中岛健人实绩楼

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第73551位读者

- 200 - = =2018/10/9 10:01:38

该关注的是你们这些黑的表现吧,都说了无所谓了,你们开心就好

- 201 - = =2018/10/9 10:02:34

不保也比你家废物高

- 202 - = =2018/10/9 10:02:46

不止公式推fo哦,倒二哪项数据没丢人现眼过?

- 203 - = =2018/10/9 10:04:14

果然在岛2o眼里列数据就是黑

- 204 - = =2018/10/9 10:04:45

砸与不砸资源照样有,气死你呗,hhhhhhh

- 205 - = =2018/10/9 10:06:15

别家为什么要生气?岛2次次垫底资源砸穿,别家看笑话还来不及,为什么要气死?

- 206 - = =2018/10/9 10:06:35

twipro第五就是倒二的遮羞布,问倒二O公式推fo就是黑

- 207 - = =2018/10/9 10:08:00

砸穿又关你P事 下个资源已经在路上了 黑黑就眼红着吧

- 208 - = =2018/10/9 10:08:56

意难平都开楼翻三页了,那句话怎么说来着,不怕有人黑,就怕nbcs,不怕资源砸,就怕砸楼后就没资源了,你说是吧hhhhhh

- 209 - = =2018/10/9 10:08:59

对于岛2o来说有很多的不可说,不可以提网络热度,不可以提收视,不可以提期待度,不可以提官推fo数,不可以提票房
,不可以提cm
只要提了以上任意一项,在岛2o眼里就是黑黑,如果还敢上数据那就是职业黑

- 210 - = =2018/10/9 10:11:24

既然倒二这么有人care为什么期待值垫底?

- 211 - = =2018/10/9 10:13:41

岛2很废,门把快上,门把加油,裆裆未来靠你们了

- 212 - = =2018/10/9 10:14:53

难不成靠倒二?靠倒二24hsp收视和土十收视给裆丢脸?

- 213 - = =2018/10/9 10:15:02

岛2这么多年都没什么存在感,就是最近才终于有了这么一两栋楼,这就叫有流量了?岛2o对流量有什么误解?
何况真没人黑岛2,第一都是上数据说事实,第二都没人说脏话,这叫黑吗?真温柔

- 214 - = =2018/10/9 10:15:45

门把加油

- 215 - = =2018/10/9 10:16:40

24hsp和土十收视关你裆什么事 还给你裆丢脸 你多大的脸哦233

- 216 - = =2018/10/9 10:16:42

当倒二的门把才是真倒霉

- 217 - = =2018/10/9 10:17:45

那你快让你家退团啊 就不用当岛2的门把了

- 218 - = =2018/10/9 10:17:59

倒二o姐姐非常享受现在倒二使劲砸资源然后写日记向自己摇尾巴小狗祈求请给我撒钱的可怜感
火了他担就看不见她了

- 219 - = =2018/10/9 10:18:23

不当岛2的门把了,那kp?或者回去当jr?

- 220 - = =2018/10/9 10:19:44

既然倒二干什么都和裆无关,那俳優倒二何必再兼任裆团www

- 221 - = =2018/10/9 10:19:46

是是是,未来的top是我们古早价格那么高的sdc,是我们会唱歌剧的玛丽,是我们会唱作的磨宝,是我们颜面国宝正统爱豆裆top

- 222 - = =2018/10/9 10:20:23

反正不是上什么砸什么的倒二

- 223 - = =2018/10/9 10:20:52

倒二倒是想当kp的门把,正在努力骗kp姨妈撒钱呢

- 224 - = =2018/10/9 10:22:15

黑黑真是张嘴就来都不带脑子的

- 225 - = =2018/10/9 10:22:47

所以说让门把加油啊,看好他们,xq不是一直说裆裆的未来要靠sdc么,加油sty

- 226 - = =2018/10/9 10:22:56

呦,表谦虚了嘿,团外拉花的是哪位啊hhhhhh

- 227 - = =2018/10/9 10:24:15

真是连嘲和锤的分不清的人还有什么可陪聊的

- 228 - = =2018/10/9 10:24:52

- 229 - = =2018/10/9 10:25:31

没发现现在倒二带话题一匹马也不话题团和门把了吗

- 230 - = =2018/10/9 10:25:34

想想倒二好不容易逮着后辈在后台合照定是要当存货宣传期每天发的

- 231 - = =2018/10/9 10:26:26

可怜你家废物都没有宣传期

- 232 - = =2018/10/9 10:26:59

没发现现在倒二带话题一匹马也不话题团和门把了吗
====
倒二乐滋滋宣传t恤店呢,团碟是什么?

- 233 - = =2018/10/9 10:29:51

这波砸过了就有团碟了 好歹收点门把家钱准备砸下波

- 234 - = =2018/10/9 10:30:55

团碟别的门把原来不分钱的吗

- 235 - = =2018/10/9 10:32:24

团碟又分不到几个钱,大头全让阿姨拿走了给倒二砸资源了啊

- 236 - = =2018/10/9 10:33:21

难道倒二O想说倒二O贡献最多门把又吸血了?

