月九实绩线到底是15还是18?

319898条/页,32页

<27 28 29 30 31 32
您是第99012位读者

- 3100 - = =2018/11/10 0:08:43

说成本就把事情搞复杂了,电视台还可以卖周边卖box回本呢。
那几个砸得人尽皆知的也没上15吧

- 3101 - = =2018/11/10 0:10:58

翔翔box销量全团垫底,sp更是腹肌怕亏本怕数据太难看直接碟都不出了

- 3102 - = =2018/11/10 0:14:13

腹肌确实经常不出box和sp碟,不是每部都出,看四十代五十代的j外剧饭抱怨过

- 3103 - = =2018/11/10 0:16:33

说成本的事的确把问题会搞复杂。其实每个剧成本都会有出的多的方面,不在剧本就在卡司,要不那些服装道具什么的也有可能突然爆表的。所以我只针对那层说原著会增加制作成本所以需要划线的来说而已。

至于你们体感是否要加这个问题,要加就一视同仁加吧,原著加名编加服装道具特别精美的也要加,配役卡司豪华的一样要加,额,或者再想点什么别的加哈哈哈。

- 3104 - = =2018/11/10 0:17:44

2017年 VS 2部【13.6】|*8.4%|君に捧げるエンブレム -5.2
---
洗sp碟随意,8.4看看好

- 3105 - = =2018/11/10 0:22:44

腹肌确实经常不出box和sp碟,不是每部都出,看四十代五十代的j外剧饭抱怨过
==
对不是每部都出,团内就不给翔翔出,还两次都不出,以前snn洗可是洗题材的

- 3106 - = =2018/11/10 0:23:28

原作提成本不妥那就是原作自带受众呗,海那边特意会标的只有原作和档期,又不会特意标编剧和档

- 3107 - = =2018/11/10 0:24:25

原作提成本不妥那就是原作自带受众呗,海那边特意会标的只有原作和档期,又不会特意标编剧和档

- 3108 - = =2018/11/10 0:26:48

=====
然而翔翔和那些j外俳优不一样,不出不就是觉得出了亏本瞧不起翔翔的卖气呗

- 3109 - = =2018/11/10 0:27:16

至于你们体感是否要加这个问题,要加就一视同仁加吧,原著加名编加服装道具特别精美的也要加,配役卡司豪华的一样要加,额,或者再想点什么别的加哈哈哈。
========
提原作加点就有人出来说什么都要加
之前提月九怎么都喊着月九必须加呢
既然什么都加不现实那么能踩实什么都不加,就按15的实绩线吗?

- 3110 - = =2018/11/10 0:28:36

说成本的事的确把问题会搞复杂。其实每个剧成本都会有出的多的方面,不在剧本就在卡司,要不那些服装道具什么的也有可能突然爆表的。所以我只针对那层说原著会增加制作成本所以需要划线的来说而已。

======

长篇大论o你真的很雷,要是全部一视同仁再对比收视,翔拔top的成绩只会更惨ok

- 3111 - = =2018/11/10 0:29:29

可能我没说清,那些j外大龄俳优主并且前几番手没有太有流量的通常出了卖不了几百套,所以才不出的,演员饭抱怨也是想看特典和收藏罢了,他们自己讨论时候都很明白是因为卖不动占了主因

- 3112 - = =2018/11/10 0:30:02

翔翔box销量全团垫底,sp更是腹肌怕亏本怕数据太难看直接碟都不出了
====
这团除了不上sp的那个就翔翔不出,大概对翔翔就是j外18线若手初主剧的要求吧

- 3113 - = =2018/11/10 0:30:38

原著加点是因为海那边会把有原著的特意写出来。
是考虑到原著自带的粉丝基础,社会影响力,话题度都优于原创
至于脚本服装什么的,每部剧都有脚本但并不是每部剧都有原作

- 3114 - = =2018/11/10 0:30:44

不带编剧和档你可能见识太少,或者说见海那边掐架or官方通稿太少

- 3115 - = =2018/11/10 0:31:04

可能我没说清,那些j外大龄俳优主并且前几番手没有太有流量的通常出了卖不了几百套,所以才不出的,演员饭抱怨也是想看特典和收藏罢了,他们自己讨论时候都很明白是因为卖不动占了主因
====
所以翔翔不出同理啊,因为卖不动不出了
但是提滞销垫底又戳爆鸭蛆的心了

