不带团名

640100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第19671位读者

- 400 - = =2018/10/1 22:39:34

岛二姨妈真觉得除了岛二家以外会有人拿黑崎给团挽尊啊xsrl

- 401 - = =2018/10/1 22:40:35

393都dt到人家日记上去了?不怕别人缩小范围吗?
转译还漏洞百出,emmm,黑到爱豆身上就没意思了啊

- 402 - = =2018/10/1 22:40:59

门把家都这么宽以律己严以待人啊wwwww

- 403 - = =2018/10/1 22:43:45

事实是24hsp本来就是岛2一个人担,收了倒2本来就是事实,要掐要踩关门把家什么事?倒是裆因为这个sp,被踩到筹款金额比往年高别人都看不见

- 404 - = =2018/10/1 22:45:20

只有对岛2O看不惯,我可没黑你岛2一句话
你愿意受人挑拨是你自己的问题,不过这都是你家常态,几年来都这样见怪不怪,反正之后被骂的肯定还是裆裆其他人尤其裆top

- 405 - = =2018/10/1 22:46:13

一提黑骑就要被嘲所以没人拿黑骑说事儿,现在还提的人不是第一次来xq就是心肝非岛2的hgn,随便咯,反正嘲的又不是hgn的心肝,岛2o还可以背锅

- 406 - = =2018/10/1 22:48:13

那麻烦圈好你家loli表在别人踩裆废的时候跳出来说黑崎是爆了,全揷口都没人认被嘲的还是你们心肝岛2

- 407 - = =2018/10/1 22:48:22

岛2O以后再看见有人提黑崎自己上胸掐死,别往其他人身上泼脏水说别家拿你家小馆电影挽尊,还吹的跟救世主一样xs

- 408 - = =2018/10/1 22:48:54

所以同样的,岛2自己的资源无论好坏顾好自己就行了,团和门把关岛2o什么事儿

- 409 - = =2018/10/1 22:49:28

魔宝发红与黄的时候岛2O怎么倒贴那么快呢?

- 410 - = =2018/10/1 22:50:01

401那个不是转译 那是jweb的中文版原文……你不关注自家jweb的吗

- 411 - = =2018/10/1 22:50:49

爆了全是岛2个人厉害,砸了抹黑了团,可别怪其他家不客气

- 412 - = =2018/10/1 22:51:13

因为是墨宝偷偷拍了照然后骗了单纯的岛2发的日记啊,岛2自己什么都不知道就被算计死了,当然要掐死这个心机屌www

- 413 - = =2018/10/1 22:52:43

心比天高,那么blx别来查扣
自家的资源实绩被黑都没能力反黑的废物,没指望你能替团着想

- 414 - = =2018/10/1 22:53:08

哦闹半天是磨骑jj在这啊,红与黄是谁dt谁啊,磨o心里没b数吗?还是fh那3k+的楼没点醒你

- 415 - = =2018/10/1 22:53:15

要是伪恋砸了有人顺势踩裆麻烦你上之前10张前售,认一下砸和裆无关谢谢

- 416 - = =2018/10/1 22:53:59

别再提红与黄了,再把发疯的cpg招来怎么办?就当是门把都对不起岛2了

- 417 - = =2018/10/1 22:54:22

393都dt到人家日记上去了?不怕别人缩小范围吗?
转译还漏洞百出,emmm,黑到爱豆身上就没意思了啊
=====
岛2O可真厉害,这一套一套的如此熟悉,怕不是黑门把黑惯了吧

- 418 - = =2018/10/1 22:54:31

岛二这团名太羞耻了吧

- 419 - = =2018/10/1 22:54:58

拒绝cpf拒绝腐O

- 420 - = =2018/10/1 22:55:08

中岛贱人这名不更羞耻吗

- 421 - = =2018/10/1 22:55:27

jweb中文版没看过吗,还转译

- 422 - = =2018/10/1 22:56:04

你那么blx也别来这儿啊,前面说了句团不关岛2o的事儿就掐了半页了,岛2的资源爆了当然算岛2的,砸了你们也们少嘲啊,嘲的时候怎么不记得是一个团的了wwwwww

- 423 - = =2018/10/1 22:57:04

明白了,爆了是岛2个人牛逼,砸了是团拖后腿

- 424 - = =2018/10/1 22:57:29

团外挑货你心肝三退,裆姨内掐关你p事

- 425 - = =2018/10/1 22:58:31

ls你心肝死了吗?那是你说的不是岛2o说的

- 426 - = =2018/10/1 22:59:02

422l不是岛2O在卖白菜?

