小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 >
您是第3275779位读者

- 60156 - = =2019/1/12 18:43:49

亚麻和br倒是意外的有交际,全送出楼吧

- 60157 - = =2019/1/12 18:44:37

不是还有一张,花姐怎么不发,脸对比大小公开处刑

- 60158 - = =2019/1/12 18:45:14

健身是趋势了, 瘦巴巴不好看 ,肥也不好看, 外国演员一般都会练 ,而且他们是真的练很大, 男女都会练

- 60159 - = =2019/1/12 18:47:24

有两张图塑料花都是隔很远的啊,果然是同事关系啊

- 60160 - = =2019/1/12 19:00:17

干巴巴白斩鸡的身材不好看,适当练一下穿衣服更有型

- 60161 - = =2019/1/12 19:09:38

瘦瘦的美是美对多拉马角色限制太大

- 60162 - = =2019/1/12 19:13:31

大包被东京体育大学录了没去上
==
为什么不去读呢?

- 60163 - = =2019/1/12 19:15:19

说到身材,吃什么能让胸变大,平胸er求教

- 60164 - = =2019/1/12 19:16:01

ls哪来的洗脑包

- 60165 - = =2019/1/12 19:23:48

胸是附着在胸肌上的脂肪,而脂肪是没有办法定点生长的,多锻炼胸肌好了

- 60166 - = =2019/1/12 19:30:28

牛屎在小三团里销量垫底

- 60167 - = =2019/1/12 19:34:40

大包被东京体育大学录了没去上
==
为什么不去读呢?
……
辟个谣,大包没被大学录取,他申请了但没有录取,这是他去年亲口说的,这个洗脑包表再传了

- 60168 - = =2019/1/12 19:42:23

166要挑也不能用这么低级的谣言吧?

- 60169 - = =2019/1/12 19:44:58

连申请都没申请好吗,没有持续保持的记录根本推荐都没推荐,少来发xnb

- 60170 - = =2019/1/12 20:57:55

英语传话这次006没听出来姧商倒是翻对了…好神奇
他再坚持看听英语坐ancher的位子就不搞笑了哈哈

- 60171 - = =2019/1/12 20:59:52

能听出来就没意思了,节目的看点就是神空耳

- 60172 - = =2019/1/12 21:22:21

staff找容易_Tun音和有他义的让他们听,绝对会小剧场

- 60173 - = =2019/1/12 23:46:48

两家都有事了反而没什么人聊,奇怪

- 60174 - = =2019/1/13 0:44:19

什么事

- 60175 - = =2019/1/13 11:33:27

恭喜sy沉冤得雪www

- 60176 - = =2019/1/13 11:53:26

sy这事不在他是不是说的事实,而是在于背后嚼前辈舌根,还被抓包,洗不了

- 60177 - = =2019/1/13 11:54:53

早就说了,成人的世界不喜欢真话,他就是情商低,缺乏作为社会人的常识

- 60178 - = =2019/1/13 11:57:24

发生什么了?沉冤得雪?

- 60179 - = =2019/1/13 12:05:10

对假唱有意见就大大方方讲,取材和广播都可以讲,背地里嚼舌根还被狐朋狗友卖料,只能社交圈层次太低

- 60180 - = =2019/1/13 12:12:43

当时xttf可都说他造谣呢w

- 60181 - = =2019/1/13 12:13:14

syo说xtt假唱是真的 sy沉冤得雪??

