关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75505位读者

楼主 = =2018/10/30 14:12:33

我来整理一下吧,既然扣解都是懒人伸手党

首先是2003年的周刊,图片是雅虎在卖的切页,是两个给小k贡献金钱的女人的自白,一共有3页,下图只是样品图只给了一页
2003年発行の雑誌からの切りぬきです。

[内容]
■他に
「未成年飲酒パーティー?」 田中聖 上戸彩?

■亀梨和也 に貢いだ女性 2人の告白
3ページ掲載。

这个报道虽然内容都写的是小k的事但是因为当时小k是无名jr,所以标题只写了杰尼斯艺人,配图用了小k的打码图

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/10/30 14:13:00

下面这张图大概是雅虎切页的那个具体内容看不清的两个女人自白的整理版

中文翻译如下:

KATTUN刚结成不久,女人们就通过中介的女性开始给他送钱。每次见面都会亲手交付数万元的现金,还被带去银座的名品店,给他买dior的小物和衣服送给他。电脑和电视洗衣机之类家电产品一整套赠送的情况也有过。

对待一年里给他花了300万的女人,小k连个感谢都没有,“你既然能和我在一起,这些钱是你理所应当出的”这样的态度和她说。

另外B桑的证言如下:“最开始是给他2万到3万,后来就是一次给10万。”

那么,小k和这些供给他金钱的女人是什么关系呢?令人非常在意。
A桑说是约会和去卡拉OK,说在房间里就算钻一个被窝也不发生禸体关系。也就是说,小k坚持不会给予重要回报的这种金钱供给。

因为害怕被爆丑闻,离开的时候绝不一起走,都是离开10米远的距离跟着然后消失。出租车也是,只有A桑,在助手席...
当然了,大头贴什么的绝对不可以,拍照摄影也绝不允许。

但是,在小k如此的严格戒备状态中,为什么却会流出了禁断的mail 2 shot画像呢?
这理由,是因为只对这个女性特别特殊?
这个合影的女性是30代后半的人妻,丈夫是会社的社长,很有钱。
以前,她还曾经把100万的现金一扎一扎用带子捆住直接当做礼物送给小k。
小k的水色的小轮摩托车就是这位女性给买的。
以上由对J系爱豆非常了解的女性提供证词

给小k供给金钱的女性,有一个时期超过10人以上。
还有更惊人的事情,有私下传言说,小k在江户川区新建的3层建筑的自宅,就是这些供给他金钱的女人们给他买的。

以上,不保证全部翻译准确,有异议可以纠正

- 2 - = =2018/10/30 14:13:22

还有bubka的杂志,大概也是03年左右的

- 3 - = =2018/10/30 14:13:46

现在有一点空,再来翻译一下前面贴的那个周刊图(是bubuka吗),翻译不一定完全准确,有错误请帮忙纠正

标题:即使进了同一个房间钻进了同一个被窝,也不会发生(禸体关系),恐怕“贡献金钱”和“sex friend”是不同的存在吧

图1:给A子和B子以外的其他“贡献金钱”的女性拍的照片,果然是艺能人才能摆出来的pose
图2:即使是对拍照绝对NG的龟O君,这天也在某女性给他买了从上到下一整套品牌新衣服之后完全配合地同意摄影了。

B:很多周围的人说“小,细”(笑)
A:我是最近才听说的,龟O君对着yarakashi(J家有非常严格的诸如晚9点以后禁止跟踪爱豆等严格的规定,但是无视这些规定而采取一些硬要跟爱豆的行为的无赖派被称为yarakashi)的孩子说“既然要跟着我就给我300万吧”这样说了
------什么?只是跟着就要300万?
A:任何女生被这样说的话肯定就放弃跟了吧。我们虽然追着他,但要被这样说的话也会逃跑的(笑)

他也曾赤果果地和我们讲过他和morning娘和酒井彩名交往的事情。

-----龟O君没有和Morning娘联谊的时间和机会吧,他说了关于艺能界的话题吗?
B:我觉得他应该没怎么去参加过联谊...他谈话里提到的morning娘只有后藤,矢口和石川而已。这三个人都和龟O君关系很好。
A:他一直说了很多他和谁谁谁交往的话题。基本和他交往的都是艺能人。
-----哦,都是谁啊?
A:他说作为艺能人最初交往的是椎名法子。
-----那个不是和O宮君在一起的吗?
B:好像是龟O君给O宫君介绍的女朋友。
A:不是这样的。他说先是O田斗真加人,然后接着才是O宫君。
-----这个厉害了,女朋友来回转手
A:龟O君这之后是和后藤真希交往
-----所以说这个uwasa是真的?

