亀梨.倒一.和也

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11259位读者

- 200 - = =2018/10/10 12:25:02

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 201 - = =2018/10/10 12:30:13

鳖O真的是不知天高地厚,在倒贴亚麻你鳖永远抠脚

- 202 - = =2018/10/10 12:32:31

洗脚麻O再犯贱洗脚麻永远端洗脚盆,麻O永远喝洗脚水

- 203 - = =2018/10/10 12:34:39

更从来没有见过把收视在档期倒十,当季第七的扑街月九洗成不砸的糊麻O了,人表脸,天下无敌,还经常给月九safe和hit改线,日娱圈独此一家

- 204 - = =2018/10/10 12:36:36

【木村拓哉主演?ミスターブレイン視聴率】?

※ゲスト出演で足を引っ張る亀梨(人間役だとこれが現実

24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(?5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤健ゲスト(+4.7%)

- 205 - = =2018/10/10 12:38:07

寄生大神一集, 结果跌掉海沟 ,毒鳖

- 206 - = =2018/10/10 12:39:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 207 - = =2018/10/10 12:40:43

不好意思,16.3 也吊打洗脚麻同年的扑街月九,连safe线都没摸到的糊月九

- 208 - = =2018/10/10 12:41:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 209 - = =2018/10/10 12:42:43

16.3是大神的 你鳖是6.08倒一毒龟

- 210 - = =2018/10/10 12:43:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 211 - = =2018/10/10 12:44:24

不是洗脚婢家意难平拿龟梨和也客串的收视来黑人吗,人家再低也吊打你家扑街老糊货,洗脚麻O再钻裙底,洗脚麻永世端洗脚水,一旦不端洗脚水收视就是饼村水平

- 212 - = =2018/10/10 12:44:30

不好意思,全J吊打你鳖6.08

- 213 - = =2018/10/10 12:45:31

毒废大神的鳖鳖

- 214 - = =2018/10/10 12:46:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 215 - = =2018/10/10 12:47:14

Orz,帖子内容被屏蔽

- 216 - = =2018/10/10 12:48:16

不是毒药家意难平拿山下智久的收视来黑人吗,人家再低也吊打你家扑街老丑糊货,毒药鳖再钻裙底,毒药鳖永世端毒药水,一旦不端毒药水收视就是糊鳖水平

- 217 - = =2018/10/10 12:49:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 218 - = =2018/10/10 12:49:26

洗脚麻O脑子不清醒啊,说的是零秒出手那个扑街,洗脚麻吹逼主月九多少部,实际上一部实绩都捞不到,真是个废物

- 219 - = =2018/10/10 12:51:34

毒药鳖O脑子不清醒啊,说的是神水那个扑街,毒药鳖吹逼主多少部,实际上一部实绩都捞不到,倒一毒龟,真是个废物

- 220 - = =2018/10/10 12:51:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 221 - = =2018/10/10 12:53:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 222 - = =2018/10/10 12:57:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 223 - = =2018/10/10 12:59:55

Orz,帖子内容被屏蔽

- 224 - = =2018/10/10 13:02:03

2009年の全話平均視聴率は6%台が続出。ワースト1位はKAT-TUN?亀梨和也主演の「神の雫」。

- 225 - = =2018/10/10 13:07:54

原来小k这么可怕

- 226 - = =2018/10/10 13:08:01

请问洗jio麻O肆业文盲是什么鬼,自己发明的词啊,肄业肄业肄业,白字先生文盲居然装起文化人装起逼来了哈哈哈哈哈哈哈,洗脚麻O就是个天大的笑话

- 227 - = =2018/10/10 13:10:26

肆业破,我是你的话早就憋在洗脚水里,再也不敢浮出来丢人现眼了。破就是没脸没皮,饭随洗脚主子

- 228 - = =2018/10/10 13:10:38

糊k,高中没毕业,贱扣在笑谁?

