这个zb是不是有点直男癌???

108100条/页,2页

1 2
您是第3129位读者

楼主 = =2018/11/4 17:13:15

1:男人间的友情,你就表干涉了
2:一起吃完饭,结账时女方就表拿出钱包了、装样子也别装,因为我有「是男人」的自尊心,所以我来掏就好了。最后跟我说句「ごちそうさま!」就很开心了
3:约见面,比起提前定好时间,直接问「今天能见面吗?」更好
4:一起逛街时,女方询问男方「你觉得哪个更好?」,男方回答后女方又不满意。其实女方心里早就有了答案,只是在寻求共鸣而已,要想找我商量的话、希望能认真倾听我的意见。
⑤人生再来一次,也还是想做男人。现在的人生很快乐。感觉女人出门时就必须把自己搞得很完美,而男人万一头发睡乱了戴个帽子出门就行了。所以绝对是男人更好当。

- 1 - = =2018/11/4 17:16:27

顶多就是不懂女人心的程度吧,直男癌算不上

- 2 - = =2018/11/4 17:16:29

好雷啊,yhm喜欢这种的吗?

- 3 - = =2018/11/4 17:17:31

感觉有点大男子主义,直男癌算不上

- 4 - = =2018/11/4 17:17:56

这位zb的黑阅读理解挂访谈人设从来不崩,不出我所料又开楼了,他团除了他没谁有这待遇,楼主老熟人下午好

- 5 - = =2018/11/4 17:18:20

算不上

- 6 - = =2018/11/4 17:20:38

直男癌还去给女优送炮?

- 7 - = =2018/11/4 17:21:44

6l心肝和你全家死在东京湾了,你妈真可怜生养了你这种小姑娘,估计下辈子全家只能做猪了,毕竟一家子不积德

- 8 - = =2018/11/4 17:22:37

谁啊?怎么又打哑谜?

- 9 - = =2018/11/4 17:22:55

这段话挂点在哪里

- 10 - = =2018/11/4 17:23:30

第1点和第4点略雷,其他我倒觉得挺man的,还有,打类?

- 11 - = =2018/11/4 17:23:37

这段话毫无挂点,zb看起来很大方,完全表女方买单,lz跟6L这种黑太迫不及待了吧23333

- 12 - = =2018/11/4 17:24:56

就有点注孤生的那种不解风情,直男癌不是指瞧不起女性或者物化女性吗,和这段话完全不搭边啊

- 13 - = =2018/11/4 17:26:09

直男癌不是指瞧不起女性或者物化女性吗,和这段话完全不搭边啊
====
单纯这句话+1,感觉这个楼主是不是想来黑zb,但对直男癌的意思有什么误解= =

- 14 - = =2018/11/4 17:26:12

大男子主义+1,lz估计不懂直男癌是什么意思,直男癌就是屌癌,因为我有小jj,女人就得听我的,这叫直男癌

- 15 - = =2018/11/4 17:26:15

这应该叫屌癌吧

- 16 - = =2018/11/4 17:27:20

15L是楼主吗?直男癌就是屌癌,不懂意思别随便挂人吧

- 17 - = =2018/11/4 17:27:34

这段话毫无挂点,zb看起来很大方,完全表女方买单,lz跟6L这种黑太迫不及待了吧23333

? ? ===========
? ?7晚的房费不是女方买单的吗

- 18 - = =2018/11/4 17:29:01

? ? ? ===========
? ? ?7晚的房费不是女方买单的吗
? ? ? =====
? ? ? 楼主黑的不是岛1吧

- 19 - = =2018/11/4 17:29:53

岛1的阅读理解黑也多,弄错了也正常

- 20 - = =2018/11/4 17:31:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼挂的不是岛1啊,岛1黑什么楼都要霸占吗

- 21 - = =2018/11/4 17:31:26

岛1的阅读理解黑也多,弄错了也正常
======
因为岛1黑一直就是团外黑啊,顶楼这段是3个人对谈的,所以加上岛1家,至少4家知道这段是谁的对谈,团内根本不可能搞错

- 22 - = =2018/11/4 17:31:51

起码可以看出岛1黑不是这楼挂的这家了

- 23 - = =2018/11/4 17:32:28

直男癌是看不起女性的意思,lz多多看书吧,受不了

- 24 - = =2018/11/4 17:33:02

4挺懂女人心的,感觉他就是单纯讨厌女人,不会是gay吧?

