love tune全员退所

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24224位读者

- 200 - = =2018/11/30 23:01:04

出道了吗,没出道少占zb资源

- 201 - = =2018/11/30 23:27:17

路过,安谦是不是资源也不少,都白投了

- 202 - = =2018/11/30 23:30:49

路人路过,200楼好滑稽,哪个J家的退社不是在ZB讨论的,你看不惯也只能闭嘴

- 203 - = =2018/11/30 23:42:33

翻了前面才知道这团人品不怎样

但是说实在的,时代真的不同了,就算是霓虹,新生代和昭和那种一个会社干到死的理念也不同了

既然有点才能,又不被老板瞧得上,不如去忙别的,普通人跳槽不也是很寻常么

一方面,J家也确实养不起那么多人,人员流动本该是正常企业的正常常态

另一方面,阿姨的行为处事也让人诟病、让员工心寒

估计这个退社J家还会给些补偿金吧

- 204 - = =2018/11/30 23:45:28

lt姨妈脸大如盆ww
就是因为不自量力妄想出道才搞得团散成这样
现在退了也是霸占zb资源
饭随爱豆的典范

- 205 - = =2018/12/1 0:59:50

仓本郁退社开楼了?玉元风海人退社开楼了?高桥飒退社开楼了?羽生田退社开楼了?lt姨妈脸大如盆

- 206 - = =2018/12/1 1:01:53

出道团退社也就算了,你个jr脑子有毛病,谁给你的资格开楼,临时工罢了

- 207 - = =2018/12/1 1:08:12

路人说句掏心窝子的话,六筒不如lt,如果放弃lt而捧六筒出道,杰尼斯这种眼光吃枣药丸

- 208 - = =2018/12/1 1:11:34

这么掏心窝子的lt姨妈型路人也是绝了hhh

- 209 - = =2018/12/1 1:11:42

回ls,mjd出道家的,不了解it,非常不看好六桶+1

- 210 - = =2018/12/1 1:12:22

不了解it,为啥觉得6t不如it

- 211 - = =2018/12/1 1:13:04

没出道一切P事都回JrL里说
又不是出道uwasa,单开什么楼

- 212 - = =2018/12/1 1:13:20

为什么觉得有人会care9L的眼光,连名字都打不对

- 213 - = =2018/12/1 1:14:02

上面两层it来it去的是zgzs么???

- 214 - = =2018/12/1 1:15:38

连名字都打不对
====
jr姨妈也有新规?揷口打全名和饭的昵称才搞笑吧,更何况nbcs jr

- 215 - = =2018/12/1 1:18:01

连名字都打不对
====
jr姨妈也有新规?揷口打全名和饭的昵称才搞笑吧,更何况nbcs jr
===
你瞎吗,是lt不是it好吧……

- 216 - = =2018/12/1 1:18:21

3l缩进自己先闭嘴吧,不提补偿金还没那么快瀑露是wlsw

- 217 - = =2018/12/1 1:20:46

jr还是回自己楼里吧,在zb请安静如鸡,每年退社jr多了,这么想自炒吗

- 218 - = =2018/12/1 1:20:52

连名字都打不对
====
===
你瞎吗,是lt不是it好吧……
===
我也很好奇,看不清缩写就算了,bt这么大全名也看不清吗,还是说这位认为英文单词就是iove

- 219 - = =2018/12/1 1:23:53

xs认领209,一时zz没看清你们nbcsjr团名dbq啊。搞笑的是下面那层大兄弟和后面那位还真不是我

- 220 - = =2018/12/1 1:28:18

出道团退社也就算了,你个jr脑子有毛病,谁给你的资格开楼,临时工罢了
==

- 221 - = =2018/12/1 1:28:35

哇小句号又是你啊

- 222 - = =2018/12/1 1:31:49

都退社了就表试图让人记住他们名字了好吗,不会有人吃这个安利跟到他们J外地下团去搬箱的,退社Jr姨妈清醒一点

- 223 - = =2018/12/1 1:34:22

句号都能jd盖章,这和前面那楼jdhhh和www一样hhp,jr姨妈的心肝三退了真是疯到不行,敢情您不用句号的啊?

- 224 - = =2018/12/1 1:37:33

沉楼了,jr姨妈回楼里卖白菜吧

- 225 - = =2018/12/1 1:38:47

掉皮不自知

- 226 - = =2018/12/1 1:42:44

每逢新团出道必来退社潮,bt的分量跟当年小原比如何?小原的话,大概可以有
wz立一栋退社楼的资格

- 227 - = =2018/12/1 1:50:04

竟然还有gn记得小原,天啊

- 228 - = =2018/12/1 6:33:45

所以你说某团会成天团?

