报!小k给亚麻写词了,双方大饼别撕了

4343条/页,1页

您是第2897位读者

楼主 = =2018/11/3 20:16:45

两个人关系就是好不服吊死

- 1 - = =2018/11/3 20:28:13

这算谁dt谁?

- 2 - 2018/11/3 20:34:52

脚麻怕卖不出去没销量,倒贴鳖鳖了

- 3 - = =2018/11/3 20:37:02

3.p倒贴小k

- 4 - = =2018/11/3 20:38:34

鳖倒贴亚麻
鳖要是个可以倒贴的对象早就自己发solo了吧

- 5 - = =2018/11/3 20:38:47

小k写词的歌,最后出来一首歌歌词有三个人写,明显交上来的作业初中生水平人家不满意还得改,脑子不好使就是麻烦

- 6 - = =2018/11/3 20:43:13

听了follow me后对小k写的词表示担忧,大丈夫?

- 7 - = =2018/11/3 20:50:01

指望初中没毕业的写什么词

- 8 - = =2018/11/3 20:57:25

袖章cpf的大糖啊,张嘴吃糖啦,甜死了

- 9 - = =2018/11/3 21:15:54

小k写词的歌,最后出来一首歌歌词有三个人写,明显交上来的作业初中生水平人家不满意还得改,脑子不好使就是麻烦
====
纯属营业噱头,还指望人家写多好

- 10 - = =2018/11/3 21:16:36

专辑12首歌,亚麻作词11首(其中一首和小k合作),作曲2首

- 11 - = =2018/11/3 21:17:29

建议看看隔壁小三团楼的词曲汇总,你们还能指望小三团词曲创作量垫底的帮创作量最多的那位写出什么惊天动地的好词吗?

- 12 - = =2018/11/3 21:18:09

指望初中没毕业的写什么词
===
别这样,小k好歹初中毕业了,是高中没毕业

- 13 - = =2018/11/3 21:21:46

表这样,初中毕业了好嘛

- 14 - = =2018/11/3 21:26:12

龟梨和也(1986年2月23日): 171cm 【偏差値38】高中中退:東京都立水元高校
山下智久(1985年4月9日): 175cm 【偏差値62.5】大学毕业:明治大学商学部

- 15 - = =2018/11/3 21:26:27

小k初中毕业了,真的

- 15 - 2018/11/3 21:26:27

想让扣贡献销量吗?脚麻真表脸

- 16 - = =2018/11/3 21:32:23

扣贡献销量是今天听到最大的笑话,就那个白菜写真还表脸的贴团控就卖那么点,现在相信事务所扶贫计划是真的了

- 17 - = =2018/11/3 21:50:12

我看糊鳖家的贱扣是皮痒了吧 你们整容鳖初中文化的垃圾 就写了几句都能给排到作词里面分到版权费 丑逼鳖O尤其是那个赤吸贱扣怎么还不磕头跪谢呢?你鳖逆援交把你脑子交坏了是吧?

- 18 - = =2018/11/3 21:53:38

打问号的那个臭傻逼不就是经常见的赤吸军团这个龟梨和也家养的老狗逼嘛
开几个P黑号开十年的也是她 你鳖是个废物糊货望周知 整容鳖瀑死鳖倒数鳖逆援交鳖初中文化鳖 还以为你鳖写了整首居然只是几句三个人当中的一个罢了 那点初中文化还出来分钱 扣姐还想着你们扣能贡献销量 拉倒吧?
丑鳖的写真贱卖都卖不过j外若手的人 扣姐贡献销量真是比龟梨和也没有逆援交更大的笑话

- 19 - = =2018/11/3 23:00:08

搬个隔壁的数据,不含亚麻最新专辑11首歌曲
亚麻
Composer/lyricist
1、2003--Love Song
2、2004--Yubiwa
3、2005--Ashita E
4、2006--Houkago  Blues
5、2006-- Let Me
6、2007-- Gomen ne Juliet
7、2007-- Kiss de Tsutaete
8、2010--World is Yours
9、2010--Share(Co-Composer)
10、2011--Ao
11、2012--Hit The Wall(Co-Composer/arranger)
12、2012-- Odoru Yoru (Co-Composer/arranger)
13、2012--Kimi to Kaze to Mikazuki
14、2012--Monsters(Co-Composer)
15、2013--Natsu no Orion
16、2013--PAri-PArA(Co-Composer)
17、2013--Ain't Enough(Co-Composer)
18、2017--Forever Summer(Co-Composer)

lyricist
1、2004--Time
2、2004--Pain
3、2005--Color
4、2006--Co-Road
5、2007--Fight All Night-Co-Lyricist (Rap)
6、2007--Snow Express-Lyricist (Rap)
7、2009--Moonlight
8、2009--Ginza Rhapsody-(Co-Lyricist)
9、2011--Friday Night
10、2011--Party Don't Stop (Co-Lyricist)
11、2011--Tomo (Co-Lyricist)
12、2011--Dreamer
13、2014--Moon Disco
14、2014--Brodiaea
15、2017--Bird
---------------------
小k

