身为官方门面担当,总是穿凉鞋上班是什么水平?

5656条/页,1页

您是第2994位读者

楼主 = =2018/11/24 15:50:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/11/24 15:55:46

魔宝都看不下去了

- 2 - = =2018/11/24 15:59:54

香奈儿磨

- 3 - 摩擦摩擦2018/11/24 16:00:57

当我正要走时我看到了一家专卖店
那就是我要的凉鞋
我的凉鞋时尚时尚最时尚
回家的路上我情不自禁
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦
月光下我看到自己的身影
有时很远有时很近
感到一种力量驱使我的脚步
有了凉鞋天黑都不怕
一步两步一步两步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
我给自己打着节拍
这是我生命中美好的时刻
我要完成我最喜欢的舞蹈
在这美丽的月光下在这美丽的街道上
我告诉自己这是真的这不是梦
一步两步一步两步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦
摩擦似魔鬼的步伐
似魔鬼的步伐
一步两步一步两步
一步一步似爪牙
似魔鬼的步伐
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦
摩擦

- 4 - = =2018/11/24 16:01:02

为什么不换库子……?

- 5 - = =2018/11/24 16:07:35

裆top的库子说不定穿了三个月没洗过呢

- 6 - = =2018/11/24 16:09:05

库子送给爷爷吧

- 7 - = =2018/11/24 16:16:29

- 8 - = =2018/11/24 16:18:42

......

- 9 - = =2018/11/24 16:51:11

真的好土,还胖,而且库子鞋子都一样?

- 10 - = =2018/11/24 16:57:29

前几年裆topo还嘲人家大家葱乡下来的呢

- 11 - = =2018/11/24 17:06:13

现在大家葱比他会打扮多了……

- 12 - = =2018/11/24 19:32:33

这冬天,不冷吗?

- 13 - = =2018/11/24 19:35:17

爷爷快给买新库子吧

- 14 - = =2018/11/24 19:50:26

凉鞋王子

- 15 - = =2018/11/24 21:52:05

优衣库王子图片点击可在新窗口打开查看

- 16 - = =2018/11/24 21:54:26

颜好,穿凉鞋也自信

- 17 - = =2018/11/24 22:02:36

门面是什么口音

- 18 - = =2018/11/24 22:50:31

hhhhhhhhh凉鞋王子xswl

- 19 - = =2018/11/24 22:50:48

棒婊口音呗

- 20 - = =2018/11/25 1:11:25

没有裆top领进门其他4个洗脚婢能有饭?

- 21 - = =2018/11/25 11:40:20

- 22 - = =2018/11/25 11:46:15

魔宝都穿香奈儿了

- 23 - = =2018/11/25 12:28:53

门面不就是穿什么都好看才能做“门面”嘛

- 24 - = =2018/11/25 12:50:08

- 25 - = =2018/11/25 12:51:40

裆top没穿拖鞋就算进步了

- 26 - = =2018/11/25 12:54:01

好想叫他一声老爹

- 27 - = =2018/11/25 12:58:26

这腿怎么有勇气穿阔腿库的

- 28 - = =2018/11/25 13:34:43

名牌鞋子

- 29 - = =2018/11/25 13:58:29

红色人字拖是啥牌子的

- 30 - = =2018/11/25 14:23:07

这个是彩排,一般都随便穿

- 31 - = =2018/11/25 14:24:06

裆top每个月都在彩排?

- 32 - = =2018/11/25 14:34:46

他上节目又没有这样

- 33 - = =2018/11/25 14:40:20

上节目的衣服又不是他的

- 34 - = =2018/11/25 14:40:56

爱豆私下怎么穿是他的自由

- 35 - = =2018/11/25 14:42:08

这又不是私下,这是在工作,裆topo洗地有点水平ok?

- 36 - = =2018/11/25 14:49:18

难道不是广播吗?又不露脸

- 37 - = =2018/11/25 14:50:31

不露脸就不是上班了?

- 38 - = =2018/11/25 14:51:49

他们又不是普通职员那样去上班的,不用管

- 39 - = =2018/11/25 14:52:31

裆top哪一项露脸的工作干好了???