- 229 - = =2018/12/1 7:50:46

前几天,随着King & Prins今年春天的CD出道,杰尼斯事务所内,此前没有的“制度”被杰尼斯Jr .发出了命令。但是,同样被期待出道的Jr .单元的Love‐tune,因为拒绝了这一点,所以在杰尼斯内部“不是独立了吗”。

“在北京出道的时候,在杰尼斯的时候,和没有去过的各个Jr .的‘专属契约’就结束了。至今为止,所属艺人公开了“Jr .时代没有交换一张契约书”的情况,但是这次,这一次被重新审视了。正因为在演艺界的“工作方式改革”被呼吁的最近,是沿着时代的潮流吧”(详细的记者)

但是大部分Jr .签字中,Love‐相当於tune的成员的安井谦太郎,真田佑馬,森田车模MTV人,諸星翔希,萩谷慧悟,阿部显岚,长妻怜央,全员杰尼斯的签合同拒绝了。

《Love‐tune是出道前,3月在《杰尼斯Jr .祭2018》中预定在横滨体育馆单独公演等,是很受欢迎的团体。但是,与全体20岁左右的北京相比,最年长的安井是26岁,还有真田25岁,成员的年龄层稍高。但是,由于出道而被超越了目标,可能会考虑今后身体的表现方式”(接近杰尼斯的关系者)

Q-tune等其他Jr

“那个Love -tune,违背了杰尼斯的新规则。其到达的目的地当然是“独立”或“事务所转会”。也许是打算改变团体名而出道的,但是在杰尼斯内部,“不是去“饭岛先生的地方”吗?””(同)

“饭岛先生的地方”是原SMAP三人业务合作的饭岛三智先生代表的CULEN。在饭岛先生在杰尼斯的时代,Love‐tune的成员也有中居正广和香取慎吾的机会。

“虽说如此,安井和阿部,森田今年将出演预定的电影,并不是很快就有独立的活动。只是,因为没有交契约书,今后杰尼斯内部,他们的处理方法的变化的可能性是不能否定的。

虽然SMAP的骚动终于决定了,但也有新的杰尼斯所发生的“内乱”。今后事务所内也会被不安的气氛包围着

- 230 - = =2018/12/1 8:09:36

饭岛早就委托律师回复过了,说她对LT没兴趣也从来没打算接收LT

- 231 - = =2018/12/1 9:18:19

可惜几个人气高的

- 232 - = =2018/12/1 9:25:00

有两个好感的,可惜

- 233 - = =2018/12/1 9:32:40

wz给你们开了楼都不去,滚吧

- 234 - = =2018/12/1 19:45:49

lt挺有團感的,可惜啊

- 235 - = =2018/12/1 20:04:41

觉得有几个还不错

- 236 - = =2018/12/1 21:23:11

今天的文春出来了吗

- 237 - = =2018/12/1 21:25:36

年龄太大了吧,饭岛也不感觉兴趣

- 238 - = =2018/12/1 22:52:56

小作文滚

- 239 - = =2018/12/2 3:48:51

安谦阿岚可惜了,其他xjb随便了

- 240 - = =2018/12/2 9:00:14

可惜

- 241 - = =2018/12/2 9:04:45

肯定签饭岛啊,lt那么强

- 242 - = =2018/12/2 9:07:57

安谦阿岚可惜了,其他xjb随便了
==========
你不想要别人,别人才不想被你家坑呢,sb安谦aran家,简直就是拖累全员的猪队友

- 243 - = =2018/12/2 9:20:32

太可惜了

- 244 - = =2018/12/2 10:47:22

肯定签饭岛啊,lt那么强
===
饭岛早就明确表示对lt没兴趣不会签lt

- 245 - = =2018/12/2 15:00:12

安谦难道不是为了留住荻谷去闹的,aran难道不是安静如鸡,42门把家甩锅真厉害

- 246 - = =2018/12/2 15:34:20

安谦难道不是为了留住荻谷去闹的,aran难道不是安静如鸡,42门把家甩锅真厉害
======
阿岚被气病两个星期的事情被遗忘了吗,即使本来说带回去看看
一个星期后忽然sgs来条短信说自己出道了,阿岚一病不起,这时候估计也就开始置气不想签了

- 247 - = =2018/12/2 15:39:37

aran不肯签是sgs的锅吗2333

- 248 - = =2018/12/2 15:42:40

不对啊,八月爷爷就同意kp出道了,sgs几月打电话了?