- 229 - = =2018/10/10 13:11:41

龟梨和也糊到黑楼都没人理

- 230 - = =2018/10/10 13:12:14

他团不行了,个人更不行,能怎么办

- 231 - = =2018/10/10 13:13:33

小k只有在和亚麻比的时候才有点存在感了,不管是xq还是其他地方,否则根本nbcs
肯定有很多扣也恨死这个每次都给小k找存在感的sb复读机了
所以这sb复读机黑子其实也可能没啥真心肝,或者对心肝的爱比不上对破和亚麻的恨

- 232 - = =2018/10/10 13:14:07

我看出来了,能替k去黑别人的扣姐姐也没几个了,这楼看画风就一两个

- 233 - = =2018/10/10 13:14:55

要没有他疯了一样在隔壁亚麻黑楼服毒,谁tm愿意理k

- 234 - = =2018/10/10 13:15:26

妈呀笑死了,这打脸打得啪啪响,破萝莉退下吧,功课还没写完就学人上网,罚你抄写肄业130遍,真的丢人了

- 235 - = =2018/10/10 13:16:33

文盲破被打脸千方百计转移话题,尴尬233333

- 236 - = =2018/10/10 13:16:44

这个扣姐画风不一般,我在前页就看到他吹糊k死忠,还踩亚麻说绯闻多,2shot,说不定就是认定k是处男的ko之一

- 237 - = =2018/10/10 13:16:59

Orz,帖子内容被屏蔽

- 238 - = =2018/10/10 13:19:18

糊k从小就自卑,写看着亚麻背影,心里极度不平衡
爷爷一开始也对他很亲孙了,奈何他天生命格贱,能怎么办

- 239 - = =2018/10/10 13:20:01

Orz,帖子内容被屏蔽

- 240 - = =2018/10/10 13:20:33

这真是我见过最尴尬的大型反转打脸现场,欢迎围观这楼的各位进来参观这个由洗脚麻家主役的白字笑话。文盲骂别人文盲,还被它口中的文盲指正,再打滚撒泼妄想掩饰过去

- 241 - = =2018/10/10 13:21:01

破姐姐真是战斗力渣,人家黑你p十几页,你还跟个服毒鸡长篇大论讲道理

- 242 - = =2018/10/10 13:21:37

Orz,帖子内容被屏蔽

- 243 - = =2018/10/10 13:21:59

肆业破哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 244 - = =2018/10/10 13:22:30

其实最好笑的是赤吸的口音,经常打错字,一看就是普通话不怎么样的场妹

- 245 - = =2018/10/10 13:23:15

真的没有正常扣姐开除它焚寂吗。。。

- 246 - = =2018/10/10 13:23:42

高中都毕业不了,这是什么样的废物程度啊。。。扣家居然还有吹鳖哥努力的,真努力的人会连高中都毕不了业?又不是智商有缺陷的人

- 247 - = =2018/10/10 13:24:34

肆业破的主子洗脚麻花钱买进大学,学渣一个,肆业学渣饭学渣主子,jio呸啊jio呸,jio麻和肆业破天生一对,锁了

- 248 - = =2018/10/10 13:24:49

其实之前有正常扣姐姐的,那时候给她扒ip的证据,她好像匿了

- 249 - = =2018/10/10 13:26:13

真没有破开除肆业破的粉籍吗,文盲学渣白字先生,丢人丢得想钻进洗脚水盆里

- 250 - = =2018/10/10 13:26:31

打脸打在哪里?你鳖龟梨和也难道不是高中读一半没读过大学?我说他文盲废物难道说错了?
鳖O自恃个个都读过书 那去查查打脸什么意思啊嘻嘻 请鳖O出示龟梨和也文凭书再说打脸
我说你鳖肄业 或者 肆业 输人法siye跳出来第一个不影响你明白我在说你家糊鳖没读过书辍学的意思啊嘻嘻

