来押亚麻新专销量

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27814位读者

楼主 禁黑挑撕2018/9/21 3:40:53

三版本,初回AB分别封人16年con映像
他4年没发专了,cbm又大hit,11月底发碟销量会怎样呢?
欢迎来押首日?初动?
希望xq也能有点理性的讨论吧。请勿黑挑撕,此楼黑子复读一次,心肝衰三年

- 1 - = =2018/9/21 4:29:27

押一个初动8万吧

- 2 - = =2018/9/21 4:39:49

16年发的精选专初动才5万

- 3 - = =2018/9/21 5:43:13

2+个月对霓虹艺能界来说很长,任何艺人的人气可以有很大变化,所以等到11月中旬后才想押

- 4 - = =2018/9/21 6:03:23

无语了,楼上是认真的吗,2个月很短,而且亚麻在这2个月没有任何活动

- 5 - = =2018/9/21 8:00:52

首页多担p的都说要搬箱了,压个初动10w

- 6 - = =2018/9/21 8:08:46

塞控碟?这挂太大了吧

- 7 - = =2018/9/21 8:11:10

楼上是认真的吗?这2个月没有任何活动?非破但都知道就是今天开始solo控3个月一直到12月是吧?这是j+xq,j内爱豆开控是活动,楼上就是楼主禁的黑挑撕j外o吗

- 8 - = =2018/9/21 8:12:22

楼上=4

- 9 - = =2018/9/21 8:14:03

饭ab版肯定都会想买,情怀加成都算上压7.5w+

- 10 - = =2018/9/21 8:14:33

7说的楼上是4

- 11 - = =2018/9/21 8:17:24

认领4楼,会买票去看con的都是饭,开con是不能吸新饭的。

- 12 - = =2018/9/21 8:23:52

压个15w

- 13 - = =2018/9/21 8:25:31

平时销量多少左右?看有没有cb效应咯

- 14 - = =2018/9/21 8:29:46

估计没有,cb又不是他一个人的功劳

- 15 - = =2018/9/21 8:37:05

他现在很红,但是红能不能转换成销量,其实跟歌的质量也有关系
饭无论如何再难听都会搬箱
歌好听路人(看了音番)才会买,饭也可以更主动向朋友/J内多担安利
他销量比他年轻时solo差太远了,印象中周冠都丢了至少两次吧,隔这么久发碟,饥饿疗法,保守押一个初动7w吧
非黑

- 16 - = =2018/9/21 8:37:10

主役担全部,不服憋着

- 17 - = =2018/9/21 8:38:24

8w封顶

- 18 - = =2018/9/21 8:46:45

不太了解,10w也没有?

- 19 - = =2018/9/21 8:47:29

只列最新的:
16年精选专辑,3版本,初动5w
14年专辑,4版本,初动4.6w
他限定组合太多,solo上一单是13年发的,tie他自己主演的剧,4版本初动9.8w

- 20 - = =2018/9/21 8:49:54

麻烦压之前看看他之前的专销量,上张精选初动才5w,这次初动5w不能再多
楼上往高了压的到时候方便黑吧

- 21 - = =2018/9/21 8:49:58

我觉得你们有点太乐观了,今年到现在的O榜年榜,男solo,累计上十万的只有2个人。。。J内只有一个排在男solo第三,(不想拖人)销量8.8w

- 22 - = =2018/9/21 8:50:15

这一单多少不嘲?

- 23 - = =2018/9/21 8:52:25

仅代表自己,5w不嘲,8w帮吹

- 24 - = =2018/9/21 8:54:49

11月底发售现在就开压,是不是太早了

- 25 - = =2018/9/21 8:58:44

同意21L,现在J内J外的solo都不好混
J外solo,能进人O榜专辑年榜前50帮吹,能进前100不嘲
他是J内,销量要求适当提高一点,上浮1w张吧
上半年第50是4.8w
第100是2.3w

- 26 - = =2018/9/21 9:06:00

押7w
按常理推测cb吸引的路人好感很难转化为销量,但有可能转换为更多CM,更好的剧资源
我看他票通相场价也一般般(比起J内别家)

- 27 - = =2018/9/21 9:07:43

这么说的话,我压6w

- 28 - = =2018/9/21 9:29:52

4楼没看懂,11楼更没看懂,先说在这2个月没有任何活动,后又说con了,精分的最佳实例?2个月到底是长是短见仁见智,但2个月会发生的事现在根本不知道,没人说吸新饭或说人气会高,2个月会发生的事使人气可高可低现在根本不知道