- 3116 - = =2018/11/10 0:35:58

特长加分和民族加分让总分达到了分数线,但他高考卷面分该是多少还是多少啊,那个长篇大论的在混淆概念有没有
这就好比原作加持让某部剧上了15的线,列的时候15以上也会列进去,但看实绩(卷面分)的时候加多少就得减多少
15+,没错都承认啊,算不算实绩那就得减减再看咯

- 3117 - = =2018/11/10 0:37:21

长篇大论o不知道哪家的

- 3118 - = =2018/11/10 0:38:14

白莲山长文er貌似在收视L发过言

- 3119 - = =2018/11/10 0:40:03

15+应该没异议,现在的问题是怎么把原著数字化,原著也分三六九等

- 3120 - = =2018/11/10 0:41:09

yp一本正经胡扯好好笑

- 3121 - = =2018/11/10 0:41:42

提原作加点就有人出来说什么都要加
之前提月九怎么都喊着月九必须加呢
既然什么都加不现实那么能踩实什么都不加,就按15的实绩线吗?
==
对啊,我就是从头到尾支持什么都不加啊,不知道你们要加的都在bb什么。月九不加原著啥也别加就是了。
让上锤不上,扯成本,扯了成本又不认,非要体感。
体感那就大家一起体感呗,就只能说加的体感不给说不加的体感。笑死了。
我有理有据放了锤出来倒被倒打一耙说我长篇大论了,看来你们还是喜欢张口就来没锤的多点ww

- 3122 - = =2018/11/10 0:41:43

一部剧要制作完成,必须要导编演摄,要服道化,但原作不是必须,有就是额外加成,长篇大论那位懂这个区别吗?按你的逻辑要不你干脆说废物主剧要降低标准,因为主役比别的剧废物2333

- 3123 - = =2018/11/10 0:44:39

对啊,我就是从头到尾支持什么都不加啊,不知道你们要加的都在bb什么。月九不加原著啥也别加就是了。
让上锤不上,扯成本,扯了成本又不认,非要体感。
体感那就大家一起体感呗,就只能说加的体感不给说不加的体感。笑死了。
我有理有据放了锤出来倒被倒打一耙说我长篇大论了,看来你们还是喜欢张口就来没锤的多点ww
====
你有实锤就上锤别把有几个片面数据的小论文当锤,这么有倾诉欲嫌揷口b格不够,知乎欢迎你去那边找存在感吧

- 3124 - = =2018/11/10 0:44:48

白莲山长文er貌似在收视L发过言

==

笑死空口鉴定的,我要是这半年内有在收视楼发过言明天出门就被车撞好不好。

一天到晚开天眼真是笑死人

- 3125 - = =2018/11/10 0:45:29

wlsw知道什么叫开ty吗

- 3126 - = =2018/11/10 0:45:36

===
原因很简单,原作不是一部剧构成的必要条件,有就是加成

- 3127 - = =2018/11/10 0:47:15

你有实锤就上锤别把有几个片面数据的小论文当锤,这么有倾诉欲嫌揷口b格不够,知乎欢迎你去那边找存在感吧
==
问题是这个数据人家也是从日本新闻里面获取的啊,为什么不利于你的想法的就认为是片面呢。如果你认为我提的论据是片面的,你这几页从头到尾连个锤都上不出来的倒哪来的优越感啊,怎么就不见你上个全面的来给见识见识