- 40 - = =2018/11/25 14:53:27

ylq比普通职员对形象要求更高

- 41 - = =2018/11/25 14:54:26

他们又没有固定上班场所

- 42 - = =2018/11/25 14:55:22

穿凉鞋也能赚钱干嘛不穿

- 43 - = =2018/11/25 14:58:14

裆top干脆躺家里算了,反正出道了不愁养老

- 44 - = =2018/11/25 17:11:25

- 45 - = =2018/11/25 19:39:16

http://t.cn/ELwnl37这凉鞋也太像今年夏天我在天猫给我爸买的用过卷95一双的意尔康皮凉鞋。佐藤胜利真勤俭持家。4个月穿同一条库子和鞋。(这库子太丑了。白给我爸我爸都不会要。)在我弟身上绝对不会发生。他衣服买的多的都穿不过来打包送后辈了的。佐藤胜利真的只比我弟大一岁整吗?看他穿衣打扮行事作风像四五十大叔,这画风怪不得日本年轻小姑娘都不饭他。当年我弟跟他算一条line的都没出道的同框的时候。樱花妹只夸我弟相机目线美少年不夸他的。所以他那个颜面国宝级帅哥到底是谁吹的呢?J家通稿吹吗?好羞耻啊。还有CG颜。当年第一印象就是他像今天开始做魔王的涩谷有利钢铁直男,玛丽像保姆夫拉姆真人版像个口嫌体傲娇软萌妹子。不过他俩互相不感冒。佐藤胜利穿衣风格好像程序员啊、原来所有人都是一胖毁所有哦。他小时候廋的时候脸还是蛮英气逼人的不过那时候我眼里只有我弟其他人基本无视。偶尔看看玛丽,岸优太和羽生田,中村岭亚。其实我觉得当年跟我弟一条line的小男生西本京平长的最好看,颜值最高。特别白比大小姐和中村岭亚更好看一个系统风格的颜眼睛特别大特别漂亮。那两像妹子,西本京平像清秀挂小帅哥。后来退了,挺可惜呢。他比大小姐可好看多的多了画风也正常。
http://t.cn/ELwnl3w
我 的天我就在小蓝象随便搜了一下西本京平就看见了这个。
我的天你们到底要给我弟安排多少男媳妇,拒绝,拒绝,拒绝。当然当年我见过有樱花妹萌我弟X西本京平 还有我弟X高桥飒的还有我弟X羽生田 还有我弟X中村岭亚 我弟X32 WYUTA.............好多好多不说 我要缓一会儿,感觉15年的时候小蓝象神岩饭才开始多的然后我被雷跑路了然后两年后神岩饭不咋见了。冒出了一堆神廉饭还有神紫紫神饭。我弟继续再J家啃男同事的脸然后有一天我搜我弟图看见我弟啃了之前他都没亲过的男同事都是我没见过的亲脸图亲了5个不同的男同事然后我我我只想骂垃圾J家垃圾事务所。我弟直男天天盼着跟漂亮妹子演纯爱漫改的。还想找个漂亮妹子做女朋友每天对他撒娇过真人少女漫生活。你让我弟亲那么多男同事。出道后让我弟演没有女角色的搞基电影。还主演基本就没有女性角色的电视剧还贼难看。垃圾J家事务所我恨你一万年。本来我弟演足球题材漫改电视剧作为半个足球迷我很开心的,结果呢。为什么三个团员共同主演就我弟人设是正常人,其他那两个像有多动症和脑子不正常的人设。天天撕我弟足球漫画书。辛亏撕的不是他的少女漫画不然后果难以想象哦、我弟肯定会瀑走的。XQ一群疯子说大小姐霸凌我弟,他打的过空手道黑带从小学练到高中毕业的我弟活见鬼。而且我弟初一的时候得过空手道国际大会中学组轻量级的我弟吗?

