跨年控飞了

2814100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90853位读者

楼主 离婚预定?2018/10/2 17:36:57

RT

- 1 - = =2018/10/2 18:43:14

历史惊人相似?

- 2 - = =2018/10/2 18:43:43

下一个tt,嗑血糖是没有好下场的

- 3 - = =2018/10/2 19:22:07

24前几天开con和音乐节是不揷电的么?

- 4 - = =2018/10/2 19:25:47

想扣锅24的先回去看看去年的场刊是怎么说的

- 5 - = =2018/10/2 19:28:19

话说另一位开过solo?con没

- 6 - = =2018/10/2 19:29:23

另外那位舞台剧啊

- 7 - = =2018/10/2 19:31:06

另外一位15周年那一年又是SOLO控巡又是舞台剧啊

- 8 - = =2018/10/2 19:31:18

- 9 - = =2018/10/2 19:34:40

40岁生日在家里过?

- 10 - = =2018/10/2 19:35:42

一月一日横arena日程还空着

- 11 - = =2018/10/2 19:35:49

to和KO是zqsg想要团散吗

- 12 - = =2018/10/2 19:36:39

说是耳朵原因,244肯定在家,51有可能厚着脸皮上j跨

- 13 - = =2018/10/2 20:11:37

想散的不是51吗?常年说生日都在工作中度过,控开完了店也都关门了,好委屈哦

- 14 - = =2018/10/2 20:26:43

去年就不该开,耳鸣恶化了

- 15 - = =2018/10/2 20:29:10

51有可能厚着脸皮上j跨
======
108机会来了,虽然井上也不错,但是肥水不流外人田所以还是108的糖好磕
KKL快降担,人坑L在下
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=429974

- 16 - = =2018/10/2 20:39:15

表别人了,J跨上还是和babe再玩kiss比较好

- 17 - = =2018/10/2 20:51:33

没病的那个,先搞个限定组合吧

- 18 - = =2018/10/2 20:52:50

51可以开solo控啊,嘉宾井上芳雄

- 19 - = =2018/10/2 21:17:04

离不了,说好三百年呢

- 20 - = =2018/10/2 21:17:58

貌合神离

- 21 - = =2018/10/2 21:24:37

就算是貌合也合20多年了,拆团。。。爷爷的接班人名额还有剩余吗

- 22 - = =2018/10/3 4:32:31

你要开几楼

- 23 - = =2018/10/3 5:37:45

。。。爷爷的接班人名额还有剩余吗
===
不了吧,J内还有那么多身家清白的爱豆,为什么要找一个偷?

- 24 - = =2018/10/3 6:35:31

51是不是看前t做高层了开始心痒了,心想怎么没我的事呢2333

- 25 - = =2018/10/3 6:39:20

正常人都看不上小偷,太low

- 26 - = =2018/10/3 6:56:55

没病的那个,先搞个限定组合吧
====
病的搞不到限定的,参考后t

- 27 - = =2018/10/3 7:02:00

感觉只是借口,给后辈团让路是真

- 28 - = =2018/10/3 7:25:13

没病的那个,先搞个限定组合吧?
=====
正好和babe
搞完退圈得了

- 29 - = =2018/10/3 7:42:04

跟babe好,反正t团音乐活动也不开了

- 30 - = =2018/10/3 8:45:13

KKF在号召写信要求搞活动给51过生日。想说第一,过生日是跨控附带的,不是专门给他开的生日会。第二,51都说过好多次了,舞台上过生日是上班,耽误他和家人朋友聚会。。。

- 31 - = =2018/10/3 9:19:04

感觉只是借口,给后辈团让路是真 +1

- 32 - = =2018/10/3 9:38:46

KKF在号召写信要求搞活动给51过生日。想说第一,过生日是跨控附带的,不是专门给他开的生日会。第二,51都说过好多次了,舞台上过生日是上班,耽误他和家人朋友聚会。。。
----------------------
KKF=KO无误了

- 33 - = =2018/10/3 9:39:18

醒一醒让鬼的路啊,自家真想开怎么都能争取到的,就是各方谈不妥放弃了呗,现在就等有没啥补救措施,小场子甚至搞类似linelive的直播不影响zb身体又能安抚团饭,什么都没有只能盖章团活太碍事了心凉凉

