爆照狂魔三人组是打算一直爆到跨年控吗?

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8803位读者

楼主 = =2018/9/23 0:38:18

真够兢兢业业的,一次都不落

- 1 - = =2018/9/23 1:11:46

挺有意思的,lz有什么不满?

- 2 - = =2018/9/23 1:16:37

听看控的人说,现在控上宇宙都超过贵慧的部分了

- 3 - = =2018/9/23 1:21:16

好像贵慧这次con发糖确实变少很多,真的要换cp了吗

- 4 - = =2018/9/23 1:22:43

71要成功拆散贵慧了吗

- 5 - = =2018/9/23 1:24:26

有看到双球con上有一些很鸡血的图和repo,和以前发糖量比如何?
双球+宇宙取代37贵慧?

- 6 - = =2018/9/23 1:28:00

感觉每次的照片都有点可爱,看出爱豆有在认真营业

- 7 - = =2018/9/23 1:30:11

宇宙不觉得卖的太过了吧,每次蘑菇都多饥渴似的,是为了配合他的工口人设?

- 8 - = =2018/9/23 1:35:18

蘑菇确实有点过火的那种,说话和行为就是有点故意引导饭往歪的地方想的,宇宙注定不能清水,要走禸食系,目前看来71也挺配合的
想就很贵慧怎么说拆就拆了,本来就觉得这对私交也不错但是总体偏商业,合作得挺好的散了可惜

- 9 - = =2018/9/23 1:37:44

感觉蘑菇麦麸有时候太刻意了,反而会掩盖一些私底下的交情,太明显营造一种我们之间有暧昧姧情的感觉,所以就会有一种商业感

- 10 - = =2018/9/23 1:42:19

蘑菇和大贵这么多年的cp都是可爱型的,也没多刻意吧

- 11 - = =2018/9/23 1:46:10

37这么也说没就没了,感觉这对以前糖很多,最近冷得不像话,虽然也有私交,但是台上互动量变少很多。

- 12 - = =2018/9/23 1:47:17

37私交已经很少了,71最近私生活几乎除了大贵就是薮

- 13 - = =2018/9/23 1:47:57

37最后疯狂发糖截止就是71经常说32请他家吧然后就不了了之了,然后宇宙就崛起了,而且都是大尺度糖

- 14 - = =2018/9/23 1:47:58

门把担 代表自己觉得很烦,消停点吧这三

- 15 - = =2018/9/23 1:50:28

要是自担发,ls肯定不嫌烦了

- 16 - = =2018/9/23 1:53:26

你烦个啥啊,反正我看着挺可爱的,每次开控了还挺期待更新的

- 17 - = =2018/9/23 1:55:33

讲真,是今年看到最有意思的营业方式了,比蘑菇之前的口水日更来的有意义多

- 18 - = =2018/9/23 1:57:11

这三个都蛮可爱的,私下关系也不错,营业看着也自然

- 19 - = =2018/9/23 2:00:25

没人惋惜一下法旅吗?
当年超级喜欢的

- 20 - = =2018/9/23 2:02:44

高木自己就是爆照狂魔,说不准哪天法旅就崛起了,就像一年前谁能想到宇宙会有今天

- 21 - = =2018/9/23 2:08:01

但是宇宙的cp感不强啊,跟搞拉拉一样,不知道为啥这对现在卖的这么厉害

- 22 - = =2018/9/23 2:22:27

感觉很微妙,也不知道是什么感觉,为什么闺蜜组解散了,太子走了,37竟然也跟着淡了?这俩怎么也是合作cp这么多年了

- 23 - = =2018/9/23 2:26:14

这三刷当然烦?不是自担为什么要dj?