虽然西本京平好看但是果然啊。还是我弟最好看最好看没有之一了。
那次看见了永赖廉的饭PS了个jiguji yuta ?jiguji nase 他还是萌廉吾的。还一堆人点心搞不明白是她想当我弟老婆还是她想让永赖廉当我弟老婆
看了那个图的后来一推评论让我想起了当年小蓝象我弟图很少几十张几千张然后一堆樱花妹在下面留言我弟相机目线美少年。我弟特别帅所以镜头特别喜欢照我弟,我弟特别会看镜头。说我弟wink她们看的鼻血直身寸。我弟可爱死了。帅死了。我弟空手道美少年帅死了。要当我弟老婆还有评论区交友的妹子。我弟是王子一张图十几二十个评论。之前JrL 楼不是吹那个hihijet还有B少年J家新希望吗。我弟团没出道的时候天天踩我弟团不被捧了。大龄了。那两团有没有没有我弟家樱花妹当年那么活跃吗。如果有的话那应该出道稳了吧。反正因为我弟人设改了连饭的属性都改了,之前我弟家樱花妹天天在评论区互相勾搭。然后我弟长大沉稳了走啥器用国民男友路线。妹子们画风一转全说我弟从颜到性格都温柔绅士国民男友想嫁还独占欲强烈同担据否。尤其是今年恋人赏我弟饭早早的把我弟那个最好色第一名图po出来说要我弟当King&prince最好色的国民男友。虽然当年也是这么个画风吓了我一跳的。不过有一点是没变的她们还是想当我弟老婆。以前是我弟饭想当我弟老婆现在是同团团员的饭也想要当我弟老婆说我弟是优质男器用运动上手聪明...有趣怕虫子。不想当我弟老婆的给我弟安排一堆男媳妇。只有我这一个好感路还是希望我弟赶紧找个漂亮妹子谈恋爱结婚生孩子如他愿给他cos真人少女漫生活。反正我当年用小蓝象搜过不少J家idol图当年只有我弟图下面评论区最热闹,人最多。也只有我弟饭能干出来在自己扫的我弟高清扫图下面留言我有wu杂你们想看谁我扫谁的图欢迎评论,随便保存随便转载随便用,还有在评论区交友勾搭同担的,活久见,还能PS出我的空手道王子神宫寺勇太一人独占其他人不能夺走表情包下面一堆人点赞评论。后来我弟大一点时候樱花我弟饭PS自己跟我弟妄想约会一日游,还有自爆照片说喜欢我弟的。说真的比大小姐好看多了的。这妹子得亏是日本妹子不用微博不然大小姐腐O一定大部队赶到你喜欢神宫寺,你喜欢也没有用,没大小姐好看不配饭神宫寺。大小姐才是神宫寺老婆。呸呸呸我弟直男才不是大小姐老公。大小姐又丑又娘又矮还打我弟我讨厌死他了。我越想越觉得我弟才是林依轮魔法歌里面的魔性男子。杨钰莹桃花运歌里面的男主歌里面三个妹子都想嫁的男生。我弟吸玛丽苏饭这点真是天赋异禀11年就吸了一堆低龄玛丽苏樱花妹loli好多都是因为我弟又帅又会空手道还嘴甜、不腐的想当他老婆想姓神宫寺,腐的给他安排一堆男媳妇。服了服了真是服了。我作为亲姐型好感路一眼看出我弟钢铁直男本质给我弟物色漂亮MM当媳妇。我当年还发过一个美女九宫格希望上述美女都成为我弟后宫。后来喜欢铃木爱理这不就是我的理想弟媳跟我弟是老乡好看唱歌好听学霸性格好身材好只大我弟三岁。我开心死了。跑去给悦悦说然后她竟然对我说铃木爱理大我弟三岁太老了我弟不一定会喜欢。她跟我说大小姐要是女孩给我弟还是蛮般配的,年龄合适只大我弟一岁不算老,除了性格不好太作,好歹是大学生文凭比我弟高,长得还行还白。我当时真的是[允悲]不过后来我们都看了大小姐没刘海的截图把我两都要吓死了。悦悦和我都觉得大小姐全团最丑没有之一,她再不提如果大小姐是女的跟我弟般配。然后大小姐也大学退学后来还休团。其实当年刚知道神岩的时候我还觉得大小姐女装甜美可爱像小杨钰莹我弟不吃亏。他是女的话能给我弟生孩子我可以接受他是我弟老婆。没过多久我看了神岩文大小姐切块吃心我弟还有在床上啃了我弟肩膀一大口,还有婚内出轨的还有啥长的帅气的职场新人我弟每天都跟大他好几岁的大小姐打招呼微笑然后大小姐觉得我弟看上他了心理活动一大推。觉得我弟年龄太小不成熟不合适又觉得我弟帅气嘴甜恋恋不舍这都什么鬼。大小姐腐O你确定你是饭神岩的。你就是借大小姐的驱壳玛丽苏我弟好吗?心理活动那么多,而且心眼坏死了。因为大小姐矮我弟高所以不想让我弟在长高。那时候我弟才一米7左右。我弟想当模特想演纯爱。竟然希望弟长到一米七就不让让我弟长个了。就因为大小姐比我弟矮不少。男生身高多重要尤其男idol啊竟然发愿让我弟表再长高。就因为她家大小姐比我弟矮。跟大小姐一样饭随idol。雷死了然后大小姐又是对我弟砸手机又是打又是黑脸的。