突然发现32好像很久没听说资源报知了

19191条/页,2页

1 2
您是第5023位读者

- 100 - = =2018/10/18 16:23:26

砸的比他多的有资源的太多35倾城砸最少,抠脚也该是别人,轮不上32

- 101 - = =2018/10/18 16:24:06

肝妈不就羡慕岛2的资源

- 102 - = =2018/10/18 16:24:16

砸的比他多的有资源的太多,32平成砸最少的,抠脚也该是别人,轮不上32

- 103 - = =2018/10/18 16:24:48

这楼就是32黑开来挑的吧,32有没有资源和别人有什么关系,楼里借着32踩别人说凭什么32没资源的是想找32o买单呗

- 104 - = =2018/10/18 16:25:03

跳门把资源10周年后没少,和10周年无关

- 105 - = =2018/10/18 16:25:08

砸的比他多的也有资源,是想说谁啊

- 106 - = =2018/10/18 16:25:22

35???

- 107 - = =2018/10/18 16:25:25

那位服毒鸡语气都没带变的

- 108 - = =2018/10/18 16:25:37

32抠脚确实太久,同情

- 109 - = =2018/10/18 16:26:23

3楼正解

- 110 - = =2018/10/18 16:27:12

这楼就是32黑开来挑的吧,32有没有资源和别人有什么关系,楼里借着32踩别人说凭什么32没资源的是想找32o买单呗
===
这套路太智障了以为自己演技很好吗

- 111 - = =2018/10/18 16:27:20

32平成确实砸的最少,其他人砸的都比他多,甚至其他人全砸都有

- 112 - = =2018/10/18 16:27:44

35又来了,前面还有说40周年哈哈哈哈哈哈

- 113 - = =2018/10/18 16:28:20

服毒鸡歇歇吧

- 114 - = =2018/10/18 16:28:48

32的一批服毒鸡也来了,一直复读砸最少砸最少,不是和你说了给阿姨打国际长途电话吗?在这逼逼有个屁用

- 115 - = =2018/10/18 16:29:35

过了十周免门把都有资源凭什么top没资源?
==
对了,跳门把照样有资源,说40周年太逗,难道跳明年就应该所有人都没资源?
====
40周年????跳跳七老八十了吗

- 116 - ==2018/10/18 16:30:18

一有32相关楼,黑黑马上集体gc。

- 117 - = =2018/10/18 16:30:31

32黑太好笑了吧,演技真的很差啊,被戳穿了还一直服毒233

- 118 - = =2018/10/18 16:30:53

32有常规番组+一年一芝居,对养老团top还不行啊,本来就不是番组掛的

- 119 - = =2018/10/18 16:32:39

没有1年1剧啊,118没有你给么?楼上不是有人说10周年后就抠脚了么?所以如你说的该上剧了

- 120 - = =2018/10/18 16:33:10

黑真的很尴尬,自己开楼然后服毒,错别字百出还在挣扎,拖门把出场也没能挑起来,抱走32,送走所有门把以及团外,j外,服毒鸡和lz_Tun所有rs

- 121 - = =2018/10/18 16:33:23

32地方壁花番组而已,32番组能力很强可以发展番组

- 122 - = =2018/10/18 16:33:47

没有1年1剧啊,118没有你给么?楼上不是有人说10周年后就抠脚了么?所以如你说的该上剧了
==========
118说的是一年一芝居

- 123 - = =2018/10/18 16:35:03

跳门把资源逗没少有的更多,32作为top应该不少的,和10周年无关

- 124 - = =2018/10/18 16:35:07

不管是谁家的,反正服毒鸡和lz一起死蒸煮大家没有异议吧

- 125 - = =2018/10/18 16:36:15

==========
118说的是一年一芝居
===
没有1年1剧啊,所以118意思该给了

- 126 - = =2018/10/18 16:37:43

相比别团back32少,相比其他门把曝光没比10周年少,32是不正常啊

- 127 - = =2018/10/18 16:38:04

我也记得他抠脚很久了

- 128 - = =2018/10/18 16:38:05

这就肝肝是没有伺候好阿姨
活该没有资源
j家是私人企业,没有资源就是让阿姨不高兴不给资源
多简单点事

- 129 - = =2018/10/18 16:40:08

为什么不跟别团top比

- 130 - 沉楼2018/10/18 16:41:09

mjd32o,lz和服毒鸡一起死心肝

- 131 - = =2018/10/18 16:42:20

32黑_Tun所有rs

- 132 - = =2018/10/18 16:42:40

32黑爱豆_Tun所有rs

- 133 - = =2018/10/18 16:51:29

32现在到底算是有实绩了还是没有啊

- 134 - = =2018/10/18 16:58:06

32没有多拉马实绩,映画实绩靠前辈要打折,况且霓虹主要认多拉马实绩

- 135 - = =2018/10/18 16:58:38

手癌还会打成35的不就是那个说自己上过胸的loli吗?到处都有她的身影

- 136 - = =2018/10/18 17:03:19

32没多拉马实绩但是多拉收最好是他

- 137 - = =2018/10/18 17:03:23

32没多拉马实绩但是多拉收最好是他

- 138 - = =2018/10/18 17:07:40

哇,那这季如果岛二拿到了drama实绩。。。就成了平成第一人了?

