插口流量保证,功臣服毒鸡

23434条/页,3页

1 2 3
您是第3975位读者

- 200 - = =2018/10/2 16:26:49

非拉着71不放的是隔壁71黑楼的服毒鸡吗

- 201 - = =2018/10/2 16:28:11

正常交女朋友算黑料吗?既没有违法乱纪也不是乱搞,爱豆有了想一起幸福生活的人是件好事啊
只有平时靠yy爱豆的玛丽苏才会觉得爱豆有女朋友很糟糕吧

158这种动不动就出口成脏的上的出跳团哪家的胸吗?少来cos,跳家不收你这种sb
===
你是黑吧正常交往女有确实不是黑,也没问题,但是无锤就能随便按头?谁交你的,你上胸你家谁我可以把你家所有没锤的都给盖章
楼上你上的出跳假胸么?上胸我看看你是哪家尽然敢无锤按头,你上胸我就把你家所有无锤都按头信不信?跳家不收你这种无锤按头吧
===========
黑谁了?哪里黑了?麻烦指出?
服毒、张口就来、对称这些习惯,LS是服毒鸡本尊吗
===
无锤你按头不是黑是什么?你才是服毒鸡本人
========
DL根本没提哪个爱豆,ls靠自己的脑补把dl说的和某zb联系起来,然后用自己的yy怪dl黑?!
被害妄想,是病,得治
=
他回的158,他是108,你说提没提?
=========
所以说你所谓的黑都是你自己yy出来的,这个和108是同一个人吗?又是开ty知道的是吗?
退一步讲就算是108,人家108说的是什么算锤没统一标准,代表自己觉得32过的好就行,没看出来黑了什么,不但被害妄想阅读理解也有问题啊
==
无锤按头就是黑啊,我也没觉得有什么但是就是无锤,如果无锤也可以说,108上胸,我也可以把他家的无锤拿出来说说,我到要问问她答不答应?自己都做不到有脸说别人?
=========
问题是没人按头啊,108说32这事儿一定是真的或假的了吗?人家说的是既然被报道了就会有人信也有人不信,已经很客观的立场了,32被周刊写文章,这再怎么说也是32自身的原因,你不能把锅甩给xq路人
不能证明真伪的报道,你可以不信,但你强迫所有人必须按你希望的盖章假的,或者不许别人讨论,那你就是最给爱豆招黑的那个,还没胸,被骂cos被骂sb都活该
===
没锤车轱辘什么?xq没锤还能车轱辘?所以71文春也可以被车轱辘的意思?也有人信?你问问71家愿不愿意?71文春丑闻被车轱辘如果不行,问问这位谁给谁招黑?
你上胸我看看你哪家?把你家丑闻拿出来车轱辘我看你愿不愿意?快上胸,不然你就招黑,让别人认锤还说可以车轱辘无锤谁给你的脸,快上胸,让我来车轱辘你家的,不然就是双标,你给xq盖章无锤都可以车轱辘么?那先从你家开始吧
=========
周刊拍到了女方从男方公寓出来的照片,这个你认为不是锤,有人认为这是锤也正常
LS在这种L里不停服毒给32刷存在感,现在又扯71进来,看来就是个cos的挑货了
=
别人家不是锤的都能当锤?71的就不能当锤?你是给71拉仇恨么?一边说无锤也可以车轱辘,一边说71的无锤不能扯,你自己主动扯别人好不好,真双标,你给71拉了不少仇恨,你是挑货么?

- 202 - = =2018/10/2 16:28:53

非要拉着32无锤可以车轱辘是32黑么?

- 203 - = =2018/10/2 16:33:23

洗白为什么拖门把?71欠你的?

- 204 - = =2018/10/2 16:34:15

周刊拍到了女方从男方公寓出来的照片,这个你认为不是锤,有人认为这是锤也正常
LS在这种L里不停服毒给32刷存在感,现在又扯71进来,看来就是个cos的挑货了
==============
看懂日语再说吧,那图是女方回自已家,还从男方公寓出来,想说现在都什么人
=========
7月末の夕方、都内のオフィス街にほど近い超高級マンション。胸元が大きく開いたノースリーブにワイドパンツ姿の美女がエントランスから人って行った。その2時間後、今度はキャップを目深にかぶった男性が出て行き、知人らと食事を済ませ深夜に帰宅。早朝になると、先ほどの美女がマンションを出て都内のスタジオに向かう。一方の男性は迎えに来たワンボックスカーに乗り込みテレビ局へ。男性はHey! Say! JUMPの山田涼介。女性はモデルの宮田聡子。ふたりが同じタイミングで外出することも、外で会うこともほとんどない。そんな極秘交際は3年を迎えていた──。

既然懂日语,麻烦看清楚是32家,另外文中女方有进有出,照片图上写是进去时还是出来时拍的了吗?无论进出这种细节有什么差别吗?

