裆top说自己的シンメ是亲王,是想要踹掉饼王进KP吗?

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第18649位读者

楼主 = =2018/9/30 8:25:19

rt

- 1 - = =2018/9/30 8:31:32

裆顶家少发疯了

- 2 - = =2018/9/30 8:39:33

知道傻黑是新规了

- 3 - = =2018/9/30 8:42:40

裆top想空降进kp站不动c

- 4 - = =2018/9/30 8:55:29

虽然我不想黑……但是这话真是让人不舒服

- 5 - = =2018/9/30 9:02:40

给自己团外拉瓜也不是第一次了,以他的情商能说出这种话一点也不惊讶

- 6 - = =2018/9/30 9:03:41

裆top家饭随爱豆喜欢单方倒贴

- 7 - = =2018/9/30 9:05:41

昨天亲王日记果然没提到裆top,真尴尬

- 8 - = =2018/9/30 9:08:35

等一下,饼王官配又不是亲王,是永濑廉,亲王在p就是单身狗

- 9 - = =2018/9/30 9:12:50

就跟被封建家长强行嫁给了不喜欢的人,结果现在初恋天天在眼前晃,有点不安于室了哈哈哈哈哈哈

- 10 - = =2018/9/30 9:15:05

裆top在昨天这样的纪念日不说sz结成7周年,却去说亲王生日,瞧不上健胜胜聪cp,非得去别团拉瓜

- 11 - = =2018/9/30 9:19:11

岛二官配是墨宝,大家葱官配是麻利
裆c和岸猴都是单身狗,挺好的

- 12 - = =2018/9/30 9:25:15

裆top本来就有爱倒贴的劣根性啊

- 13 - = =2018/9/30 9:27:09

上周玛丽广播走神把裆top叫错成猴葱

- 14 - = =2018/9/30 9:28:04

醒醒,py官配几年前就不是yl了

- 15 - = =2018/9/30 9:31:01

平野最近官配是yll吧,少俱生放mc就是他俩
其他时期岸是岛的副c,这一年舞台一直站东山旁边,裆top上岛就没有岸猴的份了

- 16 - = =2018/9/30 9:34:44

裆top上岛就是绝对的单c,饼王不配对称

- 17 - = =2018/9/30 9:38:35

裆TOP可以和高海互换,这样KP内部就配平了,和饼王有什么关系

- 18 - = =2018/9/30 9:38:52

那是以前,岛二和裆top对对称,然后东山去了岛二不去了
变成东山c,饼王和裆top站两边

- 19 - = =2018/9/30 9:39:58

但是裆top特技太差了,跳舞真的没有什么特点

- 20 - = =2018/9/30 9:40:44

当然听着不舒服,裆top说这话也不想想那kp的门把算什么,都不是一个团的,简直有病

- 21 - = =2018/9/30 9:41:34

无所谓啦,岸猴没有官配,随便吧

- 22 - = =2018/9/30 9:44:00

挺好的,裆c和岸官配,莲莲就不用老去勾搭岸了

- 23 - = =2018/9/30 9:44:00

和团外的更亲密的感觉都没啥好下场,不过这可能要十几年后才看到后果
看看解散或退团的那些就知道了

- 24 - = =2018/9/30 9:44:18

下个月sgs生日裆top会care吗?

- 25 - = =2018/9/30 9:46:00

裆topo还把裆top每次单方倒贴当成糖呢,wtmxs

- 26 - = =2018/9/30 9:46:41

ayt的シンメ是饼王吗?

