聊聊太子和团里众门把十年的关系吧

123100条/页,2页

1 2
您是第3916位读者

楼主 = =2018/11/7 23:33:41

有想的吗?,没有的话算了

- 1 - = =2018/11/7 23:37:15

今年他过生日,还是有好几个门把祝福他的

- 2 - = =2018/11/7 23:37:46

路过,惋惜一下71和太子,当年那么好的,只能说长大了的世界就变质了

- 3 - = =2018/11/7 23:39:01

我对他生日都没印象,以前闺蜜组一起过的时候杂志上会说,还能有点痕迹,都是谁给他生日祝福了

- 4 - = =2018/11/7 23:41:34

他早期和71岛1关系都不错,后来就淡了,32其实是近几年才开始营业mf的,估计尝到了甜头吧,就认准32了

- 5 - = =2018/11/7 23:42:03

单说跳纸,今年亚布,高木祝福他,今年他只写了一篇祝福文给大贵,但是他去年给好几个门把写了,连蘑菇都有

- 6 - = =2018/11/7 23:42:28

32抱走,你们自己聊别带32,谢谢,一会儿性向黑和fw黑一起来了兜不住,尤其是服毒鸡fw黑,太牛皮糖了

- 7 - = =2018/11/7 23:42:57

71和他是性格合不来的问题

- 8 - = =2018/11/7 23:44:12

印象深刻,他有一一次和蘑菇合作电台,结果说自己是第一次和他讲那么多话,那时候ms是15年的电台好像

- 9 - = =2018/11/7 23:46:31

71以前就说过跟不上太子的步伐23333估计是一个户外一个宅的关系,玩不来也不能强求不是?

