨-前t世代了

- 2113 - = =2018/9/19 20:28:32

把饭当什么?还钱吧
===============
1.团活无限期休止就是解散的预告。我想问问一个团要解散还要怎样的预告
2.连记者会都能开却不舍得录一丁点vtr给饭亲口告诉饭解散。后T录了vtr吗?后T做了任何比前T周到的事吗?
3.如果你不是前TO有什么不能接受的?为什么要退你钱?如果你是ttf为什么只骂前T?如果你是后TO请表再cos前TO

- 2114 - = =2018/9/19 20:34:33

后TO太雷了。。。。真是饭随爱豆

- 2115 - = =2018/9/19 20:37:43

后T做了任何比前T周到的事吗?
如果你是ttf为什么只骂前T?
=================
真心肝后t嘛,这双标耍得贼溜

- 2116 - = =2018/9/19 20:56:30

后to又在装tt饭喊失望喊还钱了,这楼里表演过无数次了吧
========
膀O本质猪精婊姐
我捐5块钱给他家从16年就哭着喊着要解散,如今终于得偿所愿的J外膀子叔

- 2117 - = =2018/9/19 20:59:49

把饭当什么?还钱吧
1.团活无限期休止就是解散的预告。我想问问一个团要解散还要怎样的预告
2.连记者会都能开却不舍得录一丁点vtr给饭亲口告诉饭解散。后T录了vtr吗?后T做了任何比前T周到的事吗?
3.如果你不是前TO有什么不能接受的?为什么要退你钱?如果你是ttf为什么只骂前T?如果你是后TO请表再cos前TO
-----
LS+1
后TO真是和她爱豆一样心思龌龊,仗透行雷

- 2118 - = =2018/9/19 21:41:09

把饭当什么?还钱吧
--------------
J内J外各种例子到处都是,提前几天说提前几个月说提前一年说的都有,你规定的无限期休止=解散预告么?预告是提前N天说我们要在X月X日解散,跟无限期停止有本质上的区别
LS也不知道是真前TO还是假前TO钻裙底COS的很HIGH,看谁都像后TO,我哪句话说了只骂前T?
后T唯一做了比前T周到一点事情就是以后可能还有见人的机会,所以少踩他一脚而已,跟前T只是踩100和踩99的差别
我花钱养爱豆了我觉得亏用得着你管我想不想退钱?你谁啊2333333

- 2119 - = =2018/9/19 22:33:25

如果您是前TO,请先上胸再回踩,否则表代表前TO说话

- 2120 - = =2018/9/19 22:34:10

哦,你是ttf,那你也先上了胸再骂

- 2121 - = =2018/9/19 22:44:12

现在明总有名有实了,且看明总手段

- 2122 - = =2018/9/19 22:57:28

嗬,开天眼的还吵着让别人上胸?你怎么不先上再JD呢?

- 2123 - = =2018/9/19 23:00:20

动不动就叫人上胸,你谁啊

- 2124 - = =2018/9/19 23:05:04

后to要点脸吧

- 2125 - = =2018/9/19 23:08:38

j外没Ren_Quan 后t都j外了后to也赶紧转wz吧

- 2126 - = =2018/9/19 23:11:40

后tO也是可怜,以后进不了zb了

- 2127 - = =2018/9/19 23:15:10

孽力回馈而已

- 2128 - = =2018/9/19 23:16:20

隔壁不说都忘了揷口之花后to了

- 2129 - = =2018/9/19 23:18:27

后to现在什么心情,后t现在什么心情

- 2130 - = =2018/9/19 23:21:59

估计有种解月兑了的feel?