- 27 - = =2018/9/30 9:48:13

反正不是裆top

- 28 - = =2018/9/30 9:49:49

标题一黑黑俩厉害了,抱走py,裆top黑少发疯了别拖人

- 29 - = =2018/9/30 10:58:33

亲王怎么就不爱裆top了,上榨菜番组还提跟裆top吃饭吵架来着

- 30 - = =2018/9/30 11:01:38

裆top还说亲王不回他line呢

- 31 - = =2018/9/30 11:08:27

吃优胜的还真不都是裆topo,岸姨好这口的也不少,还多是goken相二降下来的23333

- 32 - = =2018/9/30 11:15:58

自己团的周年,去贴别团的,喂人吃屎吗

- 33 - = =2018/9/30 11:16:19

多吃了30块就吵了20分钟冷战一个星期,这爱好沉重哦

- 34 - = =2018/9/30 11:18:09

岸最近在杂志上提档top次数不少,希望档top黑别拿他当枪了好吗

- 35 - = =2018/9/30 11:18:36

裆top心想,要是7年前ayt生日这一天爷爷把他也组进裆裆就好了

- 36 - = =2018/9/30 11:23:54

万万没想到有一天优胜也能拿出来黑

- 37 - = =2018/9/30 11:26:46

团都糊了,提提能蹭到话题的呗,都这样了也没什么心气了

- 38 - = =2018/9/30 11:28:07

岸2和谁关系好岸姨比你们心里有数,挑货有完没完

- 39 - = =2018/9/30 11:28:10

突然发觉ayt脾气是真好除了人抠门了点儿,裆top说他跟别人吵架从来不道歉说自己身边都是温柔的朋友跟ayt吵架了也是对方道歉,ayt倒是会说话在番组上说是两个人吵架后是自然地和好了

- 40 - = =2018/9/30 11:44:23

岸是不是前几天还在杂上说想跟裆top一起私奔到纽约

- 41 - = =2018/9/30 11:45:55

尴尬,能别在这种楼里炒ayt么

- 42 - = =2018/9/30 11:46:47

比起团内cp,岸姨都是更喜欢优胜,是真感情没有那么多心机,挑货滚出

- 43 - = =2018/9/30 11:47:53

ayt自己心里最清楚和谁才是真要好,裆top人单纯不势力,ayt最喜欢他可以理解

- 44 - = =2018/9/30 11:48:41

比起一方倒贴的岸廉和虚情假意的紫廉,还是优胜更得人心

- 45 - = =2018/9/30 11:48:44

岸是不是前几天还在杂上说想跟裆top一起私奔到纽约
-----
那莲莲怎么办?他可是一直死缠倒贴着岸

- 46 - = =2018/9/30 11:49:23

敢抢ayt? 裆top不怕赖莲咬死你吗?

- 47 - = =2018/9/30 11:50:04

比起一方倒贴的岸廉和虚情假意的紫廉,还是优胜更得人心
========
不相关的都送出去,只是不想挑货拿岸2当枪黑人而已,又拖门把做什么

- 48 - = =2018/9/30 11:50:40

岸姨表示最磕zqsg的优胜,yll能否别来倒贴缠着岸?

- 49 - = =2018/9/30 11:51:35

你不知道,yl不到贴会死的,他这种唱跳fw除了倒贴吸血,根本活不下去

- 50 - = =2018/9/30 11:53:28

亲王濑廉裆top,哪家黑的这么齐全,一个都不能少

- 51 - = =2018/9/30 11:53:54

裆top黑走了yl黑又来接力了?给岸2带来的rs挑货心肝买单

- 52 - = =2018/9/30 11:53:56

裆top从人社以来一直都是谁红贴谁,从火星到51到二狗,还单纯不势利,xsrl

- 53 - = =2018/9/30 11:55:42

岸姨表示最吃优胜,不知道爷爷能不能给个限定组合?

