小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第3304859位读者

- 1700 - = =2018/10/12 21:28:47

一共就13个人了,一堆大叔搞啥

- 1701 - = =2018/10/12 21:37:30

吃吃东西,做做游戏,唱唱串烧歌,我可以下10碗饭(脑洞有点大)

- 1702 - = =2018/10/12 21:37:35

风pon是因和拔拔好, 那是好朋友的重要性.
純就沒有了,最近3top聚也沒叫他

一切皆是命
=
长纯本身情商应该没有风pon高,但是风pon和老婆突然结婚,岳父表示震惊之前,你知道他和爱拔好吗,当时toma马上在电视上表示对不起风pon,之前也没有说多好,婚礼他去了亚麻没有去,原因不清楚。天真

- 1703 - = =2018/10/12 21:38:59

因为这楼重看了一遍summary花絮,少年真好啊

- 1704 - = =2018/10/12 21:40:58

所以都是利益取向,交情也是跟红顶白的

- 1705 - = =2018/10/12 21:44:38

可以看kt最近上的那期老俱啊,捏寿司搭帐篷也挺好玩的

- 1706 - = =2018/10/12 21:50:45

全员养老了,除了一个亚麻

- 1707 - = =2018/10/12 21:51:50

原来大家葱是裆topo黑的啊

- 1708 - = =2018/10/12 21:52:14

老俱也就一个月一次,嘉宾还不一定小三团的
要是能有定番就更好玩了
发新单的时候手越不是去隔壁敲门找卡咩吗?这个很好玩 大包卡咩广播窜门也是
昨天songs of Tokyo 看repo村上和牛也有互动啊
这些大叔一起就是槽点满满(个人看法)

- 1709 - = =2018/10/12 21:53:35

请各位继续无视裆top黑,就是那只服毒鸡,比较疯但是尽力圈在隔壁了orz

- 1710 - = =2018/10/12 21:53:57

毕竟裆top除了红色和位一无所有了

- 1711 - = =2018/10/12 21:55:01

裆top真可怜,出道7年还只能拿颜色和站位踩大家葱,闻者流泪

- 1712 - = =2018/10/12 21:56:17

废物裆topo还记得两年前裆top有几秒钟没站c呢

- 1713 - = =2018/10/12 21:57:25

裆top在家抠脚都快三个月了,该不会像仁仁那样想不开吧

- 1714 - = =2018/10/12 21:57:39

全员养老了,除了一个亚麻
=====
亚麻也在养老了,他今年到10月就一个映画

- 1715 - = =2018/10/12 22:00:23

小k春季上完剧之后也很久没消息的感觉

- 1716 - = =2018/10/12 22:03:02

说j家只认榜的,不能因为n9便利店单卖了百万就当作没卖啊,钱还不是进了口袋的

- 1717 - = =2018/10/12 22:05:06

亚麻虽然解冻了,但资源肯定不会多好,只不过不至于像16年那样一年啥也没有

- 1718 - = =2018/10/12 22:18:47

凹扣掐的最狠的时候是不是j外单卖的比kt多的时候

- 1719 - = =2018/10/12 22:24:24

破扣哪里都能掐起来,服了

- 1720 - = =2018/10/12 22:25:45

15年kt还在主持老俱的时候,和n4的那个合作舞台才叫人感概,还唱了summary

- 1721 - = =2018/10/12 22:26:26

小三总共就十三人了?突然惊
挤一挤一群大叔又能像summary一样围成一圈飞天了,远目,当年天上那群美少年,昨日之日不可留

- 1722 - = =2018/10/12 22:28:31

突然想收summary,有dvd吧,高清吗,纪念我们终将逝去的青春

- 1723 - = =2018/10/12 22:31:09

说到summary,去年在次字母站看档,那段田口和大包的对决,弹幕上赫然写着“田口对增田,增田剩!”笑到泪奔

- 1724 - = =2018/10/12 22:31:15

老年人有老年的玩法吧
15年那个summary 也是绝唱了

- 1725 - = =2018/10/12 22:33:42

互唱出道曲还是挺戳的,老俱舞台用心又好看

- 1726 - = =2018/10/12 22:36:31

去年的music day也还蛮感慨的

- 1727 - = =2018/10/12 22:40:14

穿越一下,我觉得大包说有n团是因为和手越的相遇,这个意思是不是因为唱歌才能被塞到n团?