- 3128 - = =2018/11/10 0:47:59

不加肯定更好啊,但肯定有人不愿意啊

- 3129 - = =2018/11/10 0:48:21

区分什么级别的原著加持在15+的基础上订相对应的实绩标准这个比较公平

- 3130 - = =2018/11/10 0:49:36

==
问题是这个数据人家也是从日本新闻里面获取的啊,为什么不利于你的想法的就认为是片面呢。如果你认为我提的论据是片面的,你这几页从头到尾连个锤都上不出来的倒哪来的优越感啊,怎么就不见你上个全面的来给见识见识
===
很简单,大家都不是专业的,写片面小论文装大神下结论这种没有自知之明的做法不是每个人都会去做的,你脸皮厚你喜欢装大神是你的事,关我p事

- 3131 - = =2018/11/10 0:51:23

15划线是没争议了,那么原著加不加点大家表个态吧。

- 3132 - = =2018/11/10 0:52:17

=====
另外我也是支持什么都不加的,但是你这种明明讲了半天都没突出重点的论文真的很雷,老师没教过你一开始要点名主旨吗

- 3133 - = =2018/11/10 0:53:27

15划线是没争议了,那么原著加不加点大家表个态吧
=====
这个不可能没争议的,只是现在晚了楼里没人了,明天蹭实绩乞丐论的复读机又会来了

- 3134 - = =2018/11/10 0:53:43

==
这个好像有理,但也有点歪。因为除了大热作品以外,并不觉得原著这个有特别的影响,也就是把编剧的钱分一点给原著而已。如果某个台真没写不出来自然就要改编了吧,总不能像于正那样明目张胆抄袭啊。

- 3135 - = =2018/11/10 0:57:08

很简单,大家都不是专业的,写片面小论文装大神下结论这种没有自知之明的做法不是每个人都会去做的,你脸皮厚你喜欢装大神是你的事,关我p事
==
搞笑了,举几个例子就是装大神了,你心目中的大神还真是容易当啊。这个觉得要加那个觉得要加的时候还不是个个宛如专家一般,你怎么就不去说他们凭什么这么厚脸皮哦

- 3136 - = =2018/11/10 0:57:34

==
这个好像有理,但也有点歪。因为除了大热作品以外,并不觉得原著这个有特别的影响,也就是把编剧的钱分一点给原著而已。如果某个台真没写不出来自然就要改编了吧,总不能像于正那样明目张胆抄袭啊。
===
你以为原著买来就是为了方便编剧改编吗?原著本身自带受众才是原著的价值,提成本的就那一层,我楼更多强调的是受众,这是直接影响收视群体的

- 3137 - = =2018/11/10 0:59:30

所以才说要按照销量和奖项来递增啊,大热跟一般原著加的数不一样,很公平

- 3138 - = =2018/11/10 1:00:07

其实准确来说大家达成的共识是所有黄金档一视同仁,不孤立月九。
服毒鸡要复读18就让它们复读,可以,但是其他档的都应该上调至18

- 3139 - = =2018/11/10 1:01:33

==
搞笑了,举几个例子就是装大神了,你心目中的大神还真是容易当啊。这个觉得要加那个觉得要加的时候还不是个个宛如专家一般,你怎么就不去说他们凭什么这么厚脸皮哦
=====
我说你口气装大神等于我觉得这是心目中的大神?你理解能力有包啊
那些觉得要加那个这个宛如专家的zz你又知道我没说了?
而且很大一部分觉得这个那个要加的是用来反讽光想加月九档的zz的,你没看出来?真以为她们觉得都要加?你太搞笑了

- 3140 - = =2018/11/10 1:03:29

呃,别吵啦

- 3141 - = =2018/11/10 1:06:05

总结一下长篇大论的论点吧,她抓住成本做文章,降服道化等电视剧必备要素等级化,同样逻辑下可以得出主役废那标准就要低的结论,可笑吧
然而成本并不是我楼对原作的主要关注点,受众才是,而受众是直接跟收视率挂钩的,此外原作也不是一部电视剧制作中的必需要素,作为额外可以加持收视的因素,有充足的理由认为需要提高标准

- 3142 - = =2018/11/10 1:08:39

原作要提高线认同

- 3143 - = =2018/11/10 1:14:13

39l姐姐你真信长篇大论那位是支持都不加的啊,楼开两天了,之前一直嚷嚷18,16的时候这位怎么没出来长篇大论否定呢,怎么偏偏就在原作提出来后才现身呢,而且只帮原作相关找锤,没帮月九相关找锤,这明明是月九沾了原作的光,不得已才认同的2333