- 29 - 2018/9/21 9:31:04

CB这种就不是看人的,对人气基本没什么用,还是过气糊麻
估计还不如59吸的人多

- 30 - = =2018/9/21 9:37:20

cbm实绩是算亚麻身上没错,但大部分人主要是冲着题材去看电影的
更何况要因为看cb饭上亚麻,看cb多拉马时就能饭上了,也不会等去看了cbm才饭上

- 31 - = =2018/9/21 9:41:35

不知lz什么成分,路人or多但or降但?麻烦能不能别替别人找存在感
像以前默版禁人不是很好吗,请专注自家,鞋鞋

- 32 - = =2018/9/21 9:52:13

6w不嘲8w棒槌

- 33 - = =2018/9/21 10:20:58

个人solo就是很难啊,亚麻已经算不错的了

- 34 - = =2018/9/21 10:34:11

这么久的饥饿营销啊,也看看cb效应如何

- 35 - = =2018/9/21 10:38:47

把主场还给平成吧,他都三十多岁solo好几年了,卖多卖少都他一个人的,不跟你们团比

- 36 - = =2018/9/21 10:39:31

关平成屁事啊,这楼有人说平成吗?别这么被害妄想ok?

- 37 - = =2018/9/21 10:42:59

个人solo就是很难啊,又是专辑,5-6w的水平吧,现在已经不是他抱小姐60w的年代了

- 38 - = =2018/9/21 10:43:00

谁拿平成团跟亚麻比了?我怎么没发现?

- 39 - = =2018/9/21 10:43:29

88亿的实绩在手上还在乎碟的销量?

- 40 - = =2018/9/21 10:48:24

押7-8w,歌好听难听都是饭买,不贴大热剧还想路人看个音番就掏钱?

- 41 - = =2018/9/21 10:51:49

14年取消con后,派系问题从之前的每年2单1专到现在的2年1专,怎么就是饥饿营销了呢,笑
正如cb3是亚麻证明的挑战,这次也是亚麻证明自己的挑战
感谢索爹

- 42 - = =2018/9/21 10:53:25

- 43 - ==2018/9/21 10:54:00

路人看他已到了另一境界,看开了

- 44 - ==2018/9/21 10:54:38

开楼的,你心肝先衰三年

- 45 - = =2018/9/21 10:58:04

单曲首周销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
67,729  山下 はだかんぼー?

- 46 - = =2018/9/21 11:06:38

小学生听不懂人话么,是说lz表在主版给亚麻找存在感了,现在已经是平成的天下
J内找到第二个退团solo的才有比较才有掐头,现在没有任何比较对象掐也是干掐

- 47 - 2018/9/21 11:17:19

直接塞控碟,这么大的挂,卖不好那是真没卖气了

- 48 - 2018/9/21 11:18:02

con和专辑一起卖的超级廉价大福利

- 49 - = =2018/9/21 11:18:47

19l和45l数字对不上啊?

- 50 - = =2018/9/21 11:29:57

亚麻销量挺难对比的,j内除了他也有其他发solo的,但都有团,只有他是完全的男solo。
那对比现在男solo的销量,我觉得差不多五万吧

- 51 - = =2018/9/21 11:30:45

回47L,不是塞控碟,是收录了控的一个片段

- 52 - = =2018/9/21 11:38:48

19l和45l数字对不上啊?
====================
19是砖,45是单

- 53 - = =2018/9/21 11:38:49

还有压10的,是把他当成一个团了么

- 54 - = =2018/9/21 11:43:09

完全男solo怎么没有了,火柴啊

- 55 - = =2018/9/21 11:49:08

赤吸毒神又在叫叫叫 叫你鳖出来骚 每个亚麻楼都有你贱鳖钻 用你舌舌忝 龟洞吧

- 56 - = =2018/9/21 12:39:48

攒人品,祝亚麻专辑大卖,今年打了疯狗太多次脸了

- 57 - = =2018/9/21 13:02:40

10万

- 58 - = =2018/9/21 13:34:58

对比现在的男solo更不合适,现在男solo哪有三版本还送控碟的
而且现在男solo都是丑男当道卖才华,还是对比爱豆合适

- 59 - = =2018/9/21 13:35:46

破又要打脸了,看亚麻见光死哈哈

- 60 - = =2018/9/21 13:44:09

58L是公道话

- 61 - = =2018/9/21 13:55:23

保守点压5w吧,不过的确没有可对比的。。

- 62 - = =2018/9/21 14:04:09

三版本5万也太差了吧,不可能这么少的,两年前那么糊都有6万呀

- 63 - = =2018/9/21 14:07:32

纯爱豆男SOLO就没对比了,老人妖最后的4版本SOLO单上的是DVD榜

- 64 - = =2018/9/21 14:08:26

图片点击可在新窗口打开查看

- 65 - = =2018/9/21 14:10:02

赤吸毒神复读鸡乃扣姐姐是也

- 66 - = =2018/9/21 14:14:20

首先塞的不是con碟,是分别放了几首片段,类似于他第一次solo con只收录剪辑的部分内容所以放专辑里附赠
其次,这种卖法从来不是独家,J外同是索尼的米津玄师上张碟也是这种操作,不过是看con值不值得单发碟罢了

- 67 - = =2018/9/21 14:14:33

他三版本5w正常发挥吧,我说的是初动

- 68 - = =2018/9/21 14:31:03

亚麻比动次打次旬多了,而且不是11月末才发吗?