- 25 - = =2018/11/4 17:33:35

1、2好雷,感觉这种大男子主义很容易癌变

- 26 - = =2018/11/4 17:33:53

起码可以看出岛1黑不是这楼挂的这家了
=====
这个早看出来了,预想楼那天,这楼被挂的这家基本全下场了,gly屏蔽了那天一大堆岛1黑ip,在预想楼却一个粉红条都没有,跟这楼这家没关系

- 27 - = =2018/11/4 17:34:52

哪里看出来讨厌女人?讨厌女人根本不会买单吧

- 28 - = =2018/11/4 17:35:11

这不是小k吗

- 29 - = =2018/11/4 17:35:11

这个不是直男癌,觉得他就是对女生讨厌,或者会对女生很坏的人,三观不正常
不是心理有病就是gay

- 30 - = =2018/11/4 17:36:00

早说了疯狂黑岛1的是团外家

- 31 - = =2018/11/4 17:36:34

gay是挺讨厌女生吧

- 32 - = =2018/11/4 17:36:35

就比较大男子主义吧
有的女人吃这套

- 33 - = =2018/11/4 17:36:49

岛1送走,这楼要不沉了?也是不明白为什么那么喜欢阅读理解他

- 34 - = =2018/11/4 17:37:49

他比较喜欢和男的厮混,对女生很情绪化,怀疑gay+1

- 35 - = =2018/11/4 17:39:32

这样吧,跟你们说一下,DL绝对的大男子主义
直男癌:我是男的,我必须有某种权利
大男子主义:我是男的,我必须承担某种义务
直男癌:你必须听我的,因为我有jj
大男子主义:你必须听我的,因为你是我的女人
直男癌:男人比女人强 女人必须满足男的各种需要才是好女人
大男子主义:男人比女人强,男人必须照顾女人
直男癌:这个你应该的,你是我的女人,你就必须伺候我
大男子主义:这个放着,那个我来,这是男人的事,女人不用做

- 36 - = =2018/11/4 17:39:49

这个明显不是大男子主义,大男子主义会感觉到女性被保护,这个完全没有,就是觉得字里行间厌恶攻击女性,他是gay可能性大,女生也最讨厌这类人

- 37 - = =2018/11/4 17:41:19

这样吧,跟你们说一下,DL绝对的大男子主义
直男癌:我是男的,我必须有某种权利
大男子主义:我是男的,我必须承担某种义务
直男癌:男人比女人强 女人必须满足男的各种需要才是好女人
大男子主义:男人比女人强,男人必须照顾女人
直男癌:这个你应该的,你是我的女人,你就必须伺候我
大男子主义:这个放着,那个我来,这是男人的事,女人不用做
=====
没错啊,直男癌是绝对的贬义,歧视女性,但是大男子主义是自我担当意识很重,很维护女性,只是有的女的喜欢有的女的不喜欢,dl属于大男子主义,直男癌完全是尬黑

- 38 - = =2018/11/4 17:42:24

这是跳里面的?

- 39 - = =2018/11/4 17:42:27

别侮辱直男,直男会有保护欲尊重女性,他就是个渣渣,莫名其妙攻击女性,记得gay就是对女性特别敏感

- 40 - = =2018/11/4 17:44:32

dl觉得是莫名其妙厌恶女性,像g发言,对女的有仇,对男的好,他是0吧,记得有的gsy喜欢虐待自己老婆不当人看,不管直男还是大男子注意都会保护多少尊重

- 41 - = =2018/11/4 17:44:33

哪句话攻击女性了,标题黑太疯了吧

- 42 - = =2018/11/4 17:45:07

其实他说的挺符合霓虹男性心理特征的,那边就是大男子主义很重,希望女方相夫教子的那种

- 43 - = =2018/11/4 17:45:11

这l的黑有点莫名其妙?被挂的这位对女生一直很尊重,我记得他以前拍戏,推特的饭还刷过他绅士手

- 44 - = =2018/11/4 17:45:41

gay根本不会帮女生买单的,他们就很提倡男女的饭桌平权

- 45 - = =2018/11/4 17:46:47

这一看就是直到不行的直男,一直尬黑g的什么毛病?

- 46 - = =2018/11/4 17:47:21

整楼不知道被挂的是谁的是不是只有我一个人?