- 54 - = =2018/9/30 11:55:53

不一定吧,本濑姨表示我饭的是濑的某爹,我濑是fw所以才要用濑某爹来让你们这些xxj觉得我濑牛逼,毕竟我濑唱歌跳舞演技垃圾的野鸡大专鸡是在拿不出手

- 55 - = =2018/9/30 11:57:07

一个右毅打工仔而已,濑姨这是拽到天上去了

- 56 - = =2018/9/30 11:57:21

ayt比起门把感觉和裆裆更熟啊,当初要是进裆裆就好了

- 57 - = =2018/9/30 11:57:33

======
不知道你是不是岸姨,是岸姨的话就别在这L说这个了谢谢,在黑L找同好做什么

- 58 - = =2018/9/30 11:57:43

=====
裆topo做白日梦的样子真好笑

- 59 - = =2018/9/30 11:58:46

癞姨bt黑了三位,可真贱

- 60 - = =2018/9/30 11:59:08

岸的风格感觉和裆更搭配一点,以后多多合作吧,配个剧啊映画什么的都行,限定组合也不错

- 61 - = =2018/9/30 12:00:34

天呐,把情商低看作单纯不势利可真是有意思了

- 62 - = =2018/9/30 12:00:38

裆topo睁眼看看,岸亲王现在有番组常规,番组资源从来没断过,裆top24h之后连地上波都上不了,裆topo还倒贴大势旬团次top呢

- 63 - = =2018/9/30 12:00:43

----------------------
前辈有个kfc
平成有ksr

- 64 - = =2018/9/30 12:01:46

别钻岸姨裙底了

- 65 - = =2018/9/30 12:02:21

岸姨表示裆top这个灾星离岸2远一点

- 66 - = =2018/9/30 12:02:39

ayt和裆top限定组合一年,kp5人继续活动,岸姨和裆topo肯定都乐疯了

- 67 - = =2018/9/30 12:03:22

挑货自己的心肝见不得人吗,一直钻岸姨裙底做什么

- 68 - = =2018/9/30 12:04:27

优胜感情好又不是现在才有的事
两家黑拿成绩来对比就算了
为啥连私人友情都要扯上?
当年岸2还没出道的时候,怎么xq没人开贴说岸2 dt 裆top呢

- 69 - = =2018/9/30 12:04:29

废物裆top还想吸岸亲王的血,滚一边去

- 70 - = =2018/9/30 12:05:57

当年岸2还没出道的时候,怎么xq没人开贴说岸2 dt 裆top呢
====
因为一直是裆top倒贴岸2啊

- 71 - = =2018/9/30 12:06:56

以前ayt落魄到不行的时候裆top就对他这么好了,现在地位平等了还不能说话了??

- 72 - = =2018/9/30 12:06:57

有些岸廉脑的嗑cp嗑疯了是不是,是乡村爱情不够感人还是紫廉相看两相厌不够带感,为什么要想不通嗑岸廉

- 73 - = =2018/9/30 12:07:48

岸2没出道之前就跟魔宝去洛杉矶玩,初詣也是和魔宝一起去的,裆top算个屁,一个倒贴货而已

- 74 - = =2018/9/30 12:09:27

岸2没出道之前就跟魔宝去洛杉矶玩,初詣也是和魔宝一起去的,裆top算个屁,一个倒贴货而已
========
ls怕是不知道岸2怎么给裆top庆生的,挑货你好,挑货再见

- 75 - = =2018/9/30 12:10:27

====
========
你家岸2那时候还是jr
哪有资本用到dt这个字?
何况人家是亲友,裆top有待薄岸2吗
岸2自己jr时期搞cp就没搞成功过一对,后来sy上来了自己就当按头党蹭热度
到底是谁最懂dt,傻子都看得出来

- 76 - = =2018/9/30 12:11:05

优胜锁了,再拉瓜死全家

- 77 - = =2018/9/30 12:11:35

裆top最懂倒贴,最喜欢拉团外的瓜,什么岸2啊,户冢啊

- 78 - = =2018/9/30 12:12:14

昨天原话是裆top说对于大家葱聪,シンメ是玛丽,对于自己,シンメ是ayt。人葱玛丽是一个团一张床从小睡到大的,裆top这团外情可真是感人至深

- 79 - = =2018/9/30 12:12:48

totsu最出名的亲友是yabu,别拉进这楼了,弱智的裆top黑

- 80 - = =2018/9/30 12:13:21

…槽多无口

- 81 - = =2018/9/30 12:13:47

========
你家岸2那时候还是jr
哪有资本用到dt这个字?
何况人家是亲友,裆top有待薄岸2吗
岸2自己jr时期搞cp就没搞成功过一对,后来sy上来了自己就当按头党蹭热度
到底是谁最懂dt,傻子都看得出来
========
顺挑货的杆做什么
还有对Jr时期一知半解的就表来科普了,岸2jr时期红的cp不是拆了line就是拆了团

