门把们solo一个找我合作的也没有,小爷好寂寞

136100条/页,2页

1 2
您是第4048位读者

楼主 = =2018/10/17 23:55:56

预定好了和c一起吃饭,叫A也一起去,叫了好几次A死活不去,我得去说服他

- 1 - = =2018/10/18 0:14:28

阅,卖惨卖爱门把

- 2 - = =2018/10/18 1:39:50

毕竟是婊王top 谁敢惹哦

- 3 - = =2018/10/18 1:40:30

那是,门把避之不及,拜拜咯您

- 4 - = =2018/10/18 4:40:53

32黑真的不DT会死吧?你家是真的死了,天天发洗脑包的贱人

- 5 - = =2018/10/18 6:53:18

ac是谁

- 6 - = =2018/10/18 7:14:34

他solo不也没找门把合作,寂寞个屁,戏精

- 7 - = =2018/10/18 7:17:09

怎么老在杂志上说这种?

- 8 - = =2018/10/18 7:25:24

我看最近就是卖惨路线了,大到门把不找他合作,小到门把拒绝和他吃饭,休息室没门把播放他的solo都能卖,心眼太小了吧

- 9 - = =2018/10/18 8:49:19

其实这位也没少被门把内涵吧,只能说吸黑体质真是神奇

- 10 - = =2018/10/18 9:03:13

哪些门把内涵过他?

- 11 - = =2018/10/18 9:11:07

32黑天天DT,怎么不发32YABU71一起去唱K

他们四人还一起去吃饭的内容呢,天天给谁洗脑呢

- 12 - = =2018/10/18 9:11:25

想共沉沦但没料怎么办

- 13 - = =2018/10/18 9:12:28

去搜了原文,很纳闷为什么大贵老是不和他一起?两个人现在不是要营业的吗

- 14 - = =2018/10/18 9:12:47

在32黑的逻辑里,81这次对谈不就婊32了吗,虽然正常人只会觉得是门把互动很有爱

- 15 - = =2018/10/18 9:13:27

81说啥了?

- 16 - = =2018/10/18 9:15:12

四人吃饭?是指卖惨说吃了一次后等门把再来邀请自己却没人来那事吗?
A拒绝了他几次,不是一次说n遍吧?爱豆还有自带服毒鸡属性的

- 17 - = =2018/10/18 9:16:52

专注bt拖nm81,要聊出去开楼去

- 18 - = =2018/10/18 9:17:03

emmmm他本来有交集的门把就少吧

- 19 - = =2018/10/18 9:18:51

不是肝妈,不过81本来就婊里婊气,被他内涵酸过的门把还少吗,只不过是透明没人黑罢了

- 20 - = =2018/10/18 9:19:03

平时没交流突然被叫出去肯定没啥说没啥道的,尴尬

- 21 - = =2018/10/18 9:22:13

81还好啊,没觉得blbq

- 22 - = =2018/10/18 9:24:20

没觉得81婊里婊气+1

- 23 - = =2018/10/18 9:27:20

81只是那阵子心情不好吧,没有信心才会说门把比自己受欢迎的

- 24 - = =2018/10/18 9:28:27

没觉得81婊里婊气+2

- 25 - = =2018/10/18 9:29:19

我也觉得81还好

- 26 - = =2018/10/18 9:29:39

做个人别拿81转移视线了

- 27 - = =2018/10/18 9:30:34

是说making那次吗

- 28 - = =2018/10/18 9:30:43

这楼太尴尬了吧,你们团对top双标的太明显了,怜爱233

- 29 - = =2018/10/18 9:33:06

自打6,7月份,感觉32在团里就有点孤单,连最亲密的71都不怎么和他来往了,希望我不是一个人

- 30 - = =2018/10/18 9:34:26

81也就说了那一句话现在还揪着不放,top可是光fw后就碰瓷门把卖惨至少4次了,还双标,要点脸

- 31 - = =2018/10/18 9:40:42

32黑表拿81当枪了,32和81都挺好的,拜托后面的也表科普81对谈给门把黑阅读理解的素材了,门把互动说一些“被欺负”的事情艹团爱明明很正常

- 32 - = =2018/10/18 9:44:14

以前人家可不屑和门把玩,他家饭也都给他艹只和团外亲友玩人设,现在因为啥把门把挂嘴边心照不宣了,用用门把不是不行,就别卖惨还碰瓷了

- 33 - = =2018/10/18 9:50:26

这段时间别的倒没听说,不过说了油缸好几次了吧

- 34 - = =2018/10/18 9:56:20

因为要和有冈营业吧

- 35 - = =2018/10/18 9:58:33

门把solo曲不找他,他寂寞了
门把控乐屋互播solo,没人播他的,他受伤了
有几个门把经常一起吃饭,他跟着吃了一次,等那几个门把主动再来约他没等到
他想吃饭约有冈,有冈没去,这条是控mc说完杂上说