- 139 - = =2018/10/18 17:09:17

32收的最高的是多少

- 140 - = =2018/10/18 17:10:21

哇,那这季如果岛二拿到了drama实绩。。。就成了平成第一人了?
=========
醒醒

- 141 - = =2018/10/18 17:10:55

32收有10,有11,有16,有14

- 142 - = =2018/10/18 17:11:40

不是16是13,打错

- 143 - = =2018/10/18 17:15:15

平均最高多少,别扯单集的

- 144 - = =2018/10/18 17:17:21

不是单集,就是平均啊,13,14是sp,11.89是多拉马

- 145 - = =2018/10/18 17:18:45

不不不,32是第一人
抱走岛2

- 146 - = =2018/10/18 17:18:56

sp就表和连多放一起算了

- 147 - = =2018/10/18 19:20:25

讲道理都主了11年了还没捧出来还在砸,还别人全砸32砸最少,这要不是cos我也服了这家了,可把争平成最xx的习惯改改吧,省得以后心态爆炸

- 148 - = =2018/10/18 19:53:33

32主砸最少,你有意见?你说32没出来,别人更没出来好吧,32有的砸有的不砸,别人全砸又是什么水平?别人全砸32砸最少怎么就不能说,戳谁心了?还有谁一直不砸你告诉我?32砸最少让你戳心了?还有给32资源32砸最少资源回报率比别人强不是么?
谁不是出道捧?还有捧和主有什么关系?主就是比别人多担收视,都是捧吧,他曝光本来就很少谁都知道
谁家top抠脚这么久,同团其他门把都比他曝光多,这正常么

- 149 - = =2018/10/18 19:55:20

比他曝光多的同团门把是岛一??

- 150 - = =2018/10/18 19:56:19

比他曝光多的除了薮都比他多

- 151 - = =2018/10/18 19:56:35

所以艾特一下tdjz啊,你在这歇斯底里,32能有资源?

- 152 - = =2018/10/18 19:57:37

是算了综艺??

- 153 - = =2018/10/18 19:58:35

@藤岛景子,出来干活了

- 154 - = =2018/10/18 20:01:27

那门把抠脚32曝光率高的时候怎么不打抱不平了??好笑了 32每周还有校革,哪里yabu比他多了

- 155 - = =2018/10/18 20:02:34

我说楼上能别跟32o理论了吗?真烦人,给她们指路了去找阿姨

- 156 - = =2018/10/18 20:03:55

校革就是地方壁花,除了薮门把都比他多好吧,前面就说的除了薮,154眼瞎吧

- 157 - = =2018/10/18 20:05:47

32走剧挂的,跟门把比曝光率太搞笑了吧
要看主剧频率和剧的档好不好这些吧

- 158 - = =2018/10/18 20:05:54

71除了和32一样有体操,其他门把番组轰炸比32曝光多,只有薮比32少

- 159 - = =2018/10/18 20:06:12

行了,该给阿姨打电话的打电话,该闭嘴的闭嘴出楼,沉楼,谢谢

- 160 - = =2018/10/18 20:10:27

32剧挂还不如别团back曝光多,32也可以走综艺挂啊,还有门把有综艺也有剧,小天团也是剧不耽误综艺,
还有剧频率32很低了,也就是曝光率低
还有谁家top这么久抠脚,曝光率这么惨?不正常,起码也不能比别人曝光率低吧

- 161 - = =2018/10/18 20:13:29

哪有很久,隐匿还算今年的呢
32的剧频率已经比小天团的某些人多了,而且为什么不跟跟旬跳销量还算接近的8团比
旬跳又不是小小天团

- 162 - = =2018/10/18 20:15:31

剧挂不如别团back曝光多,但主的肯定比别团back多啊,他的格又不是配役格
他要是能配,肯定远超过别团back
光比分钟不必质量,那要不帮你许个愿,让他跟别团back换资源

- 163 - = =2018/10/18 20:17:57

一个只能越来越糊的人,你们认真什么,让32O嘴过过瘾能死?

- 164 - = =2018/10/18 20:19:31

相比其他人曝光率很低了,他还没到昭和好不好,那跳back还比小天团曝光都多也说么?不是这么比的,作为top这曝光太低了,还比不上别团back
隐冬1月份现在都快11月了,不是很久是什么?抠脚这么久了
32比自己同团曝光少,又比平成其他家back也曝光少你觉得正常?