- 10 - = =2018/11/7 23:47:47

这么多年我还真想象不出太子和蘑菇有什么交集,或许都不会去想这俩是一个团的,感觉两个人相性有点emm

- 11 - = =2018/11/7 23:49:40

只求他在美国老老实实的别惹事。。。。

- 12 - = =2018/11/7 23:49:47

蘑菇和高木本来就有点j外人设,最近这几年和门把关系变好了

- 13 - = =2018/11/7 23:51:01

蘑菇这几年和门把确实亲近了不少,yuya工作积极性上来了,不过他还是和j外那几个俳优来往多吧

- 14 - = =2018/11/7 23:53:22

yuya一直很积极

- 15 - = =2018/11/7 23:53:47

感叹一句,大贵真的好人,随和好相处

- 16 - = =2018/11/7 23:57:12

大贵圆滑而已

- 17 - = =2018/11/7 23:58:49

太子除了人软,性格窝囊,喜欢乱玩,业务能力差,其他的也没啥

- 18 - = =2018/11/7 23:59:23

龟粮是不是塑料花不清楚,但是好的时候是真好洗什么dtmf,32亲口说关系里他在上风才能放松,门把里喜欢和天然让他占上风的太子一起

- 19 - = =2018/11/7 23:59:37

其实一直觉得大贵和太子性格挺像的,好像都是没脾气的人

- 20 - = =2018/11/8 0:01:44

辱大贵了,没人像太子那么窝囊,大贵也不低声下气,只是脾气好开得起玩笑

- 21 - = =2018/11/8 0:01:53

跳跳们脾气都还可以吧,没有特别爆脾气的

- 22 - = =2018/11/8 0:02:47

大贵和太子可不一个性格,大贵是个人精(不是贬义),圆滑懂得处理人际关系,太子没得比

- 23 - = =2018/11/8 0:03:15

81脾气爆一点,该发飙的时候还是应该要发飙的

- 24 - = =2018/11/8 0:03:59

一个团都软了也不行,总要有关键时候能支撑场面的人

- 25 - = =2018/11/8 0:05:05

你们一说81,我脑海里突然想起他训岛1的那个事23333

- 26 - = =2018/11/8 0:05:06

大贵感觉很有人情味啊,其实他和太子关系说不上很好吧,能为太子退团痛哭也是没谁了

- 27 - = =2018/11/8 0:06:14

81还有新泻那事情,也敢于站出来发声

- 28 - = =2018/11/8 0:06:46

大贵不是号称兄组弟组的纽带嘛,他真的是那种相处起来能让人放松的人吧,和团里所有人关系都不错,虽然平时大嗓门2333但是真的是个脾气好,容易相处的人

- 29 - = =2018/11/8 0:08:07

81算是团里拿主意的人,虽然薮最年长,但是感觉薮不如81有主见

- 30 - = =2018/11/8 0:10:38

yabu感觉笑眯眯的,但是还是挺操心团队的吧,跳神都说他担心太子

- 31 - = =2018/11/8 0:11:45

71和yabu现在还每周腻在一起吗

- 32 - = =2018/11/8 0:11:49

大貴都哭得上午南外景講話沙啞了不是

- 33 - = =2018/11/8 0:12:41

71不是刚从加拿大飞回来?

- 34 - = =2018/11/8 0:13:08

岛1现在月9算爆了吧,感觉他也能挑大梁了

- 35 - = =2018/11/8 0:13:39

平时大贵太子没有看起来关系多好的样子,伤心成这样挺意外的,重感情的人吧

- 36 - = =2018/11/8 0:14:11

34L滚出,岛1不劳你费心,大家表理挑货,自动跳过,申pb

- 37 - = =2018/11/8 0:14:59

34l抬头看看bt,这楼讨论的是门把关系,非们把关系请闭麦

- 38 - = =2018/11/8 0:16:31

yabu71一直不错,71在国外的时候yabu更纸还在问怎么还不回来2333

- 39 - = =2018/11/8 0:16:32

蘑菇高木cp现在是跳团人气第一了吧,最近一个cp投票榜,他俩第一名

- 40 - = =2018/11/8 0:17:02

一踩一捧开心吗81o

- 41 - = =2018/11/8 0:17:28

这楼不讨论cp谢谢,只讨论私下真实的私交和门把性格相关

- 42 - = =2018/11/8 0:18:20

yabuhika一直都挺为团操心啊,都很好

- 43 - = =2018/11/8 0:19:18

81私交最好的是龙切尔

- 44 - = =2018/11/8 0:20:15

兄组除了yabu71,几乎私交都在团外

- 45 - = =2018/11/8 0:21:47

71是弟组,感觉大家都很宠71

- 46 - = =2018/11/8 0:22:10

是啊,大家为了71争风吃醋

- 47 - = =2018/11/8 0:23:26

ls有病吧,有些人是不是看讨论的和谐就难受非得歪楼?

- 48 - = =2018/11/8 0:24:33

看得出来有些jh看见跳和谐他就难受,非得过来犯贱,平时挑货当习惯了改不过来了

- 49 - = =2018/11/8 0:26:50

yabu和脚脚的那几个私交挺多的

- 50 - = =2018/11/8 0:29:32

yabu和脚字母关系挺不错的

- 51 - = =2018/11/8 0:33:49

月九关岛1屁事,岛1对月九就是个拖累,没有他月九才会好,还有人气销量业务能力都是平成垫底的挑梁?,跳团才要完听见团外说了么?
岛1各方面垫底要代表跳?平时就因为岛1人气个销能力垫底他自己被踩,怎么现在还想拉上跳,我怕要被其他团人轮番踩死,他自己平时被踩还不够,还要拉上跳?他的水平就是被群踩的水平,请别拉上跳跟着他被嘲,他那么弱,代表自己被踩就好了,别牵连无辜

- 52 - = =2018/11/8 0:34:24

现在想想以前太子陪着敏感期的岛1,还和71一起压马路煲电话粥,真的有种物是人非的感觉

- 53 - = =2018/11/8 0:35:35

服毒鸡为何什么楼都要进?以为自己人见人爱吗?申pb了,自重

- 54 - = =2018/11/8 0:36:22

hhhhhhhh长篇大论的觉得有人看?