- 34 - = =2018/10/3 9:44:48

醒一醒让鬼的路啊,自家真想开怎么都能争取到的,就是各方谈不妥放弃了呗,现在就等有没啥补救措施,小场子甚至搞类似linelive的直播不影响zb身体又能安抚团饭,什么都没有只能盖章团活太碍事了心凉凉
--------------------------------
小场子?你家那么红,要办多少个小场子才能满足KKL啊,这还不一样是劳累

- 35 - = =2018/10/3 9:51:01

非33L
说小场子当然就是象征性开个一~二场跨年控兼给51庆生,满足团饭和kkl,不过45s那么早就出声明说没跨年控了,估计也不可能有小场子了,除非是大量饭上书给45s起了作用

- 36 - = =2018/10/3 9:57:49

逼爱豆开控的饭
鼓掌!!

- 37 - = =2018/10/3 10:02:42

那j家跨年呢?

- 38 - = =2018/10/3 10:05:05

51去跨年,给他过生日不就完了吗?而且写明信片有什么用?@解散团,都去奶奶豪宅砸玻璃了,屁用没用

- 39 - = =2018/10/3 10:09:31

去奶奶豪宅砸玻璃了?
------------------
厉害了
cpg都是村霸

- 40 - = =2018/10/3 10:11:05

解散团说的是s团吧

- 41 - = =2018/10/3 10:12:14

解散团是大天团

- 42 - = =2018/10/3 10:33:11

解散团也有CPG吧,那什么2T

- 43 - = =2018/10/3 10:36:17

不愿面对现实拼命找理由满足yy的饭看了真可怜

- 44 - = =2018/10/3 10:37:29

大神都结婚那么久了,2T饭也不可能有多疯魔,人数也不多
不想大天团解散的主要还是团饭吧

- 45 - = =2018/10/3 10:39:04

大天团是真的有团饭啊,大神都结婚多久了,哪有那么多cpg

- 46 - = =2018/10/3 10:46:38

所以现在主流意见是45s的错强行养老?真是冤
不过马上xxl逃不开的话题

- 47 - = =2018/10/3 11:39:44

这种情况早可以有预见了,从51求解散开始。虽然被暂时劝住但还说以后保不齐还想散,而且本人还公开说这个。这团一共就两人,其中一个这态度,他的饭也跟着疯魔,换谁做高层都要掂量再给这团投资值不值

- 48 - = =2018/10/3 12:18:50

这楼的膀O表混水摸鱼
J外的黑猪膀比不上KK中的任何一个人
人家内掐也和你家猪膀不一样好么
滚去抱饭岛大腿去吧,兴许饭岛会收留他

- 49 - = =2018/10/3 12:26:38

283还没滚出zb呢?,ttl后283O真执着,逮着楼就开黑,还类比kk,也不看看自家混得那副烂德性,多大脸啊搞这越了n级的碰瓷

- 50 - = =2018/10/3 13:06:09

很难过

- 51 - = =2018/10/3 13:13:04

后TO表钻KK家裙底挑事,看在后T的面子上没上升爱豆,下次就不客气了

- 52 - = =2018/10/3 13:14:50

被51这JP整得已经对团毫无感情,早散早解月兑

- 53 - = =2018/10/3 14:58:56

过毛线生日,去年244本来想的是不揷电,51讲没新意,最后搞管弦乐,音量没小多少,51solo还大搞爆破弄得244要避难、还当场讨要感谢。就是那场244耳鸣加剧到现在还没恢复。

- 54 - = =2018/10/3 15:07:02

去年オケ控51说过的话,不只是场刊上有记录,过后他自己在日经上也说了,加上以前包括今年就说了两次生日都在工作中度过,就这样KKL还吵着要控,干脆51自己一个在蛋开SOLO好了

- 55 - = =2018/10/3 16:07:04

看到KK家讲,冬控取消,244因此又亏欠了哈哈哈
赶脚244好像总是处在对谁的亏欠之中,不是亏欠相方,就是亏欠了饭,代代相传,KK家特色之一?