- 24 - = =2018/9/23 2:26:36

讲真宇宙不火真的天理难容啊,要不然真对不起被献祭的37贵慧,cp多卖卖就习惯了

- 25 - = =2018/9/23 2:32:25

不是你担你干嘛要看自寻烦恼啊,不看不就得了

- 26 - = =2018/9/23 2:33:44

因为会提醒paper更新,所以很烦

- 27 - = =2018/9/23 2:36:40

实际上就是把jweb当成sns在更新了,j外别人sns天天发男友照也没人关心,缺点就是在于跳团jweb不分板块,显得是paper是8人公用平台了,互发很机智,要不然自己每周定期发两张自己的生图会显得太自恋了

- 28 - = =2018/9/23 2:36:47

觉得烦不打开看不就得了,来几个提醒小心脏就受不了了,公主病事儿真多

- 29 - = =2018/9/23 2:38:32

所以觉得不烦的不就是这三家的咯,还不准别人觉得烦?不担为什么觉得不烦,什么都要顺着你啊

- 30 - = =2018/9/23 2:41:03

大多是觉得不care的好吗,有心理疾病及早就医,你家什么paper更新我没兴趣不看,但提醒也不care,你这么烦上书自家solo去

- 31 - = =2018/9/23 2:41:51

没事ls烦吧,反正三家每周有新照片开心就行了,把你烦死最好

- 32 - = =2018/9/23 6:28:45

宇宙最近镇火啊,阿姨会不会官配

- 33 - = =2018/9/23 7:00:28

宇宙够不成威胁吧,zqsg要贵慧cp毕业的不都是因为控上高慧的糖太多吗

- 34 - = =2018/9/23 7:53:06

宇宙这对cp最近频繁秀恩爱,看好这对cp被接受

- 35 - = =2018/9/23 8:23:44

高慧只是solo限定营业啊,宇宙可是无时不刻在秀,而且他俩有私交的部分,接受度更高吧

- 36 - = =2018/9/23 8:28:18

有岡就是太吃亏在身高了,不够攻色气也不够,看合作solo各方面明显还是高木适合多了
非合作环节的宇宙互动才是有威胁的

- 37 - = =2018/9/23 8:33:30

宇宙真的拉拉感略重,闺蜜路线比较适合

- 38 - = =2018/9/23 8:34:14

好吧,我还是喜欢小清新式的营业,像以前贵慧37那种,宇宙和高慧的糖实在太露骨太齁了,反而觉得不是很容易接受

- 39 - = =2018/9/23 8:39:12

贵慧那么火,你说不好就不好?你再说,贵慧都在霓虹被樱花妹喜欢,就是被人接受

- 40 - = =2018/9/23 8:39:31

高木除去人设够色气够攻,高慧控上cp感爆棚,其实法旅也挺有cp感,可惜的是他俩不营业,但是慧知真的像姐妹,也许正因为他俩这个缺陷,蘑菇才对71使出大尺度弥补cp感吧

- 41 - = =2018/9/23 8:40:50

确实小清新打闹模式可爱又甜接受度高,太露骨的反而不易火,参考圭凉

- 42 - = =2018/9/23 8:41:14

贵慧cp人气很高,等你超过这对cp人气再踩吧,再叫唤也没用

- 43 - = =2018/9/23 8:41:22

没人说贵慧不好,贵慧依然很火,但是他俩现在糖少了是事实,宇宙狂撒糖也是事实

- 44 - = =2018/9/23 8:42:52

这楼没人踩贵慧吧,说实话跳团除了yabuhika固定锁了以外,其他都是乱炖吧,随便两个都能营业,人多cp也多

- 45 - = =2018/9/23 8:44:37

你们不觉得贵慧知要是大三角其实也很有意思吗?贵慧本身大热cp,慧知火热到飞起,然而大贵本身就很宠71,俩人整天私下腻一块,也挺带感的

- 46 - = =2018/9/23 8:44:45

cp火不火跟糖多糖少真的没关系,看双球圭凉

- 47 - = =2018/9/23 8:46:22

宇宙再卖麸也没人喜欢的,cp火不火又不看卖不卖麸,贵慧再怎样都火,宇宙没机会

- 48 - = =2018/9/23 8:46:42

圭凉火?是在逗我吗?

- 49 - = =2018/9/23 8:46:44

大三角其实很好,71本身气场就和他俩和,都是可爱风,饭接受度应该高,而且本身关系就好

- 50 - = =2018/9/23 8:47:44

圭凉nbcs,望周知

- 51 - = =2018/9/23 8:47:56

圭凉不火,双球火,他在对比,楼上看不懂么?