- 251 - = =2018/10/10 13:26:59

无所谓,亚麻家生态圈啥样人都有。。xxj太多了,开除不过来

- 252 - = =2018/10/10 13:27:20

鳖家说打脸有反转
那赶紧出示鳖哥大学毕业的文凭上来啊
好好奇鳖哥哪个大学毕业的呢 让我们开开眼好嘛?嘻嘻

- 253 - = =2018/10/10 13:29:20

论文凭,小k初中毕业,亚麻大学毕业,小ko到底什么毛病还嘲人家文盲

- 254 - = =2018/10/10 13:30:04

这个服毒鸡扣中文真的不好,现在我是不知道他是语文不好还是中文不好了

- 255 - = =2018/10/10 13:30:10

贱扣天天钻裙底 钻遍中日韩
主子龟梨和也节目上掏人家鸟 一脸高朝
鳖哥没读过大学 高中也没读完 贱扣却吹他“超努力”
鳖O也随主子文化 打脸的意思都没搞清楚
不是要打我脸嘛?鳖哥文凭快拿上来给我们开开眼啊

- 256 - = =2018/10/10 13:30:26

人家字错理没错啊233

- 257 - = =2018/10/10 13:31:28

阿龟堀越都进不了, 嫌他丑

- 258 - = =2018/10/10 13:31:54

鳖O真是笑掉我大牙 说打脸有反转 然而我说的哪句不对 你鳖上过大学?你鳖高中读完了?
你如果说我字发错 那么你是怎么看懂的呢?肆业和肄业不是两个意思嘛 鳖O怎么偏偏选了贬义的
盖章鳖O自家也心知肚明 鳖没上过大学是个文盲

- 259 - = =2018/10/10 13:33:12

是洗脚麻家先拿文盲说事的,不然谁扯到这上面,关键是说人家肄业的,那个肆业破就是个小学还没毕业的真文盲,现场婊人反被婊的典范

- 260 - = =2018/10/10 13:34:24

堀越没进去一直是糊鳖嫉妒卖白菜的一个筹码
在写真季逼逼叨叨说自己以前多惨多惨 粉丝就几个 说P后面跟了一大群粉丝如何如何
请问你他妈卖的是写真还是自传?
何况堀越进了又如何 说的像进了 鳖就不会辍学一样

