来聊聊j家食堂??

4949条/页,1页

您是第3028位读者

楼主 = =2018/11/26 14:38:58

看到jrl有讨论,出来开个楼w

- 1 - = =2018/11/26 14:52:45

已知资讯太少了

- 2 - = =2018/11/26 15:18:02

增田:吃的是西餐定食+拉面,目前只去过3次,全吃的这个组合,所以实际上是吃了两人份,一开始就觉得是不是店里的菜单一份不太够啊?我去拉面屋都是吃完了面,再重新加个面,然后再加半个面,然后再吃饭(笑)
宫田:面食,洋食,和食等,有菜单的种类可以从中选择。在工作的间歇想着“去哪儿吃午饭呢?”,想着去社员食堂的话总会有一些认识的人在吧不会一个人吃饭,所以就去了。可能在所有J家艺能人里我去的次数最多吧。曾和风间,长纯,北山,岛1,岩桥,一起吃过饭,但是去太多次了不好意思所以最近不怎么去了(笑)
岛2:我去的时候,白天和晚上利用了两次。中午吃酱油拉面,被厨房的人问“要加蒜片吗?”...那天因为一整天都在事务所,所以毫不犹豫要了topping。晚上点了个冷火锅,那天遇到了国分桑和小山君,跟国分桑说了食堂的系统,不知为何国分桑说“好厉害,kenty给我说明了”(笑)
风磨:肚子饿了,就和马内甲一起去吃了咖喱,有一种学校餐厅的朴素感,“啊,好怀念的感觉”。定了餐之后自己端到座位上的类似自助式社员餐厅的感觉真不错,不管怎样,可以和平时没机会见到的会社的人会面很好,有这些平时在支持我们工作的人的实感真好

- 3 - = =2018/11/26 15:18:11

裆top:已经去了2,3次,一开始去的时候玛丽也一起。有一个带牛排的叫做“J-plate”的菜式,我俩都点了这个,但已经卖完了...好像是人气菜式,很快就卖完的样子。结果那天两个人都吃了拉面,simple的调味很好吃。但心里还是一直惦记着J-plate,打算下次专门冲着它去吃
中间:食堂开放当天正好工作之前还有时间就去了,我吃了叫做“J-plate”的菜式,是像OL午餐那样非常健康的菜式,很好吃,但被事务所的人开玩笑“你这么有钱还来吃公司食堂!”(笑)

- 4 - = =2018/11/26 15:18:20

岸2:有两个并排的人口,一个是比较casual的食堂的感觉,另一个是比较高级餐厅的感觉,不管怎样都想吃王道咖喱,但普通食堂只有Keema咖喱,所以就去了那个高级餐厅似的食堂,咖喱超级好吃...但里面全是中高层人士在吃饭,有点尴尬(笑)。很想再去吃,但是万一被人私下计数“岸是第几次来吃了”的话会不好意思,所以那之后没再去过
高海:一个人去吃了,比起食堂更像是咖啡店的时尚氛围,吃了担担面,浓醇度和辣味都正好,很好吃。那天全遇到的是马内甲们在吃饭,下次去能遇到哪个前辈就好了

- 5 - = =2018/11/26 15:18:32

金指:录油管的摄影间歇去吃了茄子咖喱,因为我超爱吃茄子,佐藤龍我和藤井直樹君就把茄子给我了,于是加了满满一大碗饭吃了。食堂里能坐5-6个人的桌子大概有10-15张,边上还有个小舞台,开个小型控没问题
那须:吃了咖喱饭和乌冬面,食堂很新很漂亮特别宽敞,形象上比较接近林间学校的时候全校师生集合在一起吃饭的space,有几张很长的长条桌子

- 6 - = =2018/11/26 15:18:40

如惠留:已经去了好几次了,一开始是32岛171风间等好多人在,感觉像是J家员工食堂,食堂里除了饭菜以外还可以喝咖啡,我不能吃辣所以点了不加辣油的担担面,“这个到底还算是担担面吗!?”的菜式做好了,禸沫的美味全部散发出来了,很好吃
753:中村海人邀我一起在食堂开放初日去的,全都是balance很好的很多菜式选择,菜单日替,而且中饭和晚饭的菜单也会更换所以不会吃腻,也有很健康的菜式,排练前去吃,排练完又去吃(笑)

- 7 - = =2018/11/26 15:19:12

好饿

- 8 - = =2018/11/26 15:19:38

jr姨妈最近有毛病吧,开几个楼了

- 9 - = =2018/11/26 15:20:16

关jr姨妈啥事…xjb聊聊jns食堂而已

- 10 - = =2018/11/26 15:32:45

这有什么好聊的

- 11 - = =2018/11/26 15:36:41

倒贴jr楼

- 12 - = =2018/11/26 15:54:56

味道肯定不差 好多zb都胖了

- 13 - = =2018/11/26 16:19:01

一模一样的复制过来有意思么?