- 52 - = =2018/9/23 8:48:47

大三角其实很好,71本身气场就和他俩和,都是可爱风,饭接受度应该高,而且本身关系就好
===
但是贵慧火,宇宙nbcs

- 53 - = =2018/9/23 8:49:23

46l没表达清楚,双球是糖少依然很多cpg不离不弃坚守,圭凉是糖很多很好磕却不火最后be的

- 54 - = =2018/9/23 8:50:52

仔细看看火的cp,37双球,都是走的日常清新风,可能yhm对这种一点一滴细水长流的方式更感冒,不知道宇宙这种大尺度羞耻play的她们吃不吃

- 55 - = =2018/9/23 8:51:07

宇宙再怎么一起闹也不可能起来的,这都卖麸1年了也没有yhm萌这对

- 56 - = =2018/9/23 8:52:25

要真拆了双球37搞宇宙,只能说他们几个脑子坏掉了吧

- 57 - = =2018/9/23 8:53:16

恕我直言,zqsg嗑cp的都很zz,卖哪个看哪个得了
锁cp对爱豆本身也没好处,一个fwcw另一个也受影响

- 58 - = =2018/9/23 8:55:15

双球宇宙又没冲突,是拆37贵慧搞宇宙

- 59 - = =2018/9/23 8:55:22

宇宙又没有拆双球,宇宙拆的37和贵慧

- 60 - = =2018/9/23 8:56:55

岛国那么腐,cp还是影响爱豆人气的吧,但是cp确实不应该锁太死

- 61 - = =2018/9/23 8:58:27

贵慧前年j+cp选举还是第一,今年团内都第二了,yhm说是新加坡被狗仔拍了后冷了一年的影响,没糖不可能不影响,今明年37也得冷

- 62 - = =2018/9/23 8:59:48

双球没糖还不是年年第一?

- 63 - = =2018/9/23 9:00:03

不是,我觉得37特别奇怪,这也是大热cp之一啊,担自打5,6月份左右,怎么突然就跟崩了一样?该不是俩人闹矛盾了吧,没人分析一下吗?