- 2131 - = =2018/9/19 23:25:29

嗬,开天眼的还吵着让别人上胸?你怎么不先上再JD呢?
======
我能让你上胸了吗?你要上不出胸还继续挑事,你心肝三退带球婚,你明天出门被车撞

- 2132 - = =2018/9/19 23:26:00

2131L不图

图片点击可在新窗口打开查看

- 2133 - 2131L2018/9/19 23:32:50

都从此江湖不见了,还有什么可挑的,这楼沉了吧。。。

- 2134 - = =2018/9/19 23:59:45

手边就这个
泷O管好你自家就行了别宇宙police别人怎么饭

- 2135 - = =2018/9/20 0:05:37

原来根本上不出胸啊,谁知道是不是日拍上废卡100円一张的废卡
还是劝LS明天出门当心点,注意看车!
还有要讨论你心肝请WZ

- 2136 - = =2018/9/20 0:13:25

可能泷O的碟都是二手便宜货才如此以己推人吧,笑
又开天眼JD么?这么喜欢上诅咒也不知道从哪儿学的

- 2137 - = =2018/9/20 0:15:38

看来2135搜过日拍废卡呢,要不怎么连价格都这么清楚,别是2135自己买过吧

- 2138 - = =2018/9/20 0:18:19

有胸还是尽量上吧,手边没胸就一张卡这个理由很牵强啊

- 2139 - = =2018/9/20 0:22:02

前TO真是喜欢定规则,把自己也当管理层了?会员卡不算胸?哈哈哈哈哈哈

- 2140 - = =2018/9/20 0:25:34

如果前楼那个抱怨以后见面可能0的真的是想见,那其实前t以后不会见不到,日本很多制作人都会上镜,何况前t国民度高,名字很有价值

围观的好感路,要继续掐表掐我

- 2141 - = =2018/9/20 0:26:23

上胸的前TO没骂人吧,只是叫你上胸再骂前T表饭,叫唤退钱
既然你胸暂时不方便上,那就等你有空,上了胸,再发言,可好?就一会儿也不能忍?

- 2142 - = =2018/9/20 0:27:40

天哪,我瞎了么,黑了前T几百层,居然是前T家先上了胸,震惊
后TO表脸

- 2143 - = =2018/9/20 0:29:37

上胸不就是为了证明是饭么?前TO觉得官方饭籍不是饭?大开眼界

- 2144 - = =2018/9/20 0:31:22

原来根本上不出胸啊,谁知道是不是日拍上废卡100円一张的废卡
还是劝LS明天出门当心点,注意看车!
还有要讨论你心肝请WZ

===
上胸的前TO没骂人吧,只是叫你上胸再骂前T表饭,叫唤退钱
既然你胸暂时不方便上,那就等你有空,上了胸,再发言,可好?就一会儿也不能忍?
===
都直接叫人出门看车了. . .

- 2145 - = =2018/9/20 0:34:11

后to上了一张会员卡来试图甩锅给ttl

- 2146 - = =2018/9/20 0:35:51

倒是看出前TO拼死想ki后TO

- 2147 - = =2018/9/20 0:45:58

行吧,都说了是后TO了,前TO就不用追着她上胸了啦

- 2148 - = =2018/9/20 0:51:20

还是在开天眼嘛

- 2149 - = =2018/9/20 0:51:32

把饭当什么?还钱吧
===
非ls,这段话,上个会员证很够资格了,没只骂前t吧

- 2150 - = =2018/9/20 2:15:29

前T家gn上的是前T+tt碟
你上张会员卡,就算你是ttf吧
这楼你可以闭嘴了,胸大说话

- 2151 - = =2018/9/20 2:16:38

上主板可从来不是为了比胸大小
都跟哪儿学的

- 2152 - = =2018/9/20 2:26:03

可不是吗,随便上个周边就可以想怎么踩就怎么踩zb了,要大胸何用

- 2153 - = =2018/9/20 2:26:26

为了抽票人tt会的人本来就不少
光看会员卡更是根本连是不是还是交了会费的有效会员都看不出来
更何况不一定要ttl,哪怕anti对家的O也只能人tt的fc
所以一张会员卡到底能代表什么
随身一点zb也没有只有会员卡也是厉害

- 2154 - = =2018/9/20 2:31:25

后TO金句:可不是吗,随便上个周边就可以想怎么踩就怎么踩zb了,要大胸何用
醉了

- 2155 - = =2018/9/20 6:10:31

大半夜不睡觉平做个人

- 2156 - = =2018/9/20 8:54:18

所以上面那堆几十几百硬币的二手碟又能代表什么?什么成分都能买呀,君不见曾几何时还有专门买各家zb只为黑人的时候szb

- 2157 - = =2018/9/20 9:02:46

噗,lzxm都表前TO了,也不知道前TO还在争什么

- 2158 - = =2018/9/20 9:09:59

也难怪后TO会出揷口一花得罪全J饭,SZB是假是 自己上一直废卡才是真的,两万张的销量还都是黑买单
佩服

- 2159 - = =2018/9/20 9:19:48

前to真逗,上胸证明自己严重阅读理解障碍被害妄想
团在时二手碟随便淘都没人抢,是有多大胸
人个fc还得霓虹地址,电话确认,再说谁会特地为了撕逼用拍张废卡

- 2160 - = =2018/9/20 9:25:40

前to真逗,上胸证明自己严重阅读理解障碍被害妄想
团在时二手碟随便淘都没人抢,是有多大胸
人个fc还得霓虹地址,电话确认,再说谁会特地为了撕逼用拍张废卡
=========
哪里来的逻辑清奇的智障

- 2161 - = =2018/9/20 9:26:48

可别又被週刊说中,将来不管是派系斗争还是继位之争,無疑是前t挑起的
前to就上胸跟全j比大胸吧,除了相关2栋楼还看不出有原团内的人在挑,等瓜w

- 2162 - = =2018/9/20 9:29:16

前to说得还是轻的,日拍都不用,直接自制一张
有真卡还用得着磨磨叽叽就只上一张卡?