- 82 - = =2018/9/30 12:14:15

72楼因为yll喜欢倒贴岸啊,糖多自然好磕

- 83 - = =2018/9/30 12:14:56

岸2jr时期红的cp不是拆了line就是拆了团
-----------------
你别跟我说岸飒那种就是红的cp 呵呵

- 84 - = =2018/9/30 12:15:27

这事的黑点是结成纪念日提外人,还是kp里的,打自己门把脸
楼都歪到哪里去了

- 85 - = =2018/9/30 12:16:55

裆top黑终于憋不住了,要跟kp黑一决高下吗

- 86 - = =2018/9/30 12:17:37

哪有什么红的cp,他后来站过的几次对称时间还没有跟裆top对称长

- 87 - = =2018/9/30 12:18:04

明白了,岸姨(裆topo)想要大势cp,但是找裆top干啥,这废物一情商低二不会卖腐,谁跟他搞cp就等着被吸血吧,看看人家大家葱早就明白了这个道理,宁愿搞玛丽葱也不让裆top有机可乘

- 88 - = =2018/9/30 12:19:21

跟裆top对称时间最长的是仓本郁,岸2当年只能在后排洗脚

- 89 - = =2018/9/30 12:19:25

====
除了岸飒还有岸廉岸岚,都上了恋人赏cp榜的,不过每次都是一起活动几个月就上榜,然后一上榜就被拆简直是诅咒
岸飒也上过cp榜不过不是恋人赏

- 90 - = =2018/9/30 12:19:30

团c在团7周年纪念日没有任何表示,反而cue团外的人。
裆top自己都知道裆fw了,连c都不愿意搭理的团哈哈

- 91 - = =2018/9/30 12:21:20

===
好了,知道你听不懂广播了

- 92 - = =2018/9/30 12:22:00

====
除了岸飒还有岸廉岸岚,都上了恋人赏cp榜的,不过每次都是一起活动几个月就上榜,然后一上榜就被拆简直是诅咒
======
岸廉这种真是笑掉大牙
东西jr本来就在饭的心目中没什么优势,何况是岸廉这种组合
有岸岚也只是因为拍了部剧
但那时候aran还没推出tj
人家的官配是arachika呢

- 93 - = =2018/9/30 12:23:28

尬黑没意思了,裆top昨天还是说了周年的,只是提ayt更积极,反正我昨天听了是这种感觉

- 94 - = =2018/9/30 12:24:14

优胜本来就是ayt最热的cp有什么奇怪,推上岸姨基本都吃这个,还扯dt

- 95 - = =2018/9/30 12:24:21

=====
kp姨妈还以被裆top惦记了自豪呢,小心裆top空降kp站不动c

- 96 - = =2018/9/30 12:24:33

======
岸廉这种真是笑掉大牙
东西jr本来就在饭的心目中没什么优势,何况是岸廉这种组合
有岸岚也只是因为拍了部剧
但那时候aran还没推出tj
人家的官配是arachika呢
=======
上了恋人赏=是官配?这是什么逻辑
恋人赏是人气赏好不好

- 97 - = =2018/9/30 12:27:04

优胜本来就是ayt最热的cp有什么奇怪,推上岸姨基本都吃这个,还扯dt
======
j内cp榜都不人的野合,热个屁

- 98 - = =2018/9/30 12:27:50

他要能踹掉gh进kp还蛮好的

- 99 - = =2018/9/30 12:32:42

他要能踹掉gh进kp还蛮好的
=====
就想排你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录