- 47 - = =2018/11/4 17:48:17

====
跳团的,非岛1,在揷口最容易被黑挂杂志阅读理解来黑的一位,这都没法解码?不是果奔了吗

- 48 - = =2018/11/4 17:48:25

这个超过了直男癌和大男子了
不是情商不行就真的是gay

- 49 - = =2018/11/4 17:49:27

====
跳团的,非岛1,在揷口最容易被黑挂杂志阅读理解来黑的一位,这都没法解码?不是果奔了吗
==
啊,我知道了,去wb搜了一下,谢谢

- 50 - = =2018/11/4 17:50:12

别尬黑gay了姐姐,这位刚被爆fw没多久,钢铁直男

- 51 - = =2018/11/4 17:50:37

虽然不知道是谁但是我觉得这个真的很直男啊哈哈哈,黑为什么要用这段当做素材来黑性向,黑性向可以选点别的看起来gay的吧,都不用反黑这段话完全打脸黑了

- 52 - = =2018/11/4 17:50:45

==========
感觉并没有区别

- 53 - = =2018/11/4 17:51:40

cue到现在没有石锤和任何后续的fw的是不是也不想做人了?早就说了沉楼硬沉不下去

- 54 - = =2018/11/4 17:52:15

不是直男癌也没有大男子主义,就是一个自恋的自我中心者

- 55 - = =2018/11/4 17:52:23

虽然不知道是谁但是我觉得这个真的很直男啊哈哈哈,黑为什么要用这段当做素材来黑性向,黑性向可以选点别的看起来gay的吧,都不用反黑这段话完全打脸黑了
===
除了买单这段话真的很典型日本大男子主义,但是日本人更喜欢aa,所以第二点又有点像我国直男了

- 56 - = =2018/11/4 17:53:03

怎么说,直觉他很喜欢女性恭维他的快感

- 57 - = =2018/11/4 17:53:18

这L给我的感觉,除了没解码的真路人,十层里有九层都是真.尬黑,这么无趣的楼

- 58 - = =2018/11/4 17:53:46

黑选这段一开始是想黑直男癌的,看风向不对就改思路黑性向才会显得这么尬吧

- 59 - = =2018/11/4 17:54:47

怎么说,直觉他很喜欢女性恭维他的快感
===
这就很典型的大男子主义

- 60 - = =2018/11/4 17:55:15

黑性向确实尬,还不如黑rp了

- 61 - = =2018/11/4 17:56:12

=====
黑rp就更尬了,他rp比你心肝肯定好,合作过的staff都夸上天了解一下?

- 62 - = =2018/11/4 17:57:31

标题黑很疯魔吧,黑直男癌黑不了就黑性向,黑性向黑不了就cue绯闻,cue绯闻被日又想黑rp了,wtmxs

- 63 - = =2018/11/4 17:57:33

自从这家内掐过后我有后遗症了,我看到61这种情绪激动的楼层都会觉得是那个萝莉

- 64 - = =2018/11/4 17:58:58

这团像gay的明明另有其人,这段话简直直的不能再直了好吗

- 65 - = =2018/11/4 17:59:09

自从这家内掐过后我有后遗症了,我看到61这种情绪激动的楼层都会觉得是那个萝莉
====
这位姐姐想多了吧,萝莉就那一个,日过了别cue,61楼哪句话情绪激动了?尬黑rp被反驳=情绪激动?

- 66 - = =2018/11/4 18:01:07

男人是不是都不喜欢女人干涉自己的兄弟情?我男票也是这样,我一说他哪个哥们不好他就烦

- 67 - = =2018/11/4 18:02:37

男人是不是都不喜欢女人干涉自己的兄弟情?我男票也是这样,我一说他哪个哥们不好他就烦
===
大部分是,不过也有超级恋爱脑的那种

- 68 - = =2018/11/4 18:03:31

=====
黑rp就更尬了,他rp比你心肝肯定好,合作过的staff都夸上天了解一下?
=======
干脆你告诉我是谁我去了解一下,dl就是很自我中心

- 69 - = =2018/11/4 18:03:35

66,67的话题送到外传去,素人的问题就外传解决吧,黑黑还有什么想说的吗?有的话一次说完,没有就沉楼

- 70 - = =2018/11/4 18:04:42

=====
=======
===
跳top,不用谢

- 71 - = =2018/11/4 18:05:20

=======
你的看法没人care,他不靠你过日子,这楼一会儿直男癌,一会儿性向,一会儿人品,单纯日一下没黑成功不停歪楼的人,你别激动

- 72 - = =2018/11/4 18:06:39

一看就是头脑简单粗瀑的人233333

- 73 - = =2018/11/4 18:06:44

这楼也太美化大男子主义了吧,我是男的我必须要做什么什么才能称之为男人,你是女的你必须要做什么什么才是女人,这才是大男子主义吧

- 74 - = =2018/11/4 18:08:32

这楼也太美化大男子主义了吧,我是男的我必须要做什么什么才能称之为男人,你是女的你必须要做什么什么才是女人,这才是大男子主义吧
====
那dl根本连大男子主义都算不上啊,并没有要求你是女的你必须干嘛干嘛

- 75 - = =2018/11/4 18:08:44

挺好的,比娘炮好多了,至少感觉挺有责任感和安全感

- 76 - = =2018/11/4 18:09:53

===
我觉得你说的这个程度很轻啊,这楼把大男子主义说的很严重

- 77 - = =2018/11/4 18:11:07

其实DL这位好几年前一些言论就被说大男子主义了,根本不稀奇

- 78 - = =2018/11/4 18:12:03

大男子主义不是贬义词,是中性词,而且很多小女人就喜欢大男子主义,觉得被在乎被关爱了
比如大男子主义一个很明显的表现就是不喜欢女朋友在外面穿得太露骨,并且会挑剔这方面,但是事实上大部分直男都有这个想法

