莲莲和宫寺这是大头儿子&小头爸爸?

4040条/页,1页

您是第1722位读者

楼主 = =2018/10/5 15:30:24

rt

- 1 - = =2018/10/5 15:30:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2018/10/5 15:34:18

宫寺除了脸太瘦也算不上小头,kp的小头怪是饼猩岸猴

- 3 - = =2018/10/5 15:34:35

- 4 - = =2018/10/5 15:35:18

kp的大头怪是癞蛤蟆

- 5 - = =2018/10/5 15:38:27

发现莲蛤是不能大笑啊,太丑了

- 6 - = =2018/10/5 15:40:54

- 7 - = =2018/10/5 15:47:08

赖姨快点上书yl让他笑的时候别露牙齿,太猥琐了

- 8 - = =2018/10/5 15:48:15

你们黑永赖廉能不拖SGS吗?能上自己idol和永赖廉的合影吗?!为啥每次黑永赖廉脸大都要上神廉合照!!!

- 9 - = =2018/10/5 15:48:33

- 10 - = =2018/10/5 15:50:00

你们黑永赖廉能不拖SGS吗?能上自己idol和永赖廉的合影吗?!为啥每次黑永赖廉脸大都要上神廉合照!!!
————
睁眼瞎吧,这是黑吗?神赖合照是这楼赖莲最好看的图了,估计是濑姨拖sgs来自炒吧,黑怎么会选这么好看的图?

- 11 - = =2018/10/5 15:53:42

= =2018/10/5 15:50:00

————
睁眼瞎吧,这是黑吗?神赖合照是这楼赖莲最好看的图了,估计是濑姨拖sgs来自炒吧,黑怎么会选这么好看的图?
-------------------------------
这图好看吗?明明神廉合照有他俩脸差不多大的图。你们黑永赖廉为啥一定要拉SGS真烦人。

- 12 - = =2018/10/5 15:55:09

这张吗?图片点击可在新窗口打开查看

- 13 - = =2018/10/5 15:56:50

有的时候yll站在后面都比前面的人头大

- 14 - = =2018/10/5 15:58:02

1楼yl不就站在sgs后面嘛

- 15 - = =2018/10/5 16:01:28

两人合体刚好就能演歌之王子殿下真人版:神宫寺莲

- 16 - = =2018/10/5 16:06:39

头真的很大

- 17 - = =2018/10/5 16:08:49

第一次发现sgs居然这么帅

- 18 - = =2018/10/5 16:10:04

对比出真知

- 19 - = =2018/10/5 16:15:27

yll脸型太崎岖了,大饼脸还旁逸斜出

- 20 - = =2018/10/5 16:37:56

————
-------------------------------
这图好看吗?明明神廉合照有他俩脸差不多大的图。你们黑永赖廉为啥一定要拉SGS真烦人。
-----------
[cp]为啥搜我弟能看见永赖廉家PS的永赖廉女装真像藤谷太铺女装 永赖廉那么自恋可以自己给自己CP。他跟腾谷一样四处撒发着我帅我帅我全世界最帅的气场。区别在于藤谷从来不用双眼皮贴脸也小。永赖廉瘦的时候脸只比我弟大一圈。肿起来好可怕看着是我弟脸的1.5到两倍大。要是我弟的脸跟他一样想胖就胖想瘦就瘦就好了。他的脸太小了。

- 21 - = =2018/10/5 17:18:23

ls拖尼玛的前辈啊,藤谷出场费你给的起吗

- 22 - = =2018/10/5 17:18:35

yll颜不能细看

- 23 - = =2018/10/5 17:22:18

非藤谷饭非yl黑,真不想看到yl姨妈碰瓷藤谷,藤谷脸小颜精致,演技好歌舞佳私下有气质,各方面都吊打yl

- 24 - = =2018/10/5 18:38:35

藤谷表示我做错了什么

- 25 - = =2018/10/5 18:58:30

yl和岸2的照片才是名副其实的大头儿子和小头爸爸呢

- 26 - = =2018/10/6 8:48:12

- 27 - = =2018/10/6 9:17:18

你们都说康康头大,考虑过他身小肩窄别人的头放到他那小身板上也是个大头吗

- 28 - = =2018/10/6 9:51:07

是挺大的

- 29 - = =2018/10/6 9:51:47

ls你错了,康康单独的照片根本不显头大,非常正常,说他头大都是在团合照里被衬托出来的,因为旁边的人头太小了

- 30 - = =2018/10/6 9:53:23

大头蛤蟆?

- 31 - = =2018/10/6 9:55:25

————
-----------
[cp]为啥搜我弟能看见永赖廉家PS的永赖廉女装真像藤谷太铺女装 永赖廉那么自恋可以自己给自己CP。他跟腾谷一样四处撒发着我帅我帅我全世界最帅的气场。区别在于藤谷从来不用双眼皮贴脸也小。永赖廉瘦的时候脸只比我弟大一圈。肿起来好可怕看着是我弟脸的1.5到两倍大。要是我弟的脸跟他一样想胖就胖想瘦就瘦就好了。他的脸太小了。
====
噗,防癌yj这次倒是一针见血

- 32 - = =2018/10/6 9:59:17

刚出的新图,yl在亲王的后面头都比亲王大一倍

- 33 - = =2018/10/6 14:09:42

yll真心长得丑,他自己也知道演技烂,所以才走mc吧

- 34 - = =2018/10/6 14:23:12

丑不丑也好,屌打服毒鸡心肝就行了
服毒鸡心肝太fw看不下去才要dt追着黑yl

- 35 - = =2018/10/6 14:31:39

脸型太畸形,眼睛更难看

- 36 - = =2018/10/6 17:51:31

是挺丑的

- 37 - = =2018/10/6 20:36:29

宫寺好看

- 38 - = =2018/10/24 20:49:25

辱宫寺了

- 39 - = =2018/10/24 22:03:03

头确实大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录