1)作詞/作曲:
01.FOREVER SUMMER(※作詞作曲与山下智久共同合作)

2)作詞:
01.絆
02.愛しているから
03.Follow me
04.君と僕
05.SEARCH
06.WONDERFUL WORLD

- 20 - = =2018/11/3 23:11:55

谢谢小三楼数据解解

- 21 - 2018/11/3 23:12:39

估计预约很惨,只好倒贴扣姐姐贡献销量

- 22 - = =2018/11/3 23:28:10

塑料花定期营业,扶贫罢了
索尼staff盖章预约很好

- 23 - = =2018/11/4 0:22:46

预约惨不是扣姐倒贴破loli视姧来的自我意象嘛
扣姐天天吹自家牛逼 自家卖气 阿米狗给你扶贫前辈一句客套话 贱扣真的拿来脸上贴金 说zb本人盖章扣姐买的多 快他妈拉倒吧
龟梨和也就是个没卖气不敢solo两边好处都想吃不敢承担半点风险的怂鳖

- 24 - = =2018/11/4 16:52:06

可我至今没有在任何预约榜上看过他的专,是会场预约得多么?

- 25 - = =2018/11/4 17:21:02

可我至今没有在任何预约榜上看过他的专,是会场预约得多么?
=======
我看了hmv周榜和日榜都在啊,能不能别逮着机会就暗搓搓

- 26 - = =2018/11/4 17:28:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 27 - = =2018/11/4 17:37:50

防不胜防的洗脑包 wwwww

- 28 - = =2018/11/4 18:08:01

扣姐现在要发个洗脑包不容易啊233

- 29 - = =2018/11/4 18:12:47

真不是扣姐,zgbr只是不好意思在小三团楼里问,怕被说是转移视线。没看hmv我自圈

- 30 - = =2018/11/4 18:16:57

搞得扣姐好像很有消费力似的,能指望自家白菜写真只卖几万的扣姐为了半首歌词贡献销量,笑死个人
不过感觉能说出这话来的也不是扣姐,挑货罢了

- 31 - = =2018/11/4 18:22:16

请严谨一点,是三分之一首歌词,真有扣姐为这买的几张碟够小k分去的版权费吗?

- 32 - = =2018/11/4 18:22:29

请严谨一点,是三分之一首歌词,真有扣姐为这买的几张碟够小k分去的版权费吗?

- 33 - = =2018/11/4 18:27:51

初中生毕业的小k能写出什么好词,记得之前被破解嘲笑谱曲都不会,我就惊呆了
看了小三楼数据除了赠亚麻的谱曲,居然无一首个人作曲2333

- 34 - = =2018/11/4 18:30:51

真不是扣姐,zgbr只是不好意思在小三团楼里问,怕被说是转移视线。没看hmv我自圈
= = =
他一个非本质男solo,提前俩月开始预约,也不是精选,周榜预约当然不会太高啦。不过一直都有在榜

- 35 - = =2018/11/4 18:34:40

= = =
他一个非本质男solo,提前俩月开始预约,也不是精选,周榜预约当然不会太高啦。不过一直都有在榜
====
谢谢gn解答,因为是路人所以没有特别关注,平时随便看看预约榜,考证不严谨严谨。希望亚麻新专大卖

- 36 - = =2018/11/4 19:14:24

废物龟只写了三分之一的词也好意思?果然是废物

- 37 - = =2018/11/4 19:15:41

三分之一歌词表示一首歌有三个作词?

- 38 - = =2018/11/4 19:16:30

还以为过气龟能单独写首词呢,tm又是蹭歌的

- 39 - = =2018/11/4 19:31:13

07. Dancer
Lyrics : Tomohisa Yamashita / Kazuya Kamenashi / KOUDAI IWATSUBO 
排在第二个位置,连主笔都不是

- 40 - = =2018/11/4 19:33:51

一般哪怕是作曲见到两个也算多了,一首歌3个作词还真没怎么看到过233

- 41 - = =2018/11/4 20:11:35

除了3个嫌多外
一般商法来讲不是应该袖章两个就够了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录