- 60182 - = =2019/1/13 12:13:28

公开讲他会被业界驱逐吧,毕竟假唱是普遍现象w

- 60183 - = =2019/1/13 12:16:21

隔壁楼收看二狗假唱石锤

- 60184 - = =2019/1/13 12:16:35

说真话你就大大方方说,背后说算什么英雄,何况人家对你还不错
打个比方,就好像有个上司平时挺照顾你,而你在背后说嘿那个人是个秃子哈哈哈哈哈

- 60185 - = =2019/1/13 12:20:52

秃子是生理问题又不是道德瑕疵,嘲人秃子当然恶心,但是假唱这回事本来就是理亏,sy只是不会做人而已

- 60186 - = =2019/1/13 12:21:00

sy是自己犯蠢,还被周围人爆料,还不是一次

- 60187 - = =2019/1/13 12:21:59

现在被石锤还挑理呢,大大方方讲等着被炎上骑脸啊

- 60188 - = =2019/1/13 12:26:21

手越本身的问题不就是认人不清交友不慎私生活混乱吗,现在假唱实锤出来就是锤对家脸,平白多一场好戏看

- 60189 - = =2019/1/13 12:28:21

冠希不愧是“业内”料很准啊哈哈哈哈哈哈

- 60190 - = =2019/1/13 12:30:28

根本不是一个level对家个毛线
觉得不会炎上
退一万步真炎上也是她们内部撕
说完bt无关的送出去

- 60191 - = =2019/1/13 12:31:51

sy爆料被冤枉这么和这楼没关系了,隔壁还要来sj掉皮啊

- 60192 - = =2019/1/13 12:32:26

这也不能洗白sy

- 60193 - = =2019/1/13 12:33:17

xtt讲理对news很不错了,自己番组都有cueN4,何必背后嘴碎

- 60194 - = =2019/1/13 12:38:15

xtt假唱不表示sy背后嚼舌根就是正义,有些人是搞不懂sy问题在哪吗,还在洗他说真话不懂事人设

- 60195 - = =2019/1/13 12:39:42

冠希人品不能洗白,但是没爆假料啊

- 60196 - = =2019/1/13 12:42:07

想嘲xtt的出门嘲,xtt跟这楼又没关系

- 60197 - = =2019/1/13 12:42:18

不过看掐架就觉得,真是一场loli之间的战争
明明是sy人品有失,xttf非要揪着假唱不假唱,syo也是一样,sy不着调成这样,还是一掐就说你们品品sy唱歌好不好
jdl,人品和唱歌有个毛线关系

- 60198 - = =2019/1/13 12:42:19

sy原来说的是真的,冤枉他了hhh

- 60199 - = =2019/1/13 12:42:38

冠希自己做的丑事太多了还怕人嘲啊

- 60200 - = =2019/1/13 12:44:17

来晚了,好奇去看了下hhp,应该是自己solo吧,有没舞蹈,这还需要对嘴.......

- 60201 - = =2019/1/13 12:45:50

xtt送出去,心疼0.1秒sy信用破产真话的也假

- 60202 - = =2019/1/13 12:51:20

佩服syo饭随爱豆,也不想想自己家fc还不到人家零头,那几百万饭的又不是唱功,又来登月碰瓷
你们也不管sy以后跟xtt怎么同框,也不知道狂欢个什么,越狂欢,sy越难翻身,这点道理都不明白,究竟饭群年龄几岁

- 60203 - = =2019/1/13 12:51:44

说不定N4的资源里就有卖xtt卖来的啧啧

- 60204 - = =2019/1/13 12:53:04

这事件发生以后 sy没跟xtt同台过了吧尬不尬

- 60205 - = =2019/1/13 12:54:19

有啊,音番有同台啊,yjx还握手了

- 60206 - = =2019/1/13 12:54:27

sy是不是想把xtt名声搞臭好让n4上位这精神可嘉

- 60207 - = =2019/1/13 12:54:46

音乐日同台过啊

- 60208 - = =2019/1/13 12:55:08

有,这事后还跟xx一起看大包舞台剧,不过那是私下好办
以后台上同框,n4出场想来会迎来海量刷屏

- 60209 - = =2019/1/13 12:55:08

yjx这么大度

- 60210 - = =2019/1/13 12:56:16

别抬高sy了,背后嚼舌根本身人品失格,把团名声又搞臭一次,还上位个屁

- 60211 - = =2019/1/13 12:56:20

能用来交换资源的是xtt不是N4,搞臭xtt的名声sy是想现在搞垮jns吧

- 60212 - = =2019/1/13 12:56:45

yjx圆滑sy傻

- 60213 - = =2019/1/13 12:57:20

同台过啊,当着人面儿sy屁都不敢放一个,所以麻烦手o就别艹耿直人设了,洗白个p

- 60214 - = =2019/1/13 12:59:17

这是小三楼,sy留下,别团送出去爱去哪洗去哪洗还赖着不走脸皮这厚

- 60215 - = =2019/1/13 13:00:50

当初xttloli可是死活不承认假唱的,现在就是笑这个怎么了

- 60216 - = =2019/1/13 13:01:37

送什么送,sy相关的事怎么不能说了,人品有问题就是人品有问题,耿直人设歇歇吧,洗不白

- 60217 - = =2019/1/13 13:02:19

想嘲xtt的去隔壁啊

- 60218 - = =2019/1/13 13:04:50

好像笑了sy就能翻身一样
搞清楚重点,这件事焦点不是假唱,而是当面不敢说却背后嚼耳根,再笑也是乌鸦笑斑点狗不纯白

- 60219 - = =2019/1/13 13:05:54

耿直就算了吧,说到底他要是真去了xtt的控再说也行啊,他不也就是看了xtt的staff发的blog或者听谁说的嘛,情报二道贩子卖给陪酒女换点别人对他不遇的认同感呗

- 60220 - = =2019/1/13 13:06:07

不不不,wb的xttloli一直觉得重点是根本没假唱

- 60221 - = =2019/1/13 13:07:11

我真觉得牛姨这种时候最好夹着尾巴低调再低调,外面掐xtt的人背后都还不知道是谁,你们蹦越欢越吸引火力,sy越惨

- 60222 - = =2019/1/13 13:09:36

没人要嘲高贵的xtt,都是说sy作,还爆了真料,我们可没串门的传统,隔壁别来放狠话,说了xtt送出去,自己不走可跟这楼没关系

- 60223 - = =2019/1/13 13:12:17

爆个屁真料,他自己都是背后被人拍了放的料,你让他公开说试试?嚼舌根倒成了英雄了,翻身不是这么翻的

- 60224 - = =2019/1/13 13:14:20

牛姨现在在wb上那么嗨,一会番组的赞助商那里又要多几封投诉信了

- 60225 - = =2019/1/13 13:17:29

xttf基数大所以eqiq会拉低均值,但是牛姨真的省省力气,别给sy卖“他们对我再好,我还是不得不忍痛说他们的业务缺点”这种人设了,这事永远定格,炒作越厉害,对牛团影响越坏,莫非想你们爱豆今后走白眼狼忘恩负义路线