- 79 - = =2018/11/4 18:13:33

顶楼这位就很典型吧,不希望女朋友在外面穿的太露骨不喜欢女朋友单独和男性吃饭

- 80 - = =2018/11/4 18:14:34

这位一直就是钢铁直男啊,没毛病

- 81 - = =2018/11/4 18:16:33

大男子主义又不是坏事,wb看很多情侣会因为一起吃饭玩乐谁花钱吵个架再去yxh投稿,跟bt这种男孩子完全没有后顾之忧

- 82 - = =2018/11/4 18:17:20

不觉得太醋了一点吗,吃饭穿衣服都要管

- 83 - = =2018/11/4 18:18:14

=====
喜欢的女人会很喜欢,不喜欢的就不喜欢,这方面看女生天性如何

- 84 - = =2018/11/4 18:20:45

那是在乎女朋友的表现吧,忘了什么时候番组上说假设自己跟哥们同时爱上一个女孩什么的,就觉得这位zhan_you欲挺强的

- 85 - = =2018/11/4 18:23:28

这位审美也很直男癌吧,不喜欢男孩子气的女生,就喜欢那种温柔贤惠的

- 86 - = =2018/11/4 18:24:32

回ls,不是同时爱上一个女孩,是假设自己爱上哥们的女朋友,当时说自己会去抢之类的,被喷三观有问题www

- 87 - = =2018/11/4 18:24:47

我还真不知道喜欢温柔的就叫直男癌,你们尬不尬啊笑死我了

- 88 - = =2018/11/4 18:25:24

回ls,不是同时爱上一个女孩,是假设自己爱上哥们的女朋友,当时说自己会去抢之类的,被喷三观有问题www
====
ls指的84L

- 89 - = =2018/11/4 18:26:29

=====
他偶尔跑个火车就会被揷口挂,都挂习惯了,他后来还在杂志上说过不止一次,跟好朋友喜欢同一个女孩子的话,会默默退让,比如有一次问他跟71喜欢一个女孩子的话,他就说会退让,但是这种回复就从来没人挂,呵呵

- 90 - = =2018/11/4 18:30:09

要说非常理想的话,就是稍微有些天然,软萌,表太女汉子的比较好。嗯。我更喜欢女生气质强一些的。不是有吗,比较男孩子气的女生。也不是不喜欢,但要一起度过漫长时光的话,软一些的女生我更想牵着她走,会更想要去守护。

- 91 - = =2018/11/4 18:31:16

看得出来有人特别想发散,再把这楼发展成32黑聚集阅读理解,当上帝剖析32的另一个高楼hhp

- 92 - = =2018/11/4 18:34:21

其实日本男人都有点大男子主义的,传统的日本女人就是那种以家庭为主在家伺候自己男人和全家,温柔贤惠的,算不上什么大男子主义和直男癌

- 93 - = =2018/11/4 18:44:58

=====
喜欢的女人会很喜欢,不喜欢的就不喜欢,这方面看女生天性如何
=======
这话说的,有爱施虐还有喜欢受虐的呢

- 94 - = =2018/11/4 18:54:10

dl这几句话看出来这位比较自恋以我为中心,算很直男但算不上直男癌,还有大男子主义多少带点性别歧视吧因为他们认为男女不是完全平等的,dl这几句话还看不出来有大男子主义的感觉

- 95 - ==2018/11/4 18:58:34

所以咧?施虐和受虐跟醋一点有关系?你楼上只是回答了,有人喜欢,也有人不喜欢醋一点的男生,你的受虐和施虐的宾语是啥?

- 96 - = =2018/11/4 19:04:00

最雷我的是喜欢当天约,完全自我中心

- 97 - = =2018/11/4 19:04:47

所以咧?施虐和受虐跟醋一点有关系?你楼上只是回答了,有人喜欢,也有人不喜欢醋一点的男生,你的受虐和施虐的宾语是啥?
=================================
有人喜欢或者不喜欢,不影响这件事该不该被评价为太醋

- 98 - = =2018/11/4 19:06:27

=================================
有人喜欢或者不喜欢,不影响这件事该不该被评价为太醋
====
非回,你这样的说法不对啊,不喜欢的才会觉得说醋,喜欢的就觉得自己被照顾被在乎啊,你为什么要用你一个人的看法去代表这件事

- 99 - = =2018/11/4 19:10:47

自我意识过剩,不管是跟门把还是跟女朋友的相处,都喜欢自己当人际关系中的操控方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录