好无聊啊,J家是不是再也出不了常规单曲初动30W+的团了?

104343条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第26509位读者

- 1000 - = =2018/9/16 22:30:36

服毒鸡为xq流量做出不少贡献

- 1001 - = =2018/9/16 22:31:03

新团流量这么大了。。。。
===
都是我莲的流量,我们莲姨不捆绑,很骄傲的

- 1002 - = =2018/9/16 22:32:30

服毒鸡为xq流量做出不少贡献
===
难怪镇江大妈rszb那么疯,gly都舍不得pb,可怜的西安海姨连zgzs都被pb,应该是因为比不上镇江大妈会涛,带不来那么大流量

- 1003 - = =2018/9/16 22:32:32

还需要蛤蟆家搬箱呢,让他mc怎么了

- 1004 - = =2018/9/16 22:33:34

===
西安海姨还不攒rp攒钱去给你心肝文春海搬箱赎罪

- 1005 - = =2018/9/16 22:34:55

最好像西边那么哄着蛤蟆,高海以前可以做到,现在可不行了,岸是敷衍哄一下,另外三个就不太哄了,蛤蟆觉得和西边有落差不是很正常嘛

- 1006 - = =2018/9/16 22:35:06

不能pb的,就算脑补再多,rs再多,P图再多,pb都是不可能的

- 1007 - = =2018/9/16 22:35:34

西安海姨这个智商果奔也不足为奇了

- 1008 - = =2018/9/16 22:37:06

===
西安海姨还不攒rp攒钱去给你心肝文春海搬箱赎罪
=====
这位海姨表示还是洗地比较有趣,难道不是洗一次,别人内心鄙视一次吗,瞧瞧隔壁板子的实绩吧,什么都怪别人的海姨,被几家看不起了都不知道~

- 1009 - = =2018/9/16 22:37:28

既然大家都这么嫌弃文春海,那就祈祷你们担永远没机会上文春海番组宣传,哼

- 1010 - = =2018/9/16 22:41:12

楼里摸摸女屌皮裹紧点,口音不忍直视23333,又要来匿名论坛dt,出去又要踩揷口,死皮赖脸的从主子到你们都是一群dt货,又当又立的婊子

- 1011 - = =2018/9/16 22:41:57

看了这楼几张图,yl的眼睛怎么能这么丑,完全不聚焦啊
===
高度近视+斜视,不丑才怪
==
眉眼丑吧,近视不背锅

- 1012 - = =2018/9/16 22:43:30

希望摸O能早日认清女婿了,别挑有人气的说了,以铁打事实为准。

- 1013 - = =2018/9/16 22:57:27

文春海表示冤死了,有锤依旧冤死。服毒鸡复读百次dht和yll,周刊们硬没扒出锤,服毒鸡表示他们认识就是搞在一起了,怎么不说yl否了戴同款呢?
这件事告诉我们多服毒并非会成真,自己多给心肝攒点rp,服毒鸡以后在其他楼服毒随便你,只是污染揷口空气,为骂你带来流量罢了

- 1014 - = =2018/9/16 23:00:02

看来莲o是真的对高海恨得咬牙切齿

- 1015 - = =2018/9/16 23:02:56

带yl的,吐脏rs,脑补,完全没停的,濑姨一直看到憋着不说,任服毒的人继续发洗脑包,那还真是自担?

- 1016 - = =2018/9/16 23:05:55

带yl的,吐脏rs,脑补,完全没停的,濑姨一直看到憋着不说,任服毒的人继续发洗脑包,那还真是自担?
===
不是没说啊,只是没服毒鸡那么闲一天24小时蹲守揷口而已

- 1017 - = =2018/9/16 23:09:00

ylgh从文春之后好像真的无交集了

- 1018 - = =2018/9/16 23:41:45

yl向来如此,利用完没有利用价值后马上抛弃,现在有利用价值的是亲王,说起来,濑姨饭随正主,这点完全是随了yl,翻脸无情

- 1019 - = =2018/9/16 23:50:14

yl跟亲王直接的利益冲突,正好看看他俩谁真正有心眼了,吃瓜

- 1020 - = =2018/9/17 0:03:22

那是因为高海以前有利用价值,给能给赖莲洗不被孤立,赖莲很可怜的,现在出了这事赖莲和濑姨只想一脚踢开他,没利用价值了还扯上摸摸

- 1021 - = =2018/9/17 0:37:00

如果45s彻查高海文春事件,yl是不是月兑不了干系?濑姨这么想撇清估计也是担心这个吧,我猜2单宣传安排应该也跟文春有点关系

- 1022 - = =2018/9/17 0:54:55

如果45s彻查高海文春事件,yl是不是月兑不了干系?濑姨这么想撇清估计也是担心这个吧,我猜2单宣传安排应该也跟文春有点关系
====
嗯,赶紧彻查,不彻查看来是不能让服毒鸡闭麦了,天天无锤服毒恶心死了

- 1023 - = =2018/9/17 7:06:40

牛团笑着看你

- 1024 - = =2018/9/17 7:27:40

赖鸡像极了癞蛤蟆

- 1025 - = =2018/9/17 7:28:41

莲莲就是个贱货,莲姨粉随蒸煮也是个贱骨头

- 1026 - = =2018/9/17 7:41:41

本前神o觉得饼王像鱼叔身边的帅版吉米
以后samtaku可以让他过来干活

- 1027 - = =2018/9/17 7:44:27

不是吉米感觉离开秋刀鱼活不下去了,总得让鱼叔给他善后吧,饼王离开谁都能活的好好的,他只是人设傻傻的

- 1028 - = =2018/9/17 7:51:23

原来如此鱼叔找花晴里面的姐姐给他新戏客串,木村也客串了,就是吉米的故事,这个写的剧本太弱智了

- 1029 - = =2018/9/17 10:10:38

新团流量这么大了。。。。
=====
服毒鸡一直自排,能不大吗
莲口癖的基本同一个人
一直莲莲怎么样莲姨怎么样的按头

- 1030 - = =2018/9/17 10:35:59

服毒鸡能不能先做做功课啊,明明文春之后,文春海还跟永濑一起去见学过舞台

和饼王一起shopping和岩桥、永濑分别一起见学,跟一直无交集的神亲一直无交集,团内关系基本和文春前没变化

- 1031 - = =2018/9/17 10:40:13

非廉家,但廉黑要黑fw,麻烦也拖林田真寻出来?拖dht的大丈夫?

- 1032 - = =2018/9/17 10:42:18

非莲家,莲家loli自黑来自炒也是绝了

- 1033 - = =2018/9/17 10:44:45

这L里根本就是乱放炮,莲二明显根本没看上过dht,不过是莲二黑还是莲二O的先去日网考考古吧

- 1034 - = =2018/9/17 11:16:10

莲姨亲自盖章莲二是心机婊

图片点击可在新窗口打开查看

- 1035 - = =2018/9/17 11:17:00

从爱豆到饭,都喜欢倒贴排挤陷害岩桥

- 1036 - = =2018/9/17 19:37:43

kp第二单出货40w了

- 1037 - = =2018/9/17 19:46:20

哪里有证据说40w的

- 1038 - = =2018/10/9 18:30:21

kp可以

- 1039 - = =2018/10/10 13:40:32

不会再也出不了

- 1040 - = =2018/10/10 20:17:25

挖坟

- 1041 - ==2018/10/10 21:06:24

林田真寻是谁,求瓜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104343条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录