- 2163 - = =2018/9/20 9:38:46

可别又被週刊说中,将来不管是派系斗争还是继位之争,無疑是前t挑起的
前to就上胸跟全j比大胸吧,除了相关2栋楼还看不出有原团内的人在挑,等瓜w
=========
楼里前to已经只敢回原ttf不能见爱豆的抱怨了,争权问题一句不敢回。话说饭岛阿姨捧不红人可是一直被骂废物,以后前t捧不红jr能骂废物吗?

- 2164 - = =2018/9/20 9:41:40

再实话说句,所谓大胸巨巨没少赚代购的钱吧,是不是没出完的存货阿,大胸本来就无用阿,谁说只有大胸才有话语权,碟跟週边就算你买了也只买了拥有跟观看的权利,连转录翻拍都违法,就算上all了的票根也是买转卖的票,遇到查票还不是被请出场,也没特殊待遇

- 2165 - = =2018/9/20 9:49:41

前T看休团打不醒团饭,就再来个肯德基揷你们一刀,如何?我就宁愿组限定跨团就是表自己正经团,组跨团还只是兴趣而已呢,气死TTF
组了KFC再骗前TO买买买,然后拔屌无情利用完了躲幕后去咯,饭?什么EX玩意儿,再见,再也不见
===
您是前t肚里蛔虫?是虫就别出来学人说话

- 2166 - = =2018/9/20 10:02:21

========
元天团解散风波时前T是不是骂他们忘恩负义?

- 2167 - = =2018/9/20 10:28:52

明总到底管不管出道团?

- 2168 - = =2018/9/20 10:50:29

不管,出道团阿姨的

- 2169 - = =2018/9/20 11:05:26

前TO要是还说什么我家云淡风轻人淡如菊开天辟地一朵白莲花就是小学没毕业,你看看你家没出道的时候把XTT都逼成什么样子了,后T能在前T身边待15年已经很了不起了好吧
===
膀O把小明说的红楼梦里袭人似的,醉了

- 2170 - = =2018/9/20 11:11:05

前T人设不是义经吗

- 2171 - = =2018/9/20 11:19:35

可惜后t不够水灵,否则后to就可以给后t艹晴雯形象了w

- 2172 - = =2018/9/20 11:28:33

想起283家说的公狗腰hhhhh

- 2173 - = =2018/9/20 12:10:10

铲除异己,外表大好人端正持重,其实权利欲爆棚吃相难看,可怜后T以前说和前T处了一阵才知道他让人受不了的一面,后T性格这么直接,被整死不是活该吗

- 2174 - = =2018/9/20 12:38:12

楼上这脑洞写小说去吧

- 2175 - = =2018/9/20 12:55:03

前t秤砣体质我都忍不住同情了

- 2176 - = =2018/9/20 13:02:28

后t当时跟前t组合时就看出一百个不愿意,两个人从刚一开始就有矛盾,组合不可能长远的,只不过没想到前t直接表团了www

- 2177 - = =2018/9/20 13:06:27

其实有点理解后TO不甘心
TT就像一个项目解散了,同事升职了,自己辞职了
不过黑前T的时候能不能不拖人啊

- 2178 - = =2018/9/20 13:09:17

准确的说应该是同事为了自己升职直接把项目解散了,其实说白了这两个人一开始起点就不一样,后t也是可怜,15年白费了

- 2179 - = =2018/9/20 13:11:44

后t饭碗都被前t整没了后to能不恨他吗

- 2180 - = =2018/9/20 18:44:54

tt饭怨念了15年的没有团番,怪45s对tt不好,现在看来特别唏嘘。事实证明前t就是被当管理层培养的,前t就是不想干爱豆想当官,还非要拉个人和自己同团,呼之则来挥之即去,团番自然是没有的。本来后t也不是一开始就病,一开始就留学的主,综艺感也稍微有一点,可惜了。tt饭现在终于都知道为什么没有团番了

