做为95后双子星

2525条/页,1页

您是第1746位读者

楼主 = =2018/10/17 1:51:37

裆top以国宝级颜面著称,刚出道那会儿,J饭对他的评价是CG颜,加上身材苗条,更像是漫画里走出来的人物,而事务所给的角色都是平民人物,比如冬季子俊那剧,及春季的办公室新人

平野以性格天然著称,身材脖子粗壮,颜也不精致,跟漫改男主相去甚远,事务所却专给他漫改资源,honey,及过两周要开播的花男续要演富家公子

- 1 - = =2018/10/17 1:52:03

做为95后双子星,裆裆及kp的top,今年事务所都在力捧

可是看给的资源有错位的感觉

- 2 - = =2018/10/17 1:52:54

by裆topo

- 3 - = =2018/10/17 1:53:55

佐藤身高167了吧,已经算及格了,而且身材比例不错

颜是小脸高鼻端正型

什么演技表要求那么多,霓虹红的有几个没被说过演技大根的

没资源哪来人气, 只要捧没有捧不起来的

- 4 - = =2018/10/17 7:35:19

辱饼了

- 5 - = =2018/10/17 7:37:59

裆top实力打脸证明就是有人怎么捧都捧不起来

- 6 - = =2018/10/17 7:45:23

爷爷的老脸都毁在火星和档top身上了,这事不怪他们,怪爷爷

- 7 - = =2018/10/17 8:09:41

kp都出道了裆topo还不见棺材不落泪

- 8 - = =2018/10/17 8:14:42

说实话,饼王整体比裆top打眼多了,无论气场还是气质

- 9 - = =2018/10/17 8:21:32

裆top最美

- 10 - = =2018/10/17 8:22:23

岛1o踢一次楼,岛1死全家

- 11 - = =2018/10/17 8:43:28

阿姨看一眼裆top

- 12 - = =2018/10/17 9:59:42

= =2012/7/6 0:04:00

佐藤:村上君と、よこまっ… 
中島:よこまくんー?横山さんですね。 
佐藤:(笑)横山君と村上君!に質問です! 

现在的小孩也太没礼貌了,说错前辈的名字,不道歉还嘻嘻笑笑继续说
J家谦虚有礼,尊重前辈的传统是不是到了这代就再也看不到了啊

2= =2012/7/6 0:15:00

八姨太可真blx
人家小孩不就口误喊错你家back的名字了吗
笑也是为了不让气氛尴尬啊
倒是你们这些人心眼真小?
一把年纪了还和小孩过不去抓人家口误

39= =2012/7/6 1:47:00

8团嫉妒心那么强
SZ又刚出道被捧,8团肯定BLX了
所以每次都对SZ冷嘲热讽,这是事实不是扣帽子

44= =2012/7/6 2:08:00

==============
DL来告诉我,8团嫉妒裆裆什么?
嫉妒裆裆首张CD的握手会还得靠前辈撑场子么?
=====
嫉妒SZ受事务所重视,让那么多前辈来提携他们
况且8团以前出过彩虹盘,最近还两张连动冲销量
有什么资格黑SZ的握手会啊

= =2012/7/6 3:11:00

果然什么样的爱豆什么样的饭,能对前辈上目线成这样也真是够了

别家帮忙站台握手全J之耻就算了,还自觉很NB,你前辈们家这年纪早就不是这幅熊样了还小孩子

我真诚的问一句这团有会后空翻的么?撒玛丽要怎么办我好替撒玛丽捉急呢

=====

让别家站台握手又不是小孩子自己叫来的,是事务所安排的,而且也就出道单曲呼吁全J支持一下新的出道团有错吗?

J家又不是没有别的团或个人在搞握手会卖碟的,用得着一直揪着这点黑小孩子吗?

后空翻就不用LS操心了,小孩子年纪还小学习能力强,新东西学得快,大龄出道团教一下就会了

到时撒玛丽来个全员后空翻时,前辈家可别吓到

倒是像8团,能全员后空翻吗?一把老骨头了,估计也不能翻了吧

- 13 - = =2018/10/17 10:00:54

饼王现在裆top高攀不起,望裆topo知

- 14 - = =2018/10/17 10:14:55

饼王起跑线的都落后裆top多少年了,不配碰瓷裆top

- 15 - = =2018/10/17 13:26:51

说得对

- 16 - = =2018/10/17 13:32:59

饼王高攀不起裆top的起跑线

- 17 - = =2018/10/17 13:33:25

岛1o踢楼死全家

- 18 - = =2018/10/17 13:44:35

别碰瓷

- 19 - = =2018/10/30 12:54:15

是的

- 20 - = =2018/11/15 23:32:24

平成袖章

- 21 - = =2018/11/15 23:59:57

饼王只能给裆top洗脚

- 22 - = =2018/11/17 15:11:15

废物裆top还想碰瓷饼王

- 23 - = =2018/11/17 17:53:44

裆topo表脸

- 24 - = =2018/11/18 21:05:42

黑皮猪心比天高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录