- 3144 - = =2018/11/10 1:23:37

原作要提高线认同
====
认同+1,小本子可以少加点,大热多加点

- 3145 - = =2018/11/10 1:29:28

9l姐姐你真信长篇大论那位是支持都不加的啊,楼开两天了,之前一直嚷嚷18,16的时候这位怎么没出来长篇大论否定呢,怎么偏偏就在原作提出来后才现身呢,而且只帮原作相关找锤,没帮月九相关找锤,这明明是月九沾了原作的光,不得已才认同的2333
==
并不怎么信,因为她讲的内容根本没点明她支持都不加的论点,如果我信我就不会回复她了
她讲了半天倒像是替fwo挽尊

- 3146 - = =2018/11/10 1:36:26

按她那个成本的算法,跪族要收到30%才不亏

- 3147 - = =2018/11/10 14:47:58

哈哈哈挑货鸭这L努力加固洗脑包的时候想过翔翔实绩也给洗没了嘛

- 3148 - = =2018/11/10 20:43:39

都对协商原著加成定标准没兴趣吗

- 3149 - = =2018/11/10 20:56:29

大家都急着过双十一去了吧hhhh

原作加点很合理,只是标准不好定吧,原作和大热原作,小说和漫画,得奖的和人围的……主要还是海那边没有明确说法

- 3150 - = =2018/11/10 20:57:05

磁在瑟瑟发抖hhhhhhh

- 3151 - = =2018/11/10 20:58:42

主要是无论怎么定都一定会有挑货过来搅混水,想想就烦

- 3152 - = =2018/11/10 21:08:47

定了海那边也没人理啊,别说海那边了连揷口都出不去,没看现在破洗脑包都那么费劲么

- 3153 - = =2018/11/10 21:47:11

这个主要是原作要分级,加点难操作,不像月九,简单粗瀑直接加3,黑黑好操作

- 3154 - = =2018/11/10 21:52:57

月九加三,海那边也没人理啊,不过这个到真是连XQ都出不去,感觉其他家没那么暗戳戳,都是主动盖章砸的多,hhp

- 3155 - = =2018/11/10 21:54:44

月九18出xq成为海这边日圈共识是趁着当年xq流量大人多亚麻对家多的东风

- 3156 - = =2018/11/10 21:54:48

月九加3海那边没人理,海这边洗脑包早就发出去了

- 3157 - = =2018/11/10 21:55:01

现在xq都糊了

- 3158 - = =2018/11/10 21:56:29

海那边所有档都是15实绩线,从来没有给月九单拉过线
18xq洗脑包产物,自产自销就算了,拿着当锤就很可笑了

- 3159 - = =2018/11/10 21:57:37

一是这个洗脑包简单粗瀑好操作,二是一下黑掉了不少80代的实绩,黑黑用起来也顺手,所以才发的这么通畅

- 3160 - = =2018/11/10 22:02:08

亚麻没有对家,顶多是羡慕嫉妒恨,也是他若手时期太锋芒毕露导致的,不过谁也不会想到当年xq为他造的xnb会影响到今天xtt两位的实绩,还撕了这么高一座楼,也是很戏剧化了2333

- 3161 - = =2018/11/10 22:25:01

月九加1.5,br和yz少一个实绩,原作加3点二狗,jx,没实绩,爱拔毫无影响,笑死我了

- 3162 - = =2018/11/10 22:36:11

破姐没有认哪家作为对手

- 3163 - = =2018/11/10 22:49:44

围观小三楼jd破解没有对家,所谓对家最起码知己知彼,破解除了硬向数据对小k简直一无所知233,连小k陈年黑料都是凹解挖出来破解才知道的,相比扣解简直太过不care对方了,只有一方的单箭头,不算对家。
亚麻是真没啥对家吧,毕竟这代谁的实绩都不如他(根据我的个人印象)如有错误撕亚麻表撕我233