- 2181 - = =2018/9/20 18:54:59

后to这么意难平啊

- 2182 - = =2018/9/20 18:55:52

本质后To的所谓TT饭可以表第三人称喊自己吗,雷死了

- 2183 - = =2018/9/20 18:59:03

说得好像后t16年没闹那一出似的,真是委屈柔弱小白莲

- 2184 - = =2018/9/20 19:21:08

进楼真是开眼了,骂了几十页,就上一张fc卡,被嘲还要坚持复读
你有这毅力赶紧给饭岛写要望,后T还能去讨口饭吃

- 2185 - = =2018/9/20 19:21:38

铲除异己,外表大好人端正持重,其实权利欲爆棚吃相难看,可怜后T以前说和前T处了一阵才知道他让人受不了的一面,后T性格这么直接,被整死不是活该吗
===========
所以后T死了吗,请等他死了再来骂

- 2186 - = =2018/9/20 19:25:49

- 2187 - = =2018/9/20 19:34:43

出道前NBCS,出道后靠团,后TO还怨言多多,你妈都只有责任养你到18岁好吗

- 2188 - = =2018/9/20 19:43:58

后T素颜控时就有眩晕症状到需要别人帮忙穿衣的程度,前T当时扶着后T下台,后T还为此感谢过前T

麻烦后T毒O在黑前T前对自己爱豆多做了解

- 2189 - = =2018/9/20 20:00:03

讲道理前踢都混成高层了,我看那种特别想团散的前踢O都应该放鞭炮庆祝才是,这楼后踢O纠结人家为什么不难过并且以此盖章前踢O不care……真是思路清奇

- 2190 - = =2018/9/20 20:00:53

后T素颜控时就有眩晕症状到需要别人帮忙穿衣的程度,前T当时扶着后T下台,后T还为此感谢过前T

麻烦后T毒O在黑前T前对自己爱豆多做了解

你指望那个不知道大头是什么意思一阵尬黑的山货膀o了解什么ww

- 2191 - = =2018/9/20 20:01:23

饭岛妈妈可以养后t到80岁

- 2192 - = =2018/9/20 20:03:51

后t饭碗都被前t整没了后to能不恨他吗
========
话不是这么说的,要怪就怪后t自己没有果断抱fd大腿呗,被相方嫌弃了那么多年还是个腿部挂件,最后被踢开也是情理之中,然而后to根本不可能看到后t身上的问题

- 2193 - = =2018/9/20 20:22:48

省省吧,团内的事该说的说完了,只要等吃瓜围观就好,谁这麽閒天天想些不想回想的事来黑,代表自己,没拖全j乱开帖,想知道这挑货是谁可以去申pb,有锤再来掐

- 2194 - = =2018/9/20 20:23:24

所以后T死了吗,请等他死了再来骂
==
休团L里前TO黑后T装病,结果迎来了前T退隐,孽力回馈,是好事啊

- 2195 - = =2018/9/20 20:41:41

孽力回馈是这么用的吗,请问那退社的是?

- 2196 - = =2018/9/20 20:42:32

就知道后to意难平会一直胡言乱语把自家的塞到别家头上,现在病着还不知道能治好几成的是谁啊

- 2197 - = =2018/9/20 20:45:11

这个小学生后to真的,骂别人就像骂283,那么是什么换来83这十几年不得志又抱腿失败又病退什么好处都美捞到的结局?83o造的更大的孽吗?

- 2198 - = =2018/9/20 20:47:41

自己惨所以别人也不能痛快,总之按头前t家心酸就是了

- 2199 - = =2018/9/20 20:59:14

后t的病别家45s敢收?

- 2200 - = =2018/9/20 21:10:10

fy

- 2201 - = =2018/9/20 21:16:38

不管ls複读鸡是谁,看一次火就来一次
应该是团都散了,为什么现在才在号丧吧
正常脑子的迷妹年初开完控(2016),到年中都会吵今年的团活预定怎么还没来了,有部分饭竟然在想着组限定
正常脑子的迷妹上一年全无团活,17年15週年开春就该号了,歌舞伎来了有更多饭在想组限定,然后,15週年理念不合宣佈活动休止
2018年,其中一位生病,想组限定的人数达标成真相隔不到一个月,有饭觉得不对了出来骂,一切都被以团都休了,一个生病难道另一个不能工作吗,现在看着很可笑阿
老实说,除了理念不合,难道不是要望书让45s一次次检讨了限定的可能性才休团的,要望书可是实名,裡头有多少人了fc的饭阿
这麽怕掐,是因为某家跟他爱豆,人设正渐渐崩坏吧,散了不用顾忌团了,为什麽不掐
=======================
再加上16年末开始的dinner show,偏前t饭全无爱豆(前t)不足的时间,怎麽会号,会号的也只能因为越来越小众被骂怎麽不能有solo又不影响团活
======
难怪前T要找后T当门把,找其他存在感重点的前T做事也会有所顾忌,所以当时前T就看出来后T不会火了吧?这火眼金睛,不愧是要当管理的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录