- 56 - = =2018/10/3 16:58:42

赶脚244好像总是处在对谁的亏欠之中,不是亏欠相方,就是亏欠了饭,代代相传,KK家特色之一?
======
所以某些为此叫好的TO真蠢,最不应该高兴的就是TO了,244这口大锅背的

- 57 - = =2018/10/3 17:04:23

希望244身体早点好起来吧

- 58 - = =2018/10/3 17:04:47

======
所以某些为此叫好的TO真蠢,最不应该高兴的就是TO了,244这口大锅背的
===
难道不是喊亏欠的才奇葩吗
在正常人占绝大多数的KK饭中,那一撮人看着比较显眼罢了

- 59 - = =2018/10/3 17:15:14

=============
KKL聚聚那一撮人当年可没少喊折翅244,人心就是偏的说出来毫无压力
无视51舞台剧,洗地ES不算SOLO也是这群人喊的,后来KO被两栋恶毒L扒皮以后批皮KKL就更是了
没有12,14年纵容放任51SOLO+舞台剧,情况肯定没现在这么糟

- 60 - = =2018/10/3 17:18:52

===

意思是说就是因为会有这种奇葩找244背锅,TO才不应该盲目高兴

其实这时候KK家各派都有点急才正常,高兴的KOTO都傻

- 61 - = =2018/10/3 17:30:49

呵呵24背的锅还少吗?

- 62 - = =2018/10/3 17:34:47

就跟51结婚最后被骂也是24的道理一样的,KKL不满意首当其冲被骂的肯定是24
真心肝是51,办吧,没按51的意思来,不能跳舞,口パク,不爆音,不揷电不是KK的王道风格,这锅就得24来背

- 63 - = =2018/10/3 17:42:47

想想去年的管弦控,把王道风格变通了一下,另一位那个反应,今年还求个毛线啊
蛋控的音压大几倍于solo场,加上大空间共振,原样上肯定是不行的。变通什么的想想就算了,像去年那样登刊指责+JP饭谩骂,这情形还想再看一次?
实惠点,抱怨没过生日的过40大寿去,需要休息的好好休息去,不是挺好么
口惠而实不至,拽着爱豆发糖娱乐最高的莫不是伪饭,伪饭退散

- 64 - = =2018/10/3 17:45:27

就跟51结婚最后被骂也是24的道理一样的,KKL不满意首当其冲被骂的肯定是24
-------
这也骂24?懵比了
是怪24没看住51,让个狐狸精给翘了?哈哈哈哈我勒个去,快告诉我不是这样的

- 65 - = =2018/10/3 17:52:17

===
意思是说就是因为会有这种奇葩找244背锅,TO才不应该盲目高兴
其实这时候KK家各派都有点急才正常,高兴的KOTO都傻
===
那就该把锅反扣回去,而不是去迁就奇葩

- 66 - = =2018/10/3 17:54:46

45s出的官方声明不就明白说了是因为244的耳疾问题才不能开跨年控的

- 67 - = =2018/10/3 18:02:17

正因为24耳疾了,才要做出变通。不肯变通是谁的锅
中间设种种障碍和非难,这不行那不让,结果没办成,却只要说一句都是他耳病的错,什么锅都甩得一干二净

- 68 - = =2018/10/3 18:03:37

45s出的官方声明不就明白说了是因为244的耳疾问题才不能开跨年控的
==============
45S发的信里说的是24无法承受蛋的音压。在其他场地开团控完全可以做到,但开控本来就不只是场地问题,舞台构成,演出形式等等都没谈拢

「光一さえ許してくれるなら、KinKiは形を変えて続いていける」…的なこと、去年のパンフに書いてあった?