- 1728 - = =2018/10/12 22:44:55

亚麻现在忙着巡回控,忙到下个月发售的专辑还有六首歌没录,三首歌没写,还参加一堆活动,又不是只有上剧才算忙

- 1729 - = =2018/10/12 22:48:30

大小包就是因为唱歌结对子,没毛病,不过他那句话更适用于现在的N4

- 1730 - = =2018/10/12 22:50:55

因他俩人坑n4的还是挺多的

- 1731 - = =2018/10/12 22:53:34

说来也怪,14年后双包活动停止,但到现在还是有人TM坑的,而不是N4坑,新进坑的也不知道后悔吗

- 1732 - = =2018/10/12 22:55:20

有大包o小包o或者双包o现身说法吗

- 1733 - = =2018/10/12 22:56:12

停止活动但两个人的出镜率都不低,资源还比另两人好吧

- 1734 - = =2018/10/12 22:56:21

亚麻现在忙着巡回控,忙到下个月发售的专辑还有六首歌没录,三首歌没写,还参加一堆活动,又不是只有上剧才算忙
=========
首页看到破转吓一跳,他这个巡回定的太匆忙了,专辑都没法先开控,感觉像看映画票房高匆忙定下的
专辑制作的也很赶,下个月发了居然还有那么多歌没录甚至没写好

- 1735 - = =2018/10/12 22:58:03

严格说双包资源不多呀,大包今年好点,之前跟小包几乎家里蹲半年,小包除了壁花Q和临晨足球没有资源了,不像面面给给有自己专门CP番组

- 1736 - = =2018/10/12 22:58:27

没觉得大包小包比面给资源好了……

- 1737 - = =2018/10/12 22:59:24

news团番除了老俱还有吗

- 1738 - = =2018/10/12 23:01:16

回楼上 没有

- 1739 - = =2018/10/12 23:01:24

n4人少,其实资源差不多
面没主播后也是家里晒太阳

- 1740 - = =2018/10/12 23:02:31

面面不一样,晒太阳也有阿姨力保推他回主播,虽然还在努力

- 1741 - = =2018/10/12 23:05:57

面面有无姨爱就看他能不能当回主播了wwww

- 1742 - = =2018/10/12 23:06:08

面给的社会话题番组话题还挺犀利,已经有固定收视人群,不然也做不了这么久

- 1743 - = =2018/10/12 23:07:10

首页看到破转吓一跳,他这个巡回定的太匆忙了,专辑都没法先开控,感觉像看映画票房高匆忙定下的
专辑制作的也很赶,下个月发了居然还有那么多歌没录甚至没写好

===

控巡跟新专发新闻的时候cbm都还没上,不存在票房高定下这事

- 1744 - = =2018/10/12 23:09:22

面给还有news2人,双包可没有news另外2人

- 1745 - = =2018/10/12 23:09:45

n4团番一个,月播的老俱,旬团几个,kt有吗

- 1746 - = =2018/10/12 23:10:39

主播不是自己作没的?有主播的时候每周差不多都能天天见了好么?
这种资源很差么?
作家哪年没剧了?几乎年年有剧上好么?而且ks两个人16年开始就一人手握两个常规了
双包哪个有这资源了?
手越守着自己的q和足球
大包15年为止资源还可以有常规,后来一直到17年才有一个常规,另一个不固定嘉宾

- 1747 - = =2018/10/12 23:10:45

14后人坑TM的要么算本质音饭要么cpg了吧

- 1748 - = =2018/10/12 23:11:07

面给还有news2人,双包可没有news另外2人
====================
搞不好就是不希望有另外两人

- 1749 - = =2018/10/12 23:12:00

大包今年周年福利资源不错,虽然不知道为啥当了几个月晨间常规然后pon就切了

- 1750 - = =2018/10/12 23:14:09

news2人是午夜档
作家还多个作家番,不过一开始是不定期的

- 1751 - = =2018/10/12 23:16:47

news 2人话题挺严肃的,又是午夜档
上期好像KS两个人影都没出现...