- 55 - = =2018/11/8 0:37:07

岛1能不能退了,真心烦这家,牛头不对满嘴到处放屁,一个垫底被平成其他家到处踩到处吊打,还特爱找存在感

- 56 - = =2018/11/8 0:37:11

不用理他,我去申pb,遇见傻逼请一律跳过,送去站务就好

- 57 - = =2018/11/8 0:41:20

只能说大家长大了,自己的世界也变了,还有性格合不来真的很难当朋友,顺其自然就好,就当美好的回忆也不错

- 58 - = =2018/11/8 0:41:44

71和岛1太子一起去看了演唱会,其实友情一直都在

- 59 - = =2018/11/8 0:41:52

都走了,还要定时聊,你们真闲

- 60 - = =2018/11/8 0:43:11

71以前和薮玩都会带太子,后来就不带了

- 61 - = =2018/11/8 0:43:26

男孩子之间感情好也不是整天腻一块啊,这么多年了情谊肯定都在,有时候看控看团番还是能感觉得到他们都关系不错的

- 62 - = =2018/11/8 0:45:29

71和薮好像住的很近?印象中哪本杂上说过

- 63 - = =2018/11/8 1:39:59

81训岛1那个没有锤别发散了

- 64 - = =2018/11/8 7:44:30

81,32脾气都不小吧,不过有脾气也不算坏事

- 65 - = =2018/11/8 9:00:47

虽然都说男孩子会特别容易打成一片
但那是小时候吧
长大以后还会慢慢的有自己的圈子,毕竟性格不同
感觉跳团性格都还好,没啥特别古怪的
以前看颜值
长大了觉得大贵那样的人真好,说话办事一直都是让别人舒服
原话情商高(褒义)

- 66 - = =2018/11/8 9:11:31

团里感觉脾气最好的
薮,大贵,71

- 67 - = =2018/11/8 9:48:30

太子其实这么多年团里经营挺失败的,早些年和71岛1那么好的关系都没维护好,后来一味为了mf和其他人没什么联系
最后走的时候只有大贵去送他(大贵真心不错,重感情),反正印象里他走,痕迹很淡

- 68 - = =2018/11/8 12:15:48

走了还要讨论?

- 69 - = =2018/11/8 12:37:17

81私交最好的是龙切尔
====
他和西丸关系也很好吧,都送门帘了

- 70 - = =2018/11/8 12:42:16

去年七一生日还是什么时候?太子更过一篇纸,回想从和七一认识到现在写了好长,内心肯定还是心存感激的,毕竟是刚进团第一次主动和他说话的人
只不过年龄越来越大,性格迥异,两个人拥有了不同的世界,距离越来越远,回不到从前了而已。。。。

- 71 - = =2018/11/8 15:55:55

去年71生日那篇纸写得是挺感人的

- 72 - = =2018/11/8 18:36:00

太子对几个门把就是嘴把式,重要日子表白一下也给自己艹个温柔人设,真正的交往不多,就知道专注跪舌忝 整女王忠犬那套辣眼睛的,自作自受,几个门把最后能鼓励他安慰他送他,他走了还偶尔提他,都是人家念旧情有情义,和太子本人关系不大

- 73 - = =2018/11/8 18:42:37

太子这么不负责任拖后腿的人,门把没义务想着他好吧

- 74 - = =2018/11/8 19:02:13

emmm怎么说呢,其实他人也没有多坏,就是真心窝囊,就拿上面说的71过生日时候他更的那个纸,确实挺zqsg的

- 75 - = =2018/11/8 19:11:22

你们不知道他给71和32都写过那种很禸麻的paper吗?跟个言情小说似的,感觉他挺擅长这种,我是没看到诚意啦

- 76 - = =2018/11/8 19:45:18

写点漂亮话就当真?转头71想和他往日重现约他散步他还是不去,还能反过来杂上卖可怜说是71不和他玩了,和不真诚的人扯没意思

- 77 - = =2018/11/8 20:06:49

他对71挺不厚道的,当初他刚进团作为空降大家对他都不熟悉,71是第一个和他说话跟他做朋友的,如果我是太子,对于第一个跟我交朋友的门把我会始终记在心里,但是太子自从mf当事业以来人就变得挺那啥了,只围着一个人转,跟别人不处好关系,现在门把能对他心存挂念,已经很高看他了

