一个两个的都被荼毒了吗?jb无语

4646条/页,1页

您是第2067位读者

楼主 = =2018/10/22 7:20:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/10/22 7:32:40

则么啦?

- 2 - = =2018/10/22 7:45:30

71和这个棒子关系竟然这么亲密

- 3 - = =2018/10/22 8:02:08

精棒男团诚不我欺

- 4 - = =2018/10/22 8:08:42

这家不是最喜欢黑别家棒的吗,打脸喔

- 5 - = =2018/10/22 8:13:20

有什么误解?这个月的p杂不就说了37之前那次棒国之旅就是买买买+去见金棒子的

- 6 - = =2018/10/22 9:31:49

精尼玛的棒男团,有门把和棒子关系好就全团爱棒子吗什么狗屁逻辑

- 7 - = =2018/10/22 9:33:18

不是棒婊,但是金在中不是和很多霓虹爱豆俳优关系都很好的吗?37两个人和他好就这么难接受?山p不是也和他很好?

- 8 - = =2018/10/22 9:45:07

这还不精棒?图片点击可在新窗口打开查看

- 9 - = =2018/10/22 9:46:47

新团大小姐也喜欢棒子 沉迷kpop?

- 10 - = =2018/10/22 9:48:06

估计是山p介绍认识的吧,你们别忘了不止32,71和山p交情也不错

- 11 - = =2018/10/22 9:48:41

精棒是棒子不认识你纯属你倒贴意味吧,是朋友关系的话就另当别论了

- 12 - = =2018/10/22 9:50:17

你们脑子有泡?明明是棒子在倒贴37两个人好吗?不止一次被转到首页棒子提37两个人了?他俩有亲自提到过金棒子?

- 13 - = =2018/10/22 9:51:27

额,bt这个截图什么意思。。。看不懂日语

- 14 - = =2018/10/22 9:52:07

山p介绍给32,32介绍给71的吧
这棒子现在在霓虹混,想见机会很多

- 15 - = =2018/10/22 9:56:58

棒子刚上了前几天的ms,还跪舌忝 hyde和a团,是不是又趁着这点工夫拉跳跳出去玩了?

- 16 - = =2018/10/22 10:00:08

dl是棒子说和中岛美嘉城田优的交集,然后顺道说71在ktv模仿中岛美嘉很像

- 17 - = =2018/10/22 10:03:55

DL是说棒子和71去k歌了?然后71模仿中岛美嘉

- 18 - = =2018/10/22 10:04:31

棒子都在日韩往返好几个月了

- 19 - = =2018/10/22 10:05:13

只说一句,近朱者赤近墨者黑

- 20 - = =2018/10/22 10:07:28

不久前棒子还说过一次,说32说他可爱,71也说他可爱,估计71和他就是今年认识的,以前没提过

- 21 - = =2018/10/22 10:07:44

这个棒子dt32和71很多次了,32就不说了,还表脸的称赞说71夸他可爱,我口区

- 22 - = =2018/10/22 10:08:32

跟男生交朋友我觉得还好,是个人都有朋友,海外朋友也能理解吧,这团我最不能理解的就是伊野尾慧了,他是喜欢twice喜欢到疯魔了吧,偶像崇拜那种,三天两头我要在推上看到他又dt twice了,twice还是女团呢

- 23 - = =2018/10/22 10:11:00

去看控倒无所谓,别趁机混成关系者就好,小心霓虹那三个的饭骂死他

- 24 - = =2018/10/22 10:11:41

【1812】P杂
在私生活中,就像不久前两人一起去韩国旅行那样,能够观观光买买东西,和当地的朋友见见面就好。
===
当地朋友估计就是他吧

- 25 - = =2018/10/22 10:11:58

跟男生交朋友就能保证人家不带女人来?都是男生的聚会真不多,多接触没好事,不过和某些zb玩也一样

- 26 - = =2018/10/22 10:12:50

25l这种人怎么这么贱呢,某些zb是谁啊?

- 27 - = =2018/10/22 10:14:18

难道和国内朋友唱k就可以和棒子朋友唱k就不行吗,揷口国籍歧视不代表日本人歧视,有棒子朋友表太正常,又不是追棒子爱豆

- 28 - = =2018/10/22 10:14:47

有一句说一句,71自己都跟女性舌忝 过棒棒糖联谊过了,跟谁玩不是一样?25楼真的有点搞笑

- 29 - = =2018/10/22 10:16:14

金在中这个作为平等关系的朋友来说其实还好啦,蘑菇那个偶像崇拜女团我也不喜欢+1,观感不好,而且蘑菇那性子,很怕要是认识了会发生什么事(乌鸦嘴)

- 30 - = =2018/10/22 10:16:49

认酒吧女当亲娘的sjb又来了

- 31 - = =2018/10/22 10:18:24

26自己想啊,还少了?有几个老实本分爱好是那种有女人在场可能性很低的

- 32 - = =2018/10/22 10:18:26

28L是在开ty吗?25L说zb是谁了吗,火急火燎的拖小作文出场真丑,收收你的小心思

- 33 - = =2018/10/22 10:18:27

而且蘑菇那性子,很怕要是认识了会发生什么事(乌鸦嘴)
-------------------------
就算蘑菇肯dt,人家女团也不愿意呢,别傻了,那边公司管理比霓虹严格多了

- 34 - = =2018/10/22 10:21:00

25l不就是蘑菇o吗,蘑菇dt胎毒团被嘲,就说喜欢女团没事,跟男人玩才要注意,噗,这种理论本身就很逗,蘑菇自己又不是干干净净

- 35 - = =2018/10/22 10:25:32

我25,我可不是蘑菇o,哪句说喜欢女团没事了,就事论事也有人跳脚

- 36 - = =2018/10/22 10:26:04

【1812】P杂在私生活中,就像不久前两人一起去韩国旅行那样,能够观观光买买东西,和当地的朋友见见面就好。
===
当地朋友估计就是他吧
==
估计就是这次71认识的金棒子,之后他就开始提37两个人夸他可爱balabala,然后一起去唱k

- 37 - = =2018/10/22 10:29:05

25你回的不是22?就事论事?我看你故意抬杠差不多

- 38 - = =2018/10/22 10:30:28

金棒zi和32认识有五六年之久了吧,之前首页看见过

- 39 - = =2018/10/22 10:32:39

全团除了37两个人交了个棒子朋友,蘑菇沉迷棒子女团,其他人跟棒子没关系,别共沉沦

- 40 - = =2018/10/22 10:34:10

哪抬杠了,我只是不care22后面blablabla蘑菇那段好吗,有什么好比的都不是什么好事

- 41 - = =2018/10/22 12:58:20

好奇他们怎么交流,棒子日语都很好吗

- 42 - = =2018/10/22 13:07:07

金棒子日语好吧,在霓虹发展的,mc都用日语,还能日语直播

- 43 - = =2018/10/22 15:11:44

又不是只有他们俩,金棒不是说全J一共有三个朋友吗?还一个呢

- 44 - = =2018/10/22 15:37:00

这团只有蘑菇是真棒粉吧

不都在节目上两次公开放去棒国女团CON的图了,还捡彩带了呢

- 45 - = =2018/10/22 15:40:10

还有一个不是亚麻?这跟棒粉无关吧,只是有棒子朋友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录