- 69 - = =2018/9/21 14:35:53

赤吸,笑了

- 70 - = =2018/9/21 14:38:37

扣姐能不能放过,8012了

- 71 - = =2018/9/21 14:40:03

不发con碟是因为效果不好吗

- 72 - = =2018/9/21 14:43:35

真的是一直倒贴黑,xq,外面,tm的这样有意思吗

- 73 - = =2018/9/21 14:44:25

之前开控还属于华纳的

- 74 - = =2018/9/21 14:46:17

ko这么犯贱,难怪报应都体现在主子身上,想必自己现实生活中也过得很苦吧

- 75 - = =2018/9/21 14:48:59

这是扒皮么。。行了pojj翻页吧,没必要在这儿battle赤吸了

- 76 - = =2018/9/21 14:52:12

说不定早就出坑了,否则不会一点不在乎自家正主被一次次拖出来比

果然恨比爱长久么

- 77 - 2018/9/21 15:22:51

三版本5万那和几年前大糊麻没什么区别

- 78 - = =2018/9/21 15:24:36

说实话亚麻这专还不一定能有tie,除了饭还哪有路人买,按照上次发专的宣传,音番都不一定能上。要求那么高真的是黑黑本黑了,别说J外男solo了,J内找个没tie没音番可上的人都不多吧

- 79 - = =2018/9/21 15:25:33

我能压10w吗?我觉得亚麻回春了,看杂志露出度都比以前高多了,他有段时间势头蛮颓的,现在是风头正盛

- 80 - = =2018/9/21 15:26:00

那你家是剧毒鳖了

- 81 - = =2018/9/21 15:39:49

jj们,离发售还2个多月啊

- 82 - = =2018/9/21 15:42:39

三版本是挺正常的操作吧

- 83 - 2018/9/21 15:44:09

J外都是卖歌卖实力的,很多都不上音番的,现在第一人米津就不上的,专辑卖40万水平也表碰瓷了

- 84 - = =2018/9/21 15:47:12

天天到贴别人L的赤吸 ,舌忝 你的毒鳖吧

- 85 - = =2018/9/21 16:05:04

吹J外的滚出去wz好吗,关你屁事,赤吸怎么还不死啊天天拿J外踩zb,口癖这么明显就表装了

- 86 - = =2018/9/21 16:22:48

少拿米津做对比,那些歌手的歌只不过没上电视音番而已,网络配信一个不少,还能放YOUTUBE NICO什么的
J家能么?
亚麻的专辑宣传都快跟GIZA那些超低调歌手有一拼了

- 87 - = =2018/9/21 16:33:50

问题是你怎么知道亚麻不上音番了

- 88 - = =2018/9/21 16:36:03

上一张专就没上,就上了一次nhk的

- 89 - = =2018/9/21 16:41:11

谁告诉你亚麻这次不上音番了??

- 90 - = =2018/9/21 16:41:59

精选专上了一次NHK 上一张正式砖和上一张mini砖都没上吧 再上一张上了一次MS
宣番少到看起来就像J家不怎么想让亚麻的专辑卖出去

- 91 - = =2018/9/21 16:44:35

张嘴就来真是,没新歌拿什么宣传

- 92 - = =2018/9/21 16:45:42

他唱片约都不在JE了,之前在华纳现在在索尼SME,关J家什么事

- 93 - = =2018/9/21 16:46:47

所以不能参考j外男solo了
J家都没有网络配信这些,不服就退社

- 94 - = =2018/9/21 16:47:49

又不是j家管的,是唱片公司负责,破姐姐无知真搞笑,还怪j家

- 95 - = =2018/9/21 16:49:14

宣传那时是华纳负责,不是j家,美工也是华纳
破真是什么物种都有

- 96 - = =2018/9/21 16:51:48

淡定点吧,爱豆在哪就在哪呗,都是利益的结合体

- 97 - = =2018/9/21 16:52:19

拜托,一开始华纳还是给音番资源的好嘛,是后面越卖越糊才上的少了
这次移籍SME第一张专辑,谁都不知道会不会给音番,破家小心卖惨把自己给说中了

- 98 - = =2018/9/21 16:52:30

华纳不能说和j家没关系,高层就是饭岛人脉

- 99 - = =2018/9/21 16:53:52

这次是索尼了,破姐姐表甩锅j家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

960100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录