- 427 - = =2018/10/1 22:59:03

岛2SOLO了自然没人嘲了,赖在团里拿最多的资源,砸了连累团,爆了算岛2,而且还从来没爆过,岛2O还疯鸡一样踩遍全团,活该被嘲

- 428 - = =2018/10/1 22:59:25

ls指423

- 429 - = =2018/10/1 23:00:27

岛二solo也是团内的,他退团就会待遇一落千丈,你以为他是亚麻?估计变成仁仁

- 430 - = =2018/10/1 23:00:35

劝岛2O清醒点,怎么讨厌团还是这个团里的人,就算SOLO了名字也是带元SZ门把,你不如先去开个楼求SOLO试试?

- 431 - = =2018/10/1 23:00:35

以后团也别指着岛2,岛2也别指着团,这样公平了吧

- 432 - = =2018/10/1 23:01:42

岛2o平时可没少踩门把,砸的时候被门把o踩还委屈上了,呵呵

- 433 - = =2018/10/1 23:01:57

要岛2去solo的怎么可能是岛2o,团的好处没占尽呢solo个头

- 434 - = =2018/10/1 23:02:26

倒二资源全靠团,没有团他喝西北风吗?

- 435 - = =2018/10/1 23:02:52

疯魔o攒点rp吧,疯魔在家抠脚大半年了,都要自己在jweb上求资源

- 436 - = =2018/10/1 23:03:15

降担女士说的给裆/岛2砸了这么多钱还是起不来意难平呢

- 437 - = =2018/10/1 23:03:22

岛2O这是以为嘲他家没实绩的有裆O一份所以心里不平衡
所以死也不躺平认踩,还要拖团出来表明更废的在这,是这个意思吗?

那跟我之前理解的也没错啊,别battle不过全J的时候就拖你团出来

- 438 - = =2018/10/1 23:03:50

登蛋很好登啊,j外一万销量都能登上去,就是公开卖票呗,然后封一片区

- 439 - = =2018/10/1 23:04:10

怎么不指着法?除非退团

- 440 - = =2018/10/1 23:06:08

团靠你岛2就是现在的样子,不敢指望

- 441 - = =2018/10/1 23:06:20

就像伪恋这种资源就算跟团没关系的啊,爆了算自己的不算团的,砸了也跟团没关系

- 442 - = =2018/10/1 23:07:04

该攒rp的是岛2O吧,两个星期之后就见真章了

- 443 - = =2018/10/1 23:07:41

团没得到倒二的好处,还拉低24h的平均收视率
结果倒二的资源全部靠团才能拿

- 444 - = =2018/10/1 23:07:48

下单要tie岛2的剧,那算岛2还是算团的

- 445 - = =2018/10/1 23:08:29

今年档还有谁上了映画吗 就你一个倒二还不给带团名

- 446 - = =2018/10/1 23:08:39

好,反正门把家进不去映画楼,日后裆被顺杆踩就在这楼等你的上胸和团划清界限

- 447 - = =2018/10/1 23:09:51

按照岛2O的惯例,这是要看封面的,岛2C就算岛2的,裆topC就跟他家没关系

- 448 - = =2018/10/1 23:10:24

东南亚女猴正在上映的映画可是首日前十不人哦,dvd个销只有三位数哦,岛2O还不悠着点,砸了全算倒二个人的

- 449 - = =2018/10/1 23:10:49

其实tie谁的剧那总要算那个人更多一些吧

- 450 - = =2018/10/1 23:12:09

不带团名不是大问题,反正他个人资源,砸了别老嚷嚷团内踩他家就好,还被别家钻裙底挑拨离间掐的难看死了

- 451 - = =2018/10/1 23:13:17

tie门把剧的时候岛2O可是说要罢买的,现在土十是tie你家主演的,可别跑路了哦

- 452 - = =2018/10/1 23:15:19

他今天日记写的那长的乐评 不会想吸ヤバt的饭去看吧 知道门把家不会鸟他就去抱片尾曲大腿 可惜人家没用jweb看不见

- 453 - = =2018/10/1 23:16:25

既然伪恋既没写团名,又没tie团曲,那就完全不关团事,爆还是砸就完全看岛2O造化了,你们的降担姐姐等着你们打脸,加油哦

- 454 - = =2018/10/1 23:16:40

团碟为什么要算个人的??不过这么一说瞬间就想像岛2o一样不买团碟了呢wwwwww

- 455 - = =2018/10/1 23:16:52

18线乐队能有几个饭,xsrl

- 456 - = =2018/10/1 23:17:36

wtmxsl,好像说谁的资源不是靠团拿的,拿了又有几个爆了的?好啊既然要分的这么清楚,那团活的钱都是五个人平分,我还说凭什么人气低的跟人气高的拿的一样

- 457 - = =2018/10/1 23:17:42

呵呵,那是未必,当年裆裆全J嘲的时候贴他的黑服那单,被拖出来踩的却是裆top,跟他岛2感觉一点关系都没有,这家因为封面没C还起哄罢买呢

- 458 - = =2018/10/1 23:17:56

两个没观众缘的东南亚丑猴一定是负负得正,祝福岛2

- 459 - = =2018/10/1 23:17:56

又是贴主题曲又是抱紧岸猴 可真是得抓紧这几根救命稻草

- 460 - = =2018/10/1 23:18:51

同觉得不带团名没什么大不了的,裆其他O也没人在乎这个吧,别有用心挑事的比较多

- 461 - = =2018/10/1 23:18:58

还有岛2的吸血cp出纸钱又凭什么要跟着平分

- 462 - = =2018/10/1 23:19:04

对于岛2,人气高,资源多,哪个是因,哪个是果?

- 463 - = =2018/10/1 23:21:39

岛2现在还没有他出道前演得好 现在除了歪头瞪眼各种咚还有什么演技

- 464 - = =2018/10/1 23:22:33

岛2的吸血cp出纸,岛2O恶心cp肯定不买,都是cpg和吸血那家O买,卖的钱还要分岛2一半,这么算下来是岛2占了便宜啊wwww

- 465 - = =2018/10/1 23:23:23

本来前面就有人说了昭和家也有标有不标,是哪个戏多岛2O出来踩说觉得团名丢脸你自己来看看?

- 466 - = =2018/10/1 23:23:46

岛2O罢买团碟,还得给岛2分钱,岛2吸血全团

- 467 - = =2018/10/1 23:23:53

呦,cpg这是得了便宜还卖乖啊

- 468 - = =2018/10/1 23:24:51

觉得丢脸的估计就会两个英文连为什么赤字都不知道吧

- 469 - = =2018/10/1 23:26:28

那岛2整天sexy来sexy去岂不是更丢脸?

- 470 - = =2018/10/1 23:26:42

岛2和你家在同一张纸上就是占了岛2便宜知道吗www

- 471 - = =2018/10/1 23:27:24

岛2O罢买团碟,还得给岛2分钱,岛2吸血全团
==
滚,团外贱货去看现在哪家买的多

- 472 - = =2018/10/1 23:28:33

团名丢脸应该不是岛2O讲的感觉,岛2算是这团最能接受团名的了

- 473 - = =2018/10/1 23:29:21

团外贱货滚吧,团碟又不是没有我家分钱我为什么不买

- 474 - = =2018/10/1 23:32:27

纸片又不是没有岛2分钱岛2O为什么不买?

- 475 - = =2018/10/1 23:32:33

纸片又不是没有岛2分钱岛2O为什么不买?

- 476 - = =2018/10/1 23:33:29

看456和471就知道即使是团的东西,岛2O也觉得就是岛2贡献最多,当然觉得自己是裆裆老大,拿资源踩门把都是应该的

- 477 - = =2018/10/1 23:33:59

wtmxsl,好像说谁的资源不是靠团拿的,拿了又有几个爆了的?好啊既然要分的这么清楚,那团活的钱都是五个人平分,我还说凭什么人气低的跟人气高的拿的一样
====
都是靠J社关系拿的资源除了玛丽的部分资源,能别一点就炸嘛岛2O

- 478 - = =2018/10/1 23:36:46

别提纸了,下单都不知道还有没有纸
团单可以指望hgn买,但是纸每个zb买多少j家知道清清楚楚,岛2O可别罢买成瘾自己闪着了腰

- 479 - = =2018/10/1 23:37:57

看不起团就表买团的东西,岛2O买了还要吹岛2人气最高贡献最大以便踩上团和门把几脚,还不如不买

- 480 - = =2018/10/1 23:38:25

岛2O真是难得想通了,你家这觉悟来的真是晚呢,真的门把家要感动死了终于不罢买了

- 481 - = =2018/10/1 23:40:59

别,人家花钱了就让她踩,就是在xq踩的时候注意一下先上个胸证明自己有买

- 482 - = =2018/10/1 23:42:09

反正顶楼这个资源跟团没关系了吧,砸了也不算团的,爆了团也别倒贴上来

- 483 - = =2018/10/1 23:42:17

对啊都跳一天了还没有胸看是花了多少钱这么意难平2333

- 484 - = =2018/10/1 23:49:32

反正顶楼这个资源跟团没关系了吧,砸了也不算团的,爆了团也别倒贴上来
====
ball ball倒二赐给一个让团倒贴的机会吧

- 485 - = =2018/10/1 23:53:13

不敢贴岛2,裆裆一个全J之耻团配不上岛2,请岛2O顾好自己别老jd黑你家的是裆O就可以了

- 486 - = =2018/10/1 23:57:11

====================
靠团拿的资源,岛2爆砸了的话别家也不可能有资源就会爆的意思吗?
给岛2还砸了你不反思一下?收视没得买电视,但是映画可以你们岛2o自己艹,砸了的映画你不看看?

- 487 - = =2018/10/2 0:06:40

看了也没用,都多少年前的了,现在开始买就可以了

- 488 - = =2018/10/2 0:17:11

ls都是第一次赖来xq吗什么时候饭开始撑得起票房收视了,你这理论就是放昭和前辈家也不成立啊,尬黑真是没点儿水平了

- 489 - = =2018/10/2 0:17:37

叫唤了半天上团胸一个p都没有,让你到时候买前售在这楼上胸就跳出来说岛2好坏都不关团的事,还让门把家在24hsp被踩的时候帮掐,地球是绕着你们岛2o转的吗

- 490 - = =2018/10/2 0:22:46

你有病吗,是你们非要让岛2o想着门把想着团,该上团胸的是你吧,团跟岛2o本来就没什么关系

- 491 - = =2018/10/2 0:24:30

连多第一话收视不是看主演号召力?到你岛2就不算啦?
你说饭撑不起映画票房没问题,那你们一定要卖空前售哦,眼看原作O疯狂diss伪恋男角色希望你们没有指望他们帮你们艹票房

- 492 - = =2018/10/2 0:28:24

呵,话都让你说尽了,你是岛2o肚子里的蛔虫

- 493 - = =2018/10/2 0:28:35

不好意思,把岛2艹成想着团想着门把人设的正是你们岛2o,还在片场听到别团出道曲觉得不甘心的是你岛2

- 494 - = =2018/10/2 0:29:42

岛2O上不出团胸可以啊,先把岛2所有个人胸上了申明扑砸跟团无关吧

- 495 - = =2018/10/2 0:30:54

岛2想着团和门把岛2o就得想着团和门把了?wwwwww

- 496 - = =2018/10/2 0:34:08

岛2O麻利点把岛2所有个人胸上了,到时候出收视销量团外再嘲裆了也方便大家贴过去让人家闭嘴

- 497 - = =2018/10/2 0:35:06

又开始艹岛2想着团和门把的人设了

- 498 - = =2018/10/2 0:36:02

那你要表写信给岛2让他表想着团,起不来的,死了这条心?
没让你们想着团想着门把就让你们专注自家很难吗?团外黑踩裆的时候到处挑怎么不把你跳死

- 499 - = =2018/10/2 0:36:18

虽然岛2O不用想着团可以随便踩,但团销量必须算我们岛2O最多,因为我家人气最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

640100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录