sixtones和谐讨论楼

1616条/页,1页

您是第1259位读者

楼主 = =2018/11/25 18:00:03

筒姨来这里聊,别霸占jrl了

- 1 - = =2018/11/25 18:12:51

???没看错吧,jr现在还分团出来开楼了

- 2 - = =2018/11/25 18:13:46

ls不用管,sb开的楼,5454

- 3 - = =2018/11/25 18:13:54

有个sb硬要赶6t出Jrl
没什么大事沉楼吧

- 4 - = =2018/11/25 18:23:22

筒姨cue出道家呀,说出道家那资源砸他们身上也能红

- 5 - = =2018/11/25 18:33:44

筒姨金句
kp是捡漏
kp是降担
kp是东边吃尽资源最捧的团
kp资源给别的团【六桶】一样能红

- 6 - = =2018/11/25 18:38:23

去jr楼

- 7 - = =2018/11/25 18:39:40

你们jr姨妈混战能别带上出道家吗。。

- 8 - = =2018/11/25 19:32:19

= =2018/11/25 17:55:53
6t全员都是kp前辈,哪里碰瓷了,爷爱+硬给资源艹的热度,维持多久都是问题,xxj忘性超大
= =2018/11/25 18:03:59
kp的销量好是事实,之前四年kp是集所有Jr资源和站位在捧的这也是事实,说完送kp出楼
= =2018/11/25 18:06:21
6t姨妈cuekp干嘛,kp的销量现在能踩全j
====
一直都有人说了,4年顶尖jr资源+爷爱,换个团也不差,6t还真有这底气
= =2018/11/25 18:06:31
要不列一下kp没出道的资源,除了饼饼都还不如西顶和dz
============
团资源不算资源吗
白眼狼哦
= =2018/11/25 18:08:10
=====
kp吃过的资源也笑傲全J了,而且还有时间优势,隔了七年吃到降担红利,省省少吹点儿吧,当心一年退一个
= =2018/11/25 18:08:52
kp都30万fc了 也不靠高层施舍一点影视资源吃饭了,送出去
=============
那是出道了才知道30万fc
还没出道的时候,还不是靠电影和舞台来艹热度,霸占新闻版面
= =2018/11/25 18:10:17
=====
kp吃过的资源也笑傲全J了,而且还有时间优势,隔了七年吃到降担红利,省省少吹点儿吧,当心一年退一个
=====
吹什么kp,不都说了大量资源砸下去谁都能艹出水花,虚红自己偷笑吧
= =2018/11/25 18:12:11
kp家应该偷着乐,送出去送出去
= =2018/11/25 18:12:58
kp本来就是捡漏的,还吹上了
= =2018/11/25 18:15:35
kp自己先自炒的,他家那资源给谁都能红,好意思说别人碰瓷
====ls都是筒姨的就事论事

- 9 - = =2018/11/25 19:33:55

碰瓷莲莲,6筒可不配

- 10 - = =2018/11/25 19:38:37

这家饭脸好大,jrl现在都是随便踩出道家了吗?

- 11 - = =2018/11/25 19:42:50

jrl。。。

- 12 - = =2018/11/25 19:43:29

竟然还有说退社的啊,过分了吧

- 13 - = =2018/11/25 19:47:51

6t直接咒kp一年退一个,这也太毒了,你家不是想出道吗………这么不攒rp
=
到底谁不攒rp,不带脑子分析总可以静待吧
===
zqsg咒人退社,6t家觉得很攒rp23333
=
就这么等不起吗?233,jd错了可是要把rp给6t的哦

- 14 - = =2018/11/25 19:50:09

回复?

- 71442 -= =2018/11/25 19:20:38

6t姨妈真的心黑还不想面对现实、不知天高地厚。jrl一大半的流量都是筒姨扛的,让你们去开个专楼又死赖着不走,让你们出去和kp姨妈battle又不敢了,阴着踩多没意思啊,外面kp黑也挺多,可以一起联手骂啊w

- 15 - = =2018/11/25 19:57:16

黑黑滚回Jrl撒泼,6t还没出道呢,这么阴毒咒人有意思?

黑黑再踢楼司马

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录