818手越在j家是否受捧?

22424条/页,3页

1 2 3
您是第4691位读者

- 2 - _2006/7/7 20:48:00

不是红,是运气好...

----------------

这团除了出道跟代言排球,没别的好运气

这点好运气也基本快被霉运冲完了

代言排球没了,怪不了别人

连个自己的节目都没有,小几只嚷着很怕没工作可做的时间。。。。

- 2 - _2012006/7/7 20:53:00

哎哟,你还嫌手儿两部戏同时开拍还要上大学很空闲么?
追拉面和大包的戏真正没工作的某人

- 2 - _2006/7/7 20:56:00

不是红,是运气好...

这团除了出道跟代言排球,没别的好运气

这点好运气也基本快被霉运冲完了

代言排球没了,怪不了别人

连个自己的节目都没有,小几只嚷着很怕没工作可做的时间。。。。

-----------------

运气还不够啊,我不是就团说,是就个人说,除P和567,谁能说当时有资格出道的...

- 2 - _2006/7/7 21:00:00

运气是好,霉运也够不错的

- 2 - hefan19832006/7/7 21:00:00

J家,美型又有能力的,杀出一条血路;可爱又天然的,被人保护着生存;被喜爷爷老师喜爱的,总是好运不断,有能力却不可爱的在苦苦支撑着....真真是演艺圈的美型版大逃杀!

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 2 - _2006/7/7 21:01:00

运气还不够啊,我不是就团说,是就个人说,除P和567,谁能说当时有资格出道的...

========================

出道当然属于好运,然后呢?出了道就撂在一边跟jr没两样是运气好吗?

其他出道团该有的磨练他们连个机会都没有

还不如现在自肃了以后工作多,真是讽刺

- 2 - _2006/7/7 21:02:00

205同鞋,求求你别COS了......

要是真BDMM,要么就看着,要么就回去吧......

- 2 - _2006/7/7 21:04:00

205MM比较适合BD

- 2 - hefan19832006/7/7 21:04:00

COS?不懂

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/7 21:05:00

因為有潛力 唱歌很不錯

這幾年成長很多  讓我不得不佩服他真的有潛力

- 2 - hefan19832006/7/7 21:05:00

BD是什么?

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/7 21:07:00

201 发表于:2006-7-7 20:53:00
哎哟,你还嫌手儿两部戏同时开拍还要上大学很空闲么?
追拉面和大包的戏真正没工作的某人
手不算在内
其他几只工作是很少的

盒饭同学是那家饭?

回自己家地盘去

想黑也先恶补一阵再来黑

---------------

是,以前看节目阿,访谈阿,不止一次听到他们说出了排球应援之外就没事做了

zenzen心酸

想到有期访谈还是谈如果有自己的节目会怎么样做,ORZ

为了个节目纠结不是一天两天了

========================

出道当然属于好运,然后呢?出了道就撂在一边跟jr没两样是运气好吗?

其他出道团该有的磨练他们连个机会都没有

还不如现在自肃了以后工作多,真是讽刺

还行吧,起码排球应援也是大任务.台湾也去了....

SUMMARY也开了...CON也有了...碟也出了...

的确,没自己的节目,要和YA3挤一个,zenzen是不爽.

8过也不能跟KT比,实话说,0304的BC,KT撑得起,N我看不能...

但比起数字团,还是过的去的...

- 2 - _2006/7/7 21:11:00

谁还在这个帖子陪LOLI?

- 2 - hefan19832006/7/7 21:12:00

盒饭同学是那家饭?

回自己家地盘去

想黑也先恶补一阵再来黑

——————————————————————————————

我就是手饭阿,不然进来干嘛?还有我从不黑别人,这是最BC的行为

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/7 21:13:00

内啥,算不上团饭,不过还是很喜欢这个团,算是本命团了

看了215L的话吓出一身冷汗

你说的都有道理

不过能不能表和别的团比

表给N团找黑……

最后一句ORZ

- 2 - _2006/7/7 21:14:00

BC是什么意思?

- 2 - _2006/7/7 21:16:00

内啥,算不上团饭,不过还是很喜欢这个团,算是本命团了

看了215L的话吓出一身冷汗

你说的都有道理

不过能不能表和别的团比

表给N团找黑……

最后一句ORZ

----------

汗...

我语病了.去语文老师面前自抽...

我是说待遇,N是比8团要好一点...

- 2 - _2006/7/7 21:21:00

TE GO SHI DESU..

有声调的讲.总觉得没什么抵抗力

不过唱歌时摆的POSE实在很僵硬.让我觉得很不自然..- -+

- 2 - _2006/7/7 21:29:00

肥手就是一舞蹈白痴

表扯别的团

- 2 - _2006/7/7 21:31:00

有LOLI在HC都HC不起来

手亲妈还是团饭们撤了另开贴吧ORZ

浪费资源

- 2 - _2006/7/7 21:35:00

手越成长是快,我个人觉得

不过,跳舞zenzen接受无能

不过他自己也算有自知之明

还自我检举过

好孩子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录