小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 >
您是第3275705位读者

- 66859 - = =2019/2/20 21:27:40

手越从没说过要找未成年,他喜欢JK打扮但是说过不搞真的JK

- 66860 - = =2019/2/20 21:32:14

他适合唱神经病坂那个僕は嫌だ2333

- 66861 - = =2019/2/20 21:43:16

我怎么记得他说过绝不找未成年
谁翻译的小作文来着

- 66862 - = =2019/2/20 22:01:17

他只是喜欢jk装扮,当然,jd最佳,又年轻又能扮jk不违和,卖他的大多都成年了,然而并没有洗白他眼光差,三番五次招惹这种人
老老实实找个jd固定同居都不会有事

- 66863 - = =2019/2/20 22:16:48

柏木由纪没小希望好看嘛

- 66864 - = =2019/2/20 22:19:14

童颜清纯妹日本不是挺多的,找一个固定交往有多难,玩也玩够了吧

- 66865 - = =2019/2/20 22:38:28

19、20未成年自己隐瞒年龄去喝酒反正周刊和你们都算sy身上

- 66866 - = =2019/2/20 22:40:44

sy不是自己作词但是自己作曲,估计和作词也沟通过想法

- 66867 - = =2019/2/20 22:41:48

喝酒没有女人会喝不下去吗,同理面面给给翻车那次也是,不找女生去不就结了

- 66868 - = =2019/2/20 22:43:25

不太明白日本酒文化,男女搭配,喝酒不醉?

- 66869 - = =2019/2/20 22:44:34

你们各家一堆年龄比sy大的都是玩咖,你们问问他们怎么不找固定女友先

- 66870 - = =2019/2/20 22:44:57

这种猜测无力吐槽,日本多的是只有男性的酒局

- 66871 - = =2019/2/20 22:45:42

天气在sy的女人里是最好看的吧,其实他们真在一起我也祝福,哪怕转地下

- 66872 - = =2019/2/20 22:46:12

手loli又来了,感受到一堆车轱辘对话的诞生。如果也不想陪聊的话预警一下,别聊sy了

- 66873 - = =2019/2/20 22:46:42

什么喝酒不醉,sy每次都是自己喝得最醉的那个,妹子都好好的很清醒

- 66874 - = =2019/2/20 22:49:23

对啊这楼有些人就是婊气一边嫌弃sy一边又非要把话题往sy扯

- 66875 - = =2019/2/20 22:49:49

有的男人觉得有女生陪着喝酒会更尽兴,真的只是喝酒又都成年了也无可厚非,事后不拍照也可以啊,来一发后马上换房间自己一个人睡啊,我要求好低

- 66876 - = =2019/2/20 22:53:31

睡着的人还能知道床伴拍不拍照吗,想得出来

- 66877 - = =2019/2/20 22:56:25

换话题换话题

- 66878 - = =2019/2/20 23:04:55

最讨厌聊手越了,能不能回到给大家带来快乐的面给话题上来?

- 66879 - = =2019/2/20 23:07:19

隔壁面给又有欲扬先抑的通稿了,姨爱用不弃

- 66880 - = =2019/2/20 23:10:36

虽然不是他作词但表达的是他的想法
--

你又知道了 你好棒棒

- 66881 - = =2019/2/20 23:11:36

主要是聊sy的话题真的也是车轱辘

- 66882 - = =2019/2/20 23:13:37

这还用猜测吗,这是他自己作的曲,他不擅长作词大部分都是交给别人作词

- 66883 - = =2019/2/20 23:15:32

那几个taka数字词作者和n团也熟得很

- 66884 - = =2019/2/20 23:21:58

手loli买不起杂志看不懂日语不知道手越在杂志上说了啥
没事,原谅她

- 66885 - = =2019/2/20 23:23:06

广播说没去过福井那事,给给好歹还道歉了,他面又缩了
虽说也没啥大事

- 66886 - = =2019/2/20 23:26:55

手黑才是不懂日语也没有任何观察力和学习能力的弱智,kirakira都能打错还要开蠢脑洞黑sy的白痴

- 66887 - = =2019/2/20 23:28:33

根本就没几个人关注失言那事,这篇就是姨爱通稿夸道歉,还期待巡演呢

- 66888 - = =2019/2/20 23:30:51

感情团楼和这楼那些用歌词jjww脑内sy的也都是不懂日语买不起杂志的呗

- 66889 - = =2019/2/20 23:40:43

关八解解们来聊音乐吧

- 66890 - = =2019/2/20 23:45:33

聊聊音乐吧

- 66891 - = =2019/2/20 23:55:06

上页说和声跟合声不同,有没有解解能通俗的解释一下?