- 60226 - = =2019/1/13 13:19:08

牛姨在wb上好嗨

- 60227 - = =2019/1/13 13:19:45

sy问题是白眼狼背后和人嚼舌根 谁在乎他说的是不是真的?而且这个盗摄的人也是用意明显啊

- 60228 - = =2019/1/13 13:20:04

j内耿直人设的人不少,syo可以看看和自家是不是一路表现wwww

- 60229 - = =2019/1/13 13:20:20

两边的loli,都一个蠢字了得
然而,最终输家依然是牛姨,rp决定一切

- 60230 - = =2019/1/13 13:20:26

宇宙police也有今天,呵呵

- 60231 - = =2019/1/13 13:21:08

sy私底下嘴巴也太大了,什么都说,不敢相信他已经而立之年了

- 60232 - = =2019/1/13 13:22:02

手o心里sy还是个宝宝

- 60233 - = =2019/1/13 13:23:50

sy私底下嘴巴也太大了,什么都说,不敢相信他已经而立之年了
======
装什么巨婴,根本是在私人空间内放肆,被损友出卖,j内除了他哪有这种喜欢背后议论人的长舌妇

- 60234 - = =2019/1/13 13:23:56

loli都是智障,锤砸脸上也要装瞎,有的心里吐槽嘴上什么都不说,过段时间就默默毕业了,哪家loli都一样

- 60235 - = =2019/1/13 13:24:24

不说其他xtt人员,本次被嘲主角就在自己团番上cue过牛团想让牛团去做嘉宾,再看看wb上那些跳的欢的牛姨(加个部分),令人齿冷

- 60236 - = =2019/1/13 13:24:32

这事看笑话不少,比如我,哈哈哈

- 60237 - = =2019/1/13 13:26:13

笑话当然要看啦,但是sy也没什么好洗

- 60238 - = =2019/1/13 13:26:59

xttf齿冷来这要什么骨头,你觉得这团里的饭有和你们关系特别好的么

- 60239 - = =2019/1/13 13:27:03

就凭手越从不假唱他就有底气嘲,随便爱在哪里嘲在哪里嘲,不想被嘲就开麦

- 60240 - = =2019/1/13 13:28:25

有病吧,背后嚼舌根也成了有底气嘲,sy怎么不敢在公开场合嘲呢?syo要点脸

- 60241 - = =2019/1/13 13:30:59

二狗假唱曝光很尴尬,sy背后嘲前辈也很尴尬,不矛盾,开心的是我们这种围观路人2333

- 60242 - = =2019/1/13 13:32:47

所以说两边的loli都蠢在一个境界

- 60243 - = =2019/1/13 13:32:53

手o底气比sy足,现在借八个胆子给sy他也不敢嘲xtt

- 60244 - = =2019/1/13 13:34:02

sy恨死syo,耻辱柱的钉子一直被自己的饭加固

- 60245 - = =2019/1/13 13:37:04

西丸的月十出海报了,原来是二番,j家撕番位上一向强势,哪怕实际戏份比后面的少

- 60246 - = =2019/1/13 13:41:07

哪怕xtt全团假唱实锤了,sy也洗不白翻不了身,背后嚼舌根没得洗

- 60247 - = =2019/1/13 13:49:53

sy年龄其实应该算平成辈的 当年太幸运跟着红人出道了 syo也幼稚应该去跟平成loli battle 跟小三不是一个画风

- 60248 - = =2019/1/13 13:52:15

sy只比亚麻小2岁比小k小一岁半吧,平成?对了作家跟sy同岁,平成,?

- 60249 - = =2019/1/13 13:52:40

syo在wb嗨坦诚直率人设反转了笑死

- 60250 - = =2019/1/13 13:54:07

平成里最被炎上的后辈都比sy会说话,送走后辈

- 60251 - = =2019/1/13 13:55:18

坦诚直率做错了什么,要被用在背后嚼舌根的长舌男身上

- 60252 - = =2019/1/13 13:56:14

syo真想挽尊,这时候就该低调关注,静待xtt黑和二狗黑cue,再轻描淡写回应一下,出洞狂欢了可还行两家白头谁智商低吗wtmxs这下下次sy出事估计会被踩得更狠23333

- 60253 - = =2019/1/13 13:57:56

sy被前辈宠啊,团内也没人管束,混的圈子也有影响,其他后辈上了老虎架也不敢说这种话

- 60254 - = =2019/1/13 13:58:33

手o现在是把xtt家觉得自家被黑了的怒火主动转移到她们和sy身上了,扶额

- 60255 - = =2019/1/13 13:58:55

syo光脚的不怕穿鞋的呗,反正sy名声早臭了,要是itteq真降板给后辈那基本等于什么都没了,也就过个嘴瘾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 >
ZB回复请先登录