- 36 - = =2018/10/18 10:05:30

第三条哈哈哈哈,哪几个门把23333

- 37 - = =2018/10/18 10:15:40

有冈71薮那些吧,杂志从肝肝那里听完去问有冈,有冈说不知道他等了,想吃饭自己开口就好了为什么搞那么复杂,肝肝说不行,他看重的是门把有没有主动约他。我看他看重的是在杂上说道吧

- 38 - = =2018/10/18 10:20:08

醉了,女人心也没这么细的。。。。

- 39 - = =2018/10/18 10:24:01

干嘛等着让别人来约他?想吃饭自己主动行动不行吗

- 40 - = =2018/10/18 10:25:31

为啥你们都说他婊?门把家的反而感觉这几年他沉稳多了,至少看着没以前那么emmm了,以前才是一言难尽

- 41 - = =2018/10/18 10:26:36

嘴上寂寞心里门儿清呢,毕竟肝o眼里32去哪里都能抢风头,门把哪敢请啊,门把上32solo也是累赘,又不能演成r18,是32冰雪聪明了

- 42 - ==2018/10/18 10:27:38

top碰瓷门把卖惨跟81在making说观众看自己卖傻早看腻了是同样的事?

- 43 - = =2018/10/18 10:28:51

真不知道这有什么好黑的,32黑是多闲?

- 44 - = =2018/10/18 10:29:01

播solo的心更细,肝肝说有冈的solo天天播,其他门把的也都有人播,他注意了就他的没有,小题大作说心里受伤了,有冈还给他打圆场说有人播他听过,肝肝说他自己播的。门把怎么知道他的solo播没播谁播的,很冤枉了

- 45 - = =2018/10/18 10:30:50

肝o看自己本命说的话也当是黑,脑子是不是长歪了

- 46 - = =2018/10/18 10:31:03

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,他自己播的hhhhhh

- 47 - = =2018/10/18 10:33:22

门把合作的规则都是交换,肝肝想自己的solo自己唱,门把的solo还得找他?他这种脑回路就和人不一样的谁找他

- 48 - = =2018/10/18 10:33:23

这楼不是32黑开的难道还是32O开的?

32黑不觉的是黑开来干嘛,DT32玩?

- 49 - = =2018/10/18 10:33:50

32对自己的solo曲信心是不是过度了,可能门把就是更喜欢其他歌曲罢了,他也要操纵吗

- 50 - = =2018/10/18 10:34:11

话都是他自己嘴里出来的,不服去日本堵他嘴啊

- 51 - = =2018/10/18 10:34:57

并不是信心过度,就纯属别人solo有人播没人播他的心里不平衡罢了

- 52 - = =2018/10/18 10:35:59

14l拖别的门把出来的肝O收吗

- 53 - = =2018/10/18 10:37:35

DT的还有理了,DT死全家

- 54 - = =2018/10/18 10:37:52

这种尴尬的事为嘛要自己说出来?

- 55 - = =2018/10/18 10:38:29

=-=====
这楼DL就拖了这么多人了,怎么不把DL弄死?

- 56 - = =2018/10/18 10:38:41

照53l的逻辑,肝O家得少多少人啊

- 57 - = =2018/10/18 10:39:51

别人不播自己播就不得了,人家不约自己主动约不就得了,就算不主动做也都不是什么大事,特意杂上说目的不就是博取同情嘛,现在成卖白菜人设了?

- 58 - = =2018/10/18 10:39:53

======
这楼DL就拖了这么多人了,怎么不把DL弄死?
======
认真的吗?你要把32弄死?

- 59 - = =2018/10/18 10:40:40

32就是在杂志上诚实地说了自己不受欢迎这件事吧,其实不是很婊,属于自损,他这样的性格正常人都受不了

- 60 - = =2018/10/18 10:41:13

32家的别理DT货了,他们家垃圾他们家不愿意看,所以就喜欢天天DT别家

让他们继续DT败RP呗

- 61 - = =2018/10/18 10:43:36

不受欢迎也是艹人设,被欺负的人设有多美味大家都知道,他现在是想和81抢人设吗

- 62 - = =2018/10/18 10:49:03

肝肝说了与人交往中处于上风他才舒服,还举例门把里就是太子那样的,现有的门把谁能让他满意私下自愿低他一等和他玩?