- 1752 - = =2018/10/12 23:19:02

大包今年资源比较多,不知道算不算奖励,而且pon也切了,终究还是喜剧番能照应他,另一个壁花也是若林春日照应他,搞笑艺人们可能是大包的贵人
小包十年如一日itteq壁花,一月一两次大半夜足球,并且我也不知道小包o们究竟觉得足球番资源是否美味

- 1753 - = =2018/10/12 23:19:22

之前看过一期讲孤独死的,其实这个节目还不错

- 1754 - = =2018/10/12 23:21:09

讲真如果把面面马赛克掉我是挺想看news的两人的,话题性很足

- 1755 - = =2018/10/12 23:27:50

说双包资源比ks好的是有几年没关心n了
小包资源垫底好多年,当然他也是自己作的

- 1756 - = =2018/10/12 23:33:23

tmo眼里除了发碟开控其他都不算资源

- 1757 - = =2018/10/12 23:34:45

其他资源也是面给资源完胜,你列出来这几年的就知道他们吃掉多少资源了

- 1758 - = =2018/10/12 23:36:23

双包除了碟控以外的资源上面都写出来了
ks除了碟控以外的资源上面也都写出来了
到底谁地上波资源多?资源多还这么废

- 1759 - = =2018/10/12 23:36:47

你面你给的剧、番组和24h都被面给o不当资源了吗,好意思说tm资源多,是有多表脸

- 1760 - = =2018/10/12 23:39:26

tm就该唱歌,该两个人站舞台上想怎么唱就怎么唱,这是最适合他们的事,就好像news的两人放到天长地久我也不觉得怎样,那是适合面给的事

- 1761 - = =2018/10/12 23:39:28

挑货成功掐起内斗XD?

- 1762 - = =2018/10/12 23:39:38

而且面面还好一点是自己的主播资源,西给把团内资源全吃掉了

- 1763 - = =2018/10/12 23:42:01

tm资源的量,就是ks的资源报知了一轮,tm两家甜的以为接下来终于要轮到自己了,ks又开始了第二轮资源报知

- 1764 - = =2018/10/12 23:43:37

我真的不在乎面面给给有多少资源,凭良心说给给也回报团歌
我就想看双包唱歌,唱越多越好

- 1765 - = =2018/10/12 23:43:51

挑明说不就是西给主个剧吗?大家也都有特别演出呀
还怎么吃别人资源了?你觉得vivit 让大小包上去评论新闻更合适?

- 1766 - = =2018/10/12 23:45:27

就问面给o你们ks的番组凭什么冠团名,不就是吃团的红利

- 1767 - = =2018/10/12 23:46:43

给o好意思说你给就只主个剧?

- 1768 - = =2018/10/12 23:47:10

得了吧你给能轮到几次评论,别忘了6月份还把自己评论进去了,别逗了
能主演也不看看今年是15周年,ntv对你收视满意了么

- 1769 - = =2018/10/12 23:47:12

vivit也是适合西给的资源,我真不眼红,资源并不互斥,主播也不适合双包,也许是我贪心觉得再来个音番该多好

- 1770 - = =2018/10/12 23:48:30

这个剧也是全团15年福利,24hsp也是团福利,不都给你给了,好意思说和双包资源差不多,表脸

- 1771 - = =2018/10/12 23:48:33

番组冠名也可以黑?你们去事务所或电视台写投诉呀,关爱豆路本身什么事?