B:因为他给我展示过他和后藤很开心一起拍的大头贴。
A:他连和后藤做的时候的细节都告诉我了(笑)。他被后藤扑倒然后后藤骑在他身上,他说起来的时候可高兴了。
-----果然是后藤啊...
A:这之后他交往的是酒井彩名。他说和酒井彩名的交往时间是最长的。
-----他是如何认识酒井彩名的?
A:他说是赤O给他介绍的(笑)
B:大家互相介绍然后女朋友来回转的感觉
A:赤O也和彩名交往过
-----简直是像美国比佛利山庄的青春啊,还真的有这样的人生啊
A:他最近经常见面的是给后藤当伴舞的年上女性。我是不清楚那个女性是不是也给他贡献金钱,你可以去那个人出没的地方打听打听。因为最近他经常在中目黑出没。

-----这些jr和艺能人之间的恋爱关系网是怎么形成的?
B:有操控着jr全体的领导的女性,是连接jr和女性爱豆的人物
A:这个人和杰尼斯事务所并没有直接的关系,虽然大致算个粉丝,但不知为何拥有大量金钱。我觉得jr里好像没人不认识她。
-----有这样像汤婆婆似的人物存在吗?真是不可思议
B:我也只是见过她一次。她的存在包围着谜团。
A:其他关于J桑的话也听到不少
-----是关于什么的?

A:......他说被J桑那个了
B:说是喝了西地那非(治疗男性勃X功能障碍药物)哦之类的(笑)
A:但是被那个了还是有意义的,因此决定让他出演TBS某教育多拉马“OO”
------作为回礼就能出演“OO先生”啊,这算是什么教育多拉马啊
B:原本“OO先生”是在决定要选择岚的哪个门把好啊的感觉
A:结果是龟O君被选上出演“OO先生”了

B:他讲到J桑的话题是很不愿意的样子
A:是的。他被要求乘坐夹尼car(J桑的专用车。“让乘坐这辆车的人就是被J桑召唤xx的暗号”这辆车有这样的评价。不只是Jr,就连追着的孩子们也都保持缄口沉默的存在)的时候之类
-----吃?还是被吃?(这里不确定)
A:但是拒绝的话(立场)就会变得很糟糕的样子
B:最近的J桑即使在Jr中也是特别只和幼小的孩子在一起,这些孩子们一起睡然后夜里去夜袭XXOO的时候因为被讨厌而被踢飞的事情也听说过(笑)
A:TAKKI(滝O秀明)是曾被J桑监禁8小时这种程度的喜爱着的人,之类的。只有对TAKKI想一直把他自己一个人放一放,所以他出道的时间被延迟了
A:不过杰尼斯事务所即使和J桑处不来,如果能被玛丽桑喜欢的话也会被猛push
B:还有,森光子的意见也很重要(笑)

即使是演唱会也会到自己的面前来给专门跳舞。但是,已经累了.....

----了解你们两人都在和他的交往中累积了很多hard的经验,但是现在回顾那段过去怎么看?
A:嗯,当然了,在他和其他饭的孩子不打电话不见面的时候,我就感受到自己是不一样的这种满足感,因此给他贡献了大量金钱
B:演唱会的时候他也会专门到我的面前给我做各种表演,我非常开心啊
A:因为我们都不会带着应援扇去他的演唱会,所以就是“看到就知道了吧”这种情况(笑)
-----哦,好帅
B:因为杰尼斯的饭太可怕了啊
A:即使(和其他J饭)关系很好,也不知道什么时候会被陷害
B:即使是很相信的人,一旦和她讲了“我和龟O君见面了”之类就马上会被背叛了传出去,到第二天吃早饭之前我的实名和住址就会被人在网上爆出来
A:所以我们都是单独行动,这些时候都是一个人行动

------独行侠啊
A:龟O君的话,因为给他“贡献金钱”的人数太多太多了,他本人已经很了解怎么吸引别人给自己钱的要领所以开始飘了,希望他能好好反省一下
A:他接受了那么多金钱的供给可是一句感谢的话都不说,我也是有想法的
B:“K”这个团在杰尼斯中也是比较出名的“脏”的感觉的饭的孩子们而被认知,他们自己也是(笑)
------(对他不满)因此你们才对BUBKA开口了
A&B:是的(笑)

- 4 - = =2018/10/30 14:14:03

另外的两张彩色图,图上写了bubka揭载,所以也是bubka刊登的
图上配的文字是:女人们贡献金钱给购买的名牌衣服让亀梨和也欢欣雀跃kyun(心)
右上角的小字写着:这样可爱的笑容只给自己一个人看,那么给他再多的钱也开心!

