山下智久亲口婊元团

31515条/页,4页

1 2 3 4
您是第16489位读者

- 301 - - -2018/9/23 22:28:06

low3几个BACK就撑起N团,吊打没卖气糊麻,羞辱糊麻,让糊麻DT八年
——
亚麻被low3抽耳光打脸真是惨
回复?

- 302 - = =2018/9/23 22:40:15

说句赤吸死了没毛病
心肝儿小k就_Tun楼内所有rs吧
活该龟梨和也越来越糊
bt什么楼都有你倒贴犯贱

- 303 - = =2018/9/23 22:41:17

除了赤吸,破姐姐不想骂任何人。对服毒鸡申pb吧

- 304 - = =2018/9/23 22:42:53

牛团曾经的back也能撑起团,
糊k强推到top都撑不起kt,龟梨和也引领kt走向卖气糊逼
赤吸居然还好意思钻牛团底库,替你丢人

- 305 - = =2018/9/23 22:43:22

赤吸心肝死了,ls那位没个人胸出门看车

- 306 - = =2018/9/23 22:43:50

赤吸心肝死了,ls那位没个人胸出门看车
===
03l

- 307 - = =2018/9/24 4:03:42

赤吸_Tun此楼所有rs
305天天去小k家打扫厕所
上不出大胸谁都别代表po说话

- 308 - = =2018/9/24 4:26:30

分隔线一直用——的这位是掉皮自排了多少层啊

- 309 - = =2018/9/24 8:34:58

305天天去小k家打扫厕所
上不出大胸谁都别代表po说话
===
你像这几天的教育o诶,又有点像wb的城管,这么急着为别人站街,笑
以前亚麻相关楼被上rs的时候怎么没见你出来
今天中秋,你我没一套cb3box的家人出门看车哦,就这样

- 310 - = =2018/9/24 14:00:00

亚麻重感情啊,退团8年还想着元团的点点滴滴,真是好啊,一辈子不会忘记的,死缠烂打一生一世

- 311 - = =2018/9/24 14:03:34

这么多年也就万言书谈的细了点儿,ls这么关心他的路人,你的一生一世真短暂

- 312 - = =2018/9/24 14:38:15

310也太苛刻了点,都在J家抬头不见低头见,还能回避到哪里去?能放开了说证明已经释怀了,还能直面当时的自己,他非常的真实直率了。而且N团这些本来就是记者问的,又不是八卦杂问一些和工作无关的事,为什么就不能说了?再说了,作为J家专杂的M杂问这么多这么细,是不是J家授意的还说不好呢,说不定是因为元团最近上文春太多了需要前队友帮忙净化一下?呵呵

- 313 - = =2018/9/24 14:43:09

所以说亚麻重感情啊,人家夫妻一直在一起都有七年之痒,亚麻八年不忘元团,男人的友情一辈子佩服

- 314 - = =2018/9/24 14:48:11

记者问的阿 ,要表贴别人万言给你瞧瞧 ,孬鳖吸没见识

- 315 - = =2018/9/24 22:05:11

xtms,比不上元团八年了还卖惨卖白菜,亚麻这么些年了就这么一次说了这么多关于元团的,还是因为上万言书记者一直问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31515条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录