- 1772 - = =2018/10/12 23:50:06

不是全团番组凭什么冠团名,不就是吃团的红利,你见过别团有这事吗

- 1773 - = =2018/10/12 23:50:58

news的两人番组名确实挺招人恨
换位思考如果有个番组叫news的歌声,然后只有双包在里面,面给饭是啥感受

- 1774 - = =2018/10/12 23:51:35

作家剧一开始还通稿一堆,结果结束收视太差居然没通稿了,你说ntv满意吗

- 1775 - = =2018/10/12 23:52:28

面给o都受不了TM名义的活动,要是TM冠团名早气到自爆了

- 1776 - = =2018/10/12 23:52:38

n4内掐回团楼吧

- 1777 - = =2018/10/12 23:54:59

就问别团有这种只有一半成员固定mc的番组冠团名的吗,前提还是没有团番

- 1778 - = =2018/10/12 23:58:27

这不是老三团楼么,掐一掐怎么了,外面还以为你团一派和谐呢

- 1779 - = =2018/10/13 0:02:14

n4现在这形象 金主想给团什么资源也不敢了吧

- 1780 - = =2018/10/13 0:02:25

而且你面给还酸过TM出碟开控,你面给o也酸
然后TM没活动了,面给开始活动就冠上个团名就在他们自己和面给o眼中是正当的团活了?
要当团活可以,那你们分一半钱给团里另外两个呀

- 1781 - = =2018/10/13 0:05:17

tm以前和音好听,现在tego现场好疯哦,扯嗓子嚎,是发生了什么。

- 1782 - = =2018/10/13 0:05:58

发泄

- 1783 - = =2018/10/13 0:08:10

tm的歌从来不用扯嗓子喊 还是路线问题

- 1784 - = =2018/10/13 0:09:14

给你西给留了面子才不把这个15周年主剧从头到尾的各种槽点说出来,给o心里应该有数吧

- 1785 - = =2018/10/13 0:17:17

走吧,回团楼掰扯,所以说,现在亚麻与牛团掐不起来,早就不是主要矛盾了

- 1786 - 2018/10/13 0:17:39

现在是tmo控场了?

- 1787 - = =2018/10/13 0:18:35

n4里就tego最人气吧,虽然不少事,但要说有人气还是他 以前面面也算人气大的
我觉得n其实没啥好掐的,至少表面上节目感觉还行,这倒是黑子挑的好欢
小心你家真主

- 1788 - = =2018/10/13 0:19:00

装什么hgn,现在这样子还要粉饰太平?

- 1789 - = =2018/10/13 0:19:53

什么控场,难道不是面给o自欺欺人被拆穿

- 1790 - = =2018/10/13 0:20:50

87对n4啥都不了解就别装n团hgn了,现在大包人气最高

- 1791 - = =2018/10/13 0:21:29

小包人气是高,不过说面面人气大会不会是个美丽误会,诚然当主播认识他的人多,但没有化成购买力都是扯淡

- 1792 - = =2018/10/13 0:23:03

大包主要是占据日经以外各大榜单时候多,人气跟小包你追我赶吧,还有就是小包自己作掉很多粉

- 1793 - = =2018/10/13 0:23:57

从来没觉得面o给o是一团,倒是tmo是捆绑式的

- 1794 - = =2018/10/13 0:25:34

我只知道15周年剧客串的TM分别都是hulu播放量第一还上了两次通稿,反而KS就没有

- 1795 - = =2018/10/13 0:25:59

根据前几天推上的调查,大包饭最多,西给小包差不多,西给略高,面霸最少

- 1796 - = =2018/10/13 0:26:53

那个调查假死了毫无参考性,不过大包确实现在饭最多

- 1797 - = =2018/10/13 0:27:06

西给略高?比小包?发起人是谁的饭?

- 1798 - = =2018/10/13 0:28:09

那个投票更像路人对n4好感度投票,完全不是饭群投票的状态

- 1799 - = =2018/10/13 0:29:08

如果草野还在就可以平衡了,就没今天事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录