- 5 - = =2018/10/30 14:14:18

还有这张图,文字写着:亀梨和也君与供给他金钱的中年madam的2shot画像

- 6 - = =2018/10/30 14:14:52

- 7 - = =2018/10/30 14:15:43

等扣姐贴传说中的原图

- 8 - = =2018/10/30 14:15:57

2l的图裂了

- 9 - = =2018/10/30 14:16:11

以后发现新的证据再补充。

- 10 - = =2018/10/30 14:16:12

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 11 - = =2018/10/30 14:16:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12 - = =2018/10/30 14:17:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13 - = =2018/10/30 14:17:28

- 14 - = =2018/10/30 14:17:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15 - = =2018/10/30 14:18:24

大跌眼镜,以前一直觉得小k只是好感度低了点的资源咖,连多映画连砸但至少品行没黑点

- 16 - = =2018/10/30 14:18:46

这楼应该带大名,开楼的太善良了

- 17 - = =2018/10/30 14:18:57

目前没有证据证明这是龟梨和也

- 18 - = =2018/10/30 14:19:31

4L是小k吗?感觉不太像,他脸上有那么坑坑洼洼?

- 19 - = =2018/10/30 14:20:23

目前ko没有证据证明这不是龟梨和也

- 20 - = =2018/10/30 14:20:52

目前你也没有证据证明这不是龟梨和也,但是杂志图上可是带着龟梨和也大名的

- 21 - = =2018/10/30 14:21:04

这是要把从9900年开始传的事也都翻出来涛吗?

- 22 - = =2018/10/30 14:21:27

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u176112871

来个人把切页买了扫描个高清的啊,才八百多

- 23 - = =2018/10/30 14:21:36

小k品行有什么黑点了?靠小作文证明他是个人渣?

- 24 - = =2018/10/30 14:21:36

这楼扣控不了场,首先应该回帖不多,第二个原因是只要路指?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=593586&id=438219&Star=282 洗脑包就破了wwww

- 25 - = =2018/10/30 14:22:13

自己选择相不相信,放过小三楼

- 26 - = =2018/10/30 14:22:27

小k脸上不一直坑坑洼洼的,看他的剧里面有大特写,皮肤真的烂

- 27 - = =2018/10/30 14:23:23

====
我不敢说,但是小k03年是他出道前颜值巅峰
当时视频很多,如果想看我可以上,这个人至少是不太像的

- 28 - = =2018/10/30 14:23:42

这可不是无图小作文,是有图有真相

- 29 - = =2018/10/30 14:24:30

图上肯定是小k本人,但为什么要开这L?

- 30 - = =2018/10/30 14:24:47

---
不说别的,他脸上一直坑坑洼洼。。。

- 31 - = =2018/10/30 14:24:54

5楼的图又要怎么洗呢

- 32 - = =2018/10/30 14:25:49

是谁给了18L小k皮肤水煮蛋的错觉

顺便这L出现的源头是因为扣解自作孽,天天黑人发洗脑包,鹿人表误会

- 33 - = =2018/10/30 14:25:57

5楼的图又要怎么洗呢
====
5楼的图请先上出杂志来源的清晰图再说吧

- 34 - = =2018/10/30 14:26:04

图上肯定是小k本人,但为什么要开这L?
====
因为扣姐洗不了胡搅蛮缠太烦人了,今天给她开到xqzb,再烦改天给她开到xq外面去

- 35 - = =2018/10/30 14:26:25

扣现在的洗地方向就是闭眼装瞎,说图上不是k本人,然而大家都长了眼睛,图上也都写了名字

- 36 - = =2018/10/30 14:26:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 37 - = =2018/10/30 14:26:39