- 69 - = =2018/10/3 18:05:22

去年の12月15日のオケコンで終盤間際に光一が今回のコンサートこの様な形で納得されていない方もいらっしゃるかもしれません(patyでも言っていた)と言っていたんだけど、そんな事言う必要ある?出演者にも失礼じゃん。それ思ってるの光一とアンリーだけでしょと声を大にして言いたかった。

- 70 - = =2018/10/3 18:07:58

那就该把锅反扣回去,而不是去迁就奇葩
===
?问题在于244基本不可能甩掉这个锅了,尤其45s的官方声明一出,连路人都会认为缘故在244

- 71 - = =2018/10/3 18:13:32

问题在于244基本不可能甩掉这个锅了,尤其45s的官方声明一出,连路人都会认为缘故在244
==============
244日常背锅侠
想说45S是不是也有感知51这几年失言太多名声太臭觉得出手平衡一下啊

- 72 - = =2018/10/3 18:15:28

-------
这也骂24?懵比了
是怪24没看住51,让个狐狸精给翘了?哈哈哈哈我勒个去,快告诉我不是这样的
========
参考57,和神田,开开乐是会这样的

- 73 - = =2018/10/3 18:28:31

关你屁事

- 74 - = =2018/10/3 18:35:26

想想去年的管弦控,把王道风格变通了一下,另一位那个反应,今年还求个毛线啊
==
去年场刊51的部分

……采用管弦乐的话,要把一直以来年末蛋控的歌曲全部重新编曲,这个我想都没想到。本来用管弦乐版本的话,应该另选时机来做。历史保持至今的KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
问:也就是说,与以往不同形式的演出,应该作为特典,在别的时机举行,是吧
答:是的,这个时间KK定期回归啦,我想应该给饭这样的安心感。就是说,虽然现在是这样的状况,也必须从中找出能做的事情,并且,还必须要让饭看了之后觉得“啊,很好啊”。因此,在管弦乐中完成控的理念,以这个方向去做,我觉得是最好的方法。从这意义上讲,我有些复杂的想法呢。但是这次只能接受这个了……
后面又强调了一次,……我的本心,就像刚才说过的,(管弦乐形式)最好选择别的时间来做啦,但是呢,我本身就比较喜欢管弦乐,因此也很期待这次的管弦乐版本的曲子
看下来这都什么——把冬控做成管弦乐不是我本意,我想在别的时候做,而且我还想做得更好,但是,没办法,你们懂的,我现在是只能接受这样啊
。。。。。。KK药丸,这比日经揷刀得更厉害,团爱哈哈哈哈,同事身上全脚印了吧,还有KObba的唾沫

- 75 - = =2018/10/3 18:53:57

51去年冬控后在场刊和日经,不是已经明确表态他不喜欢做那种变化的冬控,要做就做历年的风格,要么就干脆不做,冬控就应该不变。谁有存档,把他那白纸黑字放一下,说得多明白
45s的信是这样说的,24的耳朵是不能承受蛋控的音压,音压,音压
音压才是关键,通过场地和形式的变动,并非不能解决,意愿问题
耳病是不可抗力,变通仍可以达成。嫌麻烦不肯变通,那么取消也可以。但乱甩锅就不对

- 76 - = =2018/10/3 19:06:23

KK饭这次慌主要是怕45s以此为借口逐步砍掉KK的资源给后辈让路吧,毕竟近两年动荡太大,以前觉得不可能的没想到的都变现了。只单纯暂停一次的话各派也没什么好争论的

- 77 - = =2018/10/3 19:09:24

KK除了团番和固定发碟,其实也没什么资源好让给后辈吧

- 78 - = =2018/10/3 19:13:05

KK的冬控,我觉得还是展示KK原来的王道风格比较好
光使用不揷电对KK的音乐活动是不会有进步
场刊
图片点击可在新窗口打开查看

以我个人而言,难以完成19年来一直在做的、具有自己特色的演出的话,我当时觉得,还是表勉强去做了比较好。
『エンタテイナーの条件』vol.55
图片点击可在新窗口打开查看