- 3164 - = =2018/11/10 22:51:45

yz少一个也是没了,和br一个档辱br了

- 3165 - = =2018/11/10 22:52:19

以前印象中亚麻是跟j外小七争若手top

- 3166 - = =2018/11/10 22:53:13

ls别挑了,反正线已经定了

- 3167 - = =2018/11/10 22:53:44

ls指64l

- 3168 - = =2018/11/10 22:54:53

跳的再高杂鱼fw也还是洗不掉

- 3169 - = =2018/11/10 22:56:14

沉l呗,15的线,也搞清楚18哪里来的误会就好了

- 3170 - = =2018/11/10 22:59:50

所以,你楼彻底把月九18xnb洗掉了吗

- 3171 - = =2018/11/10 23:02:35

就是15的线,谁再说18就是想一路黑到底了

- 3172 - = =2018/11/10 23:25:17

本来就是15,洗个屁洗

- 3173 - = =2018/11/10 23:27:55

15的线。反正把18是洗脑包说清楚了

- 3174 - = =2018/11/10 23:49:28

18可以洗掉,15不是实绩线

- 3175 - = =2018/11/10 23:54:40

月九没上16.5不是实绩

- 3176 - = =2018/11/10 23:54:57

15不是实绩线哪里有锤?

- 3177 - = =2018/11/10 23:55:36

别陪聊了,又给绕回去了

- 3178 - = =2018/11/10 23:56:08

又来了,反正鸭狗一定要洗掉yz br实绩,懂了

- 3179 - = =2018/11/10 23:57:55

自己把线定到30都没人管你,别来求着别人认同就行,真以为在xq服毒有用啊

- 3180 - = =2018/11/10 23:58:14

今日最佳,鸭鸭把xx的唯一实绩给洗没了23333

- 3181 - = =2018/11/10 23:58:28

月九以前15一直是safe,不算爆

- 3182 - = =2018/11/11 0:02:01

有锤上锤无锤沉楼,鬼打墙一样有完没完,是不是实绩TV局有数,该上好档的接着上,fw上个深夜档都要强推

- 3183 - = =2018/11/11 0:03:36

小七算上月九2个实绩,映画2个实绩,并不能跟亚麻争吧,只是因为亚麻没有映画实绩被拿来踩亚麻

- 3184 - = =2018/11/11 0:09:45

safe可以继续上,砸就不能了,比如上月九原作15.8独自一档的yz

- 3185 - = =2018/11/11 0:15:20

阿姨愿意砸钱一切都不是问题,比如218,9000w池井户润原作之后还有亿元侦探,不过现在年纪大了就算砸钱人家也未必买账了

- 3186 - = =2018/11/11 0:27:38

好啦我知道啦,你们就是死活不想让yz有实绩呗,15的线原作加3个点,可以闭麦了吗挑货?

- 3187 - = =2018/11/11 0:30:58

对了,黄金档一视同仁哦

- 3188 - = =2018/11/11 0:31:09

yz上完月九被打发回ntv,说明了什么

- 3189 - = =2018/11/11 0:33:26

yp独自划线给yz实绩,看看以前上月九原作收视都在17以上,yz15.8就想hit? 大笑话

- 3190 - = =2018/11/11 0:38:06

又开始了,闲出病了吧

- 3191 - = =2018/11/11 1:04:16

这家的黑子好执着ww

- 3192 - = =2018/11/11 6:51:16

傻黑有点烦人

- 3193 - = =2018/11/11 17:12:10

鸭鸭好sb,把yz实绩洗掉又如何啊,翔翔也没有实绩了不在乎?

- 3194 - = =2018/11/11 21:00:56

15吧

- 3195 - = =2018/11/14 22:27:21

鸭鸭怎么不来这L继续嘎了,实绩没了自家踩不了人,就拖其他zb了,怎么不在这L继续嘎嘎了

- 3196 - = =2018/11/14 23:46:09

给鸭鸭踢楼

- 3197 - = =2018/11/15 9:35:34

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

319898条/页,32页

<27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录