- 14 - = =2018/11/26 16:21:50

这个食堂以后会有累积不少zb的话题的,比如爆料趣事的吧

- 15 - = =2018/11/26 16:26:07

一模一样的复制过来有意思么?
========
你觉得全xq都会去jrl是吗?

- 16 - = =2018/11/26 16:27:05

不就是jr姨妈在jrl里没人陪聊,跑出来开楼吗

- 17 - = =2018/11/26 16:28:20

聊的不是食堂吗?到底和jr有什么关系?

- 18 - = =2018/11/26 16:31:28

聊的不是食堂吗?到底和jr有什么关系?
============
因为这个话题本来是在jrl里面有的,但是jr姨妈不买账,觉得不应该在jrl里讨论爱豆无关的话题,lz就跑到zb开楼咯
其实也真的不知道有啥好聊的

- 19 - = =2018/11/26 16:31:33

主要是食堂跟jrl没太大关系,就在外面另开一楼xjb聊聊呗

- 20 - = =2018/11/26 17:13:43

你这么有钱还来吃公司食堂
zb们不是都挺有钱,也就饭天天操心养不养老

- 21 - = =2018/11/26 17:15:25

你这么有钱还来吃公司食堂
zb们不是都挺有钱,也就饭天天操心养不养老
===
西西那个是家庭背景吧,看他活跃度和卖气不像是高收人

- 22 - = =2018/11/26 17:18:23

中间是家里有钱

- 23 - = =2018/11/26 17:21:44

这个话题顺着气氛聊还行,单开有啥好说的,我家都没去吃过

- 24 - = =2018/11/26 18:02:06

看了下jrl车轱辘了两页正社员和派遣的待遇差别哈哈哈哈

- 25 - = =2018/11/26 19:15:44

有种岸2好抠的感觉

- 26 - = =2018/11/26 20:25:36

全部是copy隔壁

- 27 - = =2018/11/26 22:04:14

完全是搬隔壁

- 28 - = =2018/11/26 22:40:53

有什么好聊的,你难道要爬墙进去吃一顿

- 29 - = =2018/11/27 3:38:53

前面人家不都说了吗?本来在jrl聊但食堂和jr关系不大所以单出来开楼,一直说搬隔壁又说是jr姨妈的是连楼都不爬啊

- 30 - = =2018/11/27 19:56:44

不就是复制粘贴的,不像jr家干的

- 31 - = =2018/11/27 21:59:19

真无趣

- 32 - = =2018/11/28 15:18:56

能代表什么

- 33 - = =2018/11/28 17:50:41

谁天天倒贴jr楼?

- 34 - = =2018/11/29 9:38:29

全部是复制粘贴

- 35 - = =2018/11/29 10:11:46

有什么好聊的

- 36 - = =2018/11/29 16:44:55

有什么好聊的

- 37 - = =2018/11/30 13:04:52

一看就是服毒鸡开楼

- 38 - = =2018/11/30 18:48:04

好凄惨啊

- 39 - = =2018/11/30 18:52:37

很难吃吧

- 40 - = =2018/11/30 18:57:53

为什么要去食堂

- 41 - = =2018/11/30 20:59:01

为什么聊这个

- 42 - = =2018/12/1 16:50:22

好尴尬

- 43 - = =2018/12/1 21:43:09

这个服毒鸡开的?

- 44 - = =2018/12/1 21:47:15

喜欢倒贴jr楼的服毒鸡

- 45 - = =2018/12/1 22:47:33

所以lz家是吃食堂的出道家?

- 46 - = =2018/12/2 9:01:22

又不好吃

- 47 - = =2018/12/2 9:14:21

lz可能是挑黑

- 48 - = =2018/12/2 19:27:04

倒贴jr楼的傻逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录