石锤L里全的

- 79 - = =2018/10/3 19:16:47

KK资源最少的早几年前,最近两年才开始回春的,所以跟派系就目前来说还不是最大威胁
那个说不知道什么时候又想解散的才是手握主导权的

- 80 - = =2018/10/3 19:17:32

感觉244的话语权不大,想调整不是51有意见就是staff有意见。

- 81 - = =2018/10/3 19:20:53

讲真,看下来这次KKF的反应基本还是挺暖挺通情达理的,大概真的有在关注爱豆耳疾的缘故,亏欠那是个什么鬼,锅味浓浓的

- 82 - = =2018/10/3 19:22:52

主要应该就是51想照传统的控形式,244的耳朵没法配合,于是就取消了
45s官方信上也说因为已经持续了21年,是一年一次和饭共有的时光,所以得要有更好的表演才行

- 83 - = =2018/10/3 19:25:03

45S态度问题吧,年末控是多年的传统,这次干脆取消也许预示着KK越来越不受重视,资源更少,逐渐边缘化,饭难免心慌

- 84 - = =2018/10/3 19:26:00

我关注的kkf都是说45s甩锅244的,不过真的这么想散就散吧,另一位也别把脸皮撕破了再散,好歹二十多年的团,想散也散得好看点

- 85 - = =2018/10/3 19:26:29

感觉244的话语权不大,想调整不是51有意见就是staff有意见
-----
两人的团,两人都同意,士大夫拦着作甚
一方有异议,staff从中协调
分歧大协调不拢,只能作罢。毕竟团就两人,要两人共同合作才行的

- 86 - = =2018/10/3 19:26:38

不揷电、去小场开、专门为饭办个生日会啥的,51估计都不乐意。KKF还在那写要望不是讨嫌吗。。。

- 87 - = =2018/10/3 19:29:57

在tbg耳疾不见起色的情况下,讲什么“更好”的表演,不是强人所难吗,追求“更好”也不是这时候啊,这时机挑的

- 88 - = =2018/10/3 19:31:02

45S态度问题吧,年末控是多年的传统,这次干脆取消也许预示着KK越来越不受重视,资源更少,逐渐边缘化,饭难免心慌

---------------------------------------

如果形式场地不肯改换的话,那以后可能都没有了。耳朵又不是认真治就一定能治好的

- 89 - = =2018/10/3 19:33:05

形式和场地,51是不可能妥协更改的

- 90 - = =2018/10/3 19:33:27

写要望要看哪两种,KKF和KKL要两分
KKF觉得小场可以,也不一定非得生日场,只是想听听团歌
KKL的要望是生日场必须,磕糖必须的,团歌无所谓,KK音乐性什么的,早丢进大西洋了

- 91 - = =2018/10/3 19:34:08

上面说就这么散了的是KO吗,也别高兴太早了吧

- 92 - = =2018/10/3 19:38:41

---------------------------------------

如果形式场地不肯改换的话,那以后可能都没有了。耳朵又不是认真治就一定能治好的

====

KK年末都比较空下来了吧,难道一个备选方案都没有吗,就担心这只是个开始

- 93 - = =2018/10/3 19:39:34

KKF那种小场听团歌过年,生日趴无所谓的要望,其实算合理吧,也不难办到。这个为什么不可以有

- 94 - = =2018/10/3 19:41:34

小场子跨年不揷电的要望就满足一下吧,一年就指望这一次也不行

- 95 - = =2018/10/3 19:42:37

KKF那种小场听团歌过年,生日趴无所谓的要望,其实算合理吧,也不难办到。这个为什么不可以有

-------------------------------

小场还要两个人分钱,不划算。不符合KK的华丽“王道”。

- 96 - = =2018/10/3 19:43:36

KK除了团番和固定发碟,其实也没什么资源好让给后辈吧
====
阿姨有这么笨直接拿kk现在资源让后辈接吗
当然是把kk好评过的企画跟投人在kk身上的资金
拿来加倍投人在上升期的后辈上
现实情况是可能身体状况不能开控
但也可以是45s以后不想给团活就能甩锅的藉口
就算勉强开控也会像去年那样让kk自己内部矛盾
总之最后赢家只有45s

- 97 - = =2018/10/3 19:44:07

重点看51的态度

- 98 - = =2018/10/3 19:44:22

现在说想散就散的还真不一定都是O啊,零团活最干枯的那几年都熬过去了,结果呢
那些年两人三组担谁都没妨碍的结果就是找爷爷直诉解散,不保证以后不想解散,威胁谁?再有好感都会有消磨光的那天的

- 99 - = =2018/10/3 19:47:12

看来小场子过年,要很高的情怀值,忽略经济账才行,哪怕就一场,出个D,这个,现实吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2814100条/页,29页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录