我原先只是讨厌大小姐腐O从他打我弟开始我开始讨厌大小姐。他就算是个妹子我也不希望他是我弟老婆。他要是我弟老婆天天对我弟黑脸打我弟砸手机的。我弟性格那么好肯定不会打女生。天天被他打被他甩脸子砸手机想想我都心疼。想想真可怕,幸亏大小姐不是女的不然当了我弟老婆一定会祸害我弟一辈子太可怕了。Jr楼最搞笑就是有个人说神宫寺以前浑身黑点现在没有任何黑点唯一黑点他媳妇大小姐。竟然一堆人赞同。我弟媳妇才不是大小姐呢。他一直没黑点好吗?你们当年裱我弟的啥轻浮花心见一个表白一个wink撩衣服卖性感哪里是我弟的黑点。当年小蓝象樱花妹都当萌点好吗?当年她们直接对着自己家电视照我弟wink从放到收全过程一堆妹子在下面留言夸我弟性感鼻血直身寸帅气可爱然后把我看楞住了。然后日语小白我学会了一句汉字日语鼻血直身寸。当时那个鼻血直身寸和相机目线美少年把我看楞住了。原来日本妹子夸idol都是这么直白的夸吗?为什么我去看别的idol图片没有妹子这么夸。到我弟这咋就又是相机目线美少年会看镜头我弟特别帅所以摄像头喜欢照我弟。还有性感到鼻血直身寸呢。他那时候才多大哦14岁不到瘦死了跟柴火棍一样哪里性感了还是个小朋友呢就一堆妹子要嫁长大还得了啊。现在我弟21了长高了也有肌禸了大长腿。身材还是不错的背筋都有。我觉得我弟长的最性感的地方应该是他是手指跟他小时候不太一样。他手指以前白白的长长的像妹子的手现在跟跟骨节分明细细长长特别有男人味。然而我还是觉得他只有14岁亲姐滤镜厚的也是没谁了。反正以后哪个妹子当我弟老婆哪个享福。因为我弟比大部分女生还喜欢逛街出去玩还舍得花钱买衣服买护肤品还喜欢作天作地型,审美也不错。那时候好搞笑哦只有一八我弟家境就是我弟家是大地主要不就是我看sgs他从小衣服穿的都很好很潮家里一定有钱然后一堆人说我弟从小衣服都很潮很好看很贵,所以家里一定不穷。反正只要一到八家境论调只有两个我弟家是当地大地主有钱,要不就是说双职工独生子。然后再说一句神宫寺从小衣服穿戴都特别好特别潮又喜欢送别人东西所以他家一定不穷。然后到脑残神岩饭嘴里就是神岩两都富二代都特别有钱当明星是耍着玩的。大小姐我是不知道。我弟怎么想都是他自己憧憬木村然后自己乐意当idol才去J家的。不然也不会别的小Jr还不知道对着镜头咋表现自己的。他又是wink又是撩衣服又是花朵状拌可爱。说真的我一点都不觉得他的舞台风格是学木村拓哉的。出道时候好多人说我弟台风是cos木村十级学者特别苏。苏是苏的可是我弟台风一点不像木村好吗?木村他当年花朵状拌过可爱。倒是当年有个疑似二宫饭说我弟台风像二狗又会招苏又会麦麸舞台上特别有魅力出道就担他。从那个妹子开始然后我老是看见二狗的饭爬我弟。说啥看见我弟帅气可爱温柔气质佳的比她当年看见二狗的盛世美颜还兴奋,我弟团刚出道的时候营销号下面一堆人说我弟是小相叶雅纪应援色还是绿色还是千叶县生人看着就特别温柔,人特别好还是国民男友人设跟叶子一模一样最后成相叶雅纪饭认亲大会了。还有个叶子饭把我多年前微博翻出来。说我弟像叶子还有我形容精确那三千叶idol眼睛像大海一样有一种亲切的疏离感。,还说我弟跟叶子最像的就是脸上的美人痣和气定神闲的气质。我都没这么吹过我弟。后来我在小蓝象看见一个樱花loli相叶雅纪饭她爬我弟萌神岩了。相册里面一堆老掉牙神岩杂图。并且就是她说大小姐黑脸是因为神岩生放送前打架了不是吵架。别的妹子说神岩吵架她特别肯定的说看YQ的脸色神岩是打架了才不是吵架就是生放送当天说的,我还不信的结果后来纪录片出来我的天妹子你真的没现场看过他俩吵架打架全过程吗?别人都说神岩吵架你说神岩打架语气还特别笃定。小蓝象妹子真的都是神婆当年我弟没团呢天天说弟帅的跟prince是一样,是王子。后来我弟有团真叫prince。后来大团拆小团。她们照样认为团没拆天天六个人打MRKingVSMrprinceTAG要不打MrKing Mr prince tag后面那个tag我点开过我弟刚出道的时候就快3万张图了。高海单人图出道后才3万多的。基本都是出道前传的。不是一个樱花妹打的,是好多妹纸都这么打tag的。原来爷爷拆团白拆了。樱花妹还是吃6人团。所以平野紫耀哪里天然哪里傻了。标准人精。我弟团就没有傻的。只有大小姐看着人精其实最傻,说的比唱的都好听实际行动打脸。除了他的饭基本都不待见他。