- 261 - = =2018/10/10 13:34:32

洗脚黑芝麻糊还是别出来丢人了,我的尴尬癌都犯了

- 262 - = =2018/10/10 13:35:23

所以我说你鳖文盲说错了?难道在日本高中都没读完不是文盲?
鳖O怎么那么厉害啊
你鳖要不是文盲怎么会读不完高中怎么会考不上大学

- 263 - = =2018/10/10 13:36:19

笑死了,破姐有没写错字可改变不了你家毒鳖高中毕不了业的事实,你揪着不放干嘛呢,是不是要是错字破姐承认自己是xxj你就承认你鳖是废物?哈哈哈

- 264 - = =2018/10/10 13:36:20

扣jj别的不行,吹逼绝对第一。破jj则是只会车轱辘
导致小k其实没啥成绩和销量,结果仅有的几个被吹的人尽皆知
亚麻被ko天天说洗脚,实际上成绩都被人遗忘了

- 265 - = =2018/10/10 13:36:33

丑逼糊货龟梨和也家死妈贱扣不是说要打脸嘛
快把你心肝鳖梨和也的文凭贴上来啊
不是要证明他不是文盲打我脸嘛?
贴啊 我们要膜拜在贱扣嘴里超努力的龟梨上的是什么学校

- 266 - = =2018/10/10 13:37:28

鳖O喊着打脸
其实自己内心也知道 肆业 肄业两个词都是siye 所以选了贬义的那个

- 267 - = =2018/10/10 13:38:08

龟梨和也,真的没上堀越吗

- 268 - = =2018/10/10 13:39:53

没上堀越的多了去了 有哪个像他一样过了他妈20年还依依不饶的
既然没进堀越一副不甘心的样子 那么怎么进的另一家高中也读到一半辍学了
这就是超――努――力

- 269 - = =2018/10/10 13:42:27

鳖只能靠那个鳖吸复读了, 在霓虹被宅男笑杂鱼, 被妹子笑丑

- 270 - = =2018/10/10 13:42:48

鳖O少倒贴别家饭圈视姧 有空黑你鳖的会比现在少一半
他是真实的nbcs 当然贱扣如果想用这种方式替他草流量我也不介意过来

- 271 - = =2018/10/10 13:44:38

赤吸=毒神=cx月九=tbs日九=大奶
不得不说龟梨和也的贱扣做事很有毅力 十年前开的黑号用到现在
哪怕被扒ip掉皮也要P图倒打一耙又是删帖又是删回复的 比鳖还努力
礼尚往来 未来十年你鳖的流量我承包了

- 272 - = =2018/10/10 13:44:50

为什么啊,我印象中小三团很多堀越吧

- 273 - = =2018/10/10 13:49:26

他最近在干嘛,好像好久没出现了

- 274 - = =2018/10/10 14:10:53

活在当下山下智久cb3后太red了,收视高收季冠拯救月九腹肌之光,日刊学院双男主奖,cbox大卖1w3,J家史上排名第一的91y超hit邦画cbm,四喜临门

- 275 - = =2018/10/10 14:11:14

亚麻91亿超超超HIT实绩在手,笑看废物家服毒鸡疯狗
逆言灵只服P黑,实力打脸,孽力回馈吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 276 - = =2018/10/10 14:13:20

现在真的是只有pojj才记得BT这位了
感觉去年还有点响动,今年砸了春季之后就一点动静都没有了

- 277 - = =2018/10/10 14:15:07

别人认对家都是攀比高一个level或者至少势均力敌的,只有破揪着差了好几个等级的扣不放,也是挺感人的,干脆锁了吧,反正艺术家都J外了

- 278 - = =2018/10/10 14:17:45

k真的连高中都没毕业啊?

- 279 - = =2018/10/10 14:23:24

反了吧 ,是鳖毒痴吸天天越级碰瓷, sj饭群 改图ps 十年黑号 ,我建议把他鳖头爆了

- 280 - = =2018/10/10 15:08:10

以前就看过kt团别家o说过,kt的现状是小k造成的,kt都快让小k作没了,这家o因为本命家庭条件好,也不太担心自家,平时不出声的
========
团四分五裂和他这个团top没关系,傻子才信
不过看来他团个人恩怨不少,ko那么爱踩同团back,实际上除了各种强推资源完爆back,他比back也没强到哪里去

- 281 - = =2018/10/10 15:08:48

看看龟梨和也“辉煌”的毒药履历

20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录。 22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档,且至今排在历史日剧收视倒数前29。

23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,直接跌破6点,创下整集最低收视,在下一集才又上20。?

23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录

24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!

27岁 東京バンドワゴン,创下NTV土九史上最低收视记录,至今没人能拯救

29岁 主演深夜剧,集集卖禸滚床单,创下金11史上倒数前三记录

31岁 首次主演腹肌档,创下火九初回史上倒数第一黄金档7.2记录

主演四部映画,无论单馆和300馆通通无一例外全都大瀑死

龟梨和也(1986/02/23)

民放连续剧主役历史:
「我命中注定的人(平均收视9.5)」
「怪盗山猫(平均收视10.7)」
「Second Love(平均收视7.1)」
「东京风潮(平均收视7.1)」
「妖怪人贝姆(平均收视15.6)」
「完美小姐进化论(平均收视8.2)」
「神之水滴(平均收视6.1)」
「1磅的福音(平均收视10.6)」
「唯一的爱(平均收视11.6)」
「野猪大改造w1主(平均收视16.9)」。

