整容成岛1有希望吗

1212条/页,1页

您是第651位读者

楼主 = =2018/9/29 10:00:23

j家岛1这一款长相的zb很多,影视资源也不少,刷脸效果也好,除了岛1之外,xlw和sgs的资源也逐渐多了起来,以后肯定也会是黑马的

- 1 - = =2018/9/29 10:24:09

岛1颜榜不上,j家第一丑,人气垫底没什么人气,你确定要这样么?谁家希望自己爱豆是个废物?没人喜欢,干什么什么砸?这是对别人的rs,劝岛1o善良
一个又丑又废的人麻烦表开贴了
岛1是j家唯一一个砸11年很多资源,结果人气垫底的人,换句话说,j家任何一个人都比岛1强,建议,只要不是岛1,任何人拿到资源都比岛1强,想想全j都比岛1强,那不是任何人都该拿资源,岛1资源应该下移给其他人
还有岛1o别倒贴sgs和xlw,和你家不像,岛1o倒贴一次,岛1三退,不想和垫底货沾边

- 2 - = =2018/9/29 10:28:39

岛1可是人气全j倒一,裆西kp都能随便吊打他,就他那张脸樱花妹没人喜欢,颜榜不上啊
说这话,我倒觉得既然樱花妹不喜欢他,他业务能力也不行,他的资源可以考虑转移给别人,他是我这么多年见过j家最废物的没有之一

- 3 - = =2018/9/29 10:34:10

你那些颜榜有p用,在阿姨心中的颜榜榜上有名晒过一切

- 4 - = =2018/9/29 10:36:13

你妈死了比较有希望

- 5 - = =2018/9/29 10:37:44

阿姨投资源不看颜,单纯拯救废物,不过岛1是这么多年唯一特别废物,毕竟资源那么多却被全j吊打,这么多年也就出了他这么一个如此废的,看好阿姨把他资源下移给档西kp,现在都比他好,干嘛要浪费在废物身上?还是盖章谁都比他好垫底的废物身上

- 6 - = =2018/9/29 10:39:00

服毒岛1有工资拿吗?有的话我不介意也加人23333

- 7 - = =2018/9/29 10:42:16

像其他有资源的比较好,那么多有资源有人气好的,表和j家最废的岛1扯上关系
还是表像,没有樱花妹喜欢业务能力不行的,很惨,阿姨投资源也是为了你有人气有业务能力,用颜值吸引樱花妹,岛1没有樱花妹喜欢,没有市场受众就完了,毕竟爱豆就是要人气能力,要了资源才有用,像这种白痴的废物没用,那么多好的可以像,千万别像全j垫底的岛1

- 8 - = =2018/9/29 10:43:10

有意思吗?那么多楼不够你服毒的整天开新楼,你妈炸了,你心肝瀑毙了

- 9 - = =2018/9/29 10:43:31

岛1o天天日经贴找存在感,不介意嘲你

- 10 - = =2018/9/29 10:44:07

lznmsl

- 11 - = =2018/9/29 18:48:59

lz是在另类自炒吗?你就是那个长期捆绑西西家和shinguji的到处赶场的傻逼吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录