哈哈哈,j+的无名jr,大概是0102年吧

- 38 - = =2018/10/30 14:27:54

Orz,帖子内容被屏蔽

- 39 - = =2018/10/30 14:28:33

03年爆的,拍图的时间线应该在这之前

- 40 - = =2018/10/30 14:28:43

哈哈哈,小k都糊到海那边nbcs了,你们还拖0203年的黑料来鞭尸

- 41 - = =2018/10/30 14:28:57

扣姐不在小三团楼里胡搅蛮缠不会有这楼的……

- 42 - = =2018/10/30 14:29:22

小k都糊了这么久了,能不鞭尸了么
======
实在是因为扣姐太恨小k了,小k被她们害得现在底库都没了2333

- 42 - = =2018/10/30 14:29:22

小k是糊了,可是小k在tg不糊

- 43 - = =2018/10/30 14:29:43

天... 一直以为这位最大的黑料是整容??

- 44 - = =2018/10/30 14:30:00

k黑的逻辑就是要在海这边把小k搞臭

- 45 - = =2018/10/30 14:30:15

图上写小k接受了大妈给买的东西连谢都不谢,所以大妈生气了,把图给了杂志社,并评价小k飘了
wtmxs了

- 46 - = =2018/10/30 14:30:20

先在你们的小三团楼里黑人踩人,然后饭出来澄清就说是胡搅蛮缠,这道理真是绝了,真是没饭没Ren_Quan

- 47 - = =2018/10/30 14:30:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 48 - = =2018/10/30 14:31:08

你澄清什么了?你从头到尾就说了一句,图不够清楚。

- 49 - = =2018/10/30 14:31:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 50 - = =2018/10/30 14:31:36

所以当年ko都没法证明这是假的,凭啥现在说句假的就是假的。

- 51 - = =2018/10/30 14:31:46

多久的料也不妨碍料的真实性啊,有锤上锤,没锤少废话

- 52 - = =2018/10/30 14:32:02

emmmmm,要是没有实锤k黑在努力也搞不臭吧,怪谁呢

- 53 - = =2018/10/30 14:32:11

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54 - = =2018/10/30 14:32:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 55 - = =2018/10/30 14:33:20

小k那时候刚人j+没几年吧,杂图上打码,管他叫无名jr

- 56 - = =2018/10/30 14:33:34

从来不进小三楼的平成家第一次吃到这个瓜

- 57 - = =2018/10/30 14:33:36

饭澄清了吗?现在扣姐已经闭眼把方向对准图上不是小k了hhhhh请扣姐来这楼澄清 ?放过小三团楼

- 58 - = =2018/10/30 14:33:50

emmm,Ky问句
2l底下那排字信息量也很大,ls们是很努力的假装没看见吗

- 59 - = =2018/10/30 14:34:05

jdl我也是在小三楼里才第一次见这些图知道这个事
果然治扣姐还得凹姐上吗

- 60 - = =2018/10/30 14:34:20

这图十几年前扣凹掐架的时候凹拿来黑小k的,那时候扣都没拿出证据证明是假的,你还指望十几年后不知道爬了几波的扣来给证据。。。

- 61 - = =2018/10/30 14:34:44

现在ko姐实的锤是这件衣服她没见过。

- 62 - = =2018/10/30 14:35:03

ko嘴巴出了名的特别逆,艺术家全家应该没事,mjd非ao如果是ao赤西仁就死全家吧。

- 63 - = =2018/10/30 14:35:47

Orz,帖子内容被屏蔽

- 64 - = =2018/10/30 14:36:06

2楼左边那张太过萎缩,但是右边那张还是一看就是小k
03年杂志,小k还没红,杂志还没写全名,写龟○

- 65 - = =2018/10/30 14:36:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 66 - = =2018/10/30 14:36:40

