跨年控飞了

281414条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
您是第90563位读者

- 2800 - = =2018/10/17 22:30:01

77L睁眼说瞎话的傻逼看过碟吗?你蒸煮讲完这话就一直跑火车跑到另一个话题你让51打断他?那是不是又要diss 51没礼貌不心疼你家小天使了?前面有个L说得对,凸才都是KKL,虽然裂了O了RS对家了但还是指望对家宠自家

说什么大实话呢,凸一直是KKL,不然早应该开心了,不用做团活就是O最想有的

- 2801 - = =2018/10/17 22:40:39

KKL现在这么臭,寇和凸都想甩给对方啊23333

- 2802 - = =2018/10/17 22:42:41

不用做团活就是O最想有的
-----------
拆团O看谁都是跟自己一样,改不了了

- 2803 - = =2018/10/17 22:46:39

77L睁眼说瞎话的傻逼看过碟吗?你蒸煮讲完这话就一直跑火车跑到另一个话题你让51打断他?那是不是又要diss 51没礼貌不心疼你家小天使了?前面有个L说得对,凸才都是KKL,虽然裂了O了RS对家了但还是指望对家宠自家
====
傻逼吗?244说完后全场欢呼拍手51就是一句话都不蹦阿
还有51打断244和周围人说话多少次了你跟我说这是在diss他www
=========
就不许51那次不揷嘴manner好一次吗ww

- 2804 - = =2018/10/17 22:47:24

开足了马力把锅甩给后辈不就是围魏救赵,不然还能承认锅是51的吗

- 2805 - = =2018/10/17 22:52:41

连投寇型KKL甩什么锅啊,求蛋开庆生talkshow的不就是KKL们吗?
怎么被51否决后发现原来同事有提议过觉得脸肿就来拖后辈真是饭随爱豆

- 2806 - = =2018/10/17 22:58:07

KKL求庆生,talkshow那么没腐味的东东不在她们的脑洞里,寇继续婊演

- 2807 - = =2018/10/17 22:59:36

rs后辈团真的很没道理,是KK内部先不能一致(反驳的请说说,你们是哪里看出KK自己是态度一致的?)KK的决定中止,然后才有场地给了别团。如果说45S一开始就没打算让KK上,何必牵动多个部门大几轮的讨论,KK连续21年蛋控记录中断了意义上的损失更大,J家有几个这样的21年。何况还满座率极高,45S主动切图哪样。但预定的场地空起来也不可能,只能说45S有两手准备
甩锅给后辈团的,给KK拉仇恨拉得很开心是吧
====
お花畑最好学团饭写信问问到底KK王道是什么,如果是一直以来的惯例的普通蛋控,那24完治之前都不会有团控,明年这个时候也只是换一家后辈团继续拉仇恨

- 2808 - = =2018/10/17 23:02:03

rs后辈团转移视线给KK家拉仇恨的都原地自爆

- 2809 - = =2018/10/17 23:02:06

就不许51那次不揷嘴manner好一次吗ww
====
就老实承认激进派教主不敢惹毛教徒不好吗www

- 2810 - = =2018/10/17 23:09:16

老实承认了还怎么做激进派教徒啊

- 2811 - = =2018/10/17 23:09:58

激进派还一面RS那个娱记一面说自己不是激进派233333

- 2812 - = =2018/10/17 23:12:49

-----------
后面附一个去年的杀害预告,就完美了

- 2813 - = =2018/10/17 23:16:58

===
诶,另一种意义上的口嫌体正直?23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281414条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录