- 237 - = =2018/10/9 10:33:23

分啊 九牛拔一毛给点过年

- 238 - = =2018/10/9 10:35:24

倒二O贡献的能让阿姨砸的资源钱回本吗?

- 239 - = =2018/10/9 10:44:38

去年在身边的是Nenchii哦。

现在换成Yuta。

我感觉到了时光的流逝

#KTT
#Nisekoi

是必须的
=====
倒二号召刷tag的语气真好笑

- 240 - = =2018/10/9 11:09:58

刷刷tag看看饭在说什么,挺好的

- 241 - = =2018/10/9 12:26:25

七年一个轮回,出道当时建模被嘲的比现在厉害多了,同样是jr中资源佼佼者

- 242 - = =2018/10/9 12:38:30

倒二占据80%以上资源每周至少见三天,饭还能爬抠脚门把家,倒二真废物啊,倒二O还跟祥林嫂似的天天叨也不嫌丢人

- 243 - = =2018/10/9 12:44:40

七年一个轮回,出道当时建模被嘲的比现在厉害多了,同样是jr中资源佼佼者
=======
所以岛2出道时有自信开东蛋solo啊

- 244 - = =2018/10/9 12:45:03

岛2家大概还挺开心的,黑也是流量是话题,岛2被骂几句不算什么,要的就是关注,FOCUS

- 245 - = =2018/10/9 12:46:49

dome solo这团杂志上面都有提过,但是被嘲的就只有岛2,也是神奇

- 246 - = =2018/10/9 12:50:25

吸血岛2还要挺着大脸的门把o这是在求表扬吗?有露出就不怕饭群的流失,没露出的就只能靠着门把o降担

- 247 - = =2018/10/9 12:57:16

那就看看倒二这次土十能吸多少个饭咯,提醒倒二O一句,上个月的twipro倒二增长数是7

- 248 - = =2018/10/9 12:57:21

明明是因为曝光太多看腻了才降担的

- 249 - = =2018/10/9 13:04:53

岛2家care的不止资源,看来饭群也很care,只能吸别人不准被吸血
那么多资源下来也圈不牢饭,一张纸片就能把饭勾走,岛2 cheap

- 250 - = =2018/10/9 13:07:38

J家对这团应该是有全员solo的规划的,但是就岛2表现得像我能耐所以我能solo的赶脚,他故意的?

- 251 - = =2018/10/9 13:11:56

twipro多少也掉打你的fw心肝,觉得岛2人气没比你家高多少就把你心肝的数据拉出来看看

- 252 - = =2018/10/9 13:19:48

谁去把裆top家的拉来看看,不是据说平成前十的吗?
不过twipro看的只是热度,我记得裆碟有分版销量,花钱死忠也一目了然

- 253 - = =2018/10/9 13:20:43

24h大家都有露出啊,岛2是废掉了sp,怎么不见我们潜力无穷大的其他四位门把上位啊,这么好的时机怎么抓不住呢

- 254 - = =2018/10/9 13:23:19

不用拉了,个人盘也是岛2最多,免得又说我们拉踩

- 255 - = =2018/10/9 13:23:59

大小屏幕都被俳优那张销魂脸霸着 哪有机会露出呢

- 256 - = =2018/10/9 13:24:23

心比天高,命比纸薄

- 257 - = =2018/10/9 13:25:11

门把的个人part被ls_Tun了?

- 258 - = =2018/10/9 13:25:55

24h大家都有露出啊,岛2是废掉了sp,怎么不见我们潜力无穷大的其他四位门把上位啊,这么好的时机怎么抓不住呢
======
连主演24hsp的岛2都倒二废掉了,又凭什么来要求没演24hsp的门把们上位啊?岛2o脑子坏掉了?

- 259 - = =2018/10/9 13:26:39

哦,原来24h两天屏幕都被岛2霸占了

- 260 - = =2018/10/9 13:27:39

岛2o很奇怪耶,岛2那么多资源那么大量电视露出的人都fw了,你们凭什么要求没资源没电视露出的门把大hit?这是什么逻辑

- 261 - = =2018/10/9 13:28:25

======
连主演24hsp的岛2都倒二废掉了,又凭什么来要求没演24hsp的门把们上位啊?岛2o脑子坏掉了?
==
不是你们说的么,我们家有潜力是裆裆的未来可惜就是缺少机会,机会给你了,既然觉得比岛2有能力就拿出点真本事呗

- 262 - = =2018/10/9 13:28:29

sp收视没其他时间段好啊,收视那么好,门把没有抓住机会上位可惜了

- 263 - = =2018/10/9 13:28:58

倒二哦姐姐说没有霸占 还把边角余料时间段留给了门把

- 264 - = =2018/10/9 13:30:31

哦,我知道了,backo又要说了,是给back的机会不多,机会多了就好了wwwwwww

- 265 - = =2018/10/9 13:30:42

还是拉一下吧,不是说差距并不大吗?看看到底是有翻倍还是只差零头

- 266 - = =2018/10/9 13:30:43

岛2拿着最好最多的资源,有着最烂的产出比,还叫嚣门把不如岛2,然而拿了顶级资源的岛2还是这种烂成绩,没救了

- 267 - = =2018/10/9 13:32:21

快给阿姨打电话叫阿姨给门把家把日程安排上

- 268 - = =2018/10/9 13:35:53

呦,话透头都被你们抢了岛2o就顺着你们说呗,说自家有潜力的是你们吗?