围观小三楼的说句,这祸纯是扣自找的,都已经开始讨论映画了,还非要跳出来胡搅蛮缠,跳了4页屁都没上出来
结果让k黑开衍生楼

- 67 - = =2018/10/30 14:36:41

2l底下那排字信息量也很大,ls们是很努力的假装没看见吗
=====
只有小k有图有真相,不一样,不用混为一谈

- 68 - = =2018/10/30 14:36:50

本路人表示这不是小k,那tm是谁?2333333

- 69 - = =2018/10/30 14:36:52

我澄清整容你们也没让我澄清呀
谁主张谁举证,先证明小作文说的是真的呀

- 70 - = =2018/10/30 14:37:04

其实ko的真正意思就是ao不贱hhh

- 71 - = =2018/10/30 14:37:12

凹姐专治各种扣姐 围观过几轮扣破大战 破的战斗力渣到不行

- 72 - = =2018/10/30 14:37:34

小作文有这种私房照片作证,已经有了一定的可信度,你要反驳就拿出更有可信度的证据。

- 73 - = =2018/10/30 14:37:35

吃瓜小三楼的zgbr表示,这波真是扣自找的,扣绝对和小k有仇

- 74 - = =2018/10/30 14:37:46

扣解踩果女帮夜店咖,衬托自己爱豆出淤泥而不染,然而小k混给吧(隔壁楼有图)
扣解黑别家绯闻多,然而小k各种被拍跟年上女性约会,扣解锲而不舍接着踩人上大字报,这楼的图才被放出来

- 75 - = =2018/10/30 14:38:44

只能说最大的k黑,就是ko了

- 76 - = =2018/10/30 14:38:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 77 - = =2018/10/30 14:39:45

吃瓜,原来小k也会去夜店

- 78 - = =2018/10/30 14:40:18

bt限定了援交相关,否则还真想把小k的数据和各种图搬过来23333

- 79 - = =2018/10/30 14:40:19

Orz,帖子内容被屏蔽

- 80 - = =2018/10/30 14:40:38

我倒是真想看扣解带锤洗白呢,可你看看扣解都怎么洗的
一会儿说这个图是杂志图有十几张让上原图又上不出来
一会儿又说这是p图的,最后干脆装瞎说图上不是k本人了………

- 81 - = =2018/10/30 14:40:45

ko要骂J外可以去WZ开楼,给我们吃瓜的一点空间谢谢

- 82 - = =2018/10/30 14:40:48

金钱龟真是全J之耻

- 83 - = =2018/10/30 14:41:04

=====
还是女装夜店,gay吧,酒品极差喝醉骂人哦

- 84 - = =2018/10/30 14:41:20

这图不是前两天小三那L就有了吗,ko不死劲跳的话,k黑不会再开这L的,不然前两天就能开了

- 85 - = =2018/10/30 14:41:26

赌一毛钱
等会ko就会各种嘴脏rs满天飞 然后互贴黑图然后毁楼

- 86 - = =2018/10/30 14:41:38

=====
===
重点是小泉大妈也在

- 87 - = =2018/10/30 14:41:53

我什么时候说杂志图有十几张了,黑说有十几张杂图等着我去澄清结果没上出来,到这里就变成我洗杂志图有十几张了

- 88 - = =2018/10/30 14:42:07

小三楼让我涨了很多见识,比如其实小k也经常混夜店,还去女装gay吧,还酒品不好耍酒疯。。。

- 89 - = =2018/10/30 14:42:32

赌一毛钱
等会ko就会各种嘴脏rs满天飞 然后互贴黑图然后毁楼
=====
毁吧毁吧,毁完应该就能在白莲山看到这些图了23333

- 90 - = =2018/10/30 14:43:12

hhhh山里都认为这个是金龟

- 91 - = =2018/10/30 14:43:30

扣姐纯粹自找,要不是突然杀出来一个扣姐胡搅蛮缠关键是侮辱围观群众智商+浪费大家时间,那会有这个楼啊。之前小三楼有人说这个料太惊人了要表单开都被不少人阻止了说没必要,毕竟很多人对黑小k没什么兴趣他也已经糊到地心了。然而扛不过扣姐干劲十足。

- 92 - = =2018/10/30 14:43:50

=====
===
重点是小泉大妈也在
======
感觉跟BT相关,可以贴一起了

- 93 - = =2018/10/30 14:44:09

那L小k的夜店图都好多张,ko何苦呢

- 94 - = =2018/10/30 14:45:01

我去,明明扣自己说问了群里一系列的图有十几张,杂志社盗用了其中的,被高楼追着要原图,到这又装失忆

- 95 - = =2018/10/30 14:45:30

这图小三楼里出来都两三天了,都轮过几回了,要不是小ko跳出来不依不饶早就下一个话题了

- 96 - = =2018/10/30 14:45:36

小k真是倒霉,招了那么几个扣解

- 97 - = =2018/10/30 14:46:18

Orz,帖子内容被屏蔽

- 98 - = =2018/10/30 14:46:43

劝扣姐一句没有证据洗白还是闭嘴少跳吧,不然就不是仅限xq了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录