- 205 - = =2018/10/2 16:35:46

洗白为什么拖门把?71欠你的?
=========
所以说那个是cos的挑货,一边好像在洗白实则给32拉仇恨,一边黑门把

- 206 - = =2018/10/2 16:36:01

这位说无锤可以车轱辘,一说71就双标,掉皮差不多了

- 207 - = =2018/10/2 16:37:36

再拖71先死个妈,药店碧莲死不了

- 208 - = =2018/10/2 16:38:08

那108就是32黑阿,还拖蘑菇,是挑货吧
还有给71双标的也是32黑,毕竟他说的无锤可以车轱辘又变了,也是挑货

- 209 - = =2018/10/2 16:38:31

再无锤车轱辘32_Tunrs

- 210 - = =2018/10/2 16:38:49

206想挑之心溢出屏幕

- 211 - = =2018/10/2 16:39:05

上rs请对准楼层别开ty,别ty门把拖门把,谢谢你全家

- 212 - = =2018/10/2 16:39:59

204无锤车轱辘你喜欢的爱豆可以_Tunrs了
没石锤车轱辘个屁

- 213 - = =2018/10/2 16:41:38

71那个爆料还有门把照片,也可以当做锤了?毕竟不用2shot,只要爆料自己进了哪里就行,有描述相关人的照片就行

- 214 - = =2018/10/2 16:41:40

好了,盖章没锤,直接到时候收喜帖就可以了23333

- 215 - = =2018/10/2 16:42:22

为什么一直抓着71不放?

- 216 - = =2018/10/2 16:42:54

71盖章没锤,反正71夜店咖,到时候天天夜店坐等被爆就可以了

- 217 - = =2018/10/2 16:44:14

据我所知,71只经常跟团里门把玩,说71天天夜店是要连门把一块黑了吗

- 218 - = =2018/10/2 16:44:49

既然懂日语,麻烦看清楚是32家,另外文中女方有进有出,照片图上写是进去时还是出来时拍的了吗?无论进出这种细节有什么差别吗?
---------------
当然,去看图吧,图下写的清清楚楚

- 219 - = =2018/10/2 16:46:09

71和太子去玩逛夜店啊 ,yp女爆了和太子的床照,是和门把一起玩的没错

- 220 - = =2018/10/2 16:46:20

71O为什么要拖门把?

- 221 - = =2018/10/2 16:46:51

没有石锤车轱辘,这人有病吧,那个32黑很像服毒鸡

- 222 - = =2018/10/2 16:47:21

71黑为何一直拖71?

- 223 - = =2018/10/2 16:49:49

=========
哪有?图下面写的是喜迎三周年

- 224 - = =2018/10/2 16:52:04

32黑为啥车轱辘无锤?

- 225 - = =2018/10/2 16:56:44

=========

------
现在黑是多懒
还要喂到你嘴里
图片点击可在新窗口打开查看

- 226 - = =2018/10/2 16:58:12

你就让他造谣啊

- 227 - = =2018/10/2 17:00:07

这L里最先将32带进讨论的是3L,其发言内容看似在给32洗白,实际上是在拖32进来刷流量
这是个cos32O服毒无锤给32刷存在感顺便拖71挑跳团家的挑货

- 228 - = =2018/10/2 17:35:05

=========

------
现在黑是多懒
还要喂到你嘴里
图片点击可在新窗口打开查看
=============
被害妄想要治疗,没人造谣,你看的是纸质杂,但官网上确实这么写了
https://www.news-postseven.com/archives/20180905_755254.html?IMAGE&PAGE=3

如果你纠结是进还是出,好吧,是进,但是这种细节根本没差别吧,我把进错当成出这也不是黑了谁啊
https://www.news-postseven.com/archives/20180905_755266.html
https://www.news-postseven.com/archives/20180906_755506.html

文里也写了32回家出人的是同一座公寓,女方搬家到32家旁边俩人不在外面见面

依然说,报道这样写了,你可以不信,但不能强迫别人都不信
你要有能力有信心这事儿是假的大可以去找杂志社网站投诉让他们撤回文章道歉,来xq服毒没用

- 229 - = =2018/10/2 18:13:23

小作文写什么就什么,那71的也有人信,也石锤了,作文说进出没图,图就是女的自己的而不是男的的

- 230 - = =2018/10/2 18:18:48

那能怎么办,谁叫你们担不是猫颜心肝啊

- 231 - = =2018/10/4 21:51:22

烦死服毒鸡了

- 232 - = =2018/10/4 21:54:11

猫颜是裆topo吗?

- 233 - = =2018/10/4 22:16:38

应该说揷口流量王专属服毒鸡,每天服毒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录