- 66892 - = =2019/2/20 23:59:38

合声是二人互不为辅,声线交织没有谁偏辅助,参见双包大多数歌
和声就是负责和声的人只唱辅助音,很多zb现场live有人在旁边立麦专门给他们和声的,举个极端例子就是只唱呜~啊~这种

- 66893 - = =2019/2/21 0:09:16

和音好感觉能修饰掉主音一些瑕疵

- 66894 - = =2019/2/21 0:15:20

其实没有合声这东西,92l你说的那就是合唱,所谓“合声”一般音乐中的理解就是和声,同时唱的多个声部组合

- 66895 - = =2019/2/21 0:47:20

说到音乐,就想到一首午夜金曲
??丑八怪爱姨爱姨爱姨爱~

- 66896 - = =2019/2/22 12:38:00

面面之歌

- 66897 - = =2019/2/22 15:01:48

看了双桶带娃的表纸……双桶比7个葫芦娃里面大部分都好看,什么魔鬼修图

- 66898 - = =2019/2/22 15:08:29

我觉得九个人颜值都差不多,没有突出的

- 66899 - = =2019/2/22 15:39:33

隔壁搬来的9人图

- 66900 - = =2019/2/22 15:40:37

年轻的看着还是不一样

- 66901 - ==2019/2/22 16:23:04

感觉……确实烤鸟和大白好看
年轻人看着反而更油腻

- 66902 - = =2019/2/22 17:05:21

但是能看出年轻的明显更元气

- 66903 - = =2019/2/22 17:08:07

现在的小孩长得有点着急

- 66904 - = =2019/2/22 17:22:32

现在的jr不是丑就是油腻 看着怪恶心人的

- 66905 - = =2019/2/22 17:40:47

最上面右边的是道枝? 有种长残的趋势

- 66906 - = =2019/2/22 17:46:04

还有一张,跟上面的仿佛复制粘贴
蓝白条纹就是道枝
话说我上某站想看横的绝对零度cut搜到的大都是道枝的

- 66907 - = =2019/2/22 18:14:59

道枝笑容有点尴尬

- 66908 - = =2019/2/22 18:40:28

jr笑得好刻意,不够自然

- 66909 - = =2019/2/22 19:15:42

感觉这个图修的是写实油画感,和rot里面看上去很不一样

- 66910 - = =2019/2/22 19:51:27

Jr们表情好不自然……没经验放不开吗?自然点会更帅气朝气吧

- 66911 - = =2019/2/22 20:24:33

说实话,sy挑女人的逼格,在海那边被嘲j家之耻吧

- 66912 - = =2019/2/22 20:33:05

怎么又说到sy的女人了,他今天又怎么了吗

- 66913 - = =2019/2/22 20:39:28

6904,哈哈哈哈

- 66914 - = =2019/2/22 21:15:56

KAT-TUN の中丸雄一が
4月スタートのTBS 系連ドラ?わたし、定時に帰ります?火曜午後10時で主演の吉高由里子と初共演する

之前有放过但是nbcs

- 66915 - = =2019/2/22 21:20:54

知道但是确实没有在意

- 66916 - = =2019/2/22 21:27:27

屯上剧挺集中地,要是分散开可以发两张单

- 66917 - = =2019/2/22 21:48:42

这剧绝了,男二向井理,他们一定有很多共同话题聊(围笑

- 66918 - = =2019/2/22 21:51:01

屯发控碟在这里都nbcs,一个人提了句再没有人有兴趣聊了
牛的那点不检点破事倒每次都能翻好几页,外面n4楼也常年挂首页,牛姨战斗力实在是不佩服不行,自由来去,游走在两个阵地激情满满

- 66919 - = =2019/2/22 21:53:39

战犯o最想见军事家,节目上都这么要求,真是贼心不死

- 66920 - = =2019/2/22 21:54:16

屯饭都离开揷口了?似乎控碟出的也很不容易啊,是延期还是什么?

- 66921 - = =2019/2/22 21:54:51

屯就不该充电,充电再回来销量销售额下去那么多

- 66922 - = =2019/2/22 21:59:15

那时候不充也不是办法,接二连三退了一半,人心涣散,团的路线肯定要改啊,顺便试水个人发展

- 66923 - = =2019/2/22 22:10:17

所以团饭和门把都恨退3,他退了去solo什么官方网站什么唱片公司早就计划好了,剩下三个人却要停止团活反省

- 66924 - = =2019/2/22 22:29:01

退3不是退一退二还有手越那种不作会死的风格,结果还是来了个大的,不然四人屯至少十五万还是行的

- 66925 - = =2019/2/22 22:47:32

45s也是不断提高处理月兑退这事儿的经验了,看看现在八和xtt处理的都不错

- 66926 - = =2019/2/22 23:03:40

xtt和八提前那么早说,给饭也打预防针,互相之间早就沟通过了吧,退3的这个情况看门把的意思是退3其实暗地里准备了很长一段时间然后时机成熟了就退了,门把都不知道他准备单飞了?