- 165 - = =2018/10/18 20:20:46

好的,明白了
帮32许愿,跟同团曝光率最高的那个人换资源
成为团内曝光率最高的那个

- 166 - = =2018/10/18 20:21:06

窒息。。。。为什么要这么认真的陪聊?还有 ,在揷口哭天喊地也不会带来资源的,沉了吧,真jb无聊

- 167 - = =2018/10/18 20:21:40

别人砸的多零回报都不糊,黑32糊?还被32吊打呢,32砸最少的,他最砸也比其他人的好

- 168 - = =2018/10/18 20:22:21

陪32o聊天的是有多闲?没看见她反过来复过去都是同一句话吗?

- 169 - = =2018/10/18 20:22:46

出楼了,出楼了,散了散了,别干没意义的事

- 170 - = =2018/10/18 21:52:03

长篇大论思路混乱,既然那么惨,资源既不如门把又比不上别团back,那就问32o一句,跟你换好不好?

- 171 - = =2018/10/18 22:22:04

在这种地方开这楼不就是想嘲想黑来的,一个个进来贼喊捉贼表演给谁看呢

- 172 - = =2018/10/18 22:31:21

快rs164个cos,让她上胸
一会来看对着上胸互相开除饭籍的戏2333

- 173 - = =2018/10/18 23:17:28

长篇大论的心肝原地去世,32黑来跟我排

- 174 - = =2018/10/18 23:21:06

还是172先司马吧

- 175 - = =2018/10/19 1:38:31

分手了就有资源了,可惜现在戒指还戴着

- 176 - = =2018/10/19 1:57:12

以为宽宽没番组,原来还是有校革的;你放的下主役的逼格,我相信他资源会井喷的,拍肩

- 177 - = =2018/10/19 2:00:12

还有啊,以宽宽的身高条件和历次砸的程度,宽o真的别太愤愤不平了,你让他上剧演什么好?找什么样的女优来搭戏才合适?

- 178 - = =2018/10/19 3:16:02

身高170的年上模特可以搭纯爱

- 179 - = =2018/10/19 5:47:55

176别装了,你张口说话的内容你哪家很清楚,除了薮门把都有固定工作,32的方壁花还惦记了
告诉你跳除了薮都有固定工作,有的还不止一个,除了薮32曝光最少
岛1有固定杂,门把除了薮都有厉害时间带的番组都比32的强,除了薮大家都有固定工作都还有其他曝光,除了薮32曝光率最少
作为top比其他人曝光还低正常么?
还有32主还不如别团back资源多?什么叫逼格?还有他又不是没有配过,随时配,32配别人的收视都不错,配前辈的集数是整部剧单集最高,给番茄dyz关8都配过,该特出过cast,可主可配可特出

- 180 - = =2018/10/19 5:59:22

穿增高垫170没问题,dyz,eghy.,11,66小k都上着剧,32砸最少就是上剧理由,全砸都有资源,砸最少的没资源很奇怪
还有楼上好奇,和32搭的女优多了饼凤,小天使,还有160女优一大堆都能搭,不用你操心,他剧里165女优都经常搭一起都无压力
还有大部分剧都不是纯爱,就算纯爱上面说的也没有问题

- 181 - = =2018/10/19 6:03:43

32资源砸最少,曝光不如别团back,不如自己团门把,门把10周年后曝光不减,32却抠脚到现在,作为top应该么?
门把都有固定工作,现在团里除了薮32曝光最惨,作为top应该么?

- 182 - = =2018/10/19 7:32:33

岛1有固定杂,门把除了薮都有厉害时间带的番组都比32的强,除了薮大家都有固定工作都还有其他曝光,除了薮32曝光率最少
32配别人的收视都不错,配前辈的集数是整部剧单集最高
=====
长篇大论太好笑了,配还担上收视了?前辈谁想要高收视,快找32配

- 183 - = =2018/10/19 8:09:18

觀察了一下zb動態,32o是想買單嗎?提醒一句,別幹這麼蠢的事,玩火fire_Self

- 184 - = =2018/10/19 8:27:56

32的资源都是TOP级资源,哪有那么多,而且他的资源是重质不重量,难道想让32四处配不成

- 185 - 沉楼2018/10/19 8:29:10

抱走32,路人控制一下发言欲,沉楼勿回

- 186 - = =2018/10/19 8:35:22

top价格,别家back质量数量都比这多?曝光率这么低,再怎么质,这量也太少了吧,还有质还比不让别人,他剧配置还不如别团back,别家剧本编剧有原作的配置,他出演剧大部分原创,有的原创还是最烂的编剧例如某月,质在哪?抠脚这么久,作为top不应该吧,配就没有质量有毛病吧,32能主能配能特出,麻烦增加曝光率,总不能一直抠脚,曝光连back都不如,
相比别团还有同团32曝光率这么少正常么?这么久抠脚不现实,不如给综艺番,或者让特出增加曝光率

- 187 - = =2018/10/19 8:36:58

86L这么长篇大论我看你是个32黑吧,已经抱走了配合沉楼很难?再这么露阴癖找存在感上胸谢谢

- 188 - 沉楼2018/10/19 8:38:18

再回死爱豆死全家

- 189 - = =2018/10/22 19:01:16

谁来画个饼

- 190 - = =2018/11/14 0:37:25

马上来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录