- 269 - = =2018/10/9 13:38:52

岛2算是J家强推之耻代表了吧

- 270 - = =2018/10/9 13:56:20

我记得彩虹盘每个人的销量就差个几千吧好像,反正不成倍数当时还挺惊讶的
就岛2这样的实绩也吊打不了团外,既然对踩团内这么沾沾自喜,也请岛2先看清自己砸了多少资源

- 271 - = =2018/10/9 13:59:46

其实岛2也着急 岛2也没底 但岛2姐姐怎么就这么自信呢

- 272 - = =2018/10/9 14:02:31

差多少270L说了倒二O不认,不如请倒二O上个官方数据wwww毕竟纸片卖了多少倒二O都是知道的

- 273 - = =2018/10/9 14:03:11

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=522408&id=436531&Star=13

twipro数量是团内第二裆top的0.5倍,增幅感人

- 274 - = =2018/10/9 14:05:53

不过从出道以来岛2家觉得最开心的应该就是能踩死裆top吧
毕竟出道前jr里面可以说很靠前,出道时却给裆top back了,当时真是气cry的大批姨妈

- 275 - = =2018/10/9 14:07:25

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 276 - = =2018/10/9 14:10:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 277 - = =2018/10/9 14:11:34

希望裆top振作起来把颜养好 裆top性格蛮好的表里如一 不像岛2表面热情友爱背后孤僻好强

- 278 - = =2018/10/9 14:12:18

岛2的cp饭有多少销量当然成不了倍数了,他自己都知道才对他的饭说希望他的饭只看自己,ls都对岛2这么苛刻那我要问问到底要超到多少倍才能满意?

- 279 - = =2018/10/9 14:13:04

这团其他人看着也不闲啊现在,番组偶尔有上,多拉马还能打个酱油
是不是因为岛2砸的太多阿姨准备分散投资了?

- 280 - = =2018/10/9 14:13:34

Orz,帖子内容被屏蔽

- 281 - = =2018/10/9 14:14:29

怎么总有人替岛2o决定什么爽什么不爽,什么开心什么不开心呢?
最开心他有资源,谢谢。

- 282 - = =2018/10/9 14:14:32

彩虹盘就是O在买啊,关你cp饭毛线事

- 283 - = =2018/10/9 14:15:33

那是24htv效应 之前的资源都是ntv附带给24htv造势的 24之后就没什么露面了

- 284 - = =2018/10/9 14:17:18

岛2o还不爽贴剧岛2封面没C,live站位也不C,不爽的事情多了去了,不然也不会做罢买团碟这么jp的事情

- 285 - = =2018/10/9 14:17:54

新单岛2站C,销量翻倍

- 286 - = =2018/10/9 14:19:18

手越那剧是ntv的?

- 287 - = =2018/10/9 14:19:25

岛2O不罢买团碟别家要罢买啊,觉得拿了她的钱给岛2买资源了

- 288 - = =2018/10/9 14:21:39

岛2o不光自己罢买还喜欢撺掇门把家罢买,这团药丸

- 289 - = =2018/10/9 14:22:39

=
怎么不会有人买,买多买少罢了,所谓的cp不就是扶贫么

- 290 - = =2018/10/9 14:25:24

目前有哪个门把O表示罢买了吗

- 291 - = =2018/10/9 14:25:35

对啊 上季ntv土十的番外

- 292 - = =2018/10/9 14:25:57

Orz,帖子内容被屏蔽

- 293 - = =2018/10/9 14:27:15

这团从出道就药丸,已经七年没好过了,有露出就努力多看两眼,没露出那就看看从前的裆买买纸… ?还真指望能翻天啊

- 294 - = =2018/10/9 14:28:30

首页有个o说这单不买了,我理解,所以不说是谁了

- 295 - = =2018/10/9 14:29:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 296 - = =2018/10/9 14:30:17

团外路人默默吃你的瓜 少跳出来当正义police

- 297 - = =2018/10/9 14:32:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 298 - = =2018/10/9 14:34:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 299 - = =2018/10/9 14:36:24

=
怎么不会有人买,买多买少罢了,所谓的cp不就是扶贫么
===

岛2O真会给自己贴金,你家都闹着要罢买,销量就指望cp饭去草,脸呢
==
你哪只眼睛看到岛2o要罢买岛2的个人盘了?你瞎了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!