- 66927 - = =2019/2/22 23:08:02

不是沟通过是沟通了很长时间,屯根本就是突然袭击,退三也作谁受的了

- 66928 - = =2019/2/22 23:18:46

退三只是突然公布,实际上也沟通了未果

- 66929 - = =2019/2/22 23:33:33

哈哈哈哈没看出来对不起,音番公布的时候万脸懵逼

- 66930 - = =2019/2/22 23:37:13

退三真是没看出来,为个啥嘛?混得来tc买6元票

- 66931 - = =2019/2/22 23:46:14

退三现在自己开公司当社长,退前还跟环球搞上了关系,自己觉得自己退了可以赚更多吧

- 66932 - = =2019/2/23 0:05:54

六元票orz一开始卖的五十好像?也不贵啊…多大的场子去了几个人?好囧…

- 66933 - = =2019/2/23 0:17:43

以为能红吧,其实他退了自己资源还可以

- 66934 - = =2019/2/23 0:20:32

kt这团也十五年了,居然一点zqsg都没有处出来,也不是说卖出给人看到团爱

- 66935 - = =2019/2/23 0:21:35

也别总把锅甩给退社,很多年了吧,囧不囧啊
听多了,让人觉得剩下的人是混饭吃的吗

- 66936 - = =2019/2/23 0:23:59

不是说退社自己没有zqsg,感情都是双向的,这团退了三剩下三,谁对谁都没点zqsg,正直意义上,大家都够独立的

- 66937 - = =2019/2/23 0:53:12

也没那么没团感,糊团没资格谈感情而已,事实上爱吃团爱的还是在吃

- 66938 - = =2019/2/23 0:58:07

然而两个back感情就还是不错,所谓团感很多是靠营造出来的,一个从没吹过团感的团退了三个人之后再来吹团感,谁信,zb也懒得做。

- 66939 - = =2019/2/23 1:02:59

对屯有什么误解,6人时期本质也是各搞各,有几个闹腾爱玩的人有时还能聚起来,现在闹腾的人都走了。之前看rot就能看出来事实上现在3人期在镜头前其实也有用心接话

- 66940 - = =2019/2/23 1:06:32

kt愿意营业团爱的人都不在j内了,现在年纪也大了不会团爱不离口吧

- 66941 - = =2019/2/23 1:11:29

有没有zqsg谁都知道该问谁

- 66942 - = =2019/2/23 1:37:21

退三是想了很久才跟门把说的,主要那时候赶上出道十周年,所以很多饭怨念

- 66943 - = =2019/2/23 2:22:10

zqsg不一定就是好事,看看歌姬退了之后的66大白西丸,再看看面面给给

- 66944 - = =2019/2/23 2:36:00

也是到退3退社前后才看出吴爱达对他是zqsg,但这种团爱好看吗

- 66945 - = =2019/2/23 7:28:11

吴爱达对退3有啥zqs…都说他是裏切り者

- 66946 - = =2019/2/23 12:58:09

知道团爱cp是营业,本人稍有一点zqsg,可以让自己觉得一切人设不是自己想象中的

- 66947 - = =2019/2/23 13:02:50

现在把小三楼踢上来是干什么hhhh

- 66948 - = =2019/2/23 13:08:14

踢楼是营造瀑风雨中的宁静吗xswl
对退三最zqsg的就吴爱达吧,说过多次退三让他很吃惊难过,另外两个都更担心团的事和以后

- 66949 - = =2019/2/23 13:11:47

一片叫骂中唯一正常的存在233

- 66950 - = =2019/2/23 14:27:05

说起来退1第一次j外solo控,吴爱达好像是kt唯一去捧场的,跟66还有p坐在一起,另外还有几个j外的

- 66951 - = =2019/2/23 14:39:28

退三跟吴爱达emmmm,充电期某期体育会一个关西jr突然卖蠢,路数很像退三,吴爱达愣了一下,笑了笑又赶紧忍住了,说我最拿你这种人没办法,想起我以前一个团员。那里想想挺虐的,以为他对退三的冷笑话是不上心纯粹觉得很烦很无聊的那种态度,但认真觉得无可奈何说明还是在意这个人

- 66952 - = =2019/2/23 14:40:55

现在屯除了小k之外跟退一明面上都还可以吧,没撕破脸

- 66953 - = =2019/2/23 14:42:08

控上和番组上互动不尴尬就行了,团感是什么能吃吗(。

- 66954 - = =2019/2/23 14:51:33

丧气,根据带娃日程推测到5月才有八15周年团活情报

- 66955 - = =2019/2/23 14:53:28

妹妹头的吴爱达那时跟谁都还可以,现在的吴爱达感觉跟谁都不对付,谁都懒得搭理

- 66956 - = =2019/2/23 15:50:56

没有吧,少见俱里妹妹头的时候带着能当凶器的饰品吧,吴艾达感觉看上有点凶脾气也不随和,但是个天真没心机的人。还记得tc特产锦上添花

- 66957 - = =2019/2/23 15:52:31

吴爱达的凶是装出来的,和西丸的元气一样是人设,本质老好人,所以最年上做利达也压不住下面

- 66958 - = =2019/2/23 15:53:29

tc特产?什么东西……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 >
ZB回复请先登录