- 64 - = =2018/9/23 9:02:23

感慨一句,闺蜜组散的真彻底233333

- 65 - = =2018/9/23 9:03:08

前年贵慧第一呀

- 66 - = =2018/9/23 9:03:16

感觉37是明显的不想营业了,71转身投人大三角活动

- 67 - = =2018/9/23 9:05:41

没记错的话,37自打棒国回来,71给32庆祝完生日就没有然后了,已经冷了两三个月,我的直感就是他俩卖烦了不想继续了呗

- 68 - = =2018/9/23 9:06:57

不觉得37是闹矛盾,看着不像,觉得像是71不想合作想换cp

- 69 - = =2018/9/23 9:07:01

控上高慧营业yhm的叫声大到不行,她们也吃这种大尺度啊,宇宙cp感不强,双球高慧挺好的

- 70 - = =2018/9/23 9:07:16

宇宙再卖麸也不行,超不过贵慧

- 71 - = =2018/9/23 9:09:43

我的感觉也是71不想和32合作了。。。。32最近的杂志都有提到71,但是71几乎不提32相关,转头搞宇宙了

- 72 - = =2018/9/23 9:10:32

37怎么说呢,太子事件真的是会引起思考吧,发短信,去棒国这些互动和圭凉太相似了,与其重蹈覆辙还不如开启新事业

- 73 - = =2018/9/23 9:12:34

除了薮光,高木真的和谁都有cp感,攻气外型太优势

- 74 - = =2018/9/23 9:13:11

团番那个搭配衣服的桥段就是个证明吧,71那反应明显的拆台啊,话说第一次看到他在37营业里面这种反应

- 75 - = =2018/9/23 9:13:55

37这几年私下就没多好,台面上一年就几件事来回说,现在不想没梗尬卖了吧

- 76 - = =2018/9/23 9:16:07

37那些梗都很尬,现在看来什么请吃饭啊钱包什么的根本就没那回事,就是为梗而梗,而且有些夏天说过的事到了冬天还在说,实在没啥梗了吧

- 77 - = =2018/9/23 9:16:50

太子生日到32生日这两个月里明显37私交瀑增,过完生日之后就没了,可能是受退团事件影响了

- 78 - = =2018/9/23 9:17:44

高慧con上呼声很高,他俩真的有cp感,但是宇宙真的没有cp感,只有姐妹感,蘑菇没有攻气,这对估计很难打出来

- 79 - = =2018/9/23 9:18:48

37怎么说呢,太子事件真的是会引起思考吧,发短信,去棒国这些互动和圭凉太相似了,与其重蹈覆辙还不如开启新事业

- 80 - = =2018/9/23 9:20:02

77说的那段时间是为了解绑圭涼吧

- 81 - = =2018/9/23 9:22:19

说只有71一个朋友也是为了解绑圭涼,很明显了

- 82 - = =2018/9/23 9:24:21

宇宙不行,还会贵慧厉害,71不个32卖麸,可以找其他人卖麸,但是宇宙不行

- 83 - = =2018/9/23 9:24:29

蘑菇那个solo和高木营业那个,没看过现场只看生写都够血脉喷张的

- 84 - = =2018/9/23 9:24:35

所以太子走了就不卖了?这个很说的通

- 85 - = =2018/9/23 9:24:43

71可以尝试和高木卖麸

- 86 - = =2018/9/23 9:25:35

nbcs的cp为什么某家一直提?圭凉nbcs没人萌

- 87 - = =2018/9/23 9:26:14

一直锁贵慧的有病吧,没人说贵慧不好,贵慧很火,宇宙现在营业是现实,你不满可以去日本跟71说别让他跟蘑菇卖,还有注意你的错别字

- 88 - = =2018/9/23 9:26:55

高木本身没锁死的cp,而且够攻,和他搭cp真的收益会明显很多

- 89 - = =2018/9/23 9:27:16

32以前营业闺蜜的时候张口闭口我只有圭人71两个朋友,后来解绑圭凉,我只有71一个朋友,都很尬好吗?

- 90 - = =2018/9/23 9:27:30

双球cp第一,贵慧第二,37第三,既然现在不卖麸了,那薮光补位第三,宇宙这对起来能排第几

- 91 - = =2018/9/23 9:30:08

71无法做32的唯一吧,有可能不合作是因为这个,不能像太子一样只有32

- 92 - = =2018/9/23 9:30:32

其实法旅一块真的很有cp感,至少比宇宙看着要搭配,他俩真的不考虑一下吗

- 93 - = =2018/9/23 9:31:39

咳咳,我还是不理解啊,为什么圭人走了龟粮be,37也要散什么原因他俩卖不下去?

- 94 - = =2018/9/23 9:33:01

贵慧人气高,那时候蘑菇人气也正是上升期,他那时候和其他人互动不多,也只有大贵一个cp,贵慧火的合情合理,而且cp感也够,现在估计蘑菇又有别的新想法了也说不准

- 95 - = =2018/9/23 9:35:50

37估计是两个人合作时间太长,你想从nyc那时候开始,想必是到了倦怠期了?反正现在禸眼看出71是不想营业37了

- 96 - = =2018/9/23 9:36:57

37不卖有可能是膈应吧,总会落人话柄,说他们冷落太子之类的,文春也是说太子走了有人际处不好的原因,32独占欲也比较强,唯一来唯一去的,71有可能无法回应就散了

- 97 - = =2018/9/23 9:39:40

圭人在团的时候也没冷落他啊,圭凉卖的都快比37还黏糊了,不存在冷落他这回事吧,反正我感觉37也不存在矛盾什么的,就是单纯有人烦了不想再搞了而已

- 98 - = =2018/9/23 9:42:36

yhm戏多,太子去机场的母鸡里,一群人超ky问为啥32不去

- 99 - = =2018/9/23 9:45:45

yhm真生气。。。不过太子机场不是只有大贵去吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录