- 78 - = =2018/11/8 20:13:05

说到不厚道他对岛1也不厚道啊,当初还岛1教他跳舞,然后太子跟32腻歪在一起后理都没理过岛1,32和他掰了之后才又回来找岛1,今年情人节不也找岛1陪他?以前都是跟32一起过,觉得岛1对他够可以了还愿意搭理他陪他

- 79 - = =2018/11/8 20:14:15

太子本身做人就有问题,自己先好好想想怎么对其他门把的吧,还指望门把人人都要对他好啊

- 80 - = =2018/11/8 20:18:30

他估计就一张嘴吧,说好听的比谁都强,门把其实对他够意思了

- 81 - = =2018/11/8 20:20:06

那个啥,他从哪年开始麦麸营业的?2015年?说起来他没跟32捆绑以前在团里没人理他吧

- 82 - = =2018/11/8 20:26:19

对大贵不也是,自打大贵和32不玩了,他就也不和大贵玩了,但是一有破烂事要拉门把支持他,有烦恼要找人商量,就找上大贵了
可怕的是门把对他的好他心里明净,写能给你写的明明白白,就是没实际行动该咋样咋样

- 83 - = =2018/11/8 20:32:49

太子真的是光说不做,卖惨却一把好手

- 84 - = =2018/11/8 20:33:05

81L睁眼说瞎话?以前门把怎么没理他了?71和岛1出道到后面一直都带他,岛1没事还给他cue话题,他自己捆绑32mf之后再也没搭理过岛1,太子要点脸吧,如果你是太子o我没话可说

- 85 - = =2018/11/8 20:36:15

说起来一开始还是大贵带拉着他跟32玩的吧,大贵好惨

- 86 - = =2018/11/8 20:38:39

说起来太子真的挺过分的

- 87 - = =2018/11/8 20:40:32

太子自己捆绑32mf之后不搭理门把还有脸甩锅给门把,表碧莲极了

- 88 - = =2018/11/8 20:42:15

是大贵带他和32玩的,32以前讨厌他,和他好了也是随call随到上下级相处方式,他这下场禸眼可见,教科书般的人贱还功力没好果子

- 89 - = =2018/11/8 20:42:26

这么想想大贵真的太委屈了,其他几个门把也是,其实大家对他都不错,都很迁就他,只不过他好像只喜欢和32捆绑

- 90 - = =2018/11/8 20:43:01

功利

- 91 - = =2018/11/8 20:43:56

最早71主动跟他交朋友
岛1教他跳舞
大贵带他和32玩,这三个门把真心对他仁至义尽了,他呢???
真心不想多说什么

- 92 - = =2018/11/8 20:45:59

写点漂亮话就当真?转头71想和他往日重现约他散步他还是不去,还能反过来杂上卖可怜说是71不和他玩了,和不真诚的人扯没意思
===
???这个真假?

- 93 - = =2018/11/8 20:47:34

太子也婊里婊气的,也就说说漂亮话,他和32捆绑的那几年他搭理过其他门把吗真是,门把对他够可以了,32和他掰了之后其他门把至少没给他脸色看还鼓励他,还想怎样啊,倒贴32那几年嘴脸恶心死了

- 94 - = =2018/11/8 20:48:32

说到底闺蜜组其实就是他和32,71虽然也在里面,不过71团里有更合得来的门把
我曾经一度怀疑32到底和太子关系好还是和71关系好?

- 95 - = =2018/11/8 20:49:43

估摸着太子以后要回来,希望他留学期间安稳点别再泡吧被人拍了

- 96 - = =2018/11/8 20:50:15

跟32捆绑获得了更多的关注和人气,32也真是把他拴在库腰带上走哪提哪了,尝到甜头了就开始飘了呗

- 97 - = =2018/11/8 20:52:00

太子这个人,我左看右看上看下看只有两个字:窝囊,特别是自己艹的那种忠犬低声下气的样子

- 98 - = =2018/11/8 20:56:33

太子真的不厚道,为了捆绑埋伏,把之前帮助他的71 岛1大贵几个马就爱搭不理了,人缘差也是自己作的,这忘恩负义的狗东西

- 99 - = =2018/11/8 20:57:01

阿姨真让他回来就说明不重视跳跳,跳跳糊了呗,我觉得这么下去很可能回来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录