- 63 - = =2018/10/18 11:42:25

肝妈看不上太子就因为太子爱卖白菜让肝肝当女魔头,现在换肝肝卖白菜乱碰瓷了2333

- 64 - = =2018/10/18 12:09:53

他也没宣传门把solo歌曲,之前每个人大家都约好互相单箭头说最喜欢谁的solo,就只有他不按照约定说当然最喜欢自己的,结果81的solo没人安利

- 65 - = =2018/10/18 12:11:35

你拿出约好的吹,拿不出来64楼你爱豆_Tunrs

- 66 - = =2018/10/18 12:11:39

32还拎不清吗,没人想当第二个太子,与人交往自己不主动,还怨别人不来倒贴他

- 67 - = =2018/10/18 12:12:15

你拿出约好的锤,拿不出来64楼你爱豆_Tunrs

- 68 - = =2018/10/18 12:13:47

你拿出约好的吹,拿不出来64楼你爱豆_Tunrs
===
后来杂志和con上门把说自己喜欢的solo和fc里面说自己最喜欢的完全不相同,摆明是为了互相营业,为了不和别人撞重复的歌,就只有肝肝这时候还只想着自己,完全不顾及81

- 69 - = =2018/10/18 12:15:04

他也没宣传门把solo歌曲,之前每个人大家都约好互相单箭头说最喜欢谁的solo,就只有他不按照约定说当然最喜欢自己的,结果81的solo没人安利
===
这个我第一次知道,还有这种操作???

- 70 - = =2018/10/18 12:15:43

你再脑内没锤也是白说,68你上不出锤你爱豆拖所有rs,黑门把还带yy猜测的

- 71 - = =2018/10/18 12:16:40

本来就没有这个操作,69楼,他没有这操作的锤

- 72 - = =2018/10/18 12:17:10

没理清重点?重点不在约不约好是大家都在安利门把solo,有人不按套路出牌安利自己导致门把solo没人安利,ok?

- 73 - = =2018/10/18 12:17:41

FC上所有人都互相安利,就只有他安利自己,害的81的solo曲无人推荐,81最可怜

- 74 - = =2018/10/18 12:17:51

有原文或者视频吗?吃惊

- 75 - = =2018/10/18 12:18:35

32黑真是擅长住脑,门把互相安利是你亲自规定的吗?没锤的东西张口就来已经是常态了

- 76 - = =2018/10/18 12:18:43

就这种自私自利的人,哪来的脸还怨别人的solo曲不找他,别人不放他的歌

- 77 - = =2018/10/18 12:19:49

都是太子的错

- 78 - = =2018/10/18 12:19:51

没锤yy有用,上互利的锤,上不出来你爱豆_Tunrs

- 79 - = =2018/10/18 12:21:05

少了太子遮羞布,32可怜兮兮

- 80 - = =2018/10/18 12:22:44

32黑太尴尬了

- 81 - = =2018/10/18 12:22:59

就算没有约定好互相安利,门把们都是安利别人的,嘛,也对,就他那草履虫一般的脑子根本理不清要是他安利自己的,一个门把会被落下这回事

- 82 - = =2018/10/18 12:24:12

不安利队友solo不是事实?fc里81直接吐槽你为什么不说喜欢我的歌

- 83 - = =2018/10/18 12:24:43

是得多小家子气啊

- 84 - = =2018/10/18 12:25:02

81为什么非要别人安利自己的歌

- 85 - = =2018/10/18 12:25:18

而且con上mc说的歌和fc里面的基本不同,81con上说最喜欢yabu的歌,但是fc里却违心地说了最爱32的歌,却落得如此下场

- 86 - = =2018/10/18 12:26:11

====
因为fc里每个人都被对方安利了,因为32安利自己的歌,他就被剩下来了

- 87 - = =2018/10/18 12:26:21

32就是这点不好,太看不开了

- 88 - = =2018/10/18 12:26:23

感觉少了太子,32这处境略emmmm

- 89 - = =2018/10/18 12:26:42

视频就是fc啊自己去看啊,bp和别家的没Ren_Quan咯

- 90 - = =2018/10/18 12:27:09

本来就是大家互相安利门把的solo,还用得着81说吗?长眼睛长耳朵的都知道吧

- 91 - = =2018/10/18 12:27:24

====
因为fc里每个人都被对方安利了,因为32安利自己的歌,他就被剩下来了
===
那他自己也可以安利自己的啊

- 92 - = =2018/10/18 12:27:48

以前有太子时刻追捧他还看不出来,这太子一走连吃饭都混不上了吗?

- 93 - = =2018/10/18 12:28:16

天哪真是恶劣

- 94 - = =2018/10/18 12:28:31

32不是早就和太子绝交了吗,他一直是和71吃饭的,但是现在71也不怎么搭理他了

- 95 - = =2018/10/18 12:28:45

说32黑的脑子有病?fc视频不就是锤?呵呵还用黑啊,32自黑

- 96 - = =2018/10/18 12:28:46

====
===
那他自己也可以安利自己的啊
==
那就结了呗,就是自私自利小心眼,不顾及门把感受咯

- 97 - = =2018/10/18 12:29:33

你们难道没发现,每次他和71的交集,永远是他自己说和71吃饭,71每次都说和别人吃饭233333

- 98 - = =2018/10/18 12:29:41

照理说back应该把脸贴上top贴得紧的,怎么到了32就反了,个个嫌弃

- 99 - = =2018/10/18 12:30:00

fc里都是门把安利另一个门把solo 32安利自己的,81剩下来了,还被吐槽怎么不安利81的,所以大家自由心证吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录