- 46 - = =2018/11/26 20:20:06

反正他也不想红

- 47 - = =2018/11/26 20:23:55

bt的门面是什么意思?

- 48 - = =2018/11/26 21:41:33

天天倒贴白莲山

- 49 - = =2018/11/27 18:46:43

失宠了,爷爷断了零花钱

- 50 - = =2018/11/27 19:47:56

黑黑病的不轻

- 51 - = =2018/11/27 19:49:34

他穿什么关你屁事

- 52 - = =2018/11/27 21:26:58

路人觉得没什么

- 53 - = =2018/12/2 13:07:02

速报:“按照往年惯例,胜利即将换下凉鞋”

- 54 - = =2018/12/2 13:26:29

181201 らじらー (☆u?)(o′ω`o)
『Sexy Secret Talk 1on1』
===胜利令人无法理解的地方===
(o′ω`o)凉鞋,冬天也经常穿… (☆u?)这个确实没法理解呢
(o′ω`o)无法理解…有过毛衣+七分库+凉鞋这样的打扮…
(☆u?)憋说了憋说了,已经有人拿这个说笑了
(o′ω`o)有种在避暑地的感觉 (☆u?)东京不是避暑地吗
(o′ω`o)并不是呢
(☆u?)从我家到stadium不是坐车的嘛,基本都是汽车移动,门对门
(o′ω`o)不,我是坐电车的 (☆u?)你烦死了wwww
(o′ω`o)真好哦,我穿新鞋的时候走路都会小心别弄脏呢。现在穿的不是凉鞋,你凉鞋穿到什么时候
(☆u?)11月初吧www (o′ω`o)結構攻めたね
(☆u?)生日之后就会想好好穿鞋了
(o′ω`o)究竟是秋风(说的木枯らし1番,但应该是木枯らし1号www)先起,还是胜利先换下凉鞋,想做个观测记录呢。“按照往年惯例,胜利即将换下凉鞋”[允悲][允悲]
(☆u?)并不需要www凉鞋前线预报什么的。因为坐车移动不冷嘛
===想从风磨kun身上偷走的东西===
(☆u?)香味。今天不是一起坐车了嘛,味道很好闻,洗发水的味道吧
(o′ω`o)不,我觉得是费洛蒙呢~!
(☆u?)你好烦哦【本期2回目w?? 饭们可能会懂这个味道吧
(o′ω`o)但是饭基本没机会闻我们味道吧 (☆u?)LIVE下观众席的时候呢
(o′ω`o)但是大家都涂了香水,味道乱七八糟了吧,像教学参观一样【[允悲][允悲]
(☆u?)风磨kun的香味不会很强势,好闻但是清爽,大家都喜欢的味道,我想模仿了
(o′ω`o)エロい的味道是吧~我自己是不知道啦,别人都这么说
(☆u?)也不是エロい的味道吧… (o′ω`o)可是有人这么说
(☆u?)是谁说的呢 (o′ω`o)这就不能说了ww
(☆u?)∞的安田kun吗【TVnavi表纸那个事wwwwwwww
(o′ω`o)对哦,和安田kun的话会继续エロい的心情
(☆u?)不是很懂你和安田kun的那个对话
(o′ω`o)就是突然变エロい的心情啊 (☆u?)还是不懂啊ww
(o′ω`o)觉得这个必须互相汇报一下
(☆u?)休息室打招呼的时候也经常跟∞前辈们说话呢
(o′ω`o)嗯…就是变エロい的心情了呢 (☆u?)很难懂啊ww
(o′ω`o)我是以エロ为最优先的
(☆u?)原来如此,不是食欲睡眠欲,而是エロw…
(o′ω`o)性欲,性欲优先吧 (☆u?)你能别说2遍吗
(o′ω`o)因为我们是Sexy Zone啊!要Sexy决胜负啊

- 55 - = =2018/12/5 15:15:01

爷爷没带他逛街?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录