- 249 - = =2018/12/2 15:47:37

自己不签合同怪谁,sgs还能电话夺命啦?另一个接了电话的不是还好好的

- 250 - = =2018/12/2 18:07:23

不是说只是把契约书持ち帰り了吗,以前都没有的突然就要求当场签,考虑一下也是正常的吧。。

- 251 - = =2018/12/2 18:16:25

他们签了有用,除了这个继续浪费放置,签了还要绑架冷冻

- 252 - = =2018/12/2 18:18:03

契约这种东西有法律效力的要考虑考虑可以理解啊

- 253 - = =2018/12/2 18:31:52

别的团都签了,应该给过时间考虑了
不签约又不肯走人赖着大半年
逼得45s年底要赶人了又抱怨东家不道义
自己做的决定要甩锅给45s背太矫情了吧

- 254 - = =2018/12/2 18:37:29

按文春的说法是没给时间,直接叫过去拿了合同签

- 255 - = =2018/12/2 18:55:58

他们拿了合同回去大半年都没签啊,拿回去一两个月要签肯定可以签的

- 256 - = =2018/12/2 18:56:52

而且文春的说法明显是lt的人放消息给文春的,所以才把事务所黑了一通,把合同说成是一无是处坑人的合同把其他签约的人都说成zz

- 257 - = =2018/12/2 19:20:00

其他家姨妈撕了lt这嘴贱分子

- 258 - = =2018/12/2 19:22:18

讲真不太相信45所让他们当场签或者说事前已经谈过了,那天就是去签约的

- 259 - = =2018/12/2 19:24:23

文春本来就j黑啊,lt给他们提供爆料肯定也往有利自己的方向说,就lt聪明,其他团都是zz,可能吗

- 260 - = =2018/12/2 19:40:44

稍微脑子想下,不可能45s临时通知并要求当场签,除了lt其几十人都签了,其他人是不需要考虑的傻子吗?

- 261 - = =2018/12/2 19:53:50

其他人肯定是签了,否则现在lt一样拜拜了

- 262 - = =2018/12/2 20:09:21

我是203,205说的一个都不认识

既然jr楼可以开在zb,jr退社怎么就不能开在zb了?不矛盾?

这团也就是阿部显嵐的名字熟悉一点,谁叫他名字里有个嵐呢,没想到他还有团;诸星和美勇人的名字有点印象,觉得好特别的名字

之前谁退社爷爷不是想给点补偿金么?后来好像没给?记不清是谁了,所以才说这个团退是不是也要给点补偿

J饭只靠内部流动和降担,J社没落还不是指日可待,多点外来生物吧,景子睡觉都能笑出声了,况且你也不可能相信我是十年前来的外来生物

另:真没想到jr家的还能彪悍成这样,是觉得越鸡血越能出道?笑死我了。现在反而阿拉希内撕变成版聊了很平和

- 263 - = =2018/12/2 20:11:18

「契約書を持ち帰り約1カ月が経過した今年2月頃、大阪でコンサートを終えたJr.メンバーが東京へ戻る新幹線内で、事務所スタッフがタクシーチケットをメンバーに配ったのです。しかし、Love-tuneのメンバーの分だけ用意されておらず、自分たちで帰ってくれと伝えられたのです。さらにYouTubeのジャニーズJr.チャンネルの出演者に、人気のはずのLove-tuneが出演しないなど、事務所内やファンから見ても不可解な点がいくつかありました。
 そんな中、2018年3月2日にニュースサイト『サイゾーウーマン』で『Love-tune独立説浮上!事務所との“専属契約拒否”で内乱勃発』と報じられたことで、彼らは完全に事務所の反乱分子になってしまった。しかし彼らは契約書を“持ち帰った”だけで、サインをしませんと拒否をしたことは1度もないと話していました」(別のジャニーズ関係者)

- 264 - = =2018/12/2 20:11:32

还真不一定是lt自己放消息给文春的,文春在J家没有情报源不可能,反正lt在职就爆他们丑闻黑他们当作黑45s,离职就站在他们立场爆料黑45s,目的还不就是为了黑45s

- 265 - = =2018/12/2 20:12:24

既然jr楼可以开在zb,jr退社怎么就不能开在zb了?
=====
不能,请沉楼,临时工看清身份

- 266 - = =2018/12/2 20:13:41

lt不签是自由,45s不给资源是常理,退就退了,洗无辜小白兔被欺压也是贱贱的
继续小作文,继续作

- 267 - = =2018/12/2 20:29:45

文春一直就是这个套路,屡试不爽

- 268 - = =2018/12/2 20:29:50

lt家觉得其他三家当场签了是社畜,他们考虑八个月就是聪明伶俐,好走不送

- 269 - = =2018/12/2 20:37:57

签与不签总要给45所一个答复吧,哪怕你考虑一个月再签,45所可能也不至于不给签,不是说不签后还给了几个月车补吗,这么久都没给答复,难道让45所主动?