妖怪人间贝姆 331馆 11.7亿
俺俺 65馆 2亿
joker game 310馆 9.6亿
p&jk 303馆 10亿

- 282 - = =2018/10/10 16:53:08

ko嘴脏且恶毒,po文盲且bp,贻笑大方

- 283 - = =2018/10/10 17:08:21

山下智久家的文盲小学生真是太好笑了吧,肆业破233333

- 284 - = =2018/10/10 17:13:13

其实文盲破去饭肄业k才最合适不过了,凑一对文盲

- 285 - = =2018/10/10 17:14:23

1、我朝pojj再jp也影响不了亚麻
2、我朝pojj各路jp太多了
3、si业破你能闭麦吗,现在输人法都有自动校正,专门给你这种文盲用的,你去更新一下版本吧

- 286 - = =2018/10/10 17:17:59

文盲贱破小学鸡还嘴硬啊,还肆业 肄业都是siye 我肆业你麻痹啊,什么时候有肆业这个词了?还有肄业是yiye不是siye,文盲狗带吧,丢人现眼的撸蛇

- 287 - = =2018/10/10 17:20:27

鳖O喊着打脸
其实自己内心也知道 肆业 肄业两个词都是siye 所以选了贬义的那个
======
文盲还不赶紧闭肛,我替你老母禸疼,钱都扔水里了,读书读到狗肚子里了,追星追成文盲了。真不愧能看上洗脚麻这种洗脚婢法制咖

- 288 - = =2018/10/10 17:20:56

承认po家有xxj,jp也不少,那又怎样,跟你家有一毛钱关系了?再xxj也不会像恶毒嘴贱的扣一样天天复读造谣抹黑zb,要管先去掐死你家的败类吧

- 289 - = =2018/10/10 17:35:53

都不知道人家po写错字写对字关你屁事了,吃你家大米了还是你家给钱去念书了?xxj也总比你们这种张口就来造谣抹黑zb的人品下贱的饭来的强。
的确哦,一个该读书的时候不努力读书,高中都毕不了业;工作的时候不努力工作,常年排末尾,拿资源拿到手软却产不出几个成绩的,也只能有这种下贱人品的饭了吧,呵呵。

- 290 - = =2018/10/10 17:41:09

鳖只能靠那个鳖吸复读了, 在霓虹被宅男笑杂鱼, 被妹子笑丑

- 291 - = =2018/10/10 17:44:37

我不懂,每天洗脚婢,洗脚婢挂嘴边,嘴比龟梨和也的烂痘脸还脏的kojj,怎么有脸嘲别人文盲的
破萝莉xxj是很可笑,但九年义务教育也没把贱扣教成个人,你先学会刷牙,再来嘲笑别人吧

- 292 - = =2018/10/10 17:45:01

po人多,林子大了什么鸟都有,隔壁bp自豪都出来了
这楼里的破扣根本是一丘之貉,谁也不比谁高贵
至于实锤2shot算不算黑点,有团的时候肯定算,会被门把饭婊死,当然破肯定觉得N6饭都是自家饭哈哈哈哈,solo之后的无所谓,风险自担

- 293 - = =2018/10/10 17:47:52

你们分流一下吧,破留在这楼,扣去亚麻卖气楼,大家各黑各的
为何都把自家黑楼顶在首页?

- 294 - = =2018/10/10 17:49:26

破家loli太多了,应该好好念书
扣家低素质人太多,也应该好好念书

- 295 - = =2018/10/10 17:50:28

少来共沉沦了吧 你哪来的上娣 鳖吸复读每一把枪都打跑自家龟

- 296 - = =2018/10/10 17:52:05

龟梨和也看着没什么文化,扣姐姐也像厂妹,特指本楼

- 297 - = =2018/10/10 17:52:52

亚麻看着也温柔啊,可破姐姐还不是彪悍的很

- 298 - = =2018/10/10 17:53:26

最神奇的还是这楼,看着好像还有j外家进来

- 299 - = =2018/10/10 17:53:39

j外?艺术家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP