紫廉不仲

29292条/页,3页

1 2 3
您是第9710位读者

- 200 - = =2018/10/2 12:58:33

他自己也知道sgs资质比他好多了,要拖着不让走远吧

- 201 - = =2018/10/2 12:58:36

sgs看他一眼就是理解他了,也许是他脸上妆花了sgs好奇呢
===
哈哈哈哈哈,你这个太搞笑了

- 202 - = =2018/10/2 12:58:58

岩桥谁都不敢杠,但是那次k去p kurie那次他确实存了点心思想激起p姨妈恨k的心情,因为当时确实很微妙但是爱豆自己不发话还是可以表面和平的,但是他一下子突然大哭这就来事了,p姨妈一带他情绪那就恨上了,现在他老招数又来了但是团饭比那时候多得是新进的也很多,他想折腾目前是折腾不起来的

- 203 - = =2018/10/2 12:59:07

sgs被yq单方面捆死卖惨

- 204 - = =2018/10/2 12:59:56

想大旬就不会保守二番,起码缠着爷爷给他搞w主花晴

- 205 - = =2018/10/2 13:01:41

资源是爷爷给的,204cos得像一点,和番位有毛线关系,花男也是女优主

- 206 - = =2018/10/2 13:01:51

岩桥真是滑稽,两个大男人了搞什么一眼万年的戏码,sgs搞不好是看向他身后的美女饭呢

- 207 - = =2018/10/2 13:02:03

多少亡灵厨盼着kp分开活动,多少别家巴不得挑起团内部掐架
yq这忆往昔简直把话题送上门来

- 208 - = =2018/10/2 13:02:18

饭之间撕就算了,爱豆自己带头卖惨搞事看着真的很不舒服

- 209 - = =2018/10/2 13:02:24

花男是岚出道n年的资源,原来是美男是脚出道的时候四主

- 210 - = =2018/10/2 13:02:38

饼王上番组都带着他还主了剧,他到底要什么资源
饼王真的不知道yq想当top吗,还和他玩在一起

- 211 - = =2018/10/2 13:02:44

他以前说如果sgs先往前走不留在自己身边 自己就没办法继续走下去了 不知道是麦麸还是zqsg 非这家的只觉得阴嗖嗖

- 212 - = =2018/10/2 13:03:19

看最近这意思,kp早晚要分开活动了

- 213 - = =2018/10/2 13:03:23

纠结番位的滚吧知道你不是平野家的

- 214 - = =2018/10/2 13:03:51

w主要扛收视,太冒险,不如2番滋润

- 215 - = =2018/10/2 13:04:19

看吧,岩桥又给挑货话头了,这不就来了

- 216 - = =2018/10/2 13:04:55

饼姨整天不知道你饼其实根本就是想要j家正式工合同?团旬不旬和他屁事,恋人赏三年第三,他还能怎么样?

- 217 - = =2018/10/2 13:05:10

击拳力:
平野紫耀 118kg
相葉雅紀 124kg
知念侑李 135kg
山田涼介 167kg
山下智久 178kg
岡田准一 221kg
==
有点尴尬,吹肌禸的是真的

- 218 - = =2018/10/2 13:05:17

饭互撕不用care,只要努力艹团爱吸新规就行,zb本人挑话题才可怕

- 219 - = =2018/10/2 13:05:30

他以前说如果sgs先往前走不留在自己身边 自己就没办法继续走下去了 不知道是麦麸还是zqsg 非这家的只觉得阴嗖嗖
===
sgs家能忍yq到现在也是很厉害了

- 220 - = =2018/10/2 13:05:53

只有岩桥时不时阴凄凄的,其他家没有

- 221 - = =2018/10/2 13:05:55

楼上,饼王是背筋力牛逼,210kg

- 222 - = =2018/10/2 13:06:02

饼姨不知道的事你个挑货就知道?xsrl

- 223 - = =2018/10/2 13:06:42

饼姨都是zz,装看不见饼王采访稿

- 224 - = =2018/10/2 13:06:55

这楼和肌禸有关系?转移话题太顺溜,把恋人赏当宝贝的就抱着恋人赏一辈子吧

- 225 - = =2018/10/2 13:07:06

窝巢饼姨和yhm饼姨不是一个物种

- 226 - = =2018/10/2 13:07:07

要是多年过去团稳定人心也稳着,他突然回忆一下当年45s的奇葩安排吐槽一下也就过了
现在刚出道几个月,合体时间还没有分开时间长,饭也还敏感,不知道他旧事重提图什么

- 227 - = =2018/10/2 13:07:25

7年御姐他不是寺姨妈吗,他就挺讨厌yq的,早看穿了yq这种性格了

- 228 - = =2018/10/2 13:07:31

哦,啊这样

- 229 - = =2018/10/2 13:07:32

饭互撕不用care,只要努力艹团爱吸新规就行,zb本人挑话题才可怕
===
就是这个理,zb自己带头,等于给了饭支持和肯定,你们继续搞,我很满意,不就这个意思吗

- 230 - = =2018/10/2 13:08:01

难道冈田准一能抱起夜会的大叔?还是肝肝能公主抱起来?

- 231 - = =2018/10/2 13:08:08

kishi在交岚不也提到了出道心酸,怎么就没这么膈应人呢

- 232 - = =2018/10/2 13:08:21

他一辈子都不会遂心意的,除非让他单top

- 233 - = =2018/10/2 13:08:25

让阿姨管的是不可能分开活动拆团的
拆团o还是指望爷爷吧

- 234 - = =2018/10/2 13:08:57

贱货你心肝凉了还在挑

- 235 - = =2018/10/2 13:09:08

认领217,刚看到,觉得那啥来问问,没事了,你们继续

- 236 - = =2018/10/2 13:09:22

说饼王不想旬也太冤了吧,不想旬至于在番组上跟个搞笑艺人似的,饼王要是不想旬直接退社当舞蹈老师了

- 237 - = =2018/10/2 13:09:34

因为岸表达不当几乎没表现出什么意思,希望岸表这样卖惨吧

- 238 - = =2018/10/2 13:09:46

拆团o明显是团外贱货,别理,跨栏

- 239 - = =2018/10/2 13:09:46

饼王其实很娇小玲珑,和亚麻一对比

- 240 - = =2018/10/2 13:10:07

yq就不能等到以后周年再忆往昔吗

- 241 - = =2018/10/2 13:10:58

岸那段不太懂想表达什么,是卖惨吗

- 242 - = =2018/10/2 13:10:59

kishi在交岚不也提到了出道心酸,怎么就没这么膈应人呢
====
因为这团根本矛盾和火药桶就是k和p,个人的心酸往事没人care

- 243 - = =2018/10/2 13:11:01

说平野不想旬不想要人气的大概都是一丘之貉吧,都别和她废话

- 244 - = =2018/10/2 13:11:33

岩桥月25和海神一起宣传个剧也还是不开心,意难平,自己的角色也不喜欢,真是难伺候

- 245 - = =2018/10/2 13:11:35

饼王和那个粉红女胡子艺人挺配的

- 246 - = =2018/10/2 13:12:08

岸猴说的什么?完全没有理解,不予理会

- 247 - = =2018/10/2 13:12:18

ls突然一句2323

- 248 - = =2018/10/2 13:12:19

能塞个角色不错了,他不知道自己外形限制大吗

- 249 - = =2018/10/2 13:12:52

yq在kp这么不开心么?其实他的选择挺多的啊

- 250 - = =2018/10/2 13:13:12

高海乐呵呵的看向他,岩桥压根不理,好在sgs看一眼他笑了

- 251 - = =2018/10/2 13:13:54

这团本来k和p之间就微妙,饭之间的事他们也不可能一点不知道,这时候说这种话,不就是自己送团外黑机会来黑团,刚出道顾忌点很难吗

- 252 - = =2018/10/2 13:15:24

饼王就是高冷不起来啊有些人就喜欢大神那种人

- 253 - = =2018/10/2 13:15:26

岸猴也有点想表达自己悲惨过去的意思,只是他表述能力太差全程看着高海,正好高海理解能力也差,这就二百五对上了,啥事也没有了2333

- 254 - = =2018/10/2 13:16:29

现在刚出道,还不是个卖惨的好时候吧……

- 255 - = =2018/10/2 13:16:56

智障服毒鸡画风太好认了ww

- 256 - = =2018/10/2 13:17:00

亲王的表达能力真是灾难,饼王脑回路清奇起码说话还是流畅的

- 257 - = =2018/10/2 13:18:01

关键他卖惨不是一次两次了,怨气深重

- 258 - = =2018/10/2 13:18:12

这zz服毒鸡是岩桥家的?又拖饼王又拖岸的

- 259 - = =2018/10/2 13:19:54

刚出道就开始卖惨,是有多惨?以后是不是要卖的更激烈

- 260 - = =2018/10/2 13:21:49

这zz服毒鸡是岩桥家的?又拖饼王又拖岸的
===
+1,认准了日表推给别家

- 261 - = =2018/10/2 13:24:10

这楼没有岩桥关系,紫廉姨妈拖他干嘛?

- 262 - = =2018/10/2 13:24:11

214认领,并没有黑谁的意思,就觉得二番对刚出道来说确实保险又不耽误刷脸啊

- 263 - = =2018/10/2 13:28:02

岸这次表达不成功期待下次吧

- 264 - = =2018/10/2 13:32:45

饼王能高冷起来的,至少没有台上那么八嘎。他不说话,他的脸并不是那种好人脸的

- 265 - = =2018/10/2 13:34:34

人也不是坏人脸啊ls

- 266 - = =2018/10/2 13:38:00

饼王确实是很出色的top了,综合各方面

- 267 - = =2018/10/2 13:38:32

饼王好像加菲猫

- 268 - = =2018/10/2 13:57:05

不知道饼王得瘦到什么程度才能符合j家传统标准

- 269 - = =2018/10/2 13:59:14

出色谈不上,现在这人气还不是yjjc呢

- 270 - = =2018/10/2 14:31:09

叫黑称死全家
岸没有卖惨,他的话要对应他被前说在a团back说的,就是从以前back站到前面很激动的心情

- 271 - = =2018/10/2 14:45:42

岸姨妈发什么疯,岸自己表达都有问题了,节目都要冷了,幸亏前辈揷科打诨才热闹起来

- 272 - = =2018/10/2 15:10:39

他是说得差,但他没卖惨,两事没矛盾

- 273 - = =2018/10/2 15:15:42

什么黑称?猴姨妈疯了吧?

- 274 - = =2018/10/2 15:31:49

别跟着yq卖惨惹人厌了,岸还不至于卖惨,kp的top卖惨像什么样

- 275 - = =2018/10/2 15:48:28

岸猴不是黑称是什么?

- 276 - = =2018/10/3 4:46:58

没有的事

- 277 - = =2018/10/3 9:15:54

紫廉哪有不仲,请看今早zip,明明很甜

- 278 - = =2018/10/3 13:15:39

没听过

- 279 - = =2018/10/3 14:47:36

"以前在采访中会坐到我的膝盖上来啊。真的很累赘~(笑)。"
"廉长大了啊。""那个爱撒娇的人竟然成长为了可靠的存在。"
"我和廉的关系,用语言来表述很难。既不是朋友,也不是兄弟……。只是,是其他地方没有的特别的人这点是确实的。"

"紫耀是最棒的对手,最重要的伙伴。"
"擅自烦恼也有没能很好的和紫耀沟通的时期。大概,我想是对紫耀的嫉妒。"
"回过头来看,小时候一味地对紫耀撒娇。"?
"没有理由只是模模糊糊的很焦躁。可能是反抗期吧(笑)。"
"嘛,对紫耀来说我的心理斗争全部都被他看透了吧。"
"所以今后也一起去看更多更美的景色吧。"

喜欢,悸动,爱慕。坦荡的恨,忘我地爱。紫廉不是这种一望见底的感情。他们感情的主基调是说不清道不明的昏暗色调,带些负面,并不明朗。六人两人三人六人三人,再六人。因为从认识开始就一直在一起,碰撞起来尤其激烈。又因为一直一直在一起,配合最熟稔的总是他俩。

清晰明了的粗细箭头谁都看得懂,明镜一般透亮的感情是最好谱写的,也为旁人所称颂。但包括当事人本人都解释不了青春期间里沸水般咕噜冒泡的坏情绪中究竟包含了什么。长大后每每谈到总是含糊过去。

最先产生嫉妒心的不一定就是不够喜欢的那个。

“我和廉的关系,用语言来表述很难。不是兄弟,也不是朋友……但确实是其他地方都没有的特别的人,这点是确实的。”

说出这句话的人,也绝对不是不在意。
#紫廉#

- 280 - = =2018/10/3 15:10:55

紫廉家也别嘲笑sy了,来看你家的傻逼cpg

- 281 - = =2018/10/3 15:11:32

但包括当事人本人都解释不了青春期间里沸水般咕噜冒泡的坏情绪中究竟包含了什么。长大后每每谈到总是含糊过去。
=======
........................

- 282 - = =2018/10/3 15:12:02

cp狗脑洞真tm大

- 283 - = =2018/10/3 15:58:51

“我和廉的关系,用语言来表述很难。不是兄弟,也不是朋友……但确实是其他地方都没有的特别的人,这点是确实的。”
========
翻译一下:我俩没关系

- 284 - = =2018/10/3 16:04:20

隔壁婊演完又来这楼了?

- 285 - = =2018/10/3 16:05:34

确实不如sy,看一眼就互相明了对同事的恨有多深

- 286 - = =2018/10/3 16:55:19

翻译一下,昔日同窗但不熟,出来社会后有更大圈子更不亲近了

- 287 - = =2018/10/3 18:45:55

根本没有挑货退散

- 288 - = =2018/10/4 10:04:16

表yy爱豆的关系

- 289 - = =2018/11/16 20:52:03

为了给爷爷侍寝打起来了

- 290 - = =2018/11/16 21:00:42

再黑你爱豆三退

- 291 - = =2018/11/16 21:01:09

爷爷只爱莲莲的嘴巴只喜欢口爆莲莲,望周知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录