- 270 - = =2018/12/2 21:01:02

安谦还曾经得意和nakai一样被爷爷说过you die
这回是真的把自己作die了

- 271 - = =2018/12/2 21:08:43

nakai也够作die的,选的标杆都有问题

- 272 - = =2018/12/2 21:34:56

没签带回去考虑就没给车补了,没看到说二月份打扮控新干线上给了别的团车补就是没给他们吗
这里怎么这么多不懂日语的非要说还给了几个月车补?

- 273 - = =2018/12/2 21:51:13

再怎麽说考虑一个月也太久了吧,进公司还能正式人职前不签合约的吗

- 274 - = =2018/12/2 22:43:52

没签带回去考虑就没给车补了,没看到说二月份打扮控新干线上给了别的团车补就是没给他们吗
这里怎么这么多不懂日语的非要说还给了几个月车补?
==========
二月差别待遇
三月祭安谦还在喊话:7人要一起
想签的也不敢签了,道德捆绑害了几个back

- 275 - = =2018/12/3 0:48:38

混到安谦这个年纪是sws赏饭吃了而不是求着他做
何况有了kp的成绩现在所有大龄团已经一文不值了,就算全走sws也不会挽留,只会培养下一代
说到底爱留不留,留着也是当廉价的伴舞

- 276 - = =2018/12/3 9:49:31

既然jr楼可以开在zb,jr退社怎么就不能开在zb了?
=====
不能,请沉楼,临时工看清身份
=====
排,有5个临时工都不是了,12/1开始无所属
请沉楼

- 277 - = =2018/12/3 10:49:09

爷爷的锅

- 278 - = =2018/12/3 11:27:30

爷爷也是的,怎么能让一直没活动

- 279 - = =2018/12/3 12:45:09

整个事件的重点在
只是说要考虑下就连车补都不发了,表示sws根本只接受员工完全服从,就算考虑后愿意签了,也只会被雪藏,何况这次特别的是集体退,肯定有更黑心的事没爆吧

- 280 - = =2018/12/3 12:47:16

别车轱辘了

- 281 - = =2018/12/3 13:10:16

j家再尿性不改迟早葯丸,现在帮sws洗的,以后求职可别傻傻的卖身给黑心企业啊

- 282 - = =2018/12/3 13:39:07

可惜了

- 283 - = =2018/12/3 14:03:40

lt姨妈在爱豆没退之前整天期待被45s再打捞
刚退没两天踩45s黑心企业

你爱豆待黑心企业那么多年,坐冷板凳大半年都赖着不肯走,是不是傻
没吃到葡萄说葡萄酸的嘴脸太难看

- 284 - = =2018/12/3 14:05:14

lt姨妈翻脸比翻书还快呵呵

- 285 - = =2018/12/3 14:28:23

神经病吧

- 286 - = =2018/12/5 6:23:22

事务所的锅

- 287 - = =2018/12/5 9:10:55

事务所骚操作

- 288 - = =2018/12/5 9:15:16

事务所一直是这样,上蹿下跳的不会是今天才发现的吧,当事务所是慈善机构?以前的手段更残酷,怎么没见到你们叫啊,说白了就是轮到自己头上才骂,如果全都抵制,j家根本开不下去,别双标咒事务所开不下去了,开不下去也照样开了这么多年

- 289 - = =2018/12/5 12:30:06

我也很好奇

- 290 - = =2018/12/5 15:12:53

这楼姨妈一个个都开天眼了?

- 291 - = =2018/12/5 17:39:04

阿姨没事闲的

- 292 - ==2018/12/5 17:55:31

爷爷的锅
===========
很好奇文春说爷爷生气说为什么不跟他商量
是指M氏不跟他商量就不给lt工作,还是说lt不跟他商量就一起退社了?还是lt当时没签约带回去看之后也没找他商量找他问?
但是不管是哪种,lt那么长时间没活爷爷不知道吗?他自己也会去看现场他自己看不到吗

- 293 - = =2018/12/5 18:20:27

可惜了

- 294 - = =2018/12/5 18:58:56

好可惜啊

- 295 - = =2018/12/5 19:17:41

自己不愿意签,有什么可惜的
怕签了上当,不签又不甘心,lt做人真的太怂了

- 296 - = =2018/12/17 19:58:24

觉得很可惜

- 297 - = =2018/12/17 20:36:02

可以找大头啊

- 298 - = =2018/12/18 6:19:21

说实话太可惜了

- 299 